нужен специалист по скорпам! Тут такая ситуация, пересекались с ним года полтора назад по работе..общались пару раз и исключительно по делам...и вот пару дней назад я его нашла в вк и добавила, написав, что очень знакомое лицо, но вспомнить не могу, где виделись...он ответил, что и я ему знакома, но тоже не помнит...собственно добавил и все...вчера пыталась начать с ним диалог, рассказала, что вспомнила...он ответил "да точно!" и все....никак не могу его на контакт вытащить((( помогите! Что делать? Такой мужчина - чистый секс!
да на него вешаются все подряд.надоели,дуры....
в основном, если он женат - не поведется, даже если ноги раздвинете сразу. Он-охотник, а, если уже прочно и счастливо (! ключевое слово) женат, то ему другая самка не нужна, он охотится не будет
Опять разводка,да скорпионки сами даже бровью не поведут,чтоб их завлечь,у нас на космическом уровне,вам это не дано.Так что очень плохо так поступать,выдавать себя за другой знак,все так мелко,ну перестаньте так торговаться,противно уже.
Сообщение было удалено
Не можете помочь - не мешайте!
Сообщение было удалено
Он не женат точно... Да и девушки вроде нет..
Но возможно влюблен в кого-то
3 - полностью согласна. Для скорпионки слишком туповато написано.
Сообщение было удалено
Если бы вы написали правду.что я овен по знаку,что мне нравиться парень под знаком скорпион,помогите,то это было бы похоже на правду;а так надоело все валят на скорпионов,вон под номером два гость уже сделала вывод что вы клеете женатого,потому что ей везде мерещаться скорпионки отбивающего ее мужа,но с вашего текста нельзя делать что речь идет о женатом мч,но докажи-ка ей упрямой и рогатой,что не там она смотрит.
Сообщение было удалено
Ох..если бы я была овном - то так бы и написала... Не вижу смысла врать..это, если кто не заметил, вовсе не определяющий момент на этой ветке!
все дело в этом скорпионе...он не выходит у меня из головы и больше всего злит, что от него реакции ноль!
Сообщение было удалено
простите я в истерике))))))))))))))
не буду объяснять почему, а то вам и так везде обман мерещится..
все лгут!!!! это да)))
Поверьте всё изменяют.И это нормально.И скорпионы женатые и неженатые.Просто скорпионы ебану..ый знак слегка и не стоит думать о нём сам появится когда его совсем не ждёшь))
Лучше самой с ним инициативу не проявлять..они это не любят...если сам захочет,объявится...а что-либо для этого предпринимать смысла нет..
Сообщение было удалено
Да знаю..они ж охотники..но думаю может как-то спровоцировать его получится
Скорпов тянет ко всему таинственному и нестандартному, значит надо его
чем-то заинтриговать, необычное че то такое написать, как-то выделиться из
всех, ну если вы сама тоже скорп, то должны все это понимать.
Сообщение было удалено
Дура))
космический уровень у них)))))) комический может?
космиты!!!
Я так заинтересовала, блин, теперь жить не дает. Подумайте, а оно вам надо?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Каким образом?
Мне нравится парень скорп, сама дева? Help!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я столкнулась на работе ........... есть парень с одного отдела ( выяснила для себя он скорпион ) как то сразу с ним возник контакт ну нормально все и здоровался такой приветливый и по работе подходил ..... в один момент он смотрит на меня явно давая понять что он чего то хочет большего таким оценивающим и как будто сверлил меня взглядом так шо я не выдержала он меня в тупик загоняет когда так смотрит ..... после этого он как будто подминился перестал здороваться подходить ток с ним сталкивалк. в лоб не знает куда себя заныкать или быстро ныкался в кабинет так уже месяц продолжается когда видит меня делает морду кирпичем ну серьезную задирает типо не вижу но успивает кидать косяки или боковым зрением видит ........ он так смотрит я его боюсь чего то..... смотрит когда получается глаза в глаза я замираю и не знаю куда себя деть не выдерживаю и отворачиваюсь..... такое ощущение что он копается в моей голове и лезит в душу ..... смотрит в глаза так аж ух...... что то сказать хочет явно вижу это ........ но я тоже перестала с ним здороватся не обращаю внимания бегаю от него всякими путями чтоб лишний раз не столкнутся ........ а он такое ощущение что давит психологически как будто специально он явно просек ему походу это нравится теперь наверно жизни не даст....