У меня проблемы с моим скорпом(я понимаю они уже всем порядком поднадоели, но я вообще в непонятках) Всё было хорошо теперь пропал и уже дней 80 не слышно не видно. что делать? как надолго это ещё и вообще вернётся он ещё?
он давно трахает другую(с)
Это уже не Ваш скорп...Увы,признайтесь самой себе в этом. Когда будет в настрое до секса с Вами прийдет "Ваш" скорп автор. Исключите его из жизни,не унижайте себя.
это кстати уже было уходил на долго и возвращался и опять люблю жить не могу скучаю и тд
Мутные они, очень ... Таких задвигов в голове ни у кого нет кроме скорпов. Пропадание- это их главная фишка!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может стоить напомнить о себе?? Типа невзначай. При чем в таком свете, что тебе и так хорошо без него. У меня было 2 скорпа. 1 пропал, был с другой, но когда меня увидел снова...Особенно мое равнодушие, и то, что мне веселуха и без него, сразу засуетился.