Гость
Статьи
Как снять свой же …

Как снять свой же приворот?

Недавно по глупости сделала приворот на человека, которого очень любила на протяжении 7 лет, и до сих пор люблю, накрыло тогда по полной программе, хотела быть с ним любой ценой. ( эх, глупость 20-летней девочки) но после проведения ритуала прочла о последствиях приворотов и стало страшно, что этим я причиню вред ему, хотя приворот был "белый", делала самостоятельно, - никакой крови, кладбищ и т.д., просто фотографии " сшиваешь", читаешь заговор, конверт запечатываешь воском от новой свечи и прячешь. Теперь боюсь, что будет плохо и мне, и ему. Как снять воздействие, пока приворот не начал действовать? Не думала, что первая любовь может быть настолько сильной, что сведет с ума через семь лет. Чувства не прошли, но лучше уж я сама буду с ними бороться, чем причиню страдания человеку из-за того, что сделала приворот. Помогите, пожалуйста.

Лизавета
547 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не надо делать -- приворот у вас не сработает:) Для своего успокоения можете сходить в церковь.

Мляха.. Скока сумасшедших вокруг верящих во всякую м.. Йню!

Гость

приовроты существуют и реально работают.Только идут на это неуверенные в себе несчастные дурочки.Надо молиться и просить прощения у Бога.

Надежда

Что ж вы так, с приворотами так нельзя. Ему будет плохо, поверьте мне. Была в похожей ситуации. Все обернулось очень печально..((

Гость

Я по молодости сама делала приворот,не сработало ничего,не вернулся и ему плохо не было и счастлив с женой,так что не переживайте автор.Когда сам делаешь ничего это не по настоящему.Для этого нужны особые знания и способности.С этим надо родиться с такими способностями.

шатенка
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна...тоже делала в молодости по дурости- муж загулял...итог- муж ушел туда окончательно

Лапуся

Не парься ,,, все это глупости,,, нифига не сработает))))чтобы найти человека который делает приворот по настоящему вот это проблема,,,

RunMage

Лизавета, приворот у Вас сработал, только с обратным эффектом (откатом) на Вас. Теперь надо чиститься и уже вас "подлечивать".

Все поправимо при желании.

Милые девочки, не играйте с онем, все в этом Мире не просто так и имеет последствия! Неумелые руки от сохи такого порой наворотят, что опытному не разгрести :(

Тоня

Девочки а кто слышал про мага Баро .Мне на форумах дали его адрес , и он мне много чего по переписке расказал , но я не знаю стоит ли к нему обращаться.Вот этот адрес yanosh.baro@mail.ru

Светлана

Мне помогли тут

http://ilnarasafina.ru

Гость

Отворот, приворот, заговор. Дорого. Результат через 1,5-2 недели, в зависимости от ситуации. Пишите на почту kolomiec_s@rambler.ru

Помогу всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы б хоть не тредели...за 1,5-2 недели только чирий на ж..вскочить может, да и тот не пройдет.

Гость

толковая женщина в магии, знаю что принимает на дому, но мы с ней работали через интернет, пишите мейл, если кому надо marina_shevchuk777@rambler.ru

Гостья

Работа по привороту занимает как минимум от месяца до двух, причем нельзя просто отправить фотографии и сидеть сложа руки! Идет совместная работа мага и заказчика. Даже, если работают на расстоянии, то в любом случае пересылаются вещи, которые должны быть использованы заказчиком или же храниться у него!!! А вот истории о счастливом финале, мол "Мы встречались пять лет и потом он ушел к другой, но мне помогли ВОТ ЗДЕСЬ и мы вместе." и все этому подобное - это только реклама шарлатанов!!! Настоящий маг разрешает делиться информацией, к кому вы обращались, но строго-на-строго запрещено рассказывать, какое именно действие было заказано!

Гость

Ну вот еще одну мошенницу разоблачила сегодня вышел срок ритуала который должен быть заложен после какого то волшебного обряда(обращалась к Оболенской салон в москве) сначала на диагностику 7000 потом на сам ритуал 49000 а теперь когда вышел срок и ничего не случилось звоню сегодня а мне там говорят что все вроде хорошо но какой то сбой произошел и надо доплатить всего25000 и все результат будет 100%. ШАРЛАТАНЫ.

