каких девушек предпочитает в отношениях. и типаж отношений.
родскажите, пожалуйста, Как понять человека??
Предпочитает знаки воздуха.
Сообщение было удалено
а подробнее обо всем? будьте так добры)
Малыш я юрист встреча была со мной ну говорят мне Jef ты такой умный .
Скажи зачем соль ?
Ну я говорю не вопрос где встречалась ? Часто мусар )) шок сам себя ))
ну я говорю ты тупой плохие наркотики ты сасёш *** ... Шок пауза
Все замерли шдут н л п .... Смотри вышел на балкон ооо наступил случайно
о порошок не не какаин ЗАПИСЬ ТРИ ГОДА ... Девушка в плину
5 лет . а вы говорите ... СОЛЬ ... срль все слиды заметает ) советы )) советы ))
Эмоциональное равновесие человек с Луной в Водолее черпает в самом себе, он самодостаточен, и никого ему не нужно, разве что понимающего друга. А мир пусть живет, как хочет. Владелец Луны в Водолее точно знает, на что способен, и в критических ситуациях не теряет головы.
Ну допустим предпочтения мужчин надо смотреть по его Венере. То есть в каком знаке она находится, такие женщины ему и будут нравиться. В идеале ему нравятся Водолейки, но не исключено, что он может западать и на другие знаки из тригона Воздуха: на Весих и Близнечих.
Т.е. ему нравятся их черты характера? Я близ)) Но с луной в рыбах. Это влияет?
И венера моя в тельце.
И какие отношения у них обычно складываются? У нас все только началось, но честно... не пойму пока его.
Сообщение было удалено
БУБУ супер )) так и есть не двигай как все во своему делай только
только так ... Сильно но не у всёх ....
Сообщение было удалено
Так а он-то кто по знаку? Да, судя по его Венере в Водолее, он может запасть на Близняшку, то есть на вас.
Сообщение было удалено
Вот лев...Димон, ты как с Луны свалился, чесслово))) Возник из небытия как гритса
Сообщение было удалено
Родился на стыке овна и тельца, но скорее овен.
О, ну тогда я думаю все путем у вас будет, Близняшка))) От Овна мужественность, от Тельца душевность. Учитывая, что вам, судя по Луне подошел бы мужчина - Рыба (у вас Луна в Рыбах), а значит вам нужен чуткий и душевный человек, а не сухарь, вы эту составляющую должны найти в той части своего молодого человека, которая у него за Тельца. А Марс у вас где? Если идеал женщины у мужчины смотрят по Венере, то у женщины идеал мужчины смотрят по Луне и по Марсу.
Спасибо вам)
В льве. И у него в натальной написано, что несмотря на то,ч то ОВЕН в нем много от льва.
Кстати, что значит марс в льве?))
Сообщение было удалено
Это, если брать с практической стороны, знак мужчины на которого вы способны запасть. Это зеркальная ситуация того, как ему с его Венерой могут нравиться девушки из тригона Воздуха, так и вам могут нравиться парни из тригона Огня: в идеале - Лев, но также могут нравиться и Овны, и Стрельцы (что и произошло!)
Так что все очень логично, что вы со своим парнем притянулись друг к другу))
Спасибо спасибо большое) и моя водная луна тут никак не влияет?)
а что в целом значит марс во льве?
идеал мужчины смотрят по солнцу и марсу, а не по луне, луна - жен. начало, если что
Сообщение было удалено
Марс во Льве - это клад))))))))) страстный, щедрый, ревнивый, любующийся собой, спортивный, очень сексуальный мужчина, секс очень важен для него, много секса.
а у меня тоже марс во льве) что для меня будет значить?) то же?)
в каких градусах луна и венера у него?
Сообщение было удалено
Марс во льве это в целом хорошо, особенно для мужчины. А так - он соответствует вашим ожиданиям как мужчина (один из показателей).
Сообщение было удалено
ваша луна не влияет, но проблемы есть по венере, разные у вас представления о любви, вы ревнивы, собственница, терпеливы и нацелены на долгие, стабильные отношения, он в любви более свободолюбив
Сообщение было удалено
бред. ее луна вообще никак не относится к ее идеалу мужчины.
