В гороскопах пишут что это самый сильный знак.Но в жизни попадаются одни слабаки под этим знаком что мужчины что женщины.На самом деле они очень ранимые и беззащитные как дети.А яд это всего лишь защитная реакция
знаю одного скорпа,описание полностью подходит под него, он какой то безинициативный,работать током не хочет,инфантил одним словом и очень взрывной характер у него,неуравновешенный
смотря что понимать под "силой". Если сила человека - это способность остаться таким же человеком с набором моральных принципов даже после серьёзных испытаний, страданий, переживаний. Я за такую силу.
А ранимость - это чувствительная восприимчивость, возможно острее, чем у других.
Я по Скорпионам скоро буду просто асс)) Вот везет мне на них! Ч то могу сказать- не всем нравится, что они пропадают, некоторых это просто бесит, другие думают, что если пропал, значит и не надо ему ничего. На самом деле Скорпионы проверяют реакцию человека на эти пропадания, а сами сидят и в душе ликуют, если человек бесится). Терпение, терпение и еще раз терпение- вот принцип общения со Скорпионом. Еще есть неприятная черта- неришительность и неспособность принимать серьезные решения, все время перекладывают это на тебя. Ну и напоследок- если чем обидишь, все, готовься, месть будет изощренной, но не сразу, а потом, когда ты уже и думать об этом перестанешь! Ох и намучилась я с этим знаком!
Понятие "сильный" довольно относительно . Часто сильный это синоним успешного в социуме . Жить против правил социума и отказаться от борьбы за первые места в нем сознательно черта неслабого человека .
гость 2 почти синхронное плавание
Ну, я в общем согласна. Просто чувствую, что это так. Очень разочаровалась
Лена-Лена
Еще есть неприятная черта- неришительность и неспособность принимать серьезные решения
не надо путать неспособность принять решение с тем , что принятие нужного вам решения не входит в планы данного человека сейчас или вообще никогда .
Я скорпион. Ранимая, хотя внешне - истинная "арийка". Но! Все решения принимаю самостоятельно, все проблемы решаю самостоятельно и, считаю, качественно. По-возможности, помогаю другим...
Даже в гороскопе написано, что скорпионов есть 3 типа
Сообщение было удалено
А уж он как с тобой намучался! Наверное думал, блин, что с ней делать-то, игнор не помогает, обидеться что ли на неё и уйти? Может тогда отстанет?
Сообщение было удалено
да, вот тоже хотела про это написать. только я скорее разделила бы на 2 типа, причем очень четко они просматриваются - скорпионы-слабаки (так называемые, а на самом деле просто чувствиьельные очень) и те самые брызжущие ядом. мямли в первой половине скорпионского месяца, во второй - типа сильные.
Я скорпион и не чувствую себя слабой. Скорее,не хочу конфликтовать,стараюсь прощать людей,что бы они ни сделали,но это ни есть черта слабака. Скорее,благородства. А так,я очень ранимая,как пишется в гороскопе,сокрпионы любят пострадать)))))))))))))
а у меня была одногрупница 11 ноября 1991 года такая *** только вот я думаю у нее очень много однёрок в дате рождения!!может из за этого она такая жесткая и жестокая!!
Сообщение было удалено
Каждый выстраивает свою жизнь так, как хочет - это Ваше право. Кусает он свои локти потом или нет - это уже второстепенно. Я не считаю это слабостью, наверное больше не пониманием каких-то жизненных ценностей.
Сообщение было удалено
Если что-то происходит между двумя людьми (ссоры), в этом виноваты ОБА. Я думаю человек не будет на ровном месте ПЫЛИТЬ и ОБИЖАТЬСЯ, значит этому есть причина, а вот мудрость состоит в том чтобы не кусать побольнее а просто поговорить и найти причину и решение сложившейся ситуации - это конечно относиться к тем людям, которые действительно хотят построить отношения. Не нужно ни кого игнорить, просто прийдите и честно все скажите в глаза - это будет честно по отношению к другому человеку.
Я полностью согласна с человеком... Даже добавить нечего.
Сообщение было удалено
А поподробнее можно? В чем она была с*ка?
Сила скорпионов не в том, что они могут по жизни всех забить ногами во всех смыслах, а в том, что могут себя восстановить по крупицам в любой ситуации практически с нуля.
