мой враг лев.. как его победить? какие его слабые стороны? сама теле.лев нападает открыто.
51
мне тельцу тоже не нравится когда меня унижают, ну и что?
О Льве говорят, что он чаще рычит, чем кусает.
Идеальные партнёры Льва √ Весы, Раки, Стрельцы, Овны, Близнецы. У Львов взаимная холодность с Водолеем и с Тельцом.
Сообщение было удалено
да! так и есть. я лев все время это замечаю!
никак-львы очень сильные и хитрые соперники =)
ежичка если вы воспринимаете угрозу убийством реально то это ст. 119 ук рф.по ней можно возбудить уголовное дело в порядке частного обвинения. желательно чтоб свидетелй было побольше когда он вам угрожает.
вспомнила кстати что у моей мамы тельца тоже был враг лев,очень подлый человек .много крови ей попортил слухи пускал,бредовые. Но она уважаемый хороший человек и специалист.Все были на ее стороне. Так что тот лев поняв что ничего не выходит перевелся на другую работу.
К 51.
Отвечаю:
На хамские выпады Львов только такая тактика. Они либо затыкаются, либо начинают творить неимоверные глупости, которые влекут за собой их позор и бегство, поджав хвост.
Для Автора, вообще, Львы за спиной способны только в "тапки насцать" .
Надо к этому быть готовым. Могут машину поцарапать, что-то украсть , ну, по работе, святое дело - подставить. Ещё раз повторяю -это ерунда, по сравнению с тем. что может настоящий умный противник, КОТОРЫЙ, ВООБЩЕ-ТО СДЕЛАЕТ ВСЁ ТАК КАК ЕМУ НАДО БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ. а вАШ ЛЕВ, ПСИХАНУТЫЙ НЕУДАЧНИК.
В случае их угроз насилия, вызывать соответствующие органы и оформлять акты с подписями свидетелей..
В моей практике на работе было два случая со львицами и один случай с мужчиной львом.
Мне помогло обуздать их поползновения на господство только жёстким отпором со своей стороны, бесстрашие и профессиональное совершенство. В таком случае очень трудно сбить человека с должности, каким бы нахрапом не брали львы.
А вот в личной жизни своего Льва и уважаю и использую одновременно :)
Он хороший правильный мужчина, хорош в сексе, и щедр, Мы с ним в одной команде , и нам хорошо вместе. Опять же это только потому, что мой Лев хорош собой внешне и ко мне нежен. Но, бывают заскоки, которые я быстро гашу, но, уже не открытым противостоянием. Он же МОЙ ЛЕВ! Зачем обижать своего? ))))))
60
Укротительница Льва
вот именно что он не мой ЛЕВ
может в этом и причина
и знаете что он мне сказал что у меня толстый зад
в пылу гнева я необратила на эти слова внимания
вспомнила только после "акта насилия"
окончился он фееречески я ударила его табуретом а его мама шипела как змея,что якобы - это уже "совсем", а то что он на мужа нападает это не совсем.
думаю про видеосъемку тоже. запечатлеть эту битву.
но минус есть один мой муж стрелец и тоже вспыльчив. так что может и запороть кадр.
про убийство я думаю, что это только в его мыслях. у тельца есть интуиция и чувство опасности именнно поэтому я и подозреваю его. рейтинг убийств все-таки львы возглавляют.
жилищный вопрос сгубил не только москвичей...(((
Укротительница
как мне себя вести игнорить его или спровоцировать новую битву и заснять на съемку отнести в милицию.
58. Груша | 08.04.2012, 12:08:59[2878669854]
ежичка если вы воспринимаете угрозу убийством реально то это ст. 119 ук рф.по ней можно возбудить уголовное дело в порядке частного обвинения. желательно чтоб свидетелй было побольше когда он вам угрожает.
свидетели это его мама и его жена и мой муж. недумаю,что они выступять против своего льва-царя
ежичка, делать нечего? оставь его в покое, а то прямо сидишь и смакуешь подробности вашей "битвы" по 100 раз. видно, сама спровоцировала конфликт. тельцы так вообще узколобые, кстати, на подлость больше способны нежели львы.
