Гость
Статьи
Если девушка -весы, …

Если девушка -весы, мужчина-дева, как сложатся отношения?

,,,

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Маська

Бедная дева)))). Одна моя знакомая Весы бегала к Деве, не в силах выбрать между двумя другими мужчинами.

ПрАстите если шо не так сказала)

Гость

Прекрасно у нас они складываются.

12 лет в счастливом браке.

Ми

Куево они у сложаться

А если наоборот?он-весы,я-дева:)

Гость

Как в англии примерно ) ну хорошо не буду мешать )) все так как в англии тут

читаешь по глазам они седят и долбятся ну короче бес перевыва долбятся ))

даже с ними говоришь а они между собой долбятся )) Но куруто )) бывает ))

Лух

Ничего хорошего. Дева предыдущий знак для Весов. Может подставить, когда выведает все тайны и ударить по больному в самый сложный момент. Может предать.

Мария

Очень плохие отношения- разница большая. хоть лбом об стену как говорится. Он все время будет сравнивать с предыдущими женщинами

Гость

дева - враг весов, весы все равно уйдут к близнецам или водолею, это их люди.

Слатуля

Я весы,замужем за девой. Уживаемся :) Иногда конечно бесит его педантность, но уже перестало особо замарачиваться. Как говорят про дев:если жена ночью встанет попить,муж дева тут же с ее стороны заправит кровать.

Сосо

Лучше муж дева чем весы, муж весы это пи..ц, безответственный транжир-скупердяй(это напоказ он транжир а в семье скупердяй) пьяница, лентяй и гуляка. девы хоть зарабатыват умеют и семейные, ценности у людей есть и мозг. А для девушки весы такой муж и нужен.

Гость

они друг друга стоят )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лейла

блииин...у меня жених дева а я весы надеююсь у нас всё будет ок)))))мы хоти и сорились и чё только не было даже бывало расставались но не прошло и месяца как он написал что не может ужее и что умоляет начать сначало...вообщем думаю всё сложится и думаю что мы на 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00000000000000000,,,,,,;%подходим

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем