Хочется узнать мнение по поводу этого легендарного обряда, действительно ли он помогает даже в самых запущенных случаях, сводит людей вместе навсегда, срабатывает ли он на 100% как о нем пишут? …
Я помню вашу тему, вы еще говорили что она замужем и обманывала вас, а потом вы узнали про это, так? Т а что там еще муж на прицеле, решили истребить все семейство)))
Она с приветом, вы- еще с большим приветом, а что, идеальная пара! Наверное просто ваш человек по жизни.
Сообщение было удалено
"черное венчание" - это выдумка новоиспеченных магов-шарлатанов по интернету. Инфа 100 %.
Блииен, даже если бы этот бред имел силу.. Ну неужели вам ГОРДОСТЬ хотя бы позволит сделать так?? Как по-моему, так это все равно что.. допустим, приковать любимого человека к батарее наручниками у себя дома и насиловать каждый день. Все равно по-настоящему тебя не полюбят
А где автор то, побежал ритуал делать? А может передумал связываться.
Сообщение было удалено
автор внимательно всех слушает) ничего никто не делает
Будете всю жизнь как кошка с собакой в постоянных ссорах, ужасно мучится и разбежаться не сможете.
Сообщение было удалено
Ну вы не допускаете что они могут полюбить друг друга?))
Сообщение было удалено
Реальные примеры в студию!
Реальных примеров не жди здесь, это все должно сохраняться в тайне. Иди на форумы Черных Венчаний или приворотов, могу ссылку дать
http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?p=38097&sid=30ff1ea4148694bdba3156152c79eff9
http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?p=38097&sid=30ff1ea4148694bdba3156152c79eff9
Вот еще
http://wap.magicmania.borda.ru/?1-20-40-00003012-000-0-0-1221236957
Я делала Чёрное Венчание 6 месяцев назад на своего любимого мужчину.
Не я, конечно, а одна женщина. Но я была заказчица. Мы встречались с Ваней 4 года, он был женат, его дочери было 16 лет на момент начала наших отношений. Он говорил, что разведётся, как только дочь станет совершеннолетней. Но ей уже 20 лет!!!! А Ваня и не думал уходить из семьи и меня не бросал. А мне уже 32 года, я хотела детей и замуж, но никого не видела, кроме Вани.
Всё чаще я стала думать о привороте. Стала искать в своём городе, но тщетно. Тогда я обратилась к интернету и нашла замечательного мага - Ольгу Мернитскую.
Она предложила мне Чёрное Венчание. Конечно, я боялась, ведь многие пугают последствиями приворота.
В ночь, когда проводили обряд, я дрожала от страха. Но любопытство и желание жить с Ваней взяли вверх. Не буду описывать таинство обряда, но всё очень красиво!!!
В общем, Иван переехал ко мне через 2 месяца после обряда и в течение 1,5 месяцев следующих развёлся с женой.
Мы собираемся расписаться этим летом. Конечно, не будет шикарной свадьбы, но мне это не важно.
Из неприятного: часто стали снится кошмары, не могу оставаться дома одна после обряда, по ночам в зеркалах что-то отражается, ослаб иммунитет, умерла собачка, в церковь не могу ходить начинаю задыхаться.
Но с Ваней всё хорошо! Мы стали семьёй1
Вот адрес женщины, которая мне помогла: mernitskaya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я же просил без рекламы!!!!!!))))))) сразу видно что подстава
Сообщение было удалено
Капец! Подождите -подождите , это только начало! Через пару лет вам и ваш Ване не поможет. А уж про ваших детей (если вам вообще Бог их даст) - молчу и подвно. Я уверена что в вашей "семье" никогда не будет счастья и тем более здоровья".
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) ОТВАЛИЛАСЬ! ))))
Черное венчание))) в интернете громко сказано о нем !!!! по действию у кого как ....кто как... у кого то совсем ручной....у кого то по другому !!! Мне кажется тут все зависит от мужика которого привораживают может у него сила воли ого го))) Помогает призапущенных ситуациях но тут если общаетесь там секс хоть раз в неделю то сразу эффект увидите если не виделись 1 год , 2 то надо подождать .А вообще этот приворот сильнее черного т.к. считается что пожизненный , единственный плюс как я вижу это в замужестве , он как шампунь 3 в 1 , чувства+секс+замужество , что не дают другие черные привороты , поэтому делают кучу обрядов , чтоб наверняка ,а тут вы получаете все и сразу!!!!