щас прибегут Скорпионы и начнут орать какие они крутые, и кто-то из них якобы сильно обидел автора))) Старая песня этих зас ранцев))))
Я Скорпион, и много знаю Скорпионов...И правда все полная противоположность характеристики(((( Но я пытаюсь поменяться,..самовнушением)
Я скорпион. Все близко к сердцу принимаю, скрытная, нервная. Если кто обидит-втыкаю нож в спину)
Все мне встретившиеся скорпионьххи тоже нервные, мужики-скорпы наоборот-сильные.
Нигде в гороскопах не пишут, что скорпионы - самый сильный знак.
Пишут , что один из самых сильных :) Я знала парочку скорпионов - действительно сильные люди , но в то же время очень ранимые ) Но я лично не очень подхожу под это описание - полная размазня ;D Кстати скорпионы такую кличку дали )) Но я вообще скорпионом себя как-то слабо ощущаю , скорее под стрельца подкатываю ...)
Сообщение было удалено
никогда скорпион не будет пропадать, если любит. наоборот, замучит вас своим вниманием.
Сообщение было удалено
значит вы его чем-то обидели...может сами того не поняли..вот он и ушел в игнор...
Слабые они, но дуются под гороскопы- мы , мол, гроза!!! Игнор- это и есть слабость быть здесь и сейчас, проще сбежать в игнор , выстроить башню от страха, засесть там и день- деньской думать думу- какие все сво, и какие они сами г... и сво... Нужны им такие женщины- сильные, жизнерадостные,умные и красивые, перспективные или не бедные. От слабости тянутся к ним, а потом , напитавшись крови, начинают Их учить жизни- типа- не там стоишь, не туда, да не то...Если женщине нужен сей экземпляр мужской породы- она его"понимает", если нет- посылает... Посланный мужчина уязвлен и пускается во все игры.. Отомстить , конечно. Слабую, некрасивую, глупую могут терпеть рядом только Сильные мужчины. Скорпион - изначально слабое звено. Приукрашивает себя всепоглощающей якобы заботой, нежностью, готов в койке на Все для нее- привязать же надо такую желанную. Поэтому , расступитесь, слабые, скромные, консервативные- Близнецы идут!!!Пофигизм Бл Скорп путает с умом, а жизнерадостность с силой! Осознав это, начинает тихо офигевать от крушения его далеко идущих планов! Поняли- не поняли- Он место потише , поуютнее, поспокойнее ищет!!!присуседеться!!! Имхо , конечно, но после 9 лет совм жизни.
Да кстати тоже вот непонятны эти раздувательства их величия в гороскопах, согласен только, что у них есть мозг. Сам(как не парадоксально) дева, любого скорпиона пополам перекушу, всегда на шаг впереди.Наверное немаловажен год рождения. Но я знаю много близнецов и весов, которые скорпионами закусывают. Так что хз, кто там сверхчеловек. А характеристика баб скорпионих....я бы держался от них подальше, в жизни итак г-на хватает. Игра не стоит свеч
Сообщение было удалено
Кстати ,я редко вижу плохие высказывание в адрес дев.
А вот девы любят вылить свое г ...
Сообщение было удалено
Вспомнила картинку:)
Два взгляда на мир .
(пчелка)Вокруг цветы и благоуханье :)
(муха)Кругом гооовно и помойки :)
Жорик ,отлично характеризует тебя :)
Сообщение было удалено
Я читала козерог самый сильный
Сообщение было удалено
Днюха как у лили брик! А в чем её жестокость проявлялась?
Сообщение было удалено
Мне втыкала нож в спину подруга рак.
Самый сильный знак покуистические рыбы.
Сообщение было удалено
Аха, покуистические истеричные рыбы
О чем спор?! В любом знаке есть и сильные, и слабые. Это зависит не только от года, но даже от числа рождения и ВОСПИТАНИЯ, и самовнушения, т.е. самоорганизации, когда человек сам строит себя. Поэтому, если хотите точный гороскоп знать, то нужно составлять индивидуальный гороскоп, а все остальное - это обобщение. Так получилось, что у меня по документам одно число рождения, а по факту - другое. И, когда смотрю по каждой дате, то и гороскоп уже другой. Просто другое число! Я тоже знаю людей одного знака, а люди разные.
