прочитала тему про девочку овна, которую все угадывали, вот захотелось тоже поиграть в такую игру))
Я очень общительная, больше люблю находится в мужских компаниях с женщинами общаюсь но не очень люблю, вообще люблю мужское внимание, комплименты и похвалы без этого чувствую себя плохо, при этом отношений не было не разу люблю динамить мужиков, Я достаточно спокойная милая и улыбчивая, но всегда говорю людям в лицо все что думаю, от этого многие меня не долюбливают, люблю все вкусненькое и милое, люблю театр, галереи,архитектуру, путешествия, ленивая работать не люблю, никогда не заканчиваю начатое дело, за исключением тех случаев когда имею четкую цель и план) люблю хорошо выглядеть и красиво одеваться, несмотря на мою общительность время чаще провожу дома, ну вот не знаю что еще рассказать)))
Как думаете какой у меня знак?
Лев
Знак, скорее всего Весы. Но для Вас важнее, что Вы папина дочка, и у Вас прохладные отношения с матерью
Сообщение было удалено
У тебя 13 знак:
"Дура" - верит в существование остальных 12 знаков, читает гороскопы, создает глупые темы на форумах.
все, что вы написали, так про 99% девушек можно сказать. единственное только, что вы общительная - так среди все знаков зодиака встречаются общительные и не общительные. это первое.
второе - не факт, что вы к себе объективны.
Весы?
Сообщение было удалено
ну не спорю могу быть не обьективна) но это же просто игра))))))
после 15 ответов напишу кто я по знаку))
стрелец
где вы видели, чтобы Весы говорили в лицо все, что думают?
Овен
Сообщение было удалено
вы свои догадки тоже пишите)))
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
)))))))))))))
Стрелец
козерог, водолей, рыбы, овен, телец, близнецы, рак, лев, дева, весы, скорпион, стрелец
Специалист твои ответы не считаются...
Или Весы или ... не Весы
Козерог
Водолей
водолей!
есть подозрения что рыбы, но всё таки водолей
или вообще рак!!)))
Сообщение было удалено
вы туда же)
Рыбы
Сообщение было удалено
Специалист обломился)
уф, всё, пиши ответ.
Сообщение было удалено
скорпиоша?!
я прям уверена, что стрелец! Говори уже, интересно)
близнецы :))
Сообщение было удалено
поугадывайте еще))
точно не рыбы, рак и скорпион, т.к. они всегда врут
Телец
Сообщение было удалено
Мои ответы не считаются, так что нет смысла... ;(
Сообщение было удалено
Или Овен или Стрелец короче .
Сообщение было удалено
+100
либо близнецы, либо стрелец
Сообщение было удалено
тельцы обычно доводят начатые дела до конца, а автор нет
лев
про меня, а значит, Лев!
Львица Полина привет!)
Сообщение было удалено
ну вы слишком много написали вариантов)))не обижайтесь уж)***
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
просто очень похожа на мою знакомую... один в один.
нет, ну прям всё от начала до конца про меня!
давай Автор, колись!
Львы руляяят!!мы самые великодушные, но всегда готовы показать когти обнаглевшим хамам! вот так!)))