Я лично обращалась к vudumag@yandex.ru Результатом довольна, Маг проверенный, можно обращаться.
Доброй ночи!
Ничего хорошего в приворотах нет, конечно. И те, кто ругает нас - ищущих помощи на стороне магии, правы. Но, что делать, когда нет сил и желания жить? Когда эта проклятая любовь душит, не даёт возможности жить нормально и улыбаться. Да, что там улыбаться: я есть не могла и видеть себя в зеркале! Самое чудовищное - это ощущение собственной беспомощности и никчёмности. Я пишу сейчас и плачу, вспомнила свою историю. Я очень любила Славу. Мы жили вместе, хотя и не были женаты официально.да мне это и не нужно было. Я хотела только быть рядом. Мы прожили почти 2 года, и вдруг Славика как будто подменили.он стал холодным, мог грубить. Но я на всё закрывала глаза, не хотела верить в очевидное: он разлюбил меня. Славик стал насмехаться надо мной при общих друзьях. Дальше хуже. Он стал пропадать ночами, немного выпивать и стал настолько чужим, что я начала подумывать о том, что есть другая. Для меня не стало новостью, когда Славик объявил об уходе.
Он поступил благородно, не выгнал меня из нашей съёмной квартиры, ушёл сам. Я сначала казалась сильной и стойкой. Но вскоре меня прорвало: я металась ночами, я ревела и не хотела жить.
Потом пробовала быть с другими мужчинами. Но всё не то. Я потеряла не только Славика. но и саму себя.
Последним выходом я определила для себя приворот. Полгода мучительных проб и ошибок, магов-шарлатанов. Я уже отчаялась. Пыталась даже сама заняться магией, но тщетно. И вот каким-то чудом я нашла адрес Валерии. Сказать, что эта женщина спасла меня - это мало сказать. Она вернула мне жизнь, вернула любимого. До её работы мы не виделись со Славиком 8 месяцев!!! И вот начались его звонки, сообщения в соцсетях, небольшие подарки. И однажды он просто вернулся с вещами в нашу квартиру и больше не уходил. Девушки, милые, хватит тратить деньги и нервы на обманщиков. Я дам Вам адрес настоящего мага, который умеет делать привороты. Всё, что я написала здесь - правда от первого и до последнего слова. Если я помогу хоть кому-то вернуть своё счастье, значит, всё это не зря я писала. Вот адрес женщины, вернувшей мне любимого и желание жить:
lubovnaya-magiya@yandex.ru
Девочки! Не советую делать приворот. Мне 2 года назад сделали,сначала было все хорошо,а потом моя любовь прошла. Хочу сделать отворот.но та женщина его не делает. И я теперь страдаю,и он. У кого похожая проблема,давайте общаться. Мой э-меил: nin87@list.ru Только не советуйте мне лже магов,теперь их я могу отличить.
-
-
Кому нужна реальная помощь (ритуал черное венчание) могу дать контакт марийской колдуньи. Принимает со всей России, работает дистанционно, честно отрабатывает деньги. Но помощь у нее стоит от 15 тысяч рублей, в долг и по факту не работает. Пишите мне на dans-stars@yandex.ru, я вам скажу как с ней связаться.
В магических вопросах один из мах сильных, это Олег, я пользуюсь его услугами уже около двух лет, в разных направлениях, действительно проверенный специалист. Пишу почтовый адрес: oleg.smirnov.54@mail.ru
От меня ушел муж, к другой женщине. Я, не знаю, почему все это со мной произошло? Ведь, он постоянно мне говорил, что любит меня. Мы всегда жили душа в душу. Прожили вместе 5 лет, из них 2 года официального брака. Но в один ужасный момент его будто подменили. Он начал на меня ругаться, кричать. Сам ничего не говорит, что у него есть другая. Но мне было все известно. Я тоже была сама не своя. Это был самый сильный удар в моей жизни. Не знала как с этим справиться. Дошло до того что я решилась на казалось бы глупый поступок, я нашла мага в интернете и обратилась к нему за помощью, в результат я верила не больше чем на 10%, но всё же в точность делала то что она мне писала, возможно мой случай исключения, но сейчас мы вмести, я чувствую уверенность в наших отношениях.
