можно не про ваших, а вообще. какие отношения с этим знаком? лично меня он приводит в бешенство.. редкий случай. 1-й и единственный, а парень вполне хорош.
мне подруга сказала, что сочетание этих знаков невозможно. ваш опыт?
Я Близнецы и меня раздражает мой начальник - Стрелец
У меня подруга Близнец, со стрельцами быстро находит общий язык,....я же (Водолей) терпеть их не могу!!! капризные дети! как с ними вообще можно спокойно общаться???
а как насчет таких качеств, как ТУГОДУМИЕ, ПЕДАНТИЧНОСТЬ (В ПРЕДЕЛАХ ДОТОШНОСТИ), ЗАНУДСТВО, ОГРАНИЧЕННОСТЬ, *** (НЕ О ВНЕШНОСТИ РЕЧЬ, С НЕЙ ВСЕ ОК) ???
Я по знаку близнецы. Очень люблю своего стрельца! Мы вместе уже 9 лет
Сообщение было удалено
Моего стрельца трудно назвать тугодумом и ограниченным - быстро все осваивает, учится в аспирантуре, работает в хорошей фирме. Со стороны может выглядеть педантичным и занудным, но это только для тех, кто его плохо знает. Просто он любит все разложить по полочкам и выяснить всю суть вопроса. Обладает очень гибким умом и не боится его лишний раз напрячь. Как-то так...
Сообщение было удалено
мой тоже с большим успехом заканчивает высшее... но с юмором, к примеру, гибкостью ума постоянные проблемы. от этого много мелких ссор. тугодумием в народе зовется
+ дико раздражает
потом началась другая стадия. когда он стал стараться быть интересным и находчивым.
вот это пооооооооооооооооооолный финал!! какие-то надуманные вещи, фразы, шуточки, истории... якобы такой веселый-креативный, но так нелепо!!
не могу найти точку соприкосновения в этом плане. поэтому во всех остальных вообще все не айс
+ еще такая черта...
я объективно девушка стройная, симпотичная, много поклонников и при парне, и он в курсе некоторых.
но такие высказывания в близких сценах типа: ОЙ. А ЖИВОТИК У ТЕБЯ. ОЙ, НУ ТЫ ЖЕ НЕ ХУДЕНЬКАЯ
РОСТ 170 ВЕС 49-50 22 ГОДА ВООБЩЕ КОРОВА.
я считаю, это зависимость перед мнением друзей, типа такой он классный.
это комплексы просто. так ведь?
Сообщение было удалено
Вы помоему козерога описали. Вы уверены, что он стрелец?
Сообщение было удалено
с самими козерогами благо судьба еще не сводила, а вот луна у него в козероге))
Сообщение было удалено
иди, башкой о стену ударься, может поумнеешь, гниль близнецовская. Если ты связалась таким, значит сама не лучше.
У меня муж стрелец - живем как на пороховой бочке, зато весело и никогда не бывает скучно :))) Я непослушный озорной ребенок, он - папочка-зануда. Жизнь доказывает, что мы друг другу очень подходим и дополняем один другого, т.к. полные противоположности. Ни один другой мужчина меня бы просто не вытерпел :)))), как он терпит...
не знаю ни одного Стрельца))) только Бред Питта и Джоли)))) да и Педро тут на форуме есть)))
Я не близнецы, но видела как общаются девушки близняшки с парнями стрельцами. Очень похожее чувство юмора, они как будто на одной волне, так что не очень похоже на раздражение)
я близнецы, меня стрельцы и львы подавляют, весы и водолеи любят, а я люблю раков и рыб.
Сообщение было удалено
Ужас откуда столько ненависти. Вам бы к психиатору обратится не помешает.
я близнецы, меня стрельцы и львы подавляют, весы и водолеи любят, а я люблю раков и рыб.
Близнец и никто меня не подавляет. Сам всех терроризирую и пилю. Наверно изза луны в скорпионе )
Даааа, очень интересно ,я стрелец у меня есть хороший друг ,он по гороскопу соответственно близнец , вот он раздражает жутко соей болтовней не по делу , периодические "словесные поносы " открываются , нахватался верхов и строчит разными терминами в дело и без дела , женщины близнецы , без обид , вообще истерички и жуткие эгоисты , вчера с одной такой мадам был конфликт , она находясь у меня дома , говори -дёргай от сюда , я офигела если честно , попросив её удалиться ))) странные люди , другая девушка близнец устраивала своему парню постоянно истерики , пока он болел с тем-рой под 40 , в итоге он ей написал -сама пожалей хоть кого нибудь , а если общаться с близнецами на нейтральные темы , вполне милые люди , но близкого общения не хочу , раздражают )))) удачки !
Я Близнецы. Сестра Стрелец, любимый дядька Стрелец, все подружки Стрельцы.
Влюблена в Стрельца.
Разные мы очень,раздражают, но тяга.........жуть. Что поделать?
, женщины близнецы , без обид , вообще истерички и жуткие эгоисты
, раздражают ))))[/quote]
Во во, тут еще не понятно, кто кого сильнее бесит.
Их эгоизм идет от боязни брать на себя даже минимальную ответственность. Девушки близнецы редко красивые: скуластые, как монголо-татарки.
Сообщение было удалено
Во во, тут еще не понятно, кто кого сильнее бесит.
Их эгоизм идет от боязни брать на себя даже минимальную ответственность. Девушки близнецы редко красивые: скуластые, как монголо-татарки.
луше скуластые, чем лошадиные морды, типа собчак и ковальчук, не люблю баб с вытянутыми лицами.
Интересно))) скуластые, что значит, некрасивые??? По-моему даже очень) Я сама Близнец и многие считают меня симпатичной! это не от знака зависит))) все мы не идеальные,но....очень интересные! Стрельцов обожаю...но отношения построить не получилось, расставались любя) Жила с козерогом 5 лет! очень похожи в чем-то эти два знака...но видно не судьба....хотя в очередной раз козерог попался...нас наверное магнитами притягивает
Я близнец, муж стрелец, замужем 17 лет, полная идиллия,лучше мужа себе не представляю,очень хороший человек.
Сообщение было удалено
вы о чем? вы вообще с близнецами общались? Девушки близнецы как раз-таки очень часто симпатичны. Скулы? про скулы вообще бред!! Ну да, Джоли, Мэрлин Монро, Кайли миноуг, сестры Олсен-все такиииие страшные! Автор, полную чушь пишете!
луше скуластые, чем лошадиные морды, типа собчак и ковальчук, не люблю баб с вытянутыми лицами.
Сообщение было удалено
у мня подруга стрелец, все ок. мног лет, а вот коллега стрелец, меня достал уже, влюбилсо, никак отшить нельзя, он на 20 лет старше меня, достал спасу нет
Я близнец,не переношу стрельцов,прям бесят(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а львы?