Напишите, как складываются отношения, или может есть знакомые такие пары, как отношения?
У меня. Оба раки.Все хорошо, 12 лет вместе, сыну почти 6.
родители раки, 23 года вместе
a vot u menja poka status neuda4nih otnashenij... kak tolko pojavilis denishnie zatrudnenija i drugie problemi, moj rak sril... s4itaja 4to on ne moshet mne dat togo 4ego ja zaslushivaju... tak 4to eto ne 100 uspeshnii pari...
Сообщение было удалено
А 100% не бывает.Вы о чем?? Это же зависит от людей, насколько они уважают друг друга, и могут иногда засунуть в ж ..у свое " я".Над отношениями надо работать, брак- это работа, а не плыть по течению ..
Родители раки быки... 23 года по большей части адской жизни.. Развод
Сообщение было удалено
ja eto velekolepno ponimaju i staralas iz vseh sil. da tolko on toli kogo polu4she prismotrel ili na samom dele ne vidershel problem... a prouvoshenie, tak eto vsegda bilo i budet... ni odin iznas 4to bi ne slu4ilas i slova plohogo prodrug druga ne skashet, i doverie ostalos i ponimanie... tak 4to v pare oba vinovati i ja priznaju svoi oshibki, no on ne priznaet svoih...
больше нет примеров таких пар?:)
Мне нравится девушка Рак, очень ее хорошо понимаю во всем, умная, красавица, чувственная, ласковая, практически идеал!
Но она меня как то шугается, ищет лучшие варианты, молодая еще совсем....
Мой первый парень рак,провстречались почти 2 года..правда расставались один раз(месяца на 4) отношения хорошие, ругались редко и только по пустякам..правда чувства видимо угасли у обоих со временем,расстались очень легко без лишних разговоров и переживаний! Вот кстати спустя 3 года объявился..настаивает на встрече, я всячески отмазываюсь..ну его)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я и муж оба Раки. Происходит много чего. И скандалы и истерика и буря любви и.т.д. Самой интересно становится от таких отнашений. Знаки воды. А вода сами понимаете это не предсказуемо. Вот так и в жизни. Мы любим друг друга и понимаем. Оба ревнум одинаково. Оба любим одинаково. Когда я истерю он понимает и прочувствовает меня. Так же как и я. Когда одному плохо другой чувствует и все сразу становиться отлично. Сыну скоро будет 8 лет. ))))))))))))))))))