Гость
Статьи
Черное Венчание

Черное Венчание

Хочется узнать мнение по поводу этого легендарного обряда, действительно ли он помогает даже в самых запущенных случаях, сводит людей вместе навсегда, срабатывает ли он на 100% как о нем пишут? …

Хтой-то
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ленусик

Я помню вашу тему, вы еще говорили что она замужем и обманывала вас, а потом вы узнали про это, так? Т а что там еще муж на прицеле, решили истребить все семейство)))

Ленусик

Она с приветом, вы- еще с большим приветом, а что, идеальная пара! Наверное просто ваш человек по жизни.

Гость
Хтой-то

Сообщение было удалено

"черное венчание" - это выдумка новоиспеченных магов-шарлатанов по интернету. Инфа 100 %.

Аня

Блииен, даже если бы этот бред имел силу.. Ну неужели вам ГОРДОСТЬ хотя бы позволит сделать так?? Как по-моему, так это все равно что.. допустим, приковать любимого человека к батарее наручниками у себя дома и насиловать каждый день. Все равно по-настоящему тебя не полюбят

Ленусик

А где автор то, побежал ритуал делать? А может передумал связываться.

Хтой то
Ленусик

Сообщение было удалено

автор внимательно всех слушает) ничего никто не делает

Директор катка

Будете всю жизнь как кошка с собакой в постоянных ссорах, ужасно мучится и разбежаться не сможете.

Хтой то
Директор катка

Сообщение было удалено

Ну вы не допускаете что они могут полюбить друг друга?))

Хтой то
Директор катка

Сообщение было удалено

Реальные примеры в студию!

Ленусик

Реальных примеров не жди здесь, это все должно сохраняться в тайне. Иди на форумы Черных Венчаний или приворотов, могу ссылку дать

http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?p=38097&sid=30ff1ea​4148694bdba3156152c79eff9

http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?p=38097&sid=30ff1ea​4148694bdba3156152c79eff9

Ленусик

Вот еще

http://wap.magicmania.borda.ru/?1-20-40-00003012-000-0-0-122​1236957

Евгения

Я делала Чёрное Венчание 6 месяцев назад на своего любимого мужчину.

Не я, конечно, а одна женщина. Но я была заказчица. Мы встречались с Ваней 4 года, он был женат, его дочери было 16 лет на момент начала наших отношений. Он говорил, что разведётся, как только дочь станет совершеннолетней. Но ей уже 20 лет!!!! А Ваня и не думал уходить из семьи и меня не бросал. А мне уже 32 года, я хотела детей и замуж, но никого не видела, кроме Вани.

Всё чаще я стала думать о привороте. Стала искать в своём городе, но тщетно. Тогда я обратилась к интернету и нашла замечательного мага - Ольгу Мернитскую.

Она предложила мне Чёрное Венчание. Конечно, я боялась, ведь многие пугают последствиями приворота.

В ночь, когда проводили обряд, я дрожала от страха. Но любопытство и желание жить с Ваней взяли вверх. Не буду описывать таинство обряда, но всё очень красиво!!!

В общем, Иван переехал ко мне через 2 месяца после обряда и в течение 1,5 месяцев следующих развёлся с женой.

Мы собираемся расписаться этим летом. Конечно, не будет шикарной свадьбы, но мне это не важно.

Из неприятного: часто стали снится кошмары, не могу оставаться дома одна после обряда, по ночам в зеркалах что-то отражается, ослаб иммунитет, умерла собачка, в церковь не могу ходить начинаю задыхаться.

Но с Ваней всё хорошо! Мы стали семьёй1

Вот адрес женщины, которая мне помогла: mernitskaya@yandex.ru

Хтой то
Евгения

Сообщение было удалено

Я же просил без рекламы!!!!!!))))))) сразу видно что подстава

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Капец! Подождите -подождите , это только начало! Через пару лет вам и ваш Ване не поможет. А уж про ваших детей (если вам вообще Бог их даст) - молчу и подвно. Я уверена что в вашей "семье" никогда не будет счастья и тем более здоровья".

