Гость
Статьи
угадайте мой знак …

угадайте мой знак зодиака)))

прочитала тему про девочку овна, которую все угадывали, вот захотелось тоже поиграть в такую игру))
Я очень общительная, больше люблю находится в мужских компаниях с женщинами общаюсь но не …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это близняшка)))

Анка

Всё прям как про меня. А я Близнецы. Вы тоже?

Автор

Короче рассказываю, первые ответы были близки к правде дольше пошла вообще жесть))))))))) Я родилась на границе между скорпионом и весами( странно что скорпион прозвучал только один раз) то есть по знаку я скорпион, но имею очень много черт от весов)))

Рыбка

а не мне кажется оч на рыбу похоже,кроме говорить глаза у меня все также)

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) Привет, Львица Лена!!)))

Во-во, и про меня)))

Автор
Анка

Сообщение было удалено

с близнецами я действительно очень похожа))

Рыбка

эх про весов ниче не знаю)

ну хотя ПОЧТИ про меня) я в лицо ниче не говорю)

Инфузория туфелька
Автор

Сообщение было удалено

не знаю таких весов и тем более не знаю таких людей в окружении чтобы их не долюбливали, хотя сначала подумала весы....и весы редко прямо в лицо говорят что думают

баба кузя

стрелец

Гость

ОВЕН

Автор
Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

ну я сей час редко говорю, это было скорее в переходном возрасте, казалось что это круто))))я это написала чтоб сбить вас немного а то слишком очевидно))

Автор
Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

ну и я вообще то скорп не забывайте об этом))(всегда говорю эту фразу, когда меня подписывают под весов)))

Гость

Я такая и я ТЕЛЕЦ

гость
Автор

Сообщение было удалено

можно подумать это все типично для скорпионов, что вы написали

Гость

вот прочитала первый пост сразу надо было писать СКОРП - так нет до конца сначала дочитала)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

а вот мой знак угадайте: хрен че про себя расскажу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы загадочная рыбина

Инфузория туфелька
Автор

Сообщение было удалено

типичный скорп, который всю правду матку в лицо говорит))) и его не долюбливают как раз. а остальное, то что вы написали, общее среди любых девушек

гость

я бы не сказала, что все скорпионы очень общительные

Автор
гость

Сообщение было удалено

не типично! но факт остается фактом)

Гость

типично для скорпов их правда матка и не от большого ума кста

Автор
Инфузория туфелька

Сообщение было удалено

ну вот видите))я просто не люблю лицемерие) и когда чувствую или говорю в лицо или вообще не общаюсь с человеком))и сама стараюсь не лицемерить,если допустим страшная девочка сидит и рассказывает какая она красотка я не могу сдержаться чтобы не сказать ей что она страшная)))меня еще потом завистливой называют, а я всего лишь говорю то что вижу))но сей час стараюсь такого не делать, это было раньше, сей час у меня со всеми хорошие отношения))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно вам, как только я сказала что скорпион вы прям стали писать какая я тут типичная)))) а до этого только одна девочка написала что я скорпион, и то у нее это был вопрос а не утверждение))))))хах

Гость

да лан просто не успела)))) вас за километр видно - странно что не признали,или может у меня их в окружении много издалека вижу

Гость

вы ж при знакомстве сразу акцент делаете на том что вы СКОРП)))

Автор

ну так то от весов у меня тоже очееень много качеств)) у меня еще венера в весах на девушек тоже сильно влияет)) а луна в козероге от этого добиваюсь поставленных целей))просто цель должна быть очень четкой и обдуманной тогда я ее не брошу))

Гость

самопиар ваш конек)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хах) ну раньше делала, но после того как почитала гороскопы поняла что я не типичный мне даже подруги говорят типа "ты Весыыы, какой из тебя скорп" ну это от того что я очень милая))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хехехех)))да я ваще люблю ся)))))))

Автор

осталось только написать: на колени, я князь тьмы))))))))))))

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

неговорите я о том же подумала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

верю что сами перед собой и бухнетесь))))))))))))))))))))))))))))))))))

КСАНА
Автор

Сообщение было удалено

так и я родилась на границе сорпиона и весов! поэтому и угадала. только я весы, но мноооогое от скорпа!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хахах)) рассмешили))))))))))))))))))))

Автор

Гость а вы кто по знаку?

КСАНА

и кстати,я практически всегда говорю в лицо то , что думаю,особенно если человек мне неприятен! хотя и весы...

Гость

хрен скажу, а сами все равно не догадаетесь)))

Гость

не рыба)))

Акула

стрелец, сто пудов!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нука нука опишите себя))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мы вас не угадали потому что вы приврали немножко, приукрасили - поэтому вы и оказались львом

гость

возможно, если спросить кого-нибудь знакомого автора, он бы про нее возможно кардинально другое сказал..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

леди как леди)))))

Гость

не стрелец)))

Автор
КСАНА

Сообщение было удалено

ну вот, фиг теперь знает от весов это или от скорпа у нас с вами)))скорпионы еще очень истеричные бабы кстати))))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

может телец?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ааа а я то думаю что вы мне так нравитесь))))))))))))))))))))

Гость

:D