Вот адрес мага (romanenko.l@list.ru)
Я сделала черное венчание полгода назад. Муж вдруг решил, что меня больше не любит, собрал вещи и молча ушел. Все попытки поговорить заканчивались ничем. Тогда я в отчаянии обратилась к магу. Причем выбрала очень сильного, наверное, самого - деревенского колдуна Корчагина Василия Петровича. Он принимал меня по скайпу, т к живем в разных городах, а приехать мне некогда. Он дал гарантию, что обряд подействует через неделю. Так и произошло - муж вернулся, и больше налево не ходил. Так что действенная штука, главное, умело этим пользоваться чтобы последствий плохих не было. Почту я его не помню, но в интернете есть его сайт. Если нужно, можете воспользоваться его услугами
Очень часто шарлатан-уголовник Николаев Игорь Леонидович любит снимать о себе ролики. На видео мы часто видим лжемага Николаева И.Л., обладающего четко выраженной внешностью уголовника с психическими расстройствами. Судя по видео роликам, он не особо интеллектуален, но зато у него нет никаких тормозов. Такие люди способны нести любую чушь, врать сколько угодно, при этом не чувствуя никаких угрызений совести. В интернете еще много роликов с данным персонажем.
Мы уже многократно писали, что маги не снимают подобных видео и что подобная клоунада выдает шарлатана. Но все же, в данном случае, дополнительные предостережения будут не лишними.
Лжемаг Николаев из Красноярска никогда не был потомственным магом, а был зеком с 15 годами отсидки по статьям: мошенничество, вовлечение несовершеннолетних, наркомания и т.д. Люди !!! хватит уже носить Николаеву деньги на новую дозу!!!
скопировала список услуг. вот эта страница женщины, она помогает сто процентов и не обманывает. ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ - 1000р., ОБРЯД НА ЗАМУЖЕСТВО - (ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ В ЭТОТ ГОД). ГАДАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ - 500, ВОЗВРАТ ДОЛГОВ, НАКАЗАНИЕ ОБИДЧИКОВ, МОЩНЫЙ ОБРЯД НА БОГАТСТВО , ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБРЯД НА ВЕЧНУЮ МОЛОДОСТЬ. КОЛДОВСТВО -ВУДУ. ЛЕЧЕНИЕ ОТ ПЬЯНСТВА, ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ ОТ ПСИХОЗА, ПРЫЩИ, КИСТА, РАБОТАЮ ПО ФОТО НА РАССТОЯНИИ. РЕЗУЛЬТАТ 100 % - В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ.страница в контакте - http://vk.com/id198307226
Сообщение было удалено
скопировала список услуг. вот эта страница женщины, она помогает сто процентов и не обманывает. ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ - 1000р., ОБРЯД НА ЗАМУЖЕСТВО - (ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ В ЭТОТ ГОД). ГАДАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ - 500, ВОЗВРАТ ДОЛГОВ, НАКАЗАНИЕ ОБИДЧИКОВ, МОЩНЫЙ ОБРЯД НА БОГАТСТВО , ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБРЯД НА ВЕЧНУЮ МОЛОДОСТЬ. КОЛДОВСТВО -ВУДУ. ЛЕЧЕНИЕ ОТ ПЬЯНСТВА, ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ ОТ ПСИХОЗА, ПРЫЩИ, КИСТА, РАБОТАЮ ПО ФОТО НА РАССТОЯНИИ. РЕЗУЛЬТАТ 100 % - В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ.страница в контакте - http://vk.com/id198307226
С чего вы взяли что это не обман?