Ром

Ну что за дуры бабы сами приворотят а потом не знают как отворотить!))

А ваще все эти ваши привороты отвороты полная лажа для мнительных дамочек!))

Автор , забей, тя надули! Никого ты не проворачивала, все ок!))

Sveta

Я живу с прекрасным человеком. Но еще месяц назад он даже не хотел обо мне слышать.

А всё через встречу с выпуснеками, на которой я под сильным действиям спиртного ему изменила. Это был сильный удар для Коли, я наверно никогда себе этого не прощу.

Николаю было очень тяжело и обидно, когда он мне об этом розказевал у него были слёзы на глазах. Но через свою мужскую гордость он не мог переступить через обиду.

В этом нам помогла Nataliuyprivorot@yandex.ua Она спасла наши отношения и я за этом ей очень благодарна, она вернула наши мрежние отношения, спасибо вам большое!

Инна

Куда я только не обращалась за помощью,вернуть любимого,обещали помочь,а в итоге зря потраченное время и не малые деньги.Наконец то нашла человека,который мне реально помог,взял денег совсем немного.Я ей бесконечно благодарна, за то что день св. Валентина мы встретили вмести. Оставляю адрес очень хорошего человека и профессионального мага irina-kasimova@list.ru

Денис

Вспомнил свою историю с приворотом, только до сих пор не могу понять был ли это приворот или это стечение обстоятельств))) щас у меня дочка растет уже) почта осталась тети Лены, а почта вот magia.sofyanova@yandex.ru она единственна говорила мне борись за свою любовь)

Даша

Здравствуйте. Я пол года искала мага, у моего любимого человека очень сильная энергетика и к сожалению нынешние маги и бабки ничего не могли сделать... отношения становились только хуже... появилась большая агрессия с его стороны, делала приворот а получила обратное... В итоге мне все таки удалось приворожить... чудом я нашла женщину ,которая что-то может, она живет в Украине, пришлось все делать на расстоянии, но результат превзошел все мои ожидания... отношения совсем другие стали, он поменялся, стал мягким и внимательным ко мне... Не могу до сих пор привыкнуть ко всему этому... Помогла мне в этом Лилия Романенко, оставляю ее почту romanenko.l@list.ru

Людмила

8-963-690-02-30 - шарлатанка! Обращалась взяла деньги результата нет. Сроки все вышли. Не верьте этой рекламе.

Наталья

Девочки, я поверила и отправила все деньги колдуну Черногорову с сайта chernogorov.ucoz.ru , мало того, что нет никакого результата от его "приворота", так он, когда я стала предъявлять претензии, стал мне угрожать что все данные о своей ситуации, которые я ему сообщида распростанит по интернету и социальным сетям. Что мне теперь делать?

Наталья

Не попадитесь этому шарлатану, как я. Девочки! Черногоров - ШАРЛАТАН его сайт chernogorov.ucoz.ru

Алина

вот я приворожила своего и не сколько не жалею,лучше так чем ни как, я жить без него не могла,мне женщина в интернете помогла,результат пришелся на 5 день,если кому то надо вот ее адрес irina..markova@inbox.ru

Кристина

http://voram.net.ru/ сайт о магах-шарлатанах

Ira1805

Полюбила я женатого мужчину... никогда не была сторонницей таких связей, да и не ожидала, что наше общение закончится такой вот безумной любовью. А он ╚покружил╩ и бросил меня, как это обычно и случается. Прошел почти год, забыть я его так и не смогла, и любовь моя меньше не стала, за то у нас у нас появился маленький ребенок. Он сразу же поменял свои контакты и я потеряла с ним связь, сразу же после того как я ему сообщила о что я беременна. Промучившись более года я решила его приворожить, успокаивая себя тем, что уводить из семьи я его не хочу, и мне достаточно будет того, чтобы он хоть иногда был со мной...Я нашла массу любовных приворотов, сейчас этой информации хоть пруд пруди... и стала я обращается ко множеству шарлатанов, один за другим они только что и требовали с меня деньги обещая помочь мне. Я уже не верила в то, что у меня хоть что-то получится .По вечерами начались какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти, и начало каждый день болеть сердце: таблетки не помогают, всё бьется как сумасшедшее, дышать трудно, единственная радость в моей жизни это наш сыночек которого я очень сильно люблю.

