Как такой союз уживается в постели, в общении, в быту? У кого есть опыт? Заранее спасибо за отзывы.
У меня. Да в целом хорошо. Эмоций в сексе бы побольше ему..у меня либидо выше. Занудлив...жадноват....не бабник но и не идеален.
Как буд то какая то сила тянет нас друг другу...были разлады но всегда каким то образом мы не могли растаться. Сказал что любит через 1.5 года как в армию ушел..вот в армии через месяц всё обдумав и признался. Через 3 мес. придёт....посмотрим как сложится.
1, и как после этого не верить в гороскопы? У меня ситуация почти один в один. Только вместо армии у него бывшая-лев, с которой он уже 10 раз расходился и сходился. Да, на деньги ведётся, скучноват, это да. Но реально нас что-то притягивает, и столько ситуаций было, прямо как судьба сводит. Посмотрим что будет дальше. Знала его наглядно, нравились друг другу.когда познакомилась с ним, показался лошарой. А на след день начало тянуть к нему ещё сильнее. Вот так бывает)
Хватит писать про Дев гадости, это один из самый нормальных знаков
Сообщение было удалено
Глупости, мужчина дева идеален, это ж очевидно.
Сообщение было удалено
И правда, мужики-девы - жадные, зануды и тормозные немного. А союз козерога с девой - скучный. И те и другие не отличаются яркими чертами характера.
Сообщение было удалено
i dlia devy, i dlia kozera eto norma, ne nuzhno. Vrode kak slishkom iarkih vspyshek boiatsya.
и для девы, и для козера ето норма, не нужно. Вроде как слишком ярких вспышек боятся. (транслит забыла вклиучить)
всё верно, козерог деву нудным не считает, ей это наоборот нравится;)
Про жадность - вранье. Любят тратится хорошо для любимых, всегда есть деньги и ни у кого не занимают.
Дев очень щедрый. До копейки последней все отдаст! Все мужчины которых знаю, любят делать роскошные подарки. Нудные, скучные, тормозные, мозгоклюи. Фейерверка от них лучше не ждать. Это мужчины для спокойной гавани, стабильности и очага. Верные надежные спокойные. "зевая" и прочего семейного быта. Экстрим и бла бла бла не для них. Чисто для држбы очень хороши. На одной волне. Но в отношениях лично для козерож это тоска зеленая.
Сообщение было удалено
Да??? Насчет "тормозные" это полная чушь! У них самое прекрасное чувство юмора и устрый ум. А что если, когда он просто прикасается к моей руке, меня уже колотит от желания....если я вижу в нем и стастного любовника, и защитника, и отца, и ребенка...Мне нравится то его отчужденность и высокомерие судьи, то преданность, доверчивость и желание романтической любви на фоне его гиперсексуальности...Наверное, это для вас скучно....Никому со стороны не нужно видеть, что пылает внутри нас. Я козерог.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вам попадались не те Девы...:-) Мне ни с кем не было так интересно, как с моим Virgo. А вообще их утонченность могут понять далеко не все. Я счастлива, что я из числа тех, кто их понимает и чувствует. Нет ничего лучше в любви, чем ощущение родственности душ, что было у меня только с Virgo.