Недавно по глупости сделала приворот на человека, которого очень любила на протяжении 7 лет, и до сих пор люблю, накрыло тогда по полной программе, хотела быть с ним любой ценой. ( эх, глупость …
Была проблема на любовном фронте, решила благодаря marutasova@mail.ru
Я ей поверила благодаря четкой диагностики и описании фактов из моей жизни и ситуации. как потом оказалось, не зря, моя интуиция меня не подвела. Смотрит и озвучивает твои мысли, другого человека. не раз получала подтверждение тому в последствии, аж до смешного, когда она повторяла слова человека, будь-то находилась с нами в комнате. увидела соперницу о которой я еще не знала, но узнала очень скоро. у нее реально дар.
P.S Из своего опыта хочу добавить о поисках. На сайте Лайфзксперт отвечают в основном то, что ты хочешь услышать. И в этом трюк! потому что за отрицательные ответы люди не выбирают их ответ на лучший вопрос, а они не получают баллы. Потому если Вам там хорошего нагадали, то не стоит сильно верить в этом. И по поводу форумов, где обсуждают обряды. То тоже обращалась и платила большие деньги людям, которые там как гуру вещают много лет, но к сожалению никакого толку не было. Потом выяснилось, что на форумах магии сидят дамы, которые сами пришли еще недавно с кучей проблем, а потом переквалифицировались в великих ведьм и уже обещают привороты, а у самих проблем по горло.
Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru
Хочу поделиться своим горьким опытом, как меня обманула одна шарлатанка, вот ее почта miss.nat3@yandex.ru - она обманщица. Взяла деньги и исчезла. Но я на этом не сдалась,и все равно искала специалиста, который вернет мне мужа. Я жить без него не хотела. Посоветовали женщину, живет в деревне, под Ульяновском, я решила поехать, хоть и далеко. Но не зря. Она помогла мне вернуть мужа за неделю. Я и не верила, что это возможно. Так же, она работает по фотографии, на расстоянии, и может помочь не только с возвратом любимого человека, но еще и лечит от алкоголизма и других болезней. Теперь поддерживаю с ней связь. Вот ее почта - rysakovap@list.ru
Очень ей благодарна. Она действительно поможет.
меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.
советую настоящую ведьму,которая берет после результата продуктами,кто сколько может.не шлите деньги разным аферистам.настоящие ведьмы денег не берут и не требуют.мне эта ведьма вернула мужа а детям папу.не теряйте надежду.советую именно настоящую ведьму.в наше время такие люди редкость nfedava@gmail.com
советую настоящую ведьму,которая берет после результата продуктами,кто сколько может.не шлите деньги разным аферистам.настоящие ведьмы денег не берут и не требуют.мне эта ведьма вернула мужа а детям папу.не теряйте надежду.советую именно настоящую ведьму.в наше время такие люди редкость nfedava@gmail.com
Шарлатанство и шантаж
Хочу поделиться в вами своей радостью, я спустя год, вернула таки мужа, который бросил меня с ребёнком и ушел к любовнице, старше себя. Явно на нем был приворот. Меня много раз обманывали, но я нашла специалиста, который помог мне и моей семье. Пелагея - великолепная женщина, чуткая, отзывчивая и очень хороший специалист. Вот её электронная почта для связи - pelageya67-53@mail.ru и еще я писала ей на Ватсап, вот номер 89379766838
Хочу поделиться в вами своей радостью, я спустя год, вернула таки мужа, который бросил меня с ребёнком и ушел к любовнице, старше себя. Явно на нем был приворот. Меня много раз обманывали, но я нашла специалиста, который помог мне и моей семье. Пелагея - великолепная женщина, чуткая, отзывчивая и очень хороший специалист. Вот её электронная почта для связи - pelageya67-53@mail.ru и еще я писала ей на Ватсап, вот номер 89379766838
Я хочу поделиться своим черным списком шарлатанов. Надеюсь, кому-то пригодится. Если нужна подробная информация о них или информация о том кто мне помог, то пишите на мой мейл: lady_mcdonald@mail.ru
А вот и сам список:
p_m_taira@mail.ru
katerina.gusewa2009
Maratheblack@yandex.ru
anna69751@yandex.ru
Singa-mag@bk.ru
atayanka@mail.ru
saitmagov@inbox.ru
Была проблема на любовном фронте, решила благодаря marutasova@mail.ru
Я ей поверила благодаря четкой диагностики и описании фактов из моей жизни и ситуации. как потом оказалось, не зря, моя интуиция меня не подвела. Смотрит и озвучивает твои мысли, другого человека. не раз получала подтверждение тому в последствии, аж до смешного, когда она повторяла слова человека, будь-то находилась с нами в комнате. увидела соперницу о которой я еще не знала, но узнала очень скоро. у нее реально дар.
