По глупости затянула с поиском, сейчас пожинаю плоды.
Можете погадать, что в этом деле ожидать, как все сложится, пожалуйста? Есть ли еще шансы найти самостоятельно. Спасибо.
имя Марина, забыла указать
онлайн-гадание любое возьми и погадай
Сообщение было удалено
такое гадание может и правду не сказать
Сообщение было удалено
вы с луны свалились
Сообщение было удалено
нет я земная девушка )
Гость иногда я пользуюсь онлайн гаданиями, но их как совет использую , чисто психологически.
нету никого (
Совсем? Просто сейчас наглые работодатели... Хотите быстро устроится? Уборщицей без проблем!
Cовсем(
Марина, в прошлом много ошибок и мелких и покрупнее: где-то передержала, где-то не додержала, вспылила, не то выбрала. Работу найдешь не завтра, но и недолго еще будет длиться сложившаяся негативная ситуация. Тебе надо подумать и четко для себя сформулировать свои цели и видиние относительно будуще работы. Если ты и едешь на собеседования, то работодатель не чувствует в тебе уверенности и понимания, чего ты хочешь на самом деле - и поэтому возможны отказы.
Загляни в глубь себя, не обвиняй в сложившейся ситуации других, сформулируй свои цли и будет свет в конце тоннеля. Удачи
Спасибо за уделенное внимание!
Правда беспокоют не то чтобы отказы, а то, что совсем никуда не зовут на что я откликаюсь (
Сообщение было удалено
Вам надо переделать резюме - что-то в не не так. И побольше уверенности - ее у вас совершенно нет, вы шатаетесь.
Сообщение было удалено
)) эт точно, да в резюме есть один минус (хотя и ничего серьезного), но его не переделать, к сожалению ))) только если соврать, а я не хочу. Спасибо!
Какой минус конкретно?
Скинь мне на почту посмотрю: runmage@yandex.ru
И это....для работодателя - не вранье, а легенда :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Видимо уборщицей автор работать не хочет.
Конечно. президентом просто так, за раз не станешь .