мой враг лев.. как его победить? какие его слабые стороны? сама теле.лев нападает открыто.
берешь его за хвост-кисточку и раскручиваешь над головой, чтобы лев не смог сориентироваться в пространстве и кидаешь через забор с размаху аскрутив, если повезет лев потрусит в другую сторону.
а если серьезно. я имела ввиду конечно горосокп.
тельцу никак
3
почему никак?
когда произошел скандал я признатся вспылила у льва прям на меня стоял запал. отчего так?
Вот мне тоже интересно про лев.На работе есть девочка экземплярский экземпляр,не то чтоб враг,но ведет себя скверно.
моя мама лев и ей нравится меня доводить. но речь не о ней,а о мужском поле - я хочу понять какие у них слабости чтоб по ним бить - я поняла что серде и стрессы нелюбят они
А по конкретней опишите пожалуйста ) очень хочется представить ну как бы
как это было ? )) а вот помогу может )
а конкретно страшно это было - на меня накинулся чуть ли не с кулаками лев. до смерти напугал моего ребенка. за меня вступился муж - началась драка. лев обзывал меня. фуетой и т.п. словечками.
Да... Тельцы ко Львам (типичные примитивные Тельцы) питают прям первородную ненависть. Я давно замтила, но Тельцам вообще надо все время найти какие-нибудь камни преткновения, а еще они очень наглеют, если их распустить.
я смотрю в его глаза - а там ненависть. очень страшно стало. а еще змеей называл.
я так понимаю,что львы не любят тратится еще.
Сообщение было удалено
моя мама лев и ей нравится меня доводить. но речь не о ней,а о мужском поле - я хочу понять какие у них слабости чтоб по ним бить - я поняла что серде и стрессы нелюбят они
А тельцы ведут на работе себя еще хуже порой. И в чем заключается скверность Льва-девочки на Вашей работе?
Вы свою маму должны, если не уважать, то хотя бы любить.
нет вы понимаете Лев этот куев на меня набрасывается. то есть его прям колбасит от меня. а я его еще табуреткой по голове ударила.
маму я не трогаю. я все понимаю. она живет в своем мире -пусть живет. ну а этот вывел из себя. мне хотелось его убить. со мной еще такого небывало.
какого *** этот недоделок начал обзывать меня фуетой, змеей и т.д. я вобще ума неприложу. короче львы это ноу коментс.
И в чем заключается скверность Льва-девочки на Вашей работе?
Есть определенная работа,одинаковая у троих человек.Двое спокойно работают,а девочка лев))назначила себя начальником и пытается искать ошибки у других,а ошибки такого характера,что в конце дня все равно сами вылезут,при формировании отчета и их исправит тот,кто делает док-ты.Когда видит начальника сразу же начинает громко кричать,где у кого и что не так,это пока люди работали она сидела и искала чужие ошибки для того чтоб показать свою бурную деятельность.Очень громкая сама по себе,из всего делает проблему,делает людям замечания не касающиеся её самой и работы,сталкивает людей лбами.Да и много чего.
Сообщение было удалено
Скорпа Дева и финиш от Козерога и драка с тельцом )) полный писец ))
Но если вас любят заживает не только раны но и гордость ) как там сказал
Кличко поцелуй любимой заживляет любые раны ))
А что он так на вас набросился может это его бебе ?
Магические Враги Водолей Телец , Лев Дев , Скорп Весы , Козерог Рак . Овен
может с Весами тоже не дружить ...
знаю что львы не любят критики)они это тяжело переносят..их очень задеть легко)))у меня знакомый ле..не любит когда на ошибки указывают
Унижать его на всеобщем обозрении ,прям втаптывать в грязь ,но опять же будет такая реакция, будет набрасыватся)))Было у меня такое ,я решила быть умней тупо игнорить,хотя если первый он нападал я не молчала(не умею)!)А щас парень лев все отлично на мои препадки не реагирует спокойный и ему все по барабану)так что тоже люди же разные)
Вобщем бесполезно идти в войну)Набрасыватся будет,если уже делал это)так что вам решаться бить его еще табуреткой по голове или не бить)
Сообщение было удалено
хаааа, Димон. Я как раз не знаыу как отгородить рака от себя, я козерог. Не хочу мстить, но хочу отгородить себя от ножей в спину, а от него можно ожидать, нечестный игрок. Он - козёл такой, бесит.