Ракиня
Язва

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))) ОТВАЛИЛАСЬ! ))))

Тина

Черное венчание))) в интернете громко сказано о нем !!!! по действию у кого как ....кто как... у кого то совсем ручной....у кого то по другому !!! Мне кажется тут все зависит от мужика которого привораживают может у него сила воли ого го))) Помогает призапущенных ситуациях но тут если общаетесь там секс хоть раз в неделю то сразу эффект увидите если не виделись 1 год , 2 то надо подождать .А вообще этот приворот сильнее черного т.к. считается что пожизненный , единственный плюс как я вижу это в замужестве , он как шампунь 3 в 1 , чувства+секс+замужество , что не дают другие черные привороты , поэтому делают кучу обрядов , чтоб наверняка ,а тут вы получаете все и сразу!!!!

Гость

Я лично обращалась к vudumag@yandex.ru Результатом довольна, Маг проверенный, можно обращаться.

Оля

Доброй ночи!

Ничего хорошего в приворотах нет, конечно. И те, кто ругает нас - ищущих помощи на стороне магии, правы. Но, что делать, когда нет сил и желания жить? Когда эта проклятая любовь душит, не даёт возможности жить нормально и улыбаться. Да, что там улыбаться: я есть не могла и видеть себя в зеркале! Самое чудовищное - это ощущение собственной беспомощности и никчёмности. Я пишу сейчас и плачу, вспомнила свою историю. Я очень любила Славу. Мы жили вместе, хотя и не были женаты официально.да мне это и не нужно было. Я хотела только быть рядом. Мы прожили почти 2 года, и вдруг Славика как будто подменили.он стал холодным, мог грубить. Но я на всё закрывала глаза, не хотела верить в очевидное: он разлюбил меня. Славик стал насмехаться надо мной при общих друзьях. Дальше хуже. Он стал пропадать ночами, немного выпивать и стал настолько чужим, что я начала подумывать о том, что есть другая. Для меня не стало новостью, когда Славик объявил об уходе.

Оля

Он поступил благородно, не выгнал меня из нашей съёмной квартиры, ушёл сам. Я сначала казалась сильной и стойкой. Но вскоре меня прорвало: я металась ночами, я ревела и не хотела жить.

Потом пробовала быть с другими мужчинами. Но всё не то. Я потеряла не только Славика. но и саму себя.

Последним выходом я определила для себя приворот. Полгода мучительных проб и ошибок, магов-шарлатанов. Я уже отчаялась. Пыталась даже сама заняться магией, но тщетно. И вот каким-то чудом я нашла адрес Валерии. Сказать, что эта женщина спасла меня - это мало сказать. Она вернула мне жизнь, вернула любимого. До её работы мы не виделись со Славиком 8 месяцев!!! И вот начались его звонки, сообщения в соцсетях, небольшие подарки. И однажды он просто вернулся с вещами в нашу квартиру и больше не уходил. Девушки, милые, хватит тратить деньги и нервы на обманщиков. Я дам Вам адрес настоящего мага, который умеет делать привороты. Всё, что я написала здесь - правда от первого и до последнего слова. Если я помогу хоть кому-то вернуть своё счастье, значит, всё это не зря я писала. Вот адрес женщины, вернувшей мне любимого и желание жить:

lubovnaya-magiya@yandex.ru

Нинок

Девочки! Не советую делать приворот. Мне 2 года назад сделали,сначала было все хорошо,а потом моя любовь прошла. Хочу сделать отворот.но та женщина его не делает. И я теперь страдаю,и он. У кого похожая проблема,давайте общаться. Мой э-меил: nin87@list.ru Только не советуйте мне лже магов,теперь их я могу отличить.

