Гость
Статьи
Как снять свой же …

Как снять свой же приворот?

Недавно по глупости сделала приворот на человека, которого очень любила на протяжении 7 лет, и до сих пор люблю, накрыло тогда по полной программе, хотела быть с ним любой ценой. ( эх, глупость …

Лизавета
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда

Здравствуйте!

Три месяца назад муж забрал меня и нашу новорожденную дочь из роддома.

Приехали домой. А через неделю, собрал вещи и ушел. Объяснив, мол мы больше не вписываемся в его жизненные планы и что мы ему мешаем

развиваться. Кроме дочери у нас еще есть сын. Ему почти 5 лет. Муж всегда нас обажал, очень ждали девочку, радовался когда она родилась, и

вдруг так поступил. Я не верю в то что он по своей воле это сделал. Могу допустить все что угодно, но не то чтобы он бросил детей! В здравом уме он бы

этого никогда не сделал Я уже сходила с ума от его

\"выбрыков\" и для сына это тоже большая психологическая травма. В последние время я заметила что у него идет какая-то постоянная смена настроений. То, позвонит или

заедет увидеть или услышать нас с сыном ( с малышкой старается избегать категорически всяких контактов!), то пропадает на неделю или даже больше, а мою

любую попытку связаться с ним, даже по телефону, сразу же обламывает. Иногда, как говориться, хоть к ране прикладывай, а иногда - бежит от меня так, что ,

наверное черти от ладана бегают медленнее, чем он от меня. Я хотела любыми путями его вразумить и вернуть как можно скорее. И тогда я решила обратится к магическим услугам. После 2 месяцев работы с разными ,, магами,, я все больше начала понимать что мне его уже не вернуть! Много денег ушло на шарлатанов и двоих детей я уже была не в состояние обеспечить Постоянные слезы, депрессия я уже не знала что мне делать(

На одном из форумов я увидела адрес женщиныnatalia.mikhaylovna64@mail.ru.Каких то либо особых доверий она мне не внушала, но я все-таки решила к ней обратится, она была моей последней надеждой! Спустя двух недель работы с ней я понимала что это конец!

Но на следующий день неожиданно раздался звонок в двери там был муж, весь в слезах просивший меня что бы я его простила и мы начали все сначала! Теперь я самая счастливая женщина в мире! Я благодарю Бога и Наталью Михайловну что мы теперь полноценная семья!

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Работала с несколькими магами, ноль результата, только время потратила.

vlada_luccatti@mail.ru

kallitar@mail.ru

privorot88@ukr.net

olga@sglaz.pp.ua

Реальный результат получила у vidmarka@yandex.ru Не могло это быть совпадением . Зовут Софья.

Еще диагностика понравилась у kudesnisca@mail.ru

Слышала отзывы о результатах, но лично не обращалась.

Так как долго искала , понимаю в каком состоянии находятся такие же люди... со мной можно пообщаться ms.darien@bk.ru

Расскажу что знаю о том кто маг кто шаратан и как искусно кидают.

Ира

здравствуйте, в сложной ситуации мне помогла zzhenkina@mail.ru, когда много раз обжигалась, получила то о чем мечтала, семью и любовь. и не только я, уже долгое время общаемся с клиентами этого мага, познакомились на форуме и всем дает поддержку уже на протяжении длительно времени. никого не уговариваю, но вдруг нужна помощь, обращайтесь, не пожалеете.

Оля

Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!

в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!

P.S. Кстати мне очень помогли тут http://magcod.esy.es

Оля

Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!

в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!

P.S. Кстати мне очень помогли тут http://magcod.esy.es

Маг-Целитель Максим Никитин. Помощь в самых сложных случаях, когда от Вас отказались все. Когда Вы перестали верить целителям и экстрасенсам, а ясновидящие говорили лишь то, что вы хотели слышать. Полная диагностика . Снятие всех видов негатива:

-Порча.

-Проклятие( в том числе родовое) - сглаз. - присушки, отсушки, наговоры, заклинания, привороты. Под селение.

-Исправление судьбы

-Работа с кармой:

Расторжение предыдущих договоров, чистка предыдущих воплощений -Коррекция биополя

-восстановление всех биоэнергоструктур. Восстановление всех тонких тел. Устранение привязок и энергоприсосок.

-возврат и восстановление Души и Духа

-Соединение судеб. Коррекция отношение. Ритуал развенчивания.

