Я не профессиональный астролог, но изучаю астрологию наплывами, как это и свойственно человеку с Луной в рыбах. Самое страшное для человека с Луной в Рыбах это их антенны, буквально улавливающие …
Эмпатия вообще штука сложная и доставучая к тому же. Говорю это, поскольку сама такая.
Я скорпион Луна в рыбах. Большую часть Жизни скорпион. Рыбы это то во мне что хоть немного тормозит и даёт мягкость и сострадание. Если меня обижают в порыве гнева могу затаить обиду и спустя время жалить буду пока человек по моему мнению не прочувствует всю боль что мне сделал. Потом становится жалко. Но первая никогда не нападаю.
Личность я сильная, вывожу побольше взрослых и мужков. Проблемы все решаю хладнокровно. Деньги умею зарабатывать и большие ! Мозгами, упорством - могу бить в закрытые ворота пока оно не откроются не успокоюсь. Не сдаюсь. Хорошо умею манипулировать людьми в своих интересах. Люблю помогать бедным и животным(сострадание рыбье).
Научилась не впадать в депрессию.
Мужской пол всегда навязывается «пачками» интереса нет, однолюбка, за мужем 5 лет. Это если в кратце , муж телец кстати. Лучшая подруга рак и стерелец. Бывший Лев тот ещё ***, не связывайтесь с львами )))
вот про рыб хорошо написано:
Рыбы считают, что видят насквозь людей, с которыми общаются, что много знают о людях, и потому многого требуют от них для себя.
Фактически Рыбы ≈ куклы на ниточках своих иллюзий о том, что они ≈ не принадлежащие себе граждане Вселенной, находящиеся нигде и везде в этом мире.
Как правило, Рыбы жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где ложь. Стараясь, изображать из себя борца за честность и справедливость, Рыбы постоянно противоречат сами себе, выкручиваются беспрерывно.
Кроме того, Рыбы любят рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика.
Рыбам нельзя доверять свои тайны: они любят подторговывать чужими откровениями.
(источник: http://woman.obovsem.com/goro , если что)
Бред собачий,ничего подобного нет.
У меня помимо луны в рыбах еще нептун в асцеденте... Вот это девочки кошмар настоящий, психушка - второй дом...
я рыбы. луна в рыбах. настроение людей чувствую, но не скажу, что мне тяжело живется. окружение у меня хорошее - отношусь нейтрально в том плане - если ко мне плохо относятся - я забываю об этих людях, общаюсь с теми, кто ко не тянется - а таких много. в детствет и в учебных годах легко входило в общество, друзей было много. затем был неудачный опыт общения с новым кругом людей в другом городе - намучалась. переехали заграницу - сейчас много знакомых , друзей. на собственном неудачном опыте сделала выводы и тепреь строю отлично со многими общение. муж рыбы - идеально для меня подходит в отличие от многих других мужчин, с которыми была. нужно учиться общаться, контролировать себя. мне живется легко - можно сказать.
Я тоже рыбы, Луна в рыбах и парень рыбы)
А у меня ещё и квадрат к Плутону . Очень тяжело иногда бывает
ахах))) точно , бред это все! сейчас посмотрела, у меня Луна в Рыбах, никакой сентиментальности нет и в помине, не интроверт абсолютно, и к депрессии не склонна от слова вообще, так что все мимо))))) экстраверт, очень жизнерадостна, хотя, я Овен по солнцу и вот про Овна на 100% мне подходит все совпадает, а про Рыб ну ни грамма!
Как вы все точно описали, у меня луна в рыбах, очень трудно переваривать такие нагрузки, ещё сны невероятно реалистичные , предпочитаю одиночество, занимаюсь творчеством, саморазвитием.
Люди с луной в Рыбах самые лучшие))) они восхитительны!!!