Гость

-

Гость

-

Марина

Кому нужна реальная помощь (ритуал черное венчание) могу дать контакт марийской колдуньи. Принимает со всей России, работает дистанционно, честно отрабатывает деньги. Но помощь у нее стоит от 15 тысяч рублей, в долг и по факту не работает. Пишите мне на dans-stars@yandex.ru, я вам скажу как с ней связаться.

Vika

В магических вопросах один из мах сильных, это Олег, я пользуюсь его услугами уже около двух лет, в разных направлениях, действительно проверенный специалист. Пишу почтовый адрес: oleg.smirnov.54@mail.ru

Анна

От меня ушел муж, к другой женщине. Я, не знаю, почему все это со мной произошло? Ведь, он постоянно мне говорил, что любит меня. Мы всегда жили душа в душу. Прожили вместе 5 лет, из них 2 года официального брака. Но в один ужасный момент его будто подменили. Он начал на меня ругаться, кричать. Сам ничего не говорит, что у него есть другая. Но мне было все известно. Я тоже была сама не своя. Это был самый сильный удар в моей жизни. Не знала как с этим справиться. Дошло до того что я решилась на казалось бы глупый поступок, я нашла мага в интернете и обратилась к нему за помощью, в результат я верила не больше чем на 10%, но всё же в точность делала то что она мне писала, возможно мой случай исключения, но сейчас мы вмести, я чувствую уверенность в наших отношениях.

Вот адрес мага (romanenko.l@list.ru)

Я сделала черное венчание полгода назад. Муж вдруг решил, что меня больше не любит, собрал вещи и молча ушел. Все попытки поговорить заканчивались ничем. Тогда я в отчаянии обратилась к магу. Причем выбрала очень сильного, наверное, самого - деревенского колдуна Корчагина Василия Петровича. Он принимал меня по скайпу, т к живем в разных городах, а приехать мне некогда. Он дал гарантию, что обряд подействует через неделю. Так и произошло - муж вернулся, и больше налево не ходил. Так что действенная штука, главное, умело этим пользоваться чтобы последствий плохих не было. Почту я его не помню, но в интернете есть его сайт. Если нужно, можете воспользоваться его услугами

Николай Кузнецов

Очень часто шарлатан-уголовник Николаев Игорь Леонидович любит снимать о себе ролики. На видео мы часто видим лжемага Николаева И.Л., обладающего четко выраженной внешностью уголовника с психическими расстройствами. Судя по видео роликам, он не особо интеллектуален, но зато у него нет никаких тормозов. Такие люди способны нести любую чушь, врать сколько угодно, при этом не чувствуя никаких угрызений совести. В интернете еще много роликов с данным персонажем.

Мы уже многократно писали, что маги не снимают подобных видео и что подобная клоунада выдает шарлатана. Но все же, в данном случае, дополнительные предостережения будут не лишними.

Лжемаг Николаев из Красноярска никогда не был потомственным магом, а был зеком с 15 годами отсидки по статьям: мошенничество, вовлечение несовершеннолетних, наркомания и т.д. Люди !!! хватит уже носить Николаеву деньги на новую дозу!!!

скопировала список услуг. вот эта страница женщины, она помогает сто процентов и не обманывает. ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ - 1000р., ОБРЯД НА ЗАМУЖЕСТВО - (ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ В ЭТОТ ГОД). ГАДАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ - 500, ВОЗВРАТ ДОЛГОВ, НАКАЗАНИЕ ОБИДЧИКОВ, МОЩНЫЙ ОБРЯД НА БОГАТСТВО , ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБРЯД НА ВЕЧНУЮ МОЛОДОСТЬ. КОЛДОВСТВО -ВУДУ. ЛЕЧЕНИЕ ОТ ПЬЯНСТВА, ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ ОТ ПСИХОЗА, ПРЫЩИ, КИСТА, РАБОТАЮ ПО ФОТО НА РАССТОЯНИИ. РЕЗУЛЬТАТ 100 % - В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ.страница в контакте - http://vk.com/id198307226