-Открытие денежного канала. Очищение жизненного пространства.

-Проверка помещений на негатив и устранение его.

-Постановка многоуровневой защиты, как на человека, так и на помещение.

-Помощь в бизнесе. Помощь в проведении сделок, как коммерческих, так и с недвижимостью.

ПРАВДА бывает, порой, горька и жестока, но! Я придерживаться именно её.

На все виды работы, по желанию клиента, выдаётся письменная гарантия.

http://эгрегор-добра.рф

пишите мне на почту 5598225@gmail.com

+7 901 559-82-25 (Cкайлинк Москва)

Маринелла

Удивляюсь сколько гадости можно прочитать в свой адрес,когда ты просто хочешь отблагодарить человека за ту бесценную услугу,которую он для тебя сделал,а в замен получаешь кучу обвинений в рекламе и дешевом пиаре!РЕБЯТА, если у вас что-то не получается и вы попадаете не к тем специалистам-вините себя,а не всех вокруг! А я своего добилась и очень счастлива!Спасибо Полине( yadviga1964@bk.ru ) за это большое! Считайте это чем угодно,а люди которые верят в себя непременно воспользуются моим советом и будут счастливы.А вы ворчите и обливайте грязью на форумах друг друга дальше!

Михаил

Представляете как больно когда твоя жена уходит к твоему же лучшему другу? К сожалению я с этим столкнулся, и не жалею, жизненный опыт. Я был на столько зол, что поверил во все, и решил навредить им с помощью магии, нашел человека, и обонкротил лучшего друга. оставлю координаты Ивана, именно к нему я обращался. ryabchikov1963@mail.ru

ЮлияПлисс

Мне и делала и снимала одна специалистка (yadviga1964@bk.ru) Даже если вы сами приворожили,то лучше обртитесь к людям опытным,не экономьте на своем здоровье

Гость

[quote="ЮлияПлисс"]Мне и делала и снимала одна специалистка (yadviga1964@bk.ru) Даже если вы сами приворожили,то лучше обртитесь к людям опытным,не экономьте на своем здоровье
*** вая специалистка, взяла деньги и пропала,**** меня дернул обратиться, я же себе сама слово дала - ДИСТАНЦИОННО-нет, никаких обращений, и вот опять повелась на рекламу, а она исчезла , как только я деньги перевела... ДЕВЧОНКИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К yadviga1964@bk.ru , натуральнейший развод , я очень пожалела, не столько денег, столько того, что Я ПОВЕРИЛА, а она обманула...

Гость
Amfetaminkatrinka

Сообщение было удалено

Если пойдет к профессионалу, то конечно приворот будет виден, так же как и оберег

Alena

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

Гость

После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru

Гость

РЕБЯТА!!!За 1.5 года я наконец-то нашла НАСТОЯЩЕГО мага!Мне,честно говоря,стыдно назвать цифру к скольким "специалистам" я обращалась,просто скажу,что их было очень много.По-этому если у вас есть вопросы по поводу того,кто на что способен-можете писать мне на почту.Могу дать совет,так как столько натерпелась за это время и представляю каково тем,кто находится в поиске. Вот моя почта - sam.nastya79@mail.ru

Гость

обычный человек не может полноценно сделать приворот. успокойтесь. сходите в церковь и просите себя.

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб).У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
 ivanovavtin@yandex.ru

Irkaklem

Поделюсь контактами мастера которая вернула мне мужа.
Не хочу выкладывать в открытом доступе, если кому нужно напишите мне на почту klemenir@mail.ru
Мы с мужем были в разлуке полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму, чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует.

saibat

Вообще я могу посоветовать такой сайт http://magistika.com/vopros-ekstrasensu Где экстрасенсы могут ответить легко на ваши вопросы)

вика

Смешно , как вы здесь делаете саморекламу ! Люди , не ведитесь , обращайтесь к профессионалам ! Работа_вип288@маил.ру помогала Анна и мне и моей подруге , всем рекомендую !!!!!

Гость

Простите а как вы поняли что это шарлатанки? Не было никакого результата или результат не оправдал надежды? Просто я обращалс но не к этим особам и все что сказала так и было..можт я просто верила ,но у психолога за 1,5 месяца посещений _ничего а тут результат но тоже не за 1 раз а нужно некоторое время и в специальные дни.