Сообщение было удалено
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
Девочки! Рекомендую ведьму, ездила к ней на своем авто полгода назад по вопросу возврата мужа. Она берет в работу девушек и женщин только из Москвы, Твери и Питера (+пригороды), берет не всех, может и отказать, я ей сначала выслала фото и описала ситуацию и стала ждать. Она мне ответила, сказала что купить к обряду и что сделать самой. Желательно (читайте-обязательно), чтобы у Вас была своя машина (чтобы к ней добраться). Жесткая она, требовательная, но помогает реально, заранее ничего ей не платите. Главное-выполнять все ее указания. Денег не берет пока нет результата. Принимает она только при личной встрече, живет она под Великим Новгородом (единственный минус), к ней нужно самой приезжать. Вот ее почта sadored@yandex.ru
Девочки,я травилась таблетками,7 лет встречались,на свадьбу начали деньги отлаживать,3 аборта сделала ота он ушел к другой,соперница толще меня в 3 раза и на 5 лет его старше...что он в ней нашел-непонятно,все знакомые в ужасе.Мне приворот нужен был,я жить не могла,мне приворожила Димку женщина-знахарка,ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА ВООБЩЕ,я только ей две свечки бандеролькой отправила и маленькое полотенечко(она так сказала).Короче мир не без добрых людей,у кого беда-пишите,все расскажу детально как у меня было adrianayusy@yandex.ru
Я давно уже на форуме этом не сижу (пол года) так как помощь я нашла, найти ее реально, но простите, я потратила на это 2 года, поэтому девушки, которые думают, что зайдя сюда и выбрав первый понравившийся адрес, получат какую – то помощь глубоко ошибаются. Я решила сюда написать, потому что мне на адрес пришло письмо от девушки, с которой мы как когда-то давно сдружились на этом форуме. Мы вместе искали помощь, но потом как – то перестали общаться, и вот получилось так, что я нашла помощь, а она нет. Мое путешествие по шарлатанам началось с обычного введения фразы– нужен приворот. Тут – то мне и открылось! Конечно, по незнанию я начала обращаться к тем, у кого были собственные сайты, где они и обещали – вернуть любимого, и что вы думаете, насторожило ли меня это? Конечно нет,Следующий уровень моего тупизма форумы вроде этого. Что мы видим тут, огромное количество людей, которым помогали, и они делятся адресами. Их два типа, одни пишут адрес того человека который помог сразу, другие же пишут, свой, с тем условием, что написав им они вышлют адрес человека который им помог. Вот вторые личности гады страшные, они с тобой пытаются сдружиться. и опять мы выкидываем деньги в пустоту. На форумах сидят так же шантажисты. Они находят вас и вашего возлюбленного вконтакте, одноклассниках, твиттерах и других социальных сетях, и начинают вас шантажировать. Как на это не попасться? Убирайте дату рождения из информации в соц. Сетях, а лучше меняйте ее. Старайтесь присылать фотографии которых нет у вас на страницах. Помощь я нашла в деревне у женщины совершенно в другом городе, в который мне пришлось ехать несколько суток.Нет приворотов, стоимость которых меньше 10 000 рублей. Нет приворотов, которые делаются за сутки.У меня есть и адрес этой женщины и почта этой женщины, которая мне помогла, написать мне не трудно vedynnia@gmail.com
Сообщение было удалено
Не бывает приворотов с молниеносным воздействием. В том числе и Чёрное Венчание начинает проявляться не раньше, чем 1,5-2 месяца. И это в идеальных условиях. А если для соединения пары есть сложности, то Чёрное Венчание может и полгода - год разворачиваться. Если кто- то вам говорит, что за 2 - 3 дня приворот или обряд сработает, значит это шарлатан и к магии никакого отношения не имеет
Если кто то из Вас сделал это то я тот кто сможет это снять обращайтесь
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Угарнула с номера 3, обязательное посвящение в ведьмы/колдуны?)) Што? С хренали человек под общей скруткой - коей является венчание - вдруг становится колдуном? Если что, это особый жизненный путь, на него так просто не взойдешь. Скорее, 2 таких человека больше жертв напоминают.
Обряд как таковой сцепляет и серучивает 2х человек по всем центрам (чакрам), но это ни разу не гарант долгих и счастливых отношений, всю психологию вам так же придется выруливать самим, и это не гарант, что человек не уйдет - только вот ушедши никто из них больше уже не сможет быть свободным и найти что-то новое. Православное венчание тоже эту штуку напоминает, так что на гарантированную любофь на фсю жизнь не рассчитывайте, это просто мощная привязка.
Реальные истории о последствиях самостоятельных и не самостоятельных приворотов, и прочей магии...
http://mysterious-time.ru.s3.hhos.ru/viewtopic.php?f=4&t=20
ЗДРАВСТВУЙ. ПРОБЛЕМА ИЗМЕНЫ МУЖА И ПРИВОРОТА МНЕ ЗНАКОМА. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД МНЕ ПОМОГ ВЕДЬМАК-ПРИВОРОЖИЛ МУЖА, КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ МЕНЯ, ДЕТЕЙ И УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ. МЕНЯ СЕСТРА ТОГДА С ПЕТЛИ СНИМАЛА. МУЖ НЕ ПОМОГАЛ, ЗАРПЛАТУ ТРАТИЛ НА ТУ ШЛЮШКУ, ПО РЕСТОРАНАМ. А МНЕ МОЛОКА НЕ ЗА ЧТО БЫЛО КУПИТЬ, ДЕТИ БОЛЕЛИ. ПЕРЕЖИЛА ТАКОЕ, ЧТО НЕ ДАЙ БОГ. Я РАДИ ДЕТЕЙ ПРОСТИЛА ЕМУ ИЗМЕНУ И УЖЕ 2 ГОДА ЖИВЕМ В СПОКОЙСТВИИ. ПИШИТЕ РАССКАЖУ Lelaynusova@mail.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я делал приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Ситуация как раз разворачивалась в это-же время, только в прошлом году. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Могу подсказать его контакты, мой адрес- anjela.klimova.79@bk.ru Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес, и тех кто требует за работу сумму соразмерную с походом в хороший ресторан.
