???
Автор, у вас уже паранойя
))) как путин обещаю обещать
З А Е Б Е Л И
не самы лучший..обвинять во вем вас будет,даже если сам виноват...будет на эмоции вас вызывать..
Да какой из него враг - не смешите меня. Будет ещё и прощения просить за свои ошибки, и явится не раз с надеждой на примирение - раненое самолюбие ...
Да никакой, такой же как и друг. Будет сто лет все взвешивать и как баба с пмс-ом дуться на вас. Не умеют они ни любить, ни ненавидеть, фигня а не мужики.
Сообщение было удалено
подписываюсь)
весы самые злопамятные!
Мстить точно не будет, но и не позволит себя ободрать как липку.
если сильно обидится
то писздец
самый жестокий знак в криминальном гороскопе
хотя и сентиментальный
первое место делит с близнецами
там вообще писздец по расчётливости и жестокости
Сообщение было удалено
Точно!)
11
ссылка на криминальный гороскоп
меня вчера муж весы чуть стулом не убил, козел!!!
Весы редко кого считают своим конкурентом, ох если он засчитает, что вы ему очень мешаете, и у него нет выбора, то это крест на вашей жизни, лев бы просто отпинал или "хулиганил". Но я не думаю, что есть враги опаснее весов или близнецов, учтите это, но если он сам увидит путь, в котором вам можно не пересекаться, то врядли он сделает, что то плохое вам. Поймите у него самая большая любовь к людям, наверное она создана для того, что бы они не уничтожали этот мир, и они это чувствуют в некоторые когнетивны диссонансы, их ненависть это, что то с чем то, но только внутри себя, и никак снаружи, для них показать свои эмоции это много, опасные дети вобщем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.