Гость

я (140) обращ к -(20 гостю) в предыдущ комменте. Желаю всем только добра. Будьте осторожны с Магией тк это можт плохо закончится. не тольк на кого делаетс но и с невиновными людьми...со всем уважением ко всем комментаторам...

QueenWeen

Контакт ведьмы Татьяны - stregaz@mail.ru
наберет не всех, но если возьмет, то результат гарантированно будет. Даже если откажет, то объяснит почему.

Даша

Фу, смотреть противно на вас. Рекламируйте тут шарлатанов. Скажу от себя, кого я только не перебрала за два года.. Сколько денег в карман положила этим бессовестным тварям! Ну чего только не сделаешь ради любви, *****.
Помогла реально одна женщина, чере месяц все стало хорошо в моей личной жизни. Тут сильно рассказывать не буду.Пишите мне на почту. дам контакты если нужно. Расскажу что и как. Darya-medvediva@mail.ru

Вера

Два отзыва в одном, читайте!
Читала здесь уже отзывы на форуме про Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru)
Пожалуй, напишу и свой, поскольку считаю что такими людьми надо делиться , потому что среди такого разнообразия людей практикующих магию очень много магов псевдомагов и шарлатанов, и действительно не хочется отдавать деньги впустую.
Ситуация банальная и проста. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы, даже с родителями его разговаривала. Все в пустую! Как то он сказал, если я не отстану он будет писать в полицию. Ой а сколько слёз было. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к черным силам. Обратилась в местный магический Центр магии Мирославы Буш (http://www.centre-magic.ru/home.html это ее сайт) там меня развели попросту ну деньги, причем на 35000... Там девоньки работают чистые психологи, с полным кошельком оттуда не выйдешь! Дальше разговорилась с коллегой по работе и она сказала, что делала отворот от брата через одну женщину Анну, я попросила ее контакты, съездила к ней на прием. И что я могу сказать, она подобрала мне специальный ритуал и буквально через полтора месяца мой парень стал сам выходить на контакт , а через еще 3 месяца он вернулся, вы представляете? НО дальше, мне он показался уже каким-то ущербным и ненужным. Это ,наверное,обратная сторона медали, я разлюбила...И сейчас я одна... Думайте сами и решайте сами! Стоит или не стоит. Но если меня спросят к кому обратиться я с радостью скажу, что к Анне Ковалевой! Потрясающая женщина!Напишите ей, она даст номер и свои контакты как проехать! rabota_vip288@mail.ru

Настя

[quote="Лизавета" message_id="4170564"] Лиза, здравствуйте! Ваша история и моя абсолютно одинаковые! Тот же приворот, те же 20 лет и т.д. Теперь ищу ответы на тот же вопрос, который вы здесь задали.. Скажите, время всё-таки много уже прошло), что Вы сделали в итоге? Как разрешили ситуацию? Исправились от приворота?

Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!
79162031436@yandex. ru

Гость

Ушел молодой человек
Как и все тут,плакала,страдала,места себе не находила!
Обращалась к разным магам,экстрасенсам и тд
Могу точно сказать,что
Знаменитая Влада-аферистка еще та!
При гадании еще лила воду и вопросы задавала наводящие
Дмитрий Ворон,вообще отдельная история!
Вытянул из меня 170тысяч и пропал!!!
Могу на почту скинуть контакты людей,которые поразили меня своей работой!!!
dmitrij.novikov.77@inbox.ru
Пишите все,кто реально нуждается в помощи!
Я подскажу!

narissa

За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru

Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"

Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.

Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.

И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.

Вероника

Я обращалась ко многим магам, все обещали помочь, а результата 0.
Надежда в сердце появилась, когда я обратилась по этому адресу lubovnaja.magiya@yandex.ru!
Я с ней общалась дистанционно, но у неё есть личный прием. Она вернула мою любовь в течении 3 недель. Все это время она со мной общалась.
Уже прошло пол года, с момента как она мне помогла, и я с чистой совестью решила оставить о ней свой отзыв

Анна . Привороты.

Гадание на совместимость ( отношения , брак). Цену не называю . Платите сколько пожелаете , на ваше усмотрение .
Предлагаю помощь . Делаю привороты. !!!Только белая магия ! Поэтому результата быстрого не обещаю . Оплата по результату. Обращайтесь Anna_tretiakowa@mail.ru

Гость

Гадает бесплатно - денег не берет ни до, ни после работы - lada-runolog@mail.ru

Міка

Недавно зробила приворот,перед іконами спалила ладан з певними словами...тепер боюсь,що все закінчиться погано,що робити?як зняти власний приворот?