Гость
kemer81

Сообщение было удалено

kemer81

скопировала список услуг. вот эта страница женщины, она помогает сто процентов и не обманывает. ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ - 1000р., ОБРЯД НА ЗАМУЖЕСТВО - (ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ В ЭТОТ ГОД). ГАДАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ - 500, ВОЗВРАТ ДОЛГОВ, НАКАЗАНИЕ ОБИДЧИКОВ, МОЩНЫЙ ОБРЯД НА БОГАТСТВО , ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ОБРЯД НА ВЕЧНУЮ МОЛОДОСТЬ. КОЛДОВСТВО -ВУДУ. ЛЕЧЕНИЕ ОТ ПЬЯНСТВА, ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ ОТ ПСИХОЗА, ПРЫЩИ, КИСТА, РАБОТАЮ ПО ФОТО НА РАССТОЯНИИ. РЕЗУЛЬТАТ 100 % - В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ.страница в контакте - http://vk.com/id198307226

С чего вы взяли что это не обман?

Гость
Хтой-то

Сообщение было удалено

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила

ankolomn@yandex.ru

Инна

Девочки! Рекомендую ведьму, ездила к ней на своем авто полгода назад по вопросу возврата мужа. Она берет в работу девушек и женщин только из Москвы, Твери и Питера (+пригороды), берет не всех, может и отказать, я ей сначала выслала фото и описала ситуацию и стала ждать. Она мне ответила, сказала что купить к обряду и что сделать самой. Желательно (читайте-обязательно), чтобы у Вас была своя машина (чтобы к ней добраться). Жесткая она, требовательная, но помогает реально, заранее ничего ей не платите. Главное-выполнять все ее указания. Денег не берет пока нет результата. Принимает она только при личной встрече, живет она под Великим Новгородом (единственный минус), к ней нужно самой приезжать. Вот ее почта sadored@yandex.ru

Гость

Девочки,я травилась таблетками,7 лет встречались,на свадьбу начали деньги отлаживать,3 аборта сделала ота он ушел к другой,соперница толще меня в 3 раза и на 5 лет его старше...что он в ней нашел-непонятно,все знакомые в ужасе.Мне приворот нужен был,я жить не могла,мне приворожила Димку женщина-знахарка,ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА ВООБЩЕ,я только ей две свечки бандеролькой отправила и маленькое полотенечко(она так сказала).Короче мир не без добрых людей,у кого беда-пишите,все расскажу детально как у меня было     adrianayusy@yandex.ru

Мика

Я давно уже на форуме этом не сижу (пол года) так как помощь я нашла, найти ее реально, но простите, я потратила на это 2 года, поэтому девушки, которые думают, что зайдя сюда и выбрав первый понравившийся адрес, получат какую – то помощь глубоко ошибаются. Я решила сюда написать, потому что мне на адрес пришло письмо от девушки, с которой мы как когда-то давно сдружились на этом форуме. Мы вместе искали помощь, но потом как – то перестали общаться, и вот получилось так, что я нашла помощь, а она нет. Мое путешествие по шарлатанам началось с обычного введения фразы– нужен приворот. Тут – то мне и открылось! Конечно, по незнанию я начала обращаться к тем, у кого были собственные сайты, где они и обещали – вернуть любимого, и что вы думаете, насторожило ли меня это? Конечно нет,Следующий уровень моего тупизма форумы вроде этого. Что мы видим тут, огромное количество людей, которым помогали, и они делятся адресами. Их два типа, одни пишут адрес того человека который помог сразу, другие же пишут, свой, с тем условием, что написав им они вышлют адрес человека который им помог. Вот вторые личности гады страшные, они с тобой пытаются сдружиться. и опять мы выкидываем деньги в пустоту. На форумах сидят так же шантажисты. Они находят вас и вашего возлюбленного вконтакте, одноклассниках, твиттерах и других социальных сетях, и начинают вас шантажировать. Как на это не попасться? Убирайте дату рождения из информации в соц. Сетях, а лучше меняйте ее. Старайтесь присылать фотографии которых нет у вас на страницах. Помощь я нашла в деревне у женщины совершенно в другом городе, в который мне пришлось ехать несколько суток.Нет приворотов, стоимость которых меньше 10 000 рублей. Нет приворотов, которые делаются за сутки.У меня есть и адрес этой женщины и почта этой женщины, которая мне помогла, написать мне не трудно vedynnia@gmail.com