Деньги это не самое главное что есть в этой жизни, я была готова продать душу дьяволу только что бы мой сыночек имел отца и был счастлив.

Спустя много времени я нашла адрес мага который действительно помог мне разобраться в моей ситуации. Через 10 дней работы с ним, я стала чувствовать себя намного лучше, а через 2 недели Егор ко мне позвонил и сказал: что хочет увидеть сына. Я была в шоке!!!

Он сказал что развелся со своей женой, и через месяц мы с ним поженились!

Теперь у нас полноценная семья которую я очень сильно люблю! Я самая счастливая женщина в мире! Я весьма благодарна этому человеку VitaliyViktorovich1960@yandex.ua

D.

Здравствуйте. Мне 24 года, есть маленькая доченька. Гражданский муж долго меня добивался, любил безумно, и с 19 лет мы вместе (мы одногодки). Но в последний год на нас обрушился серьёзный семейный кризис, и муж сказал, что не любит меня так, как раньше. Во многом я виновата сама, не понимала его, не ценила того, что имела, и поздно спохватилась. Очень хотелось вернуть счастье и любовь в нашу семью. Это смогла сделать Лилия Романенко (romanenko.l@list.ru), она с кусочков склеила нашу семью, муж вновь меня любит как раньше.

Гость

Магическая помощь для решения ваших проблем . Стараюсь минимизировать возможный вред от применения ритуалов черного колдовства. Берусь как за наведение так и за снятие негатива. Ставлю защиты. Работаю с любовной магией, привороты и отвороты, сохранение брака, "зашив" от измен и множество других вещей которые помогут Вам. На вопросы отвечаю в личной переписке. Возможны легкие воздействия, в ситуациях где нужно "подтолкнуть", а не задушить. Подробнее о моей деятельности и работе со мной vidmarka.com

Алина

У нас была красивая и страстная любовь с моим любимым человеком, нашу пару любили все вокруг, мы очень хотели детей и Бог дал нам такую возможность стать счастливыми родителями. Но за счастьем пришло и несчастье -моего любимого человека словно подменили, он ушёл к своей бывшей жене, оставив меня на седьмом месяце беременности без ничего . В декабре родился сын, он от него отказывается, от сдачи анализов ДНК всячески увиливает, я была в отчаене... Разобраться в этой не простой ситуации мне помогла Ирина Маркова, Мы провели с ней комплекс ритуалов, больше всего меня поразило то что наши отношения налаживались с точностью до дня, так как прогнозировала Ирина. Мне не хватает слов чтобы выразит благодарность этому человеку. Для вас девчонки оставляю ее адрес irina..markova@inbox.ru

Alena

Был в моей жизни случай, когда я чуть не осталась одна с двумя маленькими детьми на руках. Муж мне изменил, для меня это была ужасная трагедия. Его пассия была настроена очень решительно и делала все, чтобы увести мужа из семьи. Мне она сказала, что не позволит разрушить ЕЕ счастье. Я пошла к свекрови. Она долго гуляла со мной, слушала, а потом сказала, что если мне не безразлична судьба моих мальчишек, надо бороться. Я сделала приворот ! Этот человек мне помог и теперь я счастлива . Весьма ему благодарна DerkachConstantine@mail.ru

Альбина

Если кому то нужна помочь в любовной магии или гадании могу помочь. Это не реклама. Мне нужна практика, а Вам результат.

Делаю привороты на скрученных свечах, рассоры и отвороты от соперниц. Обращайтесь albinapriv@yandex.ru

Мария

Я хочу посоветовать человека, который мне реально помог, когда я была на краю пропасти. Он меня в прямом смысле слова вытащил из петли, мне действительно не хотелось жить, не хотелось просыпаться утром - это был кошмар. Всё, что было в моей жизни - пошло под откос, мой любимый муж ушёл, (и к кому!!!! видели бы вы) с работы уволили со скандалом, тут ещё отчим запил и стал меня из дома выгонять. К счастью, судьба сжалилась надо мной, и послала мне человека, который перевернул всё с головы на ноги, потому и пишу вам: Не тратьте деньги на шарлатанов, если у вас проблемы, напишите ей - не пожалеете irina-kasimova@list.ru

