Приснилось что изменил с бывшей (я ее даже не знаю). Я ее побила)
Проснулась, посмотрела в окно и сказала "куда ночь туда и сон", но эмоции как реальные, боюсь(
К измене...
Неуверенно себя чувствуете, ревнуете к бывшей. Будете и дальше бояться - будете его бессознательно к измене и подталкивать, чтобы Ваш страх реализовался
Боитесь,что не до конца забыл и не хочется в глупой ситуации оказаться,все нормально.
ни к чему не снится, просто подсознание выдало вам ваш страх
Ревнуете,боитесь что бросит вас.Не уверены в нем.
аналогичные сны снятся время от времени:((( у нас брак довольно долгий, но муж ко мне всегда относился с более выраженной страстью, чем я к нему... замуж вышла под его натиском, но сны снятся с точностью до наоборот: он ко мне холоден, флиртует с какими-то женщинами, в мою сторону не смотрит вообще... в реале, я нордическая дама, эмоции свои не расплёскиваю, уверена, скажи мне муж "я ухожу к другой", локти кусать не стала бы, за штаны не держусь... но во снах! такие яркие эмоции досады и ревности, что аж сама себе удивляюсь:))) к чему (зачем) такие сны?
Да...Когда я со своим мужем начала встречаться,иногда в слезах просыпалась-снилось,что уходит,исчезает,взрывается. Подсознание. ТАКИЕ ЭМОЦИИ БЫЛИ
К новым выборам главы городской администрации наверное.
Сообщение было удалено
вообще-то да... вначале отношений царапало то, что дамы к моему (в то время будущему) мужу ооочень внимательно присматриваются:))))))))
Сообщение было удалено
Я когда лет 9 как жила с мужем такие сны начали снится-уходит,исчезает и вправду ушел,сон в руку.
К п.10 он умер.
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Сообщение было удалено
Самое интересное,что в эротических снах ТОЛЬКО муж.
Сообщение было удалено
это да!
Ну коле подсознание, то я спокойна=)
у меня было так - тачали сниться сны, что муж изменяет,уходит. успокаивала себя наутро - всего лишь сон.. спустя время реально выяснилось - у мужа была любовница
Измена снится к измене, 100%! Проверено со всеми , кто изменял и кто нет.
Сообщение было удалено
так как же "проверено с теми кто нет" их сон про измену? Получается, что женам, мужики которых активно кобелируют, должны видеться сны про измены ежедневно и других снов им не видеть вообще:))))))))))))))))))))
каждому свое значение сна предназначено: у кого то эмоции после разговора, после ситуации - от неуверенности, у кого то как подсказка - к мужу нужно присмореться получше (может быть изменяет), а кому то просто так снится после просмотренного фильма ( у меня обычно после фильмов, где муж изменяет жене, а все события переносятся обычно на мужа)
Сообщение было удалено
Спросите у бабки какой-то или у гадалки на http://travelmodels.tv/forum
Мне тоже снилось, что муж изменяет. Причем часто. На деле действительно была женщина с ребенком, на которой он сразу же женился после нашего развода. )) Но это частный случай. Часто измена снится к тому, что вы боитесь потерять своего мужчину. Ревнуете. И вот, подсознание выдает вам такую картинку в виде сна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне тоже снился часто сон что муж уходит от меня,но не к другой а просто уходит .В браке 22 года были на тот момент.Сон в руку оказался,ушёл,но не к женщине а в свободное плавание.Развелись.Кризис среднего возраста у него был.Года через 3 просил опять сойтисъ.Но было уже поздно.Я уже к этому времени вышла замуж.Когда часто снится один и тот же сон,стоит задуматься.