Я скорпион, но никогда не ухожу в игнор, чтобы "отсидеться". Просто есть люди, с которыми лучше ничего не выяснять, т.к. они все равно ничего не поймут, им важно только их мнение и слушать они никого не будут - виноваты все, но не они. В свое время я чуть не совершила большую ошибку - муж довел меня и ребенка до того, что едва его не убила. И будь я слабаком, сделала бы это и сама давно повесилась бы (были и такие мысли) - столько крови попортил и до сих пор пытается, но взяла себя в руки, думая о ребенке и ушла от этого му***а. И когда уходила, решила расставить все точки над "I"... Сколько раз я об этом жалела! Да лучше бы я молча ушла в игнор. Сила не в том, чтобы кого-то ужалить или сделать больно другому, как раз это и делают слабаки. А взять себя в руки и оставить это г***о наедине со своими тараканами и продолжать жить дальше. Сила в том, чтобы молча справляться со своими трудностями и не ныть. А перекусить кого-то - это тщеславие.
Сообщение было удалено
Не встречал слабаков среди Скорпов. Ранимые? Ну да, но это лишь реакция на обиду от очень близкого человека. Беззащитные? Точно? Это вы чего-то покурили, девушка. Скорпион так может долбануть вас своим ядом, что по потолку вприпрыжку скакать будете. И не один день. Почитайте жалобы девах на этом форуме на Скорпионов. Кое-кто годами тут слёзы льёт. Просто не испытывайте его на желания вам ответить, целее будете.
Если что-то происходит между двумя людьми (ссоры), в этом виноваты ОБА. Я думаю человек не будет на ровном месте ПЫЛИТЬ и ОБИЖАТЬСЯ, значит этому есть причина, а вот мудрость состоит в том чтобы не кусать побольнее а просто поговорить и найти причину и решение сложившейся ситуации - это конечно относиться к тем людям, которые действительно хотят построить отношения. Не нужно ни кого игнорить, просто прийдите и честно все скажите в глаза - это будет честно по отношению к другому человеку.
а вы когда нибудь строили отношения со скорпионом ? по моему опыту так все и было, игрался со мной как с игрушкой ,сегодня люблю а завтра не люблю. какая ты не была,честная и не говорила в глаза все,все равно так будут играть с тобой такая натура их.
а вы когда нибудь строили отношения со скорпионом ? по моему опыту так все и было, игрался со мной как с игрушкой ,сегодня люблю а завтра не люблю. какая ты не была,честная и не говорила в глаза все,все равно так будут играть с тобой такая натура их.
100% правда с ними только играться..на более они не способны.Это люди которые любят только себя..а людишки так..под ногами так сказать..нехорошие люди..5 лет опыта..
Автор ты за свою пиздеш ответишь а ?? Мрзота сам ты слабак к######й
Хлебало завали я скорпион я тебя найду и атхлыстаю
Автор *** гари в аду
СКОРПИОНЫ СЛАБАКИ И ТРУСЫ.
Астрологи запомните скорпион магическими свойсвами необладает это самвй слабый импотент по задиакам это уже доказано людьми
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я по Скорпионам скоро буду просто асс)) Вот везет мне на них! Ч то могу сказать- не всем нравится, что они пропадают, некоторых это просто бесит, другие думают, что если пропал, значит и не надо ему ничего. На самом деле Скорпионы проверяют реакцию человека на эти пропадания, а сами сидят и в душе ликуют, если человек бесится). Терпение, терпение и еще раз терпение- вот принцип общения со Скорпионом. Еще есть неприятная черта- неришительность и неспособность принимать серьезные решения, все время перекладывают это на тебя. Ну и напоследок- если чем обидишь, все, готовься, месть будет изощренной, но не сразу, а потом, когда ты уже и думать об этом перестанешь! Ох и намучилась я с этим знаком!
Я телец были скорпионы на пути раздавила самый слабый знак какая месть от них трусливы и не маги доиогие астрологи не смешите нород надоело
Я тоже встречала одних слабаков. Мстительные. Этой местью они показывают, что их сильно ранили. Иногда на месть уходят годы и этим вызывают жалость, как будто ничего счастливого в их жизни больше нет.Я не вижу в них никакого магнетизма и притягательности. Их бросают, а они страдают. Общительные, а настоящих друзей у них нет
Да кстати тоже вот непонятны эти раздувательства их величия в гороскопах, согласен только, что у них есть мозг. Сам(как не парадоксально) дева, любого скорпиона пополам перекушу, всегда на шаг впереди.Наверное немаловажен год рождения. Но я знаю много близнецов и весов, которые скорпионами закусывают. Так что хз, кто там сверхчеловек. А характеристика баб скорпионих....я бы держался от них подальше, в жизни итак г-на хватает. Игра не стоит свеч
Вы будете перекусывать скорпиона только до тех пор пока он это вам позволяет, а в противном случае вам хана настанет , как скорпион говорю