,,,
Бедная дева)))). Одна моя знакомая Весы бегала к Деве, не в силах выбрать между двумя другими мужчинами.
ПрАстите если шо не так сказала)
Прекрасно у нас они складываются.
12 лет в счастливом браке.
Куево они у сложаться
А если наоборот?он-весы,я-дева:)
Как в англии примерно ) ну хорошо не буду мешать )) все так как в англии тут
читаешь по глазам они седят и долбятся ну короче бес перевыва долбятся ))
даже с ними говоришь а они между собой долбятся )) Но куруто )) бывает ))
Ничего хорошего. Дева предыдущий знак для Весов. Может подставить, когда выведает все тайны и ударить по больному в самый сложный момент. Может предать.
Очень плохие отношения- разница большая. хоть лбом об стену как говорится. Он все время будет сравнивать с предыдущими женщинами
дева - враг весов, весы все равно уйдут к близнецам или водолею, это их люди.
Я весы,замужем за девой. Уживаемся :) Иногда конечно бесит его педантность, но уже перестало особо замарачиваться. Как говорят про дев:если жена ночью встанет попить,муж дева тут же с ее стороны заправит кровать.
Лучше муж дева чем весы, муж весы это пи..ц, безответственный транжир-скупердяй(это напоказ он транжир а в семье скупердяй) пьяница, лентяй и гуляка. девы хоть зарабатыват умеют и семейные, ценности у людей есть и мозг. А для девушки весы такой муж и нужен.
они друг друга стоят )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
блииин...у меня жених дева а я весы надеююсь у нас всё будет ок)))))мы хоти и сорились и чё только не было даже бывало расставались но не прошло и месяца как он написал что не может ужее и что умоляет начать сначало...вообщем думаю всё сложится и думаю что мы на 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000,,,,,,;%подходим