Встречаюсь со скорпионом (36 лет) около 5 мес . Недавно я сделала глупость... я начала выяснять с ним отношения, все было спокойно, но он взбесился и я ушла. На другой день он попросил прощения, я …
Да уж , а мой скорпион бросил меня ща неделю до свадьбы, беременной. Чувства говорит прошли, плюс ему его мама ( экстрасенс) напела что ребенок не его, хотя я не то, что повода не давала, вообще уму не приложу от кула это взялось. Вот уже неделя прошла как он ушел, интресно опомниться или даже не поинтересуется как у меня дела .
Чат старый. 10 лет прошло. Как Ваши дела? Ребёнок родился, скорпион вернулся?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все верно сказано! И еще не дай бог его сравнить с кем то,или похвалить кого то в его присутствии,даже брата или друга,мужа сестры..принимает на свой счет,мол что я не так хорош как он?И начинаются обиды..Со скорпионом нужно давить на жалость,но без слез.Их они не выносят.Внушать,что он лучший и только он может во всем разобраться и решить проблемы,не требовать ничего и тогда все будет.Даже любимых и близких людей могут унижать и оскорблять..доводить до безумия своей холодностью и злостьюА если все смягчить и перевести на шутку все его оскорбления,может успокоиться,но тоже не всегда.Живет в своих мыслях и может сам себя распалить до грани..Очень злой и вредный,мстительный знак.Мне "повезло",муж и отец скорпионы...
Везучая Вы!! 🤣
У меня мама, папа и любимый мужчина…))) Ну и пару знакомых друзей…)))))
Все милашки!! 🤣🤣🤣🤣🤣
🙄