прочитала тему про девочку овна, которую все угадывали, вот захотелось тоже поиграть в такую игру))
Я очень общительная, больше люблю находится в мужских компаниях с женщинами общаюсь но не …
Это близняшка)))
Всё прям как про меня. А я Близнецы. Вы тоже?
Короче рассказываю, первые ответы были близки к правде дольше пошла вообще жесть))))))))) Я родилась на границе между скорпионом и весами( странно что скорпион прозвучал только один раз) то есть по знаку я скорпион, но имею очень много черт от весов)))
а не мне кажется оч на рыбу похоже,кроме говорить глаза у меня все также)
Сообщение было удалено
Ахаха)) Привет, Львица Лена!!)))
Во-во, и про меня)))
Сообщение было удалено
с близнецами я действительно очень похожа))
эх про весов ниче не знаю)
ну хотя ПОЧТИ про меня) я в лицо ниче не говорю)
Сообщение было удалено
не знаю таких весов и тем более не знаю таких людей в окружении чтобы их не долюбливали, хотя сначала подумала весы....и весы редко прямо в лицо говорят что думают
стрелец
ОВЕН
Сообщение было удалено
ну я сей час редко говорю, это было скорее в переходном возрасте, казалось что это круто))))я это написала чтоб сбить вас немного а то слишком очевидно))
Сообщение было удалено
ну и я вообще то скорп не забывайте об этом))(всегда говорю эту фразу, когда меня подписывают под весов)))
Я такая и я ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
можно подумать это все типично для скорпионов, что вы написали
вот прочитала первый пост сразу надо было писать СКОРП - так нет до конца сначала дочитала)))))))))))))))))))))))))))))))))
а вот мой знак угадайте: хрен че про себя расскажу )))
Сообщение было удалено
вы загадочная рыбина
Сообщение было удалено
типичный скорп, который всю правду матку в лицо говорит))) и его не долюбливают как раз. а остальное, то что вы написали, общее среди любых девушек
я бы не сказала, что все скорпионы очень общительные
Сообщение было удалено
не типично! но факт остается фактом)
типично для скорпов их правда матка и не от большого ума кста
Сообщение было удалено
ну вот видите))я просто не люблю лицемерие) и когда чувствую или говорю в лицо или вообще не общаюсь с человеком))и сама стараюсь не лицемерить,если допустим страшная девочка сидит и рассказывает какая она красотка я не могу сдержаться чтобы не сказать ей что она страшная)))меня еще потом завистливой называют, а я всего лишь говорю то что вижу))но сей час стараюсь такого не делать, это было раньше, сей час у меня со всеми хорошие отношения))))))))
Сообщение было удалено
ой да ладно вам, как только я сказала что скорпион вы прям стали писать какая я тут типичная)))) а до этого только одна девочка написала что я скорпион, и то у нее это был вопрос а не утверждение))))))хах
да лан просто не успела)))) вас за километр видно - странно что не признали,или может у меня их в окружении много издалека вижу
вы ж при знакомстве сразу акцент делаете на том что вы СКОРП)))
ну так то от весов у меня тоже очееень много качеств)) у меня еще венера в весах на девушек тоже сильно влияет)) а луна в козероге от этого добиваюсь поставленных целей))просто цель должна быть очень четкой и обдуманной тогда я ее не брошу))
самопиар ваш конек)))
Сообщение было удалено
хах) ну раньше делала, но после того как почитала гороскопы поняла что я не типичный мне даже подруги говорят типа "ты Весыыы, какой из тебя скорп" ну это от того что я очень милая))
Сообщение было удалено
хехехех)))да я ваще люблю ся)))))))
осталось только написать: на колени, я князь тьмы))))))))))))
Сообщение было удалено
неговорите я о том же подумала
Сообщение было удалено
верю что сами перед собой и бухнетесь))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так и я родилась на границе сорпиона и весов! поэтому и угадала. только я весы, но мноооогое от скорпа!
Сообщение было удалено
хахах)) рассмешили))))))))))))))))))))
Гость а вы кто по знаку?
и кстати,я практически всегда говорю в лицо то , что думаю,особенно если человек мне неприятен! хотя и весы...
хрен скажу, а сами все равно не догадаетесь)))
не рыба)))
стрелец, сто пудов!
Сообщение было удалено
нука нука опишите себя))))
Сообщение было удалено
мы вас не угадали потому что вы приврали немножко, приукрасили - поэтому вы и оказались львом
возможно, если спросить кого-нибудь знакомого автора, он бы про нее возможно кардинально другое сказал..
Сообщение было удалено
леди как леди)))))
не стрелец)))
Сообщение было удалено
ну вот, фиг теперь знает от весов это или от скорпа у нас с вами)))скорпионы еще очень истеричные бабы кстати))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
может телец?
Сообщение было удалено
может)))
Сообщение было удалено
ааа а я то думаю что вы мне так нравитесь))))))))))))))))))))
:D