Гость
Статьи
слабые скорпионы

слабые скорпионы

В гороскопах пишут что это самый сильный знак.Но в жизни попадаются одни слабаки под этим знаком что мужчины что женщины.На самом деле они очень ранимые и беззащитные как дети.А яд это всего лишь …

человек
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я тоже встречала одних слабаков. Мстительные. Этой местью они показывают, что их сильно ранили. Иногда на месть уходят годы и этим вызывают жалость, как будто ничего счастливого в их жизни больше нет.Я не вижу в них никакого магнетизма и притягательности. Их бросают, а они страдают. Общительные, а настоящих друзей у них нет

А почему им так не везёт??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Йомми*

Пишут , что один из самых сильных :) Я знала парочку скорпионов - действительно сильные люди , но в то же время очень ранимые ) Но я лично не очень подхожу под это описание - полная размазня ;D Кстати скорпионы такую кличку дали )) Но я вообще скорпионом себя как-то слабо ощущаю , скорее под стрельца подкатываю ...)

Strelec samiy silniy znak skorpion samiy slabiy znak merzkie nasekomi nikchomnie

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема