Ещё не в отношениях и не знаю будем ли... Читаю форум - только ругают, впрочем, как и многих других. А хотелось бы почитать про позитив)
верные
преданные
Мой любовник Лев. Я в нем души не чаю. Очень живая натура. Искрящая. И он меня так смешит.
Плохое говорят от зависти. Их мало, потому что они, как правило, заняты. Любят детей (да и сами как дети любят подурачиться). Страстны, но стеснительны в общественных местах. Ласковы, но боятся чтобы никто другой этого не узнали. Преданы, но только если она живёт по его правилам. А правила, обычно у них в рамках порядочности и уважения к друг другу. Ну а всё остальное наверное уже индивидуально.
ко Льву надо уметь найти подход и если вы его найдете, то у вас будет не Лев, а верный, послушный, преданный песик. И самой нужно быть не серой мышью, а великодушной, грациозной Львицей.
Я сама лев и львов хорошо чувствую. У меня были отношения с 3 львами. С одним мимолетно все, а 2 других были очень влюблены в меня, по несколько лет страдали после расставания.
у меня муж лев и до него с парнем этого знака зодиака встречалась. Могу сказать только хорошее. Верный, преданный, если любит, то действительно сильно любит, обязательный, не жадный, хозяйственный, любит детей, уважает мою родню и свою.
Насчет верности я бы усомнилась. Смотря что считать верностью... хотя, если Я принимаю участие в гороскопном обсуждении, то нет ничего невозможного.
Сообщение было удалено
верность не от знака зодиака зависит, а от воспитанности мужчины и его отношения к женщине с которой он живет. Не верю в термин полигамия, мне тоже нравятся многие мужчины, но я же с ними не сплю, к черту инстинкты! Вот и у мужчины, в отношениях, должна перевешивать голова (разум), а не головка)
Сообщение было удалено
если вы то, что ему надо,Лев не будет размениваться по мелочам. Но если нет, то может быть просто в поиске лучшего.
Ну, начнем с того, что от знака зодиака вообще ничего не зависит.
Верность я не знаю от чего зависит. Что такое верность вообще? Неебение прочих (кроме меня) женщин? Ну тогда ни одного верного мужчины на свете нет, гады все, изменники.
У меня второй муж был лев. За семью постоять не мог. Не лев..... Когда-то еще встречалась со львом. Год - звездун. хотя с ним было весело.
У меня лучший друг-Лев,очень веселый и добрый,а еще искренний
яркий,любвеобильный. с таким не скучно
Муж - лев, щедрый, абсолютно не жадный, любит дарить дорогие подарки, с ним как за стеной (защитит от всех))). А если его еще хвалить постоянно, то вообще вредничать перестает)
Да, я умница.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
был любовник лев - до сих пор вспоминаю с теплом ...они особенные!!! с ними спокойно и уютно, лучшие любовники!!
Львы очень классные! У меня папа лев.
Умные, сильные, мужественные, веселые, надежные, общительные
Отзывчивый, понимающий, любящий готовить, всегда громко разговаривает, смеётся, любит полентяйничать.
Плохое говорят от зависти
кому завидовать ,мужику?? первый ответ бред они не верные ляди. Много можно рассказать но не буду все таки надо хорошее. Ну они.... обаятельные
Добрые . нежные, преданные только самой любимой и единственной, но чтобы она стала его любимой нужно быть королевой, нужно быть на 7 голов выше других и 100 шагов впереди любой женщины,т.к. только вы ему наскучите или будете сильно давить. выносить мозг, игнорировать, не будете постоянно им восхищаться. он тут же переключится на кого-то из его окружения, кто больше хвалит! Причем делать он это будет тайно. и ты даже не подумаешь, что он так может, даже изменений можешь не заметить! И я заметила случайно порывшись в переписках.... Самое главное что ради любимых они на все готовы, меняться исправляться, но и вам нужно быть лучшей!!!!!всегда!!!!! Их постояннно нужно дрессировать, направлять, заставлять почувствовать то что чувствуем мы! Они очень эгоистичны, даже если отрицают это! У нас все наладилось, все дамочки ушли на задний план и потихоньку все дальше и дальше....
а да они еще очень нервные, бесятся когда их что-то не устраивает! Вредничать любят, поспорить) Тяжеловато приходится, но это того стоит, он ПРЕКРАСЕН!
Сообщение было удалено
Кстати ДА!)
Добрые . нежные, преданные только самой любимой и единственной, но чтобы она стала его любимой нужно быть королевой
))))) конечно конечно . так про любого мужика можно сказать. что верен будет только любимой. Придумывают про львов какихто королев.... а часто они с мышами подлизками ополизками живут ,вот кто их истинные королевы. Настоящие королевы с девами встречаются или стрельцами.
ДА НУ ЭТИХ ДЕВ ОНИ СКЛИЗКИЕ И ПРИДИРЧИВЫЕ
это шаблон,мне хороший попадался,лапочка просто)хотя я раньше тоже не любила их а любила львов . щас наоборот.
Муж Лев. Умный, заботливый, с чувством юмора, но... обидчивый, молчаливый и уж слишком заботливый, иногда раздражает.