Сообщение было удалено
вы со своей луной и венерой гармоничны как женщина, но не соответствуете его пожеланиям, если только отчасти своим солнцем в близнецах
добрый вечер!Гость,я скопировала свой пост на соседней ветке,может Вы мне что сможете написать имея такую скудную информацию.Я и мой мужчина-оба Рыбы.Отношениям более 4-х лет,вместе не живем.Все бы хорошо,но вот если долго общаемся-обязательно поссоримся-на пустом месте,почти без слов и уж точно без криков.Если долго не виделись-при встрече чувствую,что соскучился.Что влюбилась в него давно и надолго-мне понятно)))Но при этом,если он скажет не то,что я хотела бы слышать-такого себе напридумаю,что от люблю до ненавижу- один шаг.Правда ненавижу я его не часто и не долго)))Как он ко мне относится-тоже имею разное мнение,по обстоятельствам.То мне кажется,что жить без меня не сможет(утрирую,но как-то так).А в другой раз-что надоела ему и видеть он меня не хочет(хоть и знаю,что ему в это время не до меня,что занят он).Вот такие мои качели приводят к переменам настроения в течение одной минуты.Знакомилась с другими мужчинами-после первой встречи пропадает интерес-не то сказал,громко говорит,не так смотрит и т.д.Мне бы хоть определиться,нужна ли я своему Рыбу-для меня это важно.А у меня не получается.Я не сильна в астрологии,мои познания на уровне прочитанного на форуме.Кто разбирается,прокомментируйте,пжл...Мои планеты:Солнце и Марс-в Рыбах,Луна-в Тельце,Венера-в Водолее.Его планеты:Солнце и Венера-в Рыбах,Луна-в Водолее,Марс-в Водолее.Что скажете?
Анастасия, я тот же Гость, что отвечал вам там)) я вам сейчас там еще кое-что написала - на той ветке.
Я прочитала,спасибо!
Может,еще кто напишет.
Я не часто пишу на форуме,просто у меня сейчас не самый лучший период в отношениях с мужчиной.Это не впервые,но давно так не было.И хочется прочитать что-нибудь такое,чтобы как бальзам на душу:-)
Сообщение было удалено
Вы его и свое время рождения знаете? время, а не дату
Знаю.
Ну так напишите. Дайте данные рождения (дата, место, время) по каждому.
Гость,не сочтите за назойливость,но можно эти данные отправить Вам на почту?
Сообщение было удалено
Нет, пишите здесь. Давайте определяйтесь, пока я решила посмотреть. Я на такие ветки (у меня луна в деве что значит) захожу на 5 минут обычно - черкануть что-нибудь по делу и по 3 часа здесь не сижу. Могу сейчас быстро глянуть ваши карты если напишете, а потом у меня планы
Простите,что отвлекаю Вас...Я не считаю форум анонимным.
Сообщение было удалено
Вы думаете, все ваши знакомые знают, в какое время вы родились и где? даты рождения у многих одинаковые. я так понимаю, не будете писать?
Знакомые меня и не интересуют.И хоть я пишу здесь мало,но читаю много.И случаи разные бывали.Истории,рассказанные здесь доходили до героев в реальную жизнь.Оно надо?Конечно же,хотелось бы узнать больше и успокоить саму себя или наоборот-принять какое-то решение...ну нет,так нет,простите еще раз.
Сообщение было удалено
все нормально) если помните дату и время вашего знакомства (+ место), могу посмотреть карту встречи. если нет - напишите
Дата:03.06.08
Время:11:00
Сообщение было удалено
Место еще нужно, обязательно
Борисполь,Киевская обл.
Сообщение было удалено
время, я надеюсь, местное
Да,время местное.
Я бы сказала, что есть вероятность того, что вы поженитесь (имеются несколько указаний). Вероятно, что отношения у вас (и брак, если будет) довольно эксцентричные, необычные, в определенной степени свободные. Плюс очень эмоциональные, вы много общаетесь или в отношениях между вами важен обмен мыслями, мнениями, важна коммуникация (то есть такая любовь-общение), но при этом есть и трудности в этом общении - возможно, недпонимание). Вероятно, чувство вспыхнуло быстро и неожиданно (может, как любовь с первого взгляда) + отношения завязались быстро, неожиданно, резко. Есть указания на возможность разрывов и определенные "бури, встряски" в отношениях (этакие взрывы). Есть указания и на трудности, загвоздки в отношениях, они кармического плана, т.е. явно отношения не без проблем. Но вам даровано счастье в любви. В общем и целом - есть как плохие, так и хорошие вещи. Но я бы сказала, что наверно отношения будут долгими.
Гость,спасибо огромное.Что будет-не знаю,а что было и есть описали верно.Действительно,с первого взгляда,быстро-никто и не ожидал.И так надолго.А бури и встряски мы сами себе организовываем,это тоже верно.Наверное,чтобы интерес друг к другу не потерять:-)Но для меня всегда мучительны эти размолвки.А вот за счастье в любви-отдельное спасибо!Это и есть долгожданный бальзам на душу!))Меня даже улыбнуло.Вот видите,как мало женщине нужно для счастья)))))))))Доброе слово и кошке приятно.С меня коньяк,Гость.За то,что вселили в меня веру в наши отношения и вернули мне хорошее настроение.Или что вы любите пить?)))
Сообщение было удалено
Не за что) спасибо, ничего не надо))
я конечно не специализируюсь на картах событий + помимо карты встречи нужно смотреть и совместимость, но вообще у вас в карте знакомства ярко выражены темы любви, отношений и сферы, отвечающей за возможную регистрацию брака (и все они между собой взаимосвязаны - как хорошими аспектами, так и плохими, т.е. есть указания на возможный брак). Любовь должна быть долгая (есть указания), трудности наличествуют (причем кармического толка - типа так суждено вам и это как ваша работа в отношениях), плюс должно изрядно вас колбасить по чувствам, эмоциям (посмотрела сейчас дополнительно). Счастье и удача в любви определенно есть. Я бы еще предположила, что наиболее трясет в этих отношениях женщину, т.е. вас + возможно вы лидируете в этих отношениях. Это, кстати, так? И если смотреть по этим показателям, на основании которых я делаю такой вывод, то женщина довольно яркая, общительная, гармоничная, но именно по ее вине возможны встряски в отношениях или именно она страдает от них. Мужчина вроде как обладает мужскими качествами, но он как бы в тени, что ли. И еще - вы оба рыбы, так вот, ваши отношения тоже находятся под знаком рыб, т.е. их можно характеризовать качествами, присущими рыбам - эмоциональность, эмпатия, идеализм, жертвенность, иллюзии и пр.
Счастье и удача в любви - это не обязательно, что все будет хорошо. Это один из фрагментов карты, который может говорить о том, что вам дана любовь и определенная доля счастья и везения в ней (у вас же, как я понимаю, не только плохие моменты случались, наверняка, были и очень хорошие, по крайней мере, об этом говорит карта). Просто помимо этого показателя (счастье) есть и много другого, в т.ч. не очень хорошего - сложности, испытания, проблемы. То есть если рассматривать в целом, то это не гламурные отношения без проблем, это любовь, но любовь со своими проблемами и испытаниями, которая, может быть, приведет к браку.
Сообщение было удалено
Гость, как интересно!!!!!!!!!!!!! А где можно посмотреть карту встречи????? Мне стало безумно интересно
гость, подскажите сайт, плизззззззззз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девчонки, а где мрожно посмотреть свою карту? где какие планеты?
на каком сайте?
Автор, а венера в водолее в каком доме? У меня в 11 - в доме Водолея) И короче я помимо того, что итак свободолюбива, но еще и предпочитаю дружбу любви. Или люблю дружить с любимым, а не только спать и есть :) Люблю разговаривать на разные темы, люблю смену впечатлений.
Гость
"я конечно не специализируюсь на картах событий + помимо карты встречи нужно смотреть и совместимость, но вообще у вас в карте знакомства ярко выражены темы любви, отношений и сферы, отвечающей за возможную регистрацию брака"
А дайте именно этот сайт, пожааалуйста))
http://astro-online.ru/natal.html