Победить Льва это значит унизить прилюдно!
Как так, он же царь, у него нет недостатков. А Вы скажите при всех про его плоскотопие, из-за которого в армию не берут, а значит мужик второсортный ХА-ХА. Много таких примеров можно применять к зарвавшимся Львам.
У них есть один большой минус . Они НЕ ЛЮБЯТ РАЮОТАТЬ НАД СОБОЙ.
Считают , что их все обожают просто потому что они это заслуживают от рождения. Они наивные и глупые :) и думают , что очень хитрые. Делайте выводы.
И главное , обвинять Льва в его НЕСОВЕРШЕНСТВАХ надо с полной уверенностью и наглостью, так как Львы почему-то считают ниже своего достоинства спорить и прирекаться.
Смело ставьте на место свинопаса, возомнившего, что он синьор!
Сообщение было удалено
Слабости? Ведутся на лесть и восхищение, только должны при этом верить в вашу искренность. Двух львов так приручила, а изначально были конфликты.
Сообщение было удалено
Победить? Таким образом льва можно только вынудить начать с вами жестокую войну. Именно вынудить, потому что львы ленивы.
25
укротительница льва
это значит надо вооружиться. а есть ли опасность ждать удара от льва в спину?
27
у него итак стоит на меня запал - он все мое стремать старается
Ирис
я заметила что львы любят чтоб на них смотрели, искрить, выделыватся...у самой дочь лев чудачка еще та, любит все делать напоказ, если кто-то смотрит...а сама по себе ленится...лень их признак самый главный..
Сообщение было удалено
Если будете унижать прилюдно, можете ожидать чего угодно. Лев в настоящем гневе беспощаден и считает, что любые средства хороши.
31
гость спасибо
я так и поняла,что любые средства для него хороши - ведь он намеренно напугал моего ребенка.
с этим ясно. тогда беспощадна буду и я.
если я побежду его физически - дальнейшие его действия каковы?
Лев
Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть.
А уж в hard'овом исполнеии - и вовсе сокрушительна но до него доходит редко. Самый нехитрый способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы - полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере.
То есть, Лев публично показывает насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показть ваше ничтожество он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает.
Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне - потому, что эти симпатии всегда на стороне Льва. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать - экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросаь - друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать - выходцы с того света.
И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисании молока.
Рейтинг убийц среди знаков зодиака
1 место: Лев
2 место: Телец
3 место: Близнецы
4 место: Рак
5 место: Весы
6 место: Козерог
7 место: Овен
8 место: Дева
9 место: Рыбы
10 место: Стрелец
11 место: Скорпион
12 место: Водолей
Рейтинг насильников среди знаков зодиака
1 место: Рыбы
2 место: Телец
3 место: Овен
4 место: Близнецы
5 место: Козерог
6 место: Рак
7 место: Лев
8 место: Весы
9 место: Дева
10 место: Водолей
11 место: Стрелец
12 место: Скорпион
Свою внутреннюю свободу обретают благодаря великодушию и широте. Издалека почуяв угрозу нападения, они издают такой рык, что противник умолкает. Противника они готовы сравнять с землей.
Они трусливые ополизы в основном. У меня в школе был такой враг жирный пацан под братка косящий)) он угрожал что убьет меня что у него крутой брат. И в тот момент когда он особенно распалялся у него с треском на заднице лопнули штаны ))все стали над ним ржать.в общем как то он поутух после этого,не пантовался особо
Вобще так вспоминаю все отморозки у нас в школе были львы почемуто. и пару раков.
Груша он реально отмороженный напугал моего ребенка, более того всегда его стремает и одежду ребенка, и все как-то хочет превознести своего ребенка. Дети почти одногодки - обе девочки.
Я незнаю что дальше от него ожидать.
Может мести?но за что. он сам напал первый.
Я сама лев и, автор, могу вам сказать одно - если он замахнулся на святое - вашего ребёнка, то вы его чем-то сильно достали. Со львом искать справедливости, бороться, когда он в таком состоянии, бесполезно. Вам надо понять причину и извиниться, лучше прилюдно, но можно и наедине. И лесть ещё, но это потом.