Моя мать обладатель луны в рыбах. Психопатка и алкоголичка. Но тут отчасти не полностью ее вина. Жизнь ее била очень сильно. Сожитель ее избивал до полусмерти, выгонял голую на мороз а она как амёба все терпела.Видимо на суицид не хватило смелости, но психических проблем просто навалом. Нервная возбудимость, агрессия, нарциссизм. На всех плевать. Родила пятерых и всех сбагрила в детдом. Всю жизнь интересовало только пьянки да гулянки. Человеку 50 лет крайне инфантилизм, безответственность. Живёт с матерью. За душой ничего. Я стараюсь с ней редко общаться. Ничего хорошего вспомнить не могу. Одни унижения, побои и жестокое обращение. С ней даже в одном помещении находится трудно. Чувствуется как от нее исходит невроз. Жаль ее по человечески, ведь это уже не лечится.но этому человеку уже ничем не помочь . Да и честно нет ни малейшего желания.
вот про рыб хорошо написано:
Рыбы считают, что видят насквозь людей, с которыми общаются, что много знают о людях, и потому многого требуют от них для себя.
Фактически Рыбы ≈ куклы на ниточках своих иллюзий о том, что они ≈ не принадлежащие себе граждане Вселенной, находящиеся нигде и везде в этом мире.
Как правило, Рыбы жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где ложь. Стараясь, изображать из себя борца за честность и справедливость, Рыбы постоянно противоречат сами себе, выкручиваются беспрерывно.
Кроме того, Рыбы любят рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика.
Рыбам нельзя доверять свои тайны: они любят подторговывать чужими откровениями.
(источник: http://woman.obovsem.com/goro , если что)
Луна в рыбе : вечное враньё и сплетни ,подлость .В тихом омуте.Скользкие подруги.
Здравствуйте. У меня по современной астрологии луна в Овне,по ведической в рыбах. В написании немного и от одного и другого знаках есть что то… На какой всё же расчитывать!? Спасибо.
С луной в рыбах могут быть хорошие психологи
Ну вооот))) Вы понимаете, что я имела ввиду про луну в рыбах. Что-то ее обладатели от нее сплошь и рядом не в восторге. А спорят с этим те, у кого Луны в Рыбах нет. Говорят, что мы это все придумали!
У меня луна в рыбах. Меня все устраивает, эмоции да , скачками, но зато интуиция дай Бог. Все знаешь заранее, ну или почти все. Людей насквозь видишь. Отлично же.
Я могу переплюнуть многих тоже. У меня Луна, Меркурий и Венера в рыбах в 8 доме. Вот где трагедия жизни.
не вижу ничего плохого в своей лунной рыбке, она ж моя женственная и чувственная душка! особенно радует 3 дом на луне🫦
Правда в том, что интуиция на высшем уровне и плюс рентген. Депрессий нет, могу взять себя в руки. На счёт несчастные- глупости, мне это в жизни очень пригодилось - сразу определиться с людьми.
Вставлю свои 5 коп по наблюдениям:рыбы типа глубокие и манкие играют роль добрых загадочных: жадные ,эгоистичные ,бестолковые,это показываеться в конце отношений,маска добра и тра та та это фальшифка даже если вы с ними чесны до чёртиков.Скользкие люди и оч уж двуликие даже если их сильно побила жизн и было тяжёлое детство. БУДЬТЕ ОЧ ОСТОРОЖНЫ.АКТЁРЫ ОГОГО ТИПА ВЕСОВ И БЛТЗНЕЦОВ ТОЛЬКО КАЖДЫЙ СО СВОЕЙ ИЗЮМЕНКОЙ.
У меня вообще все в рыбах - солнце, луна, Меркурий, Венера….
Это тихий ужас, сама себя иногда не понимаю. Настроение меняется просто постоянно. Каждая мелочь или обидное слово задевает. Но! Я очень отходчивая и со временем воспитала в себе характер - могу дать отпор или уйти от человека, который сделал что-то неприятное в мою сторону. Очень оптимистичная и верю в лучшее, хотя и апатии случаются ) успокаиваю себя просто тем, что я чересчур эмоциональна и все.
Интроверт, не люблю компании и вечеринки, хотя иногда посещаю. Меня хватает буквально на час. Толпа утомляет. Шумному, увеселительному заведению предпочту тихий и спокойный вечер дома с хорошим фильмом.
Очень люблю деньги и их зарабатывать, трудоголик
Как-то так
Это правда. У меня луна в рыбах. В детстве было вообще капец как трудно.