Nika
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает приворотов с молниеносным воздействием. В том числе и Чёрное Венчание начинает проявляться не раньше, чем 1,5-2 месяца. И это в идеальных условиях. А если для соединения пары есть сложности, то Чёрное Венчание может и полгода - год разворачиваться. Если кто- то вам говорит, что за 2 - 3 дня приворот или обряд сработает, значит это шарлатан и к магии никакого отношения не имеет

Малик Абдул Азиз

Если кто то из Вас сделал это то я тот кто сможет это снять обращайтесь

Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru

Векторная

Угарнула с номера 3, обязательное посвящение в ведьмы/колдуны?)) Што? С хренали человек под общей скруткой - коей является венчание - вдруг становится колдуном? Если что, это особый жизненный путь, на него так просто не взойдешь. Скорее, 2 таких человека больше жертв напоминают.
Обряд как таковой сцепляет и серучивает 2х человек по всем центрам (чакрам), но это ни разу не гарант долгих и счастливых отношений, всю психологию вам так же придется выруливать самим, и это не гарант, что человек не уйдет - только вот ушедши никто из них больше уже не сможет быть свободным и найти что-то новое. Православное венчание тоже эту штуку напоминает, так что на гарантированную любофь на фсю жизнь не рассчитывайте, это просто мощная привязка.

Руслана

Реальные истории о последствиях самостоятельных и не самостоятельных приворотов, и прочей магии...
http://mysterious-time.ru.s3.hhos.ru/viewtopic.php?f=4&t=20

Лиля

ЗДРАВСТВУЙ. ПРОБЛЕМА ИЗМЕНЫ МУЖА И ПРИВОРОТА МНЕ ЗНАКОМА. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД МНЕ ПОМОГ ВЕДЬМАК-ПРИВОРОЖИЛ МУЖА, КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ МЕНЯ, ДЕТЕЙ И УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ. МЕНЯ СЕСТРА ТОГДА С ПЕТЛИ СНИМАЛА. МУЖ НЕ ПОМОГАЛ, ЗАРПЛАТУ ТРАТИЛ НА ТУ ШЛЮШКУ, ПО РЕСТОРАНАМ. А МНЕ МОЛОКА НЕ ЗА ЧТО БЫЛО КУПИТЬ, ДЕТИ БОЛЕЛИ. ПЕРЕЖИЛА ТАКОЕ, ЧТО НЕ ДАЙ БОГ. Я РАДИ ДЕТЕЙ ПРОСТИЛА ЕМУ ИЗМЕНУ И УЖЕ 2 ГОДА ЖИВЕМ В СПОКОЙСТВИИ. ПИШИТЕ РАССКАЖУ Lelaynusova@mail.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Ajela

Я делал приворот. И ничуть не желаю. И вернула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа ручки не станешь. Ситуация как раз разворачивалась в это-же время, только в прошлом году. Мне посчастливилось познакомиться с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогли, за что я безмерно благодарна. Могу подсказать его контакты, мой адрес- anjela.klimova.79@bk.ru Если хотите продолжать искать дальше, мой Вам совет - избегать тех, кто не дает свой номер телефона и реальный адрес, и тех кто требует за работу сумму соразмерную с походом в хороший ресторан.