Сообщение было удалено
100%! А ещё очень яркие, уверенные с приставкой само, любители покрасоваться и быть в центре внимания, лидеры по натуре. Падкие на комплименты, искренние, борцы за справедливость, открытые и импульсивные. Жизнерадостные и живые, с ними никогда не будет скучно! Немного сентиментальные, нежные и внимательные к близким. Добродушные, обожающие детей и дети к ним тянутся! Страстные любовники и верные друзья. Обожают красивые вещи и комфорт, умеют себя подать в обществе. Ценят домашний уют и ласковых, мудрых женщин.
Вообщем не самый худший экземпляр для потенциального мужа и отца детей. Самый классный знак по совместимости для воздушных женщин. Кстати, автор, а вы кто по гороскопу?
Не поверите, но бывают очень чувствительны, настоящие джентльмены, потому что честные. декада августа лучшая.
Сообщение было удалено
а да они еще очень нервные, бесятся когда их что-то не устраивает! Вредничать любят, поспорить) Тяжеловато приходится, но это того стоит, он ПРЕКРАСЕН!
Повезло Вам.
Нее. Дьвы не любят спорить и вредничать. Просто не лезьте к ним и не посягайте на их свободу.
Самый классный знак по совместимости для воздушных женщин. Кстати, автор, а вы кто по гороскопу
я не автор ,но воздушная женщина , классный знак годится для романчиков и флирта,для серьезного нет. но может еще сменю точку зрения ,кто знает .пока что жизнь показала что земные парни хороши для меня
Сообщение было удалено
не все воздушные женщины любят ЯРКОЕ.
Полутона интересней. А описание верно для августовского льва.
Гость, да всё верно - я про августовского льва. Июльские немного другие, более спокойные, флегматичные, мягкие, ближе к ракам вообщем. Но лично мне августовские ближе. А за полутонами это к ракам или рыбам :)
Сообщение было удалено
типичные раки и рыбы интереснее льва, даже июльского
конечно же на мой взгляд
Сообщение было удалено
Ну и чем же рыбы интереснее? Тоска, занудство и печаль, а со львом всегда праздник!
щедрые, добрые, но считают себя умнее других
хорошее чувство юмора.
у меня брат лев.
преданные
и согласна, что льва приманивают только яркие девушки, короче самые самие и притом, чтобы она была еще и порядочной. короче, им идеал нужен, никак не меньше. их можно отпугнуть откровенной тупостью или наивностью. короче, ему нужна такая девушка, за которую никогда не придется краснеть в обществе
Сообщение было удалено
вы должны быть счастливы со своими львами и с их праздниками..
а нам нравятся больше рыбы
Вышла замуж по любви за Льва. Через 4 месяца убежала от него.
Он из грязи в князи вырвался и очень зазнался. Противно общаться с ним.
Спустя год после развода подарил мне деньги, я купила на них квартиру.
Как потом узнала, квартиру он купил еще одной своей бывшей.
Я купила в Химках, та девка в Митино, а он в Красногорске.
Тщеславный он был очень.
Любил хвастаться.
Если бы я была льстивая с**а - он бы меня на руках носил.
Но не люблю врать.
Сообщение было удалено
щедрый, а мог бы и не покупать ни тебе, ни той еще одной.
Так что не выепывайся, а скажи большое человеческое спасибо.
Сообщение было удалено
ну так верни назад подарок-квартиру.. раз с характером.. :))
Сообщение было удалено
Я оставила две машины, были записаны на меня, помогала потом с другими документами. Обе тогда стоили 3млн руб с лишним. Плюс не стала претендовать на его жилье - не я заработала, значит, не мое.
Он это оценил.
Плюс ему помогли мои родители - так что он отблагодарил.
А такой бонус как квартира никогда не помешает )) Я ее сдала и 30тыс руб получаю в месяц.
Муж - лев. Вместе 6 лет, а отношения до сих пор как будто вчера встречаться начали. Для меня - это самый лучший знак, никаких минусов найти не могу.
Сообщение было удалено
Кстати, я - телец, по гороскопу мы, в принципе, не совместимы. Просто не в гороскопе дело...
Муж - Лев . Вместе уже очень долго , так долго просто не живут ... Муж с большой буквы М . Со всеми перечисленными выше положительными качествами мужчин - львов согласна . Из отрицательных : ОЧЕНЬ обидчивый ))) Каждое свое слово нужно фильтровать . Чрезвычайно не любит когда что-то не получается в жизни или добился мало ....Тогда становится мрачным , ворчливым и под руку лучше не попадаться ...ТАК рявкнет !!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так же как я думают круче их нет, вот и говорят , что им овны подходят нет бесит он меня , но происходит что то не объяснимое со мной обычно я все контролирую , а тут так тянет как покурить все тешится , ведь понятно одни понты , кроме розовой рубашки нечего нет , но зараза тянет не знаю что делать , так вот я почему написала , по тому что тоже не молчала говорила что он остановился в развитии и все как есть без прекрас так он обиделся как девочка,
щедрый, а мог бы и не покупать ни тебе, ни той еще одной.
Так что не выепывайся, а скажи большое человеческое спасибо.
Есть люди не благодарные, чтобы не делал и не подарил, все равно помое выльют, а сами и другим в жизни не чего хорошего не делали. У меня подруга телец такая была. Перестала с ней общаться. Всех своих подруг г*вном поливала. А они так ей помогали хорошо, просто так. Они не знали, что она такая. А она при них и посторонних совсем другой человек. Раз такой плохой не принемай деньги на квартиру, я бы не взяла. А если приняла подарок от хорошего человека, то и благодарна была и слова плохого язык не повернулся сказать ( я не про интим).