Сообщение было удалено
Вы чё понаписали? Вы чё там, совсем что-ли? Ну и бред! Еще не хватало извиняться перед этим наглецом! Да еще и льстить ему. Думайте, когда пишете. Не вводите людей в заблуждение. Фу прям...
Сообщение было удалено
А как ей не сидеть и это не прокручивать, если это уже невыносимая ситуация? если уже идет постоянный перехлест. Так может осуждать только тот, кто не был в подобной ситуации. Любой бы зациклился, если идет постоянная ненависть со стороны агрессора. И спустить это на тормоза невозможно. Разумом можно понимать, что надо не зацикливаться, а вот душой невозможно.
Какая дурацкая ситуация.Вы двоих маленьких детей в одной комнате оставили?И они беспорядок устроили,хотя были под присмотром его родственниц,так?И Вас это так сильно вывело,что Вы вспылили и наговорили неприятных вещей?И его это,в свою очередь,так взбесило,что он полез в драку?Я всё правильно понимаю? Похоже,ваша с ним проблема в том,что вы оба несдержанные люди,когда такие сталкиваются,то происходят плохие вещи.Мой совет - стараться по минимуму с ним пересекаться.Если неправильно поняла,то прошу прощения,но,похоже,что всё так и есть.
67
вы все правильно поняли. та девочка его приемная дочь.ей 4 моей 1.7 лет
В таком случае,рекомендую с ним стараться как можно меньше пересекаться.Я - лев,кстати,считаю,что вся ссора и драка произошла из-за,в общем-то,ерунды,лично я бы на такое даже запариваться не стала(ни с одной,ни с другой стороны).Еще раз повторюсь,скорее всего,вы оба несдержанные в своих эмоциях люди,дело здесь совсем не в ЗЗ.
69. Гость | 11.04.2012, 02:35:25[204065709]
В таком случае,рекомендую с ним стараться как можно меньше пересекаться.Я - лев,кстати,считаю,что вся ссора и драка произошла из-за,в общем-то,ерунды,лично я бы на такое даже запариваться не стала(ни с одной,ни с другой стороны).Еще раз повторюсь,скорее всего,вы оба несдержанные в своих эмоциях люди,дело здесь совсем не в ЗЗ.
может быть однако из мелочей складывается наша жизнь.
стоит ли бороться в рукапашку или исподтишка кто как думает?
Какая мерзость здесь написана.
72
лев-тигр в смысле?
Сообщение было удалено
Да,Вы правы,иногда случайности правят нашей жизнью.Однако,теперь Вы знаете,что общение с этим человеком(и его семьёй) может привести к неприятным последствиям.Я бы на Вашем месте не боролась бы,ни в открытую,ни исподтишка,а постаралась бы свестиконтакты с ними к минимуму.
74
мы боремся за территорию
Победить наше львиное братство невозможно, так как мы не трогаем слабых, а наоборот защищаем, боремся везде с подлостью, враньем. Кто прыгнет на нас тот сам получит такого, что во век не снилась. Я сама львица и муж лев просто *** какой-то и в спину мы не бьем, удар получишь прямо.
Охренеть, большая корова воюет с маленьким котенком. Обсуждает как она будет его всю жизнь методично унижать И из за чегоооо? Из за того, что он вещи разбросал! Вам, тетя, с психиатром лучше посоветоваться, а не с интернетом
Я сама Лев , ) если этот мужчина такое себе позволил , вы его сильно чем-то обидели . Так что , лучше поговорите с ним лично . Объясните ситуацию , дайте ему понять , что оскарбоять и обижать его не хотели . Вот и все . Ну или игнорить его . Но тогда он от вас не отстанет . Будет унижать и издеваться . А вот продолжать этот бой , думаю глупо . Лев в гневе очень опасен ! Подумайте о себе и своей семье . Живите дружно .
Избей его до смерти!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.