Lesya

Первое - никаких белых приворотов и приворотов без последствий не существует, любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания стaвиться защита, всегда ! Втoрое - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на "обряды" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, бoльничное, да, это тяжело, нo поверьте oно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, чтo есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А нe пытаться втюхать как нa базаре. Оставляю свою почту, могу дать контакты мастера. И этo не реклама !!!! lesyasevast@gmail.com

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Julia

Davno pereehala v druguyu stranu. Yazyk slava bogu vyuchila eshe u nas. No vse rovno ot kulturnogo barera nikuda ne deneshsya, vse novoe, vse ne tak kak u nas. Kak raz proshla specialnye kursy, chtoby imet vozmozhnost rabotat po svoej professii. I tut moj muzh reshaet ujti k drugoj. Nashla perepisku v tinder. Ona sovsem devochka. Mne prishlos pereehat, zhila na semnoj kvartire, svoego zhilya ya imet ne mogla ( esli chelovek s sng, dazhe 2-3 goda est schet v banke s horoshim credit score - vse rovno ne dadut ipoteku, dlya nih eto riski ) U menya dazhe v to vremya ne bylo podrugi kotoroj mozhno poplakatsya. Sovsem sama. Rabota i son. Vse chto u menya bylo. Dolgo iskala cheloveka, kotoryj mozhet pomoch na rasstoyanii. Eto ne vsem dostupno ! Poverte, ne u vseh est takie sposobnosti ! I ne nado mne moralnyh uprekov, ya lish zabrala to, chto u menyа ukrali. Ne ya semyu putalas razvalit. V itоge mne vernuli muzha. Za chto yа bezgranichno blagodarna ! Mоgu podelitsya kontaktami cheloveka kotorui mowet pomoch , moy mail: julia.whitewine@yahoo.com

Julia

Davno pereehala v druguyu stranu. Yazyk slava bogu vyuchila eshe u nas. No vse rovno ot kulturnogo barera nikuda ne deneshsya, vse novoe, vse ne tak kak u nas. Kak raz proshla specialnye kursy, chtoby imet vozmozhnost rabotat po svoej professii. I tut moj muzh reshaet ujti k drugoj. Nashla perepisku v tinder. Ona sovsem devochka. Mne prishlos pereehat, zhila na semnoj kvartire, svoego zhilya ya imet ne mogla ( esli chelovek s sng, dazhe 2-3 goda est schet v banke s horoshim credit score - vse rovno ne dadut ipoteku, dlya nih eto riski ) U menya dazhe v to vremya ne bylo podrugi kotoroj mozhno poplakatsya. Sovsem sama. Rabota i son. Vse chto u menya bylo. Dolgo iskala chеloveka, kotoryj mozhet pomoch na rasstoyanii. Eto ne vsem dostupno ! Poverte, nе u vseh est takie sposobnosti ! I nе nado mne moralnyh uprekov, ya lish zabrala to, chto u menyа ukrali. Ne ya semyu putalas razvalit. V itоge mne vernuli muzha. Za chto yа bezgranichno blagodarna ! Mоgu podelitsya kontaktami cheloveka kotorui mowet pomoch , moy mail: julia.whitewine@yahoo.com

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

JuliaW

Davno pereehala v druguyu stranu. Yazyk slava bogu vyuchila eshe u nas. No vse rovno ot kulturnogo barera nikuda ne deneshsya, vse novoe, vse ne tak kak u nas. Kak rаz proshla specialnye kursy, chtoby imet vozmozhnost rabotat po svoej professii. I tut moj muzh reshaet ujti k drugoj. Nashla perepisku v tinder. Ona sovsem devochka. Mne prishlos pereehat, zhila na semnoj kvartire, svoego zhilya ya imеt ne mogla ( esli chelovek s sng, dazhe 2-3 goda est schet v banke s horoshim credit scоre - vse rovno ne dadut ipoteku, dlya nih eto riski ) U menya dazhe v to vremya ne bylo pоdrugi kotoroj mozhno poplakatsya. Sovsem sama. Rabota i son. Vse chto u menya bylo. Dolgo iskala cheloveka, kotoryj mozhet pomoch na rasstoyanii. Eto ne vsem dostupno ! Poverte, ne u vseh est takie sposobnosti ! I ne nado mne moralnyh uprekov, ya lish zabrala to, chto u menyа ukrali. Ne ya semyu putalas razvalit. V itoge mne vernuli muzha. Za chto yа bezgranichno blagodarna ! Mogu podelitsya kontaktami cheloveka kotorui mowet pomoch , moy mail: julia.whitewine@yahoo.com

