То что я всегда делаю на эти праздники,хочу поделится
Четверг перед Пасхой считается Великим четвергом. В этот день нужно пересчитать все деньги три раза, чтобы потом весь год «водились» …
Сообщение было удалено
)) да ну, обидно за тебя стало, че наезжают не по делу?)) задолбали, блин..)))
ок, я их тож в игнор..)
Сообщение было удалено
если ты целиком состоишь из хавна, то конечно твой мир - сплошное дерьмище!
Сообщение было удалено
тупость написала
Сообщение было удалено
да я от всех тем автора в лёхком акуе пребываю...
Автор подскажите плиз по поводу ритуала с полотенцем.Это имеется ввиду когда купаешься в чистый четверг и все тело вытираешь и отдать надо,или можно просто умыться вытереть только лицо и это полотенце отдавать?
И если я не хожу в церковь, а ходит мой отец святить,можно ему это полотенце отдать,чтобы он кому то его подарил?
Христос воскрес,а ко мне женихи-это сильно, да)))
Сообщение было удалено
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!))))))))))))))
блин, а еще есть что нить интересное?
А разрисовывать и вешать листочек (для работы) нужно в четверг? Или в воскресенье?
Сообщение было удалено
Суеверие-это ГРЕХ.
Вы бы лучше Евангелие читали , в церковь чаще ходили, исповедывались, причащались.
Считать надо не как обычно, а множественно. Например у тебя купюры разного достоинства, а считаешь: "один миллион, два миллиона, три..... и т..д
а елси месячнфе на пасху, то в храм, получается нельзя?
тупость написала
сам тупой еще скорпион только свой знак позоришь.банальных эзотерических вещей не знаешь .куда тебе до нормальных колдунов . сиди не вякай с теми кто умнее!
приметы на Ч.Четверг.Если хочешь весь год быть здоровой, непременно,искупайся до восхода солнца.╩ ≈ в это утро вода обретает чудесные целебные свойства. Этой водой можно смыть все, грехи, накопившиеся за год
Есть верная примета ≈ если в Чистый четверг проведешь генеральную уборку, то получишь за это много радости.К тому же существует народное поверье, что затевая генеральную уборку в доме, вы получаете в дар возможность найти, казалось навсегда утерянные любимые и нужные предметы
Исстари считалось, что если в течение Чистого четвергатрижды пересчитать все имеющиеся в доме деньги, то они в течение года не будут в семье переводиться. Пересчетом деньги следует заниматься рано утром, в полдень и на закате. Делать это нужно в тайне не только от посторонних людей, но и от всех своих домочадцев. Только тогда от исполнения этого старинного обряда будет прок
Если вымыть двери и окна водой, в которую положена мелочь, то в течение всего года ваши денежные доходы будут расти как на дрожжах!
После того, как все двери и окна в вашем доме будут вымыты, выньте мелочь из воды и положите в дальний, но предварительно, вымытый угол вашего дома или квартиры на неделю. Воду же вылейте под любое дерево.
Положите на ночь в емкость с водой любой серебряный предмет. А утром, в Страстную Пятницу, умойтесь этой водой, и в течение года никакая нечистая сила вам не будет страшна.
Если в Чистый четверг первой увидел старушку, то жди неудач.
А вот увидеть мужчину или собаку √ это к счастью и к благополучию. Если вы увидите ребенка √ вам предстоит учиться. Возможно, вы получите предложение о новой работе, которая потребует от вас получение определенного образования. Если же вы увидите молодую женщину √ вас ждет счастье в семье.
Если в Чистый четверг переставить много предметов с одного места на другое, то проблем с деньгами не будет.
Есть поверье, что Чистый четверг √ хороший день для стрижки. Девушки старались состричь хотя бы кончики кос, чтобы волосы росли еще гуще и длиннее. Также рекомендуется стричь годовалых малышей.
в Чистый четверг и до пасхального воскресения запрещается что-либо выбрасывать или отдавать из дома.
Только после наведения порядка в Чистый четверг начинают печь куличи и красить пасхальные яйца.
Выкинуть мусор в окно на рассвете...
ХАХАХАХА....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какая богатая тема
А как считать деньги на счетах и в ценных бумагах, ну короче все, которые не наличные?