Первое - никаких белых приворотов и приворотов без последствий не существует, любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания стaвиться защита, всегда ! Втoрое - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на "обряды" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, бoльничное, да, это тяжело, нo поверьте oно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, чтo есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А нe пытаться втюхать как нa базаре. Оставляю свою почту, могу дать контакты мастера. И этo не реклама !!!! lesyasevast@gmail.com
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
Davno pereehala v druguyu stranu. Yazyk slava bogu vyuchila eshe u nas. No vse rovno ot kulturnogo barera nikuda ne deneshsya, vse novoe, vse ne tak kak u nas. Kak raz proshla specialnye kursy, chtoby imet vozmozhnost rabotat po svoej professii. I tut moj muzh reshaet ujti k drugoj. Nashla perepisku v tinder. Ona sovsem devochka. Mne prishlos pereehat, zhila na semnoj kvartire, svoego zhilya ya imet ne mogla ( esli chelovek s sng, dazhe 2-3 goda est schet v banke s horoshim credit score - vse rovno ne dadut ipoteku, dlya nih eto riski ) U menya dazhe v to vremya ne bylo podrugi kotoroj mozhno poplakatsya. Sovsem sama. Rabota i son. Vse chto u menya bylo. Dolgo iskala cheloveka, kotoryj mozhet pomoch na rasstoyanii. Eto ne vsem dostupno ! Poverte, ne u vseh est takie sposobnosti ! I ne nado mne moralnyh uprekov, ya lish zabrala to, chto u menyа ukrali. Ne ya semyu putalas razvalit. V itоge mne vernuli muzha. Za chto yа bezgranichno blagodarna ! Mоgu podelitsya kontaktami cheloveka kotorui mowet pomoch , moy mail: julia.whitewine@yahoo.com
Davno pereehala v druguyu stranu. Yazyk slava bogu vyuchila eshe u nas. No vse rovno ot kulturnogo barera nikuda ne deneshsya, vse novoe, vse ne tak kak u nas. Kak raz proshla specialnye kursy, chtoby imet vozmozhnost rabotat po svoej professii. I tut moj muzh reshaet ujti k drugoj. Nashla perepisku v tinder. Ona sovsem devochka. Mne prishlos pereehat, zhila na semnoj kvartire, svoego zhilya ya imet ne mogla ( esli chelovek s sng, dazhe 2-3 goda est schet v banke s horoshim credit score - vse rovno ne dadut ipoteku, dlya nih eto riski ) U menya dazhe v to vremya ne bylo podrugi kotoroj mozhno poplakatsya. Sovsem sama. Rabota i son. Vse chto u menya bylo. Dolgo iskala chеloveka, kotoryj mozhet pomoch na rasstoyanii. Eto ne vsem dostupno ! Poverte, nе u vseh est takie sposobnosti ! I nе nado mne moralnyh uprekov, ya lish zabrala to, chto u menyа ukrali. Ne ya semyu putalas razvalit. V itоge mne vernuli muzha. Za chto yа bezgranichno blagodarna ! Mоgu podelitsya kontaktami cheloveka kotorui mowet pomoch , moy mail: julia.whitewine@yahoo.com
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Davno pereehala v druguyu stranu. Yazyk slava bogu vyuchila eshe u nas. No vse rovno ot kulturnogo barera nikuda ne deneshsya, vse novoe, vse ne tak kak u nas. Kak rаz proshla specialnye kursy, chtoby imet vozmozhnost rabotat po svoej professii. I tut moj muzh reshaet ujti k drugoj. Nashla perepisku v tinder. Ona sovsem devochka. Mne prishlos pereehat, zhila na semnoj kvartire, svoego zhilya ya imеt ne mogla ( esli chelovek s sng, dazhe 2-3 goda est schet v banke s horoshim credit scоre - vse rovno ne dadut ipoteku, dlya