Гость

Здравствуйте! История моя началась около трех лет назад. Я была замужем, но муж охладел, перестал ложиться со мной, не разговаривал со мной, почти не замечал. Я чувствовала, что муж имеет другую. Но были еще и материальные проблемы : куча долгов, двое детей. И я решила поехать на заработки. Было трудно и страшно. Там я познакомилась с парнем, моложе меня на 9 лет. Мы полюбили друг друга, и я решила развестись с мужем, но когда вернулась √ не смогла. Потом через некоторое время, я снова поехала на работу. Там был Дима. И у нас все было хорошо. Возвращаясь домой, я пообещала, что на этот раз я точно разведусь. Я так и сделала. Дети остались со мной, а муж (теперь уже бывший) живет с родителями. Но когда я сказала об этом Диме, он не очень обрадовался и рассказал, что полгода назад встретил девушку и у них скоро свадьба. Но он сказал, что любит и ее и меня. Не верю в это. К тому же она молоденькая. Куда мне до нее? Но моя сестра помогла мне. Она подсказала мне кому обратиться(mag-vladislav@mail.ru). Именно благодаря ему, Дима определился. Он вернулся ко мне. Сейчас мы живем вместе. Он любит моих детей и хочет своих. Мы счастливы! Спасибо Вам!

Elena

Был в моей жизнь случай когда я чуть не осталась одна с двумя маленькими детьми на руках! Муж мне изменил, для меня это была ужасная трагедия! Я не знала что мне делать, время от времени я уже хотела покончить жизнь самоубийством но как только вспоминала о двух прекрасных ребеночках мои мысли моментально забывал о такой печальной ошибке... я испробовала все... я умоляла, просила, унижалась перед ним чтобы он только остался со мной! я его сильно люблю и готова была сделать все заради нашей семьи... но увы нечего не получалось...( после 8 лет совместной жизни это был КОНЕЦ ( по крайней мере я так думала) он был сам не свой как будто его заменили. После много времени мучений я уже не могла, я пошла к свекрови стоя на коленьях я ее умоляла чтобы может хоть она мне в чем-то помогла, мне уже не было к кому обратится...( она мне посоветовала очень хорошего человека ( мага ) который действительно мне помог!!! И жизнь моя как будто началась заново, теперь у меня нету времени покончить с собой ведь ко мне вернулся мой любимый муж двух замечательных детишек которых мы сильно любим а главное что мы теперь опять полноценная семья. Большое ему спасибо ivanvitalevich1967@mail.ru

Аноним

Мне помогла женщина, которую знакомые посоветовали. Живет в Киеве на Виноградаре. Тел. +38063-1071877, зовут ее Ольга. Мою проблему решила. Почты ее не знаю, т.к. ездила лично к ней 2 раза. Первый на прием за диагностикой, второй привозила кое что для ее работы.

мое имя

я напишу скайп одной женщины.ничего больше говорить не буду.сами все поймете.одна проблема,меня она принимала лично(был запущенный случай) напишите ей.может поможет и вам.anywwwa

Ирина
Алексей

Сообщение было удалено

Здравствуйте,нужен очень сильный и действенный приворот на мужа.Помогите

Ирина Канада Торонто

Гость

да. ужас

гость

Гадание на ТАРО, РУНАХ. обереги помощь в различных ситуациях.

livonna@yandex.ru

Екатерина

Группа "Практическая Магия"(http://vk.com/practicalmagik), в нашей группе вы найдете помощь квалифицированных магов и Экстрасенсов, специализирующихся именно на вашей проблеме, принимаем как в офисе так и дистанционно.

По поводу гарантии, всю работу, которую проводят маги из нашей фирмы как в офисе так и дистанционно, гарантирована своим высоким качеством. Гарантия действует, в течение срока проведения ритуала+21день с момента окончания проведения ритуала. За вами наблюдают если что не так пошло или вы чувствуете что то не то, то вы обращаетесь ко мне или к магу, которого вам дадут. Они просматривает ситуацию, если это вы сделали ошибку то исправляют, если что то пошло не так прямо серьезно то переделывают вам всю работу сначала до конца, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Делали приворот и отворот, отвернуть нужно было одного дурака, который на протяжении года меня донимал! Приворожить мужчину с работы, так вот делюсь опытом приворот СРАБОТАЛ, пол года вместе и пока нету никаких намёков на расставание.Отворот НЕ сработал и она мне вернулся деньги за него.На этом форуме я олдфаг и сижу два года это не реклама вот адрес той гадалки rivzyanova1970@mail.ru , а вот мой мейл cool.businka14@yandex.ru если что спрашивайте!!!