не знаю если у вас есть знакомый мужик пусть с ним поговорит,и они боятся силы .Та к что желательно чтоб тот мужик еще мог врезать,хотя теоритечески,чтоб лев понял, что одно дело на женщину и ребенка наезжать, а другое против мужика переть и он сразу успокоится и рот свой закроет.
Класс )) ну и долго была так ))
40.
Гость
| 07.04.2012, 15:15:11
[355055965]
Я сама лев и, автор, могу вам сказать одно - если он замахнулся на святое - вашего ребёнка, то вы его чем-то сильно достали. Со львом искать справедливости, бороться, когда он в таком состоянии, бесполезно. Вам надо понять причину и извиниться, лучше прилюдно, но можно и наедине. И лесть ещё, но это потом.
извинится но за что?
за то что он меня змеей называет и мужу наговаривает на меня.
Груша
| 07.04.2012, 15:40:24
[3138970754]
не знаю если у вас есть знакомый мужик пусть с ним поговорит,и они боятся силы .Та к что желательно чтоб тот мужик еще мог врезать,хотя теоритечески,чтоб лев понял, что одно дело на женщину и ребенка наезжать, а другое против мужика переть и он сразу успокоится и рот свой закроет.
мой муж поговорил произошла потасовка в которой я ударила его табуреткой по голове. мой муж весит 50 а он все 90. так что по физике перевес явно не на нашей стороне.
подумываю об оружие посерьезней. одно пугает до чего мы так дойдем. ясно если пишут что не остановится - нам что делать-то?
живем в одном доме.
))
Сообщение было удалено
Именно поэтому нужно вести себя уверенно и методично унижать. А чтобы вести жестокую войну на моральное уничтожение, нужно быть очень гибким, умным и расчётливым. Все эти характеристики ко Львам не относятся. Пооверено. Знаю :)
Сообщение было удалено
Главное не боятся его и дать это понять всем своим видом. Ну что он Вам может сделать в спину? Сплетню пустить? Наклеить бумажку с оскорблением? Встретить вечером в тёмном углу? Фигня всё этою
При любом контакте показывать ему, что он для Вас ничтожесто и всё.
Не забывайте, что они трусливы и сильно зависят от общественного мнения.
Гость
гость объясняю я оставила свою дочь и падчерицу его в своей комнате под присмотром его жены и матери. прихожу и вижу картину все разбросана. скраб размазан по полу. я вспылила.
я телец и сами знаете насколько мы терпеливы. но у каждого есть свой предел.
у меня давно назрел конфликт с ним и его мамой.
я сказала мужу, не ему лично, а мужу : они это специально. он услышал и начал говорить что я говорю неправду что я ....всякие непотребные слова
в каком месте я неправа? я не имею право вспылить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
47. Укротительница Льва | 07.04.2012, 20:34:06[1866025441]
ежичка
25 укротительница льва это значит надо вооружиться. а есть ли опасность ждать удара от льва в спину?
Главное не боятся его и дать это понять всем своим видом. Ну что он Вам может сделать в спину? Сплетню пустить? Наклеить бумажку с оскорблением? Встретить вечером в тёмном углу? Фигня всё этою
При любом контакте показывать ему, что он для Вас ничтожесто и всё.
Не забывайте, что они трусливы и сильно зависят от общественного мнения.
он может пойти на убийство
Сообщение было удалено
Краота! А КОМУ ПОНРАВИТСЯ, когда его ПРИЛЮДНО унижают? И кто Вы после этого? уж совсем не укротительница...
Сообщение было удалено
Ну а если бы он был не жирный, то что? Штаны бы слетели? И вообще угрозы не относятся к Знакам Зодиака, в моей школе был конченый отморозок и просто садист как раз Телец- он реально любил нагнать ужас и нападать, там от угроз переходил к конкретным действиям.
знаете. у меня в школе тоже был один "лев"... Млишком моного из себя строил. правда не дурак, при этом был зависим от одной девушки, унижался перед ней, названивал, вынудил со своими ухаживаниями перейти ее в другую школу! Когда к ней начал подкатывать другой парень постарше, тот супер-геройский Лев просто со своим дружком-авторитетом как-то его подкараулил и побил, да так что у него был конкретный фингал под глазом... Так что у Львов к сожалению не у всех благородство в крови и щедрость...
52
уверяю вас в щедрости льва как душевной так и материальной я сильно сомневаюсь. он ужимист. и очень тупые шутки у него и неприятный гогочущий смех.