P.S Из своего опыта хочу добавить о поисках. На сайте Лайфзксперт отвечают в основном то, что ты хочешь услышать. И в этом трюк! потому что за отрицательные ответы люди не выбирают их ответ на лучший вопрос, а они не получают баллы. Потому если Вам там хорошего нагадали, то не стоит сильно верить в этом. И по поводу форумов, где обсуждают обряды. То тоже обращалась и платила большие деньги людям, которые там как гуру вещают много лет, но к сожалению никакого толку не было. Потом выяснилось, что на форумах магии сидят дамы, которые сами пришли еще недавно с кучей проблем, а потом переквалифицировались в великих ведьм и уже обещают привороты, а у самих проблем по горло.
Здравствуйте она вам действительно помогла?
Очень много сообщений здесь,мое,наверное,затеряется. Но кто ищет приворот,прочтите внимательно!
Кто ищет давно помощь,задается вопросом,существует ли магия? Практически все,кто предлагает помощь,шарлатаны. Это их бизнес,они за это живут. Но магия существует,я это знаю,так как бабушка моей подруги этим занималась. Да,в то время не брали денег,брала продукты ,но приворожаемый не проживал и 10 лет. Сейчас же делают откупы и приворожаемый живет и не страдает алкогольной зависимостью.
Я тоже стала искать мастеров,попадались только шарлатаны.Стала пробовать проводить обряды сама,стало только хуже. Потом опять продолжила поиски мастера. Я не буду расписывать,чем все закончилось. Но потратила денег много. А привлечь их к ответственности не смогла.Но я знаю все их уловки и на что надо обращать внимание. Кто все же ищет мастера,можете написать мне,помогу не нарваться на шарлатана.
Мой адрес:svetl.anatoljevna@ukr.net
Я по молодости сама делала приворот,не сработало ничего,не вернулся и ему плохо не было и счастлив с женой,так что не переживайте автор.Когда сам делаешь ничего это не по настоящему.Для этого нужны особые знания и способности.С этим надо родиться с такими способностями.
И я сделала по молодости по глупости в 19 лет, и плата за приворот была не щидящяя после ребенок мой расплатился....
И мы очень оба страдаем и просто ненавидим друг друга ,но живём уже 20 лет вот так поэтому и наткнулась сюда прочитав всё что вы написали тоже решила написать свою правду . Первое что хочется написать кто будет это читать (никогда да не делайте приворот)
ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com
потому что помимо обычных мошенников, кто просто берет деньги и ничего не делает, есть еще вот такие вредители кто шантажировать начианет.
никто не застрахован, просто нужно осторожнее относится к тому куда отправляешь свои данные.
в таком случае угрожать в ответ статьей за шантаж. и там уже в зависимости от данных что есть на мага.
конечно лучше обращаться по рекомендациям, чтоб не попадать на вот таких вот нечистоплотных людей.
могу только предложить поделиться человеком, который когда-то вернул мне мужчину и точно является специалистом, а не мошенником, если желание обращаться за приворотом еще не отпало.
моя почта minaevlen@yandex.ru
Форум этот- парад шарлатанства и мошенничества. Миллион почт, номеров, вся Украина слетелась!! Эти Анны , Саши и прочий сброд… не видитесь, не посоветуют здесь никого. Очистят ваши карманы, орошо если только карманы, а то и шантажом не побрезгуют.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Очень много людей ищут помощи в различных ситуациях у знахарок. Есть бабушка - знахарка которая работает со своей внучкой Тамарой, очень милая, добрая, ей 80 лет. К многим я обращалась никто не помог, только деньги ушли в никуда, ситуация у меня была очень сложная, эта бабушка мне очень помогла, ушли все проблемы, я даже уже не надеялась, но реально очень помогла, дай Бог ей здоровья. Нигде в интернете её рекламы нет, через десятые руки мне дали её телефон. Народу у неё очень много, поэтому приём она ведёт только по записи. Я спросила: как её люди находят, если нет нигде рекламы, она ответила: кому нужно, того Господь ко мне сам приведёт. Бабушка работает на расстоянии, по фото. Очень мощная. Таких как эта бабушка очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог ей здоровья!Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 8 909 500 96 38.
Девочки, кто ищет помощи с приворотом или гаданием, то очень рекомендую этот контакт в вотсапе +6283866100458
Настолько четко все видит, что я была поражена. Для меня делала серьезный обряд, и не один. Ситуация у меня была сложная и боролась я долго. Как итог - мужчина ушел от жены ко мне.
Девочки, кто ищет помощи с приворотом или гаданием, то очень рекомендую этот контакт в вотсапе +6283866100458
Настолько четко все видит, что я была поражена. Для меня делала серьезный обряд, и не один. Ситуация у меня была сложная и боролась я долго. Как итог - мужчина ушел от жены ко мне.