Гость

Всем привет, я только зарегестрировалась, тут новенькая. В общем ситуация такая со мной произошла.В принципе все похоже как и у вас, в магию я не верю ,точнее не верила вообще, помочь может только чудо приходиться во что угодно верить. Завязались отношения с мужчиной четыре года потом же мы с ним поженились, жили в счастье 3 года.Все имущество было на муже и проживала я в его квартире, потом же у меня погибает мать в автокатастрофе после чего ее квартиру отсуживает моя сводная сестра.Я забеременила и муж мне начал изменять, решил расстаться со мной.Поселил к себе другую .В итоге я осталась жить у своей подруге в надежде получить законные права на квартиру матери, ничего не получалось...единственное что меня держало от поток самоубийства это ребенок внутри.Ну и обеспечивать его было не на что и жить не где.Денег еле хватало с подругои на съемную квартиру.Хотела вернуть к себе хотябы того человека с кем была счастлива последние семь лет и того кто смог бы дать ребенку тепло любящей семьи.А он категорически не хотел быть со мной, боялся ответственности. В итоге пришлось искать мага и верить в привороты и прочее.Очень много раз попадала на штыки, до сих пор не могу поверить что столько людей пользуются самыми лучшими чувствами заложеными в человеке и его горем ради своей выгоды.В конце концов окончательно опустив руки наткнулась на одного человечка который дал мне адресок реально ,того человека который может помочь.Думала опять то же самое и не на что не надеялась, но от безысхолности пришлось повторить.В итоге на третьей неделе от начал тянуться ко мне, через месяц я уже жила с ним в одной квартире, позже сумела родить и теперь у ребенка есть семья.Я до сих пор не могу поверить что я была в такой ситуации и вышла из нее таким путем.Не могу подобрать слов как описать то что для меня смогли сделать...........Оказывается существуют чудеса.Я могу дать данные этого человека, если комуто нужно пишите на мою почту, я ее часто проверяю. avdeevavk@yandex.ru

маринка

Хочу порекомендовать всем Ольгу, она мне очень помогла в жизненной ситуации, сразу скажу не приворот, но приворотами тоже занимается, берет строго кто сколько может, если денег нет, то просто продуктами, единственное, за что берет деньги, как говорится по таксе, это гадание. вот почта ее iushencko.olia@yandex.ru

Нона

Я так же возвращала мужа от любовницы, обращалась к женщине по этому адресу: vlada_luccatti@mail.ru . Очень хороший специалист, рекомендую, настоящий профессионал своего дела.

Кристина

Помогла вернуть любимого evdokij77@mail.ru, правда не очень быстро это было, но ожидание того стоило.

Гость

гадаю много лет по свече.научила бабушка.хлеб пеку для своей семьи каждый день и для гадания проделываю в нем отверстие и в это отверстие вставляю горящую свечку.вижу все-прошлое,настоящее человека,если фотография рядом,его будущее,очень часто показывает и дату смерти.деньги не беру.уверена,если человек совестлевый и благодарный-отблагодарит чем сможет.моя почта ivankakoshuk@yandex.ru зовут меня Иванна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вика

Уважаемые!!! Даю адрес РЕАЛЬНОГО МАГА!!!!!yanush_viterman@mail.ru

Помог мне и подружке, его робота у меня подействовала уже через 20 дней!!!!!!

POLINAFRA

Приворот с оплатой по результату! Строго по результату и никак больше! Прием ведет маг вуду Бонсам Нана. Прием бесплатный! Это значит что платить не нужно не единой копейки до наступление результата, ни за прием, не за что либо другое. Вся оплата только по результату. Подробнее на http://vk.com/id222605355 Все честно и без обмана. Хватит кормить шарлатанов. Кому нужна реальная помощь - пишите. Мы докажем что есть реальная помощь без вытягивания денег как это делают шарлатаны.

Гость

я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой

труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и

и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2

маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки

подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..

Гость

Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ═намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ═══Для баловства просьба не беспокоить