Ну у меня луна в скорпионе и поняла что луна в рыбах для меня самое то. Какая то прям телепатическая связь. Раньше не верила что рыба мне подойдет, нравились девы, но теперь поняла что рыба лучше подзодит, я просто знаю как с ней надо обращатся. С рыбой. Я просто ее чувствую. Это очень необычные ощушения. Но мне нравится. Вдохновляет меня и придает какой то особый, эмоциональный заряд. И с рыбой я чувствую себя расслабленно, успокоенно и при этом сильной и уверенной. Меня не пугает если в отношениях я буду лидером и буду направлять рыбу по пути, показывать путь и решать сложившиемя проблемы. Многим это в рыбах не нравится. Им нужен брутальный сомец или рартнер который будет решать и прочее, мне такое не нужно. Устаю от конкуренции и борьбы за власть в отношениях. Прельщает то, что рыба может создать мне уютную, тихую гавань, безопасность которой я сама обеспечу.
Ну вооот))) Вы понимаете, что я имела ввиду про луну в рыбах. Что-то ее обладатели от нее сплошь и рядом не в восторге. А спорят с этим те, у кого Луны в Рыбах нет. Говорят, что мы это все придумали!
У меня Луна в Рыбах.
Мне надоело это «ты все придумала»… «Обратись к специалисту, возможно, ты чувствуешь то, чего не чувствуют другие»
«Как это ты можешь «чувствовать»?»
А я реально иногда вплоть до того чувствую, что МЫСЛИ человека слышу.
Я практически ничего не знаю про Луну в Рыбах. Но вот сама имею Луну в Овне, как по мне это еще хуже, какая-то бешенная Луна получается, она у меня еще и без курса, вообще без аспектов в 12 доме. Вот это жесть я считаю! Подруга и мама моя тоже обладательницы Луны в овне, очень громко разговаривают и я в том числе, короче бешенные одним словом))) что Вам известно про такую Лну?
У меня бывший муж с луной в овне...потому и бывший. Невыносимо было.
Я мужчина. Луна и венера в рыбах, солнце в тельце, марс в раке. Я... Думаю, я хорошо вас понимаю...
Это правда, знакомишься с новым человеком и уже интуитивно что-ли?, понимаешь что человек уже про тебя думает, часто это неприязнь
Я скорпион Луна в рыбах. Большую часть Жизни скорпион. Рыбы это то во мне что хоть немного тормозит и даёт мягкость и сострадание. Если меня обижают в порыве гнева могу затаить обиду и спустя время жалить буду пока человек по моему мнению не прочувствует всю боль что мне сделал. Потом становится жалко. Но первая никогда не нападаю.
Личность я сильная, вывожу побольше взрослых и мужков. Проблемы все решаю хладнокровно. Деньги умею зарабатывать и большие ! Мозгами, упорством - могу бить в закрытые ворота пока оно не откроются не успокоюсь. Не сдаюсь. Хорошо умею манипулировать людьми в своих интересах. Люблю помогать бедным и животным(сострадание рыбье).
Научилась не впадать в депрессию.
Мужской пол всегда навязывается «пачками» интереса нет, однолюбка, за мужем 5 лет. Это если в кратце , муж телец кстати. Лучшая подруга рак и стерелец. Бывший Лев тот ещё ***, не связывайтесь с львами )))
Зря вы думаете что сострадание к живому у вас от рыб...У меня дочка скорп с луной в близнецах,много знакомых,и кстати могу сказать и подруг,с кем делилась личным,были девчонки скорпиошки,у всех есть сострадание,думаю это скрытая сторона скорпиона,истинная его черта...а вот рыбы чаще мне встречавшиеся всегда были милыми ,но со временем можно было заметить как хладнокровно они могут тебя оставить на едине с твоими переживаниями,хотя совсем недавно в глаза лезли со своей эмпатией и пониманием.Я люблю скорпионов,они классные,просто наверное не всем подходят.Я к стати козерог,с луной в раке☺️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Соглашусь от части,особенно с изворотливостью,вечно любят быть белыми и пушистыми,в нужное им время просто исчезнут или скажут всё что таили долгое время,как правило не самое приятное,что выглядит довольно прогнивше с их стороны,с ними сравниться могут только весы