Добрый день! А как быстро вам помогли ?
Рекомендую хорошего эзотерика: я делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34, и она мне помогла решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и никаким бредом типа порчи не запугивала. Нравится у нее делать расклады на разные ситуации: показывает видео расклада и подробно отвечает на все вопросы.
- Обучение ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ;
- Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Обучение, консультации - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочих вымогательств.Потому что я уверена в себе и порядочный человек(привыкла доверять людям). После результата могу принять небольшой подарок в благодарность.Стаж в магии у меня более 20 ти лет..Практикую привороты и обряды на удачу,богатство,чистку от негатива.Я могу изменить вашу жизнь на счастливую в кратчайшие сроки..Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту,так же буду рада,если приедете в гости(живу в небольшом поселочке) oksandreya@gmail.com
СПИСОК МОИХ ОБРАЩЕНИЙ
bogdanova_saksa готова была сделать привязку не незакомых людей
tarot9@yandex.ru - придумывает привороты при диагностике, там где их просто быть не может
maryana.slavina всем парит связку на янтре
smirnovaluba2001 рассылает всем одинакавые киллометровые диагностики
jarinatasmambetova просмотр не делает, так как она МАГ и готова лепить могучие привороты на все и всех. если кто-то думает что можно что-то исправить вслепую, то пусть рискнет обратиться к вот таким вот великим и потом напишет о результате.
mag-tata@yandex.ru - просмотр не делает, но показывает цирковые номер: пробивает Ваш айпи адрес и выдает, что видет что Ваша аура из Хабаровска)))) exstrasens777@mail.ru - 20 000 рублей без какого-либо просмотра на кошелек киви пришли. классно придумал. masliennikovak@mail.ru - пишет карты какие выпали и их значениaе. всем одно и тоже.
ОДИН и ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК
dini-al
tarasova.nata
natali.lamia
рекламирует сама себя с этих почт:
e.avreliya
nyuta.viktorova
olesya.gvenet
ПОДАЮЩИЕ НАДЕЖДУ
zavertaya@mail.ru - увидела что я прислала незнакомых людей. потом по настоящей моей ситуации понравился ее просмотр, безошибочно основные моменты. гадает на Таро. привороты и другие вещи делает, но редко. мне отказала.
МНЕ ПРИВОРОТ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. У МЕНЯ СИТУАЦИЯ РЕШИЛАСЬ САМА. Подруге ведьма в нашем городе вернула мужа. Я пошла к этой ведьме, и она сказала что у меня ситуация сама решится и никакие привороты мне не нужны. Так все и случилось, что чудным образом у меня все наладилось без приворотов за которыми я столько бегала. Контакты этой ведьмы могу дать на почте. Она не навязывает привороты, но если возьмет, то результат будет ого-го. Здесь писать не буду потому что она об этом не просила, и потому что шарлатаны, которых я разоблачила быстро заговнят ее имя без каких-то оснований. Итак думаю что поделилась контактами хороших диагностов, и оказала им медвежью услугу. Я написала исключительно свое мнение. МОЯ ПОЧТА amarosh@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мне повезло сталкиваться только с белым магом. Я поняла одно, что судьбу всегда можно повернуть, победить, обхитрить - главное не упустить. Она сразу определила, кто внаглую встал у меня на пути, кто опоил моего не бедного мужа и кто навел на меня саму порчу. Спасибо Инне за помощь, за снятие с нас всех гадостей. Бедный муж рвал три для после возврата домой и снятия порчи.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Cкажите, а у Марии тот же адрес остался? Может у Вас ее телефон есть?
белых приворотов не бывает в природе)) не легло у вас ничего не переживайте. привороты это далеко не то что вы делали с конвертом. там система ритуала намного сложнее.
Поделюсь своим мнением относительно магов, гадалок и пр. Магия существует однозначно, испытала на себе и негативное влияние от недоброжелателей и использовала в своих целях. Всякие там магические салоны, центры магии и любой бизнес на эзотерике - исключительно выкачка денег. Все кто заказывает рекламу в газетах или банеры в интернете и пр. — всё это туфта, лично по-моему мнение и опыту. Стоит искать именно практика без всего этого пафоса. Для разных вопросов я пользуюсь помощью гадалки. Читает, как открытую книгу, четко и по делу говорит. Выручало во многих вопросах, когда на кону стояли серьезные вещи и нужно было выбирать. К сожалению или к счастью никогда не ошибается, время показало это у меня и у всех моих знакомых, кто обращался. Недовольных не было. Есть еще женщина, которая делает обряды по заказу разного толка. Диагностику она делает тоже толково, зрит в корень. С её помощью решала вопрос с соперницой в любовном вопросе и делала приворот.
