Гость
Статьи
скорпион м. и рыбы ж.

скорпион м. и рыбы ж.

Скорпион м. и рыбы ж. Реальны ли эти отношения?? Что-то у Рыбы ж. не получается....Поделитесь опытом, особенно скорпионы мужчины.

12 ответов
Последний — Перейти
гость

Реальны.Мои родители такие.Уметь прощать наверное надо и больше придуриваться немощной.Вкладывайте свои мысли в его голову так,чтобы он принимал их за свои и ревностно отстаивал.

ГостьЯ

у меня родители такие... 31 год вместе.. видимо получается)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня дедушка с бабушкой такие. прожили с таким же подходом, а все равно как кошка с собакой. я рыбы. со скорпионами мужчинами не уживаюсь - пробовала - знаю. вех под одну гребенку не стоит. если не получается, значит не ваш человек. гороскоп тут не помеха и не причина тома.

Гость

фу

криветка

Сообщение было удалено

а при чём здесь Ж и гороскопы???? бред какой0то.....

Гость

Сообщение было удалено

Да у меня не то что не получается, просто хочу, что бы получилось! И хочу лучше понимать!!)))

Причём здесь Ж и гороскопы??? ...у меня уже всё очень хорошо))0

Идите в колхоз!!! сээр!!!!

Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Причём здесь Ж и гороскопы???бред какой-то ...

Гость
LEICA

Сообщение было удалено

увы, это не бред. если вы будте жить исходя из гороскопов, совместимости по зз, то крыша поедит. сами себе накрутите и будете исктаь человека для взаимотношений исходя из идеальной совместимости по книжкам зз, и потеряете именно своего человека, который по зз исходя из гороскопов вам никак не подходит. а на деле - все иделаьно было бы.

Гость

Сообщение было удалено

Не потеряю, будьте уверены!!!!!!!!)))

Гость
LEICA

Сообщение было удалено

да мне бы за себя быть уверенной, не говоря уже о вас )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Нех...н тогда советы другим давать.......))