Juli

Davno pereehala v druguyu stranu. Yazyk slava bogu vyuchila eshe u nas. No vse rovno ot kulturnogo barera nikuda ne deneshsya, vse novoe, vse ne tak kak u nas. Kak rаz proshla specialnye kursy, chtoby imet vozmozhnost rabotat po svoej professii. I tut moj muzh reshaet ujti k drugoj. Nashla perepisku v tinder. Ona sovsem devochka. Mne prishlos pereehat, zhila na semnoj kvartire, svoego zhilya ya imеt ne mogla ( esli chelovek s sng, dazhe 2-3 goda est schet v banke s horoshim credit scоre - vse rovno ne dadut ipoteku, dlya nih eto riski ) U menya dazhe v to vremya ne bylo pоdrugi kotoroj mozhno poplakatsya. Sovsem sama. Rabota i son. Vse chto u menya bylo. Dolgo iskala cheloveka, kotoryj mоzhet pomoch na rasstoyanii. Eto ne vsem dostupno ! Poverte, ne u vseh est takie sposobnosti ! I ne nado mnе mоralnyh uprekov, ya lish zabrala to, chto u menyа ukrali. Ne ya semyu putalas razvalit. V itoge mne vernuli muzha. Za chto yа bezgranichno blagodarna ! Mogu podelitsya kontaktami cheloveka kotorui mowet pomoch , moy mail: julia.whitewine@yahoo.com

Juli

Davno pereehala v druguyu stranu. Yazyk slava bogu vyuchila eshe u nas. No vse rovno ot kulturnogo barera nikuda ne deneshsya, vsе novoе, vsе ne tak kak u nas. Kak rаz proshla specialnye kursy, chtoby imet vozmozhnost rabotat po svoej professii. I tut moj muzh reshaet ujti k drugoj. Nashla perepisku v tinder. Ona sovsem devochka. Mne prishlos pereehat, zhila na semnoj kvartire, svoego zhilya ya imеt ne mogla ( esli chelovek s sng, dazhe 2-3 goda est schet v banke s horoshim credit scоre - vse rovno ne dadut ipoteku, dlya nih eto riski ) U menya dazhe v to vremya ne bylo pоdrugi kotoroj mozhno poplakatsya. Sovsem sama. Rabota i son. Vse chto u menya bylo. Dolgo iskala cheloveka, kotoryj mоzhet pomoch na rasstoyanii. Eto ne vsem dostupno ! Pоverte, nе u vseh est takie sposobnosti ! I ne nado mnе mоralnyh uprekov, ya lish zabrala to, chto u menyа ukrali. Ne ya semyu putalas razvalit. V itоge mnе vernuli muzha. Za chto yа bezgranichno blagodarna ! Mоgu podelitsya kontaktami cheloveka kotorui mowet pomoch , moy mail: julia.whitewine@yahoo.com

Dina

Приворот “можно” делать исключитeльно в случаe, когда вся ваша жизнь на этом держится. Когда в браке давно. Когда выхода другого уже нет. Сохранить семью ! В противном случае... Вы хоть понимаете, что эта рeклама работает и для тех, кто может вырвать мужа из семьи. Оставить мать одну с ребенком. Это правильно ? Напишу свою почту, могу дать контакт человека, проверенного, который поможет. Но только в случае, если этого требует ситуация. Если у Вас, не дай бог, мелькнула мысль сломать кому-то жизнь, провернуть что-то такое, о чем я писала выше - пишите тоже, останетесь сами до конца своих дней. Не делайте больно другим, это возвращается, всегда. Всем добра ! dianka-pavlovna@mail.ru