Четко сказала, когда мужчина выйдет на связь. Не было вот этой томительной неизвестности с абстрактными сроками. Знала, что он скажет при этом, с каким намерением придет и советовала, что мне ему отвечать, чтоб программа заложенная на его подсознании сработала быстрее. Как итог мужчина сам начал за мной бегать, приходить на работу и караулить под домом. Если бы я сразу побежала по первому его свисту, то вряд ли бы наблюдала подобный эффект даже с приворотом. Так что психологические моменты тоже важны. Обе женщины мне сильно помогли в жизни, в самые темные моменты, обе сильные, каждая в своей области. Если кому нужно и кто готов довериться рекомендации из сети, то я с удовольствием дам их телефоны.
Дайте пожалуйста тел
Девочки я очень долго искала настоящую гадалку, которая поможет мне. Моего мужа увела любовница, сколько я не билась все без толку. Мне помогла эзотерик Дана 8-960-198-11-08, она решила мою проблему.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Согласна с комментаторами по поводу Даны, что она мастер своего дела.
Посмотрите у Самойлова Андрея в Телеграмме t.me/ezoterikcom он там много пишет о приворотах, и о том, как можно их снять. Вообще, полезно, тем кто планирует использовать магию, много дельной информации.
Ничего не надо делать -- приворот у вас не сработает:) Для своего успокоения можете сходить в церковь.
Владимиру blackprivorot.com спасибо вам за то, что он существует и деятельно помогаете людям, попавшим в беду. Когда я узнала от ясновидящей о том, что нахожусь под влиянием черного приворота, я сначала не поверила. Даже не знаю, что заставило потом сесть и все обдумать. А почему я терплю такое отношение к себе мужа? Он давно меня ни во что не ставит. Сказать мне гадость может спокойно, не придти ночевать, как бы я ни сходила с ума, тоже может легко. А ведь когда-то все было иначе. Он за мной ухаживал, пылинки сдувал, боялся потерять. Да, мы иногда ссорились, а один раз очень серьезно, видимо, тогда он и решил перестраховаться. Я не знаю, кто был тем магом, что стал ему помогать приворожить меня. И почему мужу не объяснили, что нельзя пользоваться чувствами человека, его привязанностью. Взять на себя право унижать привороженного. Некрасиво, непорядочно.
Хорошо, что я нашла Владимира. Увидела, что он работает с черной любовной магией и разбирается в этих вопросах. Мне было безумно горько, когда он подтвердил то, что на меня наведен черный приворот. То есть я это уже знала, но все как-то надеялась, что мой муж на это бы не пошел, что я сама дурочка, что терплю такое к себе отношение.
И спасибо, что освободил меня от этого наваждения. Стало очень легко. Даже подруга заметила, что давно не видела меня подавленной и в плохом настроении. На развод я подала сразу. Нет смысла что-то объяснять человеку, если он так поступал со мной долгое время и ничуть не сомневался в правильности своих действий. И знаю также, что благодаря защите он на меня больше ничего сделать не сможет. Если хотите, напишите ему blackprivorotcom@yandex.ru
Может вам Надежде Степановне написать nadejdaprivorot@yandex.ru или на страницу lovemagik.ru ее посмотреть, она со мной работала, чистила от приворота, ей доверять можно. Я могу подробнее все вам рассказать, если хотите. Кстати, я не знаю, можно ведь рассказывать о себе? Это же мне не наврдит?
Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)
Я столкнулась с приворотом! Я обращалась к Ольге vixenblack.ru (я писала ей лично на blackvedmaolga@yandex.ru )
Боль и слезы, душевные муки и терзания – все в прошлом. Наконец-то, я счастлива со своим любимым человеком. Ситуация была сложная, запущенная, он был под действием черного приворота на крови со стороны бывшей жены, причем длительное время. И хоть сердцем его влекло ко мне, но его душа и разум был подчинен ей. Она этим злоупотребляла! Ольге пришлось с этим серьезно поработать, снимать все наколдованное этой женщиной, чистить, чтобы освободить его. Важно также было предусмотреть то, что она не остановится и поставить мощную защиту. И все сейчас хорошо работает! Это очевидно!
То есть у нас с любимым мужчиной, все полностью наладилось после магического вмешательства. Он успокоился, она больше не звонит, не треплет ему нервы, он не срывается к ней посреди ночи. Также сказал, что был явно не в себе, что понимает это. Хотя я ему не рассказывала, что обращалась за магией. Даже неоднократно просил прощения, хоть его вины в этом и нет. Разве под действием черной магии человек может вести себя адекватно?
В общем, чтобы я без Ольги делала? Прямо беда бы была. Поэтому я и пишу этот отзыв на ее работу. Могу сказать, что ей можно доверять, такие специалисты – редкость!
Поддержу отзывы про Анну +79785394497
Отличный специалист. Возвращала мужа. Все получилось в срок. результат отличный
не надо было делать.
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856