Настя

Подробности в статье известного мага: "Откровенно про привороты": http://vladimir-hazan.com/articles/3.OTKROVENNO_PRO_PRIVOROTI

Гость

Для тех, кто готов идти до конца и решительно настроен делаю сильнейший приворот: astarot55@yandex.ru

Леся

Со слезами на глазах пишу это.Я пыталась просто в течение года вернуть своего парня.У меня нету таких историй,что я наткнулась на шарлатанов и т.п.Я наткнулась вообще сразу на нее.Нашла на подомном форуме.Ничего больше рассказать о ней не могу.Адрес вот mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

ирина

Мне помог участник Международной «Битвы экстрасенсов», самый известный предсказатель, ясновидящий и целитель Молдовы Моисей Лепэдату До этого я обращалась к магам и только выкинула деньги Моисей Лепэдату поможет В Интернете про него только хорошие отзывы и ни одного плохого Его ящик mlepedatu@mail.ru

Гость

Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги

- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность

Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru

Гость

15 лет назад по глупости приворожила мужа на то время ми встречались не помню говорила чтото или нет но несколько капель месячних капнула в пиво на данний момент я не могу с ним жить по многим причинах
Если есть приворот как его снять?

Гость

Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.

Гость

Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.

Гость

Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.

terina

Мне 2 года назад помогла stregaz@mail.ru
вернуть молодого человека. Мы и сейчас вместе. Она вроде и сейчас работает с клиентами. С ней даже общение не такое как с шарлатанами. Она проникается ситуацией обратившегося, все объясняет, отвечает на вопросы и ведет Вас до результата, а не просто говорит "ждите".

Гость

Безумно благодарна этому форуму , за то, что нашла здесь по отзывам потрясающую женщину Дарью Покровскую. Она вернула мне моего блудного мужчину , и я очень надеюсь что навсегда ! Причём без кого-то пафоса и прочего . Просто и по человечески выслушала и сделала свою работу на 5+. Согласитесь , на просторах Интернета найти мага совсем не просто , учитывая , что 9 из 10 шарлатаны . Девочки , не траться свои деньги и время впустую . Обращайтесь реально к профессионалам . Покровская.69@инбоx.ру

Гость

Безумно благодарна этому форуму , за то, что нашла здесь по отзывам потрясающую женщину Дарью Покровскую. Она вернула мне моего блудного мужчину , и я очень надеюсь что навсегда ! Причём без кого-то пафоса и прочего . Просто и по человечески выслушала и сделала свою работу на 5+. Согласитесь , на просторах Интернета найти мага совсем не просто , учитывая , что 9 из 10 шарлатаны . Девочки , не траться свои деньги и время впустую . Обращайтесь реально к профессионалам . Pokrovskaya.69@inbox.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я по отзывам нашла Фотинию..Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все.Но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе.Я довольна и ценой и работой.Запишите ее почту кому будет нужно вот она-sszipp44@yandex.ru

Prima

Я считаю что всё что несёт в результате положительные эмоции и ощущение счастья не может быть глупым! По этому принципу я и живу .именно по этому я и заказала приворот на своего мужа и скажу вам что он совсем не зомби и живём мы полной и счастливой жизнью! Решился бы Kоля когда то на решительный шаг? Очень сомневаюсь так бы и ходил робко поглядывая и вздыхая! Заказывала я у мага своей лучшей подруги pavel-mag@bk.ru ! всем счастья и удачи!

VEDMA.INGUSH@GMAIL.COM

Я тебя люблю! Хотите слышать эти слова каждый день? Приворожу, помогу сохранить любовь навсегда - восстановлю чувства без принуждения естественным путем. Устраню соперников. Заговариваю на удачу, любовь, процветание. Снимаю любой негатив. Мощные обряды на замужество. Помогаю в решении финансовых проблем - мощные обряды по бизнес магии. Бесплатные предсказания на картах таро!!! Бесплатный просмотр вашей ситуации!!! Работаю по фото на расстоянии. Позвольте себе стать счастливым человеком уже сегодня!
Пишите мне на почту: vedma.ingush@gmail.com

оксана
Гость

Сообщение было удалено