Скорпион м. и рыбы ж. Реальны ли эти отношения?? Что-то у Рыбы ж. не получается....Поделитесь опытом, особенно скорпионы мужчины.
Реальны.Мои родители такие.Уметь прощать наверное надо и больше придуриваться немощной.Вкладывайте свои мысли в его голову так,чтобы он принимал их за свои и ревностно отстаивал.
у меня родители такие... 31 год вместе.. видимо получается)))
Сообщение было удалено
у меня дедушка с бабушкой такие. прожили с таким же подходом, а все равно как кошка с собакой. я рыбы. со скорпионами мужчинами не уживаюсь - пробовала - знаю. вех под одну гребенку не стоит. если не получается, значит не ваш человек. гороскоп тут не помеха и не причина тома.
фу
Сообщение было удалено
а при чём здесь Ж и гороскопы???? бред какой0то.....
Сообщение было удалено
Да у меня не то что не получается, просто хочу, что бы получилось! И хочу лучше понимать!!)))
Причём здесь Ж и гороскопы??? ...у меня уже всё очень хорошо))0
Идите в колхоз!!! сээр!!!!
Сообщение было удалено
Причём здесь Ж и гороскопы???бред какой-то ...
Сообщение было удалено
увы, это не бред. если вы будте жить исходя из гороскопов, совместимости по зз, то крыша поедит. сами себе накрутите и будете исктаь человека для взаимотношений исходя из идеальной совместимости по книжкам зз, и потеряете именно своего человека, который по зз исходя из гороскопов вам никак не подходит. а на деле - все иделаьно было бы.
Сообщение было удалено
Не потеряю, будьте уверены!!!!!!!!)))
Сообщение было удалено
да мне бы за себя быть уверенной, не говоря уже о вас )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нех...н тогда советы другим давать.......))