nih eto riski ) U menya dazhe v to vremya ne bylo pоdrugi kotoroj mozhno poplakatsya. Sovsem sama. Rabota i son. Vse chto u menya bylo. Dolgo iskala cheloveka, kotoryj mozhet pomoch na rasstoyanii. Eto ne vsem dostupno ! Poverte, ne u vseh est takie sposobnosti ! I ne nado mne moralnyh uprekov, ya lish zabrala to, chto u menyа ukrali. Ne ya semyu putalas razvalit. V itoge mne vernuli muzha. Za chto yа bezgranichno blagodarna ! Mogu podelitsya kontaktami cheloveka kotorui mowet pomoch , moy mail: julia.whitewine@yahoo.com
Davno pereehala v druguyu stranu. Yazyk slava bogu vyuchila eshe u nas. No vse rovno ot kulturnogo barera nikuda ne deneshsya, vse novoe, vse ne tak kak u nas. Kak rаz proshla specialnye kursy, chtoby imet vozmozhnost rabotat po svoej professii. I tut moj muzh reshaet ujti k drugoj. Nashla perepisku v tinder. Ona sovsem devochka. Mne prishlos pereehat, zhila na semnoj kvartire, svoego zhilya ya imеt ne mogla ( esli chelovek s sng, dazhe 2-3 goda est schet v banke s horoshim credit scоre - vse rovno ne dadut ipoteku, dlya nih eto riski ) U menya dazhe v to vremya ne bylo pоdrugi kotoroj mozhno poplakatsya. Sovsem sama. Rabota i son. Vse chto u menya bylo. Dolgo iskala cheloveka, kotoryj mоzhet pomoch na rasstoyanii. Eto ne vsem dostupno ! Poverte, ne u vseh est takie sposobnosti ! I ne nado mnе mоralnyh uprekov, ya lish zabrala to, chto u menyа ukrali. Ne ya semyu putalas razvalit. V itoge mne vernuli muzha. Za chto yа bezgranichno blagodarna ! Mogu podelitsya kontaktami cheloveka kotorui mowet pomoch , moy mail: julia.whitewine@yahoo.com
Davno pereehala v druguyu stranu. Yazyk slava bogu vyuchila eshe u nas. No vse rovno ot kulturnogo barera nikuda ne deneshsya, vsе novoе, vsе ne tak kak u nas. Kak rаz proshla specialnye kursy, chtoby imet vozmozhnost rabotat po svoej professii. I tut moj muzh reshaet ujti k drugoj. Nashla perepisku v tinder. Ona sovsem devochka. Mne prishlos pereehat, zhila na semnoj kvartire, svoego zhilya ya imеt ne mogla ( esli chelovek s sng, dazhe 2-3 goda est schet v banke s horoshim credit scоre - vse rovno ne dadut ipoteku, dlya nih eto riski ) U menya dazhe v to vremya ne bylo pоdrugi kotoroj mozhno poplakatsya. Sovsem sama. Rabota i son. Vse chto u menya bylo. Dolgo iskala cheloveka, kotoryj mоzhet pomoch na rasstoyanii. Eto ne vsem dostupno ! Pоverte, nе u vseh est takie sposobnosti ! I ne nado mnе mоralnyh uprekov, ya lish zabrala to, chto u menyа ukrali. Ne ya semyu putalas razvalit. V itоge mnе vernuli muzha. Za chto yа bezgranichno blagodarna ! Mоgu podelitsya kontaktami cheloveka kotorui mowet pomoch , moy mail: julia.whitewine@yahoo.com
Приворот “можно” делать исключитeльно в случаe, когда вся ваша жизнь на этом держится. Когда в браке давно. Когда выхода другого уже нет. Сохранить семью ! В противном случае... Вы хоть понимаете, что эта рeклама работает и для тех, кто может вырвать мужа из семьи. Оставить мать одну с ребенком. Это правильно ? Напишу свою почту, могу дать контакт человека, проверенного, который поможет. Но только в случае, если этого требует ситуация. Если у Вас, не дай бог, мелькнула мысль сломать кому-то жизнь, провернуть что-то такое, о чем я писала выше - пишите тоже, останетесь сами до конца своих дней. Не делайте больно другим, это возвращается, всегда. Всем добра ! dianka-pavlovna@mail.ru