объятия у нас даже какие то дружеские и пассивные. поцелуи, как в детском саду. нет страсти вообще. уже даже интересно какой он будет в постели?
по мне, так слишком мягок.
Отодрать как следует не может.
Ну, это которые мне встречались....
-Хочу вот так
-Я так не могуууу, я только неееежно
да уж, слишком нежный. даже голос меняет, когда со мной разговаривает. вечные сюси-пуси.
львица, а долго вы с ним встречались? может они тока по началу такие?
Сообщение было удалено
Эм....ну да, достаточно долго....недели три!!)))))
ну мне кажется, это дела не меняет...я его прям просила.. а он сюсб-мусю не потому, что "не расрылся", а так и сказал, что нее, я не такой.
Ну не такой - иди лесом))
Мой был никакой, и это ещё мягко сказано! Я с ним вымоталась, в итоге бросила.
может мне такой попался, но он кончал еще в штанах. Возбуждался быстро, но так же быстро и сдувался. Обхяснялось все - повышенной возбудимостью психики и постоянным онанированием в юности. Один из врачей мне лично сказал, что с такими может жить женщина только ради денег. Это уже после того как развелись мы с ним. Женился мой бывший на женщине старше, которая секса не хочет так, как хотела я ( это мне мой колол типа..), и которая держит его за одно место ( сильный властный характер). Он как миленький бегает вокруг нее, и проблемы с сексом не влияют на нее ( он хорошо зараабатывает), А мне его деньги были не нужны... Нужен был секс сначала нормальный, а деньги потом...
1. Львица йа | 04.04.2012, 14:53:36[3514759556]
по мне, так слишком мягок.
Отодрать как следует не может.
Ну, это которые мне встречались....
А у меня наоборот, отдерет так, что мало не покажется, но все это, конечно же, обоюдно)))
мОй дев был классным любовником
Ахахха теплые они, не замерзнешь ))
Мужчины девы, могут быть очень адаптивны к партнеру, т.е. зависит от того ,что нужно вам, хотя и от его личных предпочтений тоже сильно зависит, тут как бы из двух составляющих складывается.
Мужчину Дева очень приятно хотеть, вожделеть, склонять к сексу, соблазнять, предвкушать и воображать себе бог весть что, НО, сам секс с Девом НЕ приносит такого же удовольствия, как прелюдия! Потому что Дев игрун и интриган, позёр и нарцисс:(((( в искусстве любви он полный ноль, а вот Овеннн:))))))))) как небо и земля!
Сообщение было удалено
Наглое вранье.
Сообщение было удалено
расскажи что не так)))))))))
мой был бревно-бревном ( и тоже как писали выше - очень быстро возбуждался и так же быстро все завершалось.....к активным действиям его вообще было не склонить.иногда так хочется чего-то страстного,грубого, но не срабатывало даже когда я ему конкретно говорила что от него хочу. мрак...
тухло, очнь тухло, а с виду такой мачо был.
Сообщение было удалено
паря, не жми на газ на поворотах, откуда ты знаешь, что испытывают женщины с мужчиной Девой? что, зацепило за живое? или ВСЯ вселенная должна признать, что секс с мужчиной-Девой САМЫЙ лучший в МИРЕ! ну, парься дальше в пустом самолюбовании:))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+ 100
у меня дев был мощный, трахал так, что ноги подкашивались))) любил он это дело)) а вот весы херовые, прям стремные, ну лично мне такие попадались
млин...а что с М-Девами не так ? у меня дева...ыыыы... млиииин...
кстати, если уж другие знаки затронули. то вот тут всегда восхваляют скорпов, а у меня как-то любовник скорп таким конченным оказался, что я даже пожалела, что с ним переспала. да и до этого были 2 скорпа. все трое с мизерными членами. но те двое, хоть техникой владели)))
Сообщение было удалено
гы
весы не пробоваа
а вот дев да
нежный
но драл так что вау
мне земные знаки все в постели вау
хотя и не верю в гороскопы
мож просто дяди такие попадались
срастные
Сообщение было удалено
ахаха. все наслушалась тебя. щас пойду его изнасилую
Сообщение было удалено
поаккуратнее там
спину ковролином не сотри)))))))
Сообщение было удалено
......класс....так все и есть. как про моего написали. нарцисс и позер. только долго разбиралась... жалею потеряного времени.
самый худший секс в моей жизни-секс с мужчиной -девом. просто никак. преждевременный эакулянт.
Мужчина Дева в постели - СУПЕР!!!!! Лучше не найти, причем у меня Дев было два, и оба ого-го!
Сообщение было удалено
16, Вы клёвая!
Девы не настолько любят сам секс как всю эту пилюдию, они получают кайф от самой возможности секса. А секс как секс.. ничего особенного. Хотя бывают и исключения, если марс или венера во льве
И девы на самом деле очень пошлые в сексе, но только тогда если уже долго с партнером и привыкли к нему, они будут исполнять почти все ваши прихоти в постели, но только если вы ему скажете что конкретно хотите, сами они не будут делать.
Сообщение было удалено
вот про члены правда та ещё! 2е было и у 2их обрубки)))
Я ВСЕГДА знал что бабы любят грубо.надо свою отпи здть
Сообщение было удалено
ничо не понял или плохо читал? грубо можно сделать две фрикции и брызнуть на пупок, "бабы любят", чтобы мёд из глаз от удовольствия лился, это не быстро, не медленно, а как танец - страстно-энергично, срастаясь кожей не только в промежности, но и всем теломмммм:)))))
Сообщение было удалено
А весь разврат они ищут в интернете.Мой иногда такое вытворяет.Зато они не склонны к изменам, а если это произойдет, то потом долго мучаются от угрызения совести. Просто черезчур правильные, иногда это бесит.
У меня был Дев молодой 21,я старше намного,есть с чем сравнить,нифига не верный,от девушки гулял.Очень очень ласков это да,за попу грубо там схватить как козер не может,но трахал офигительно ,технично,долго с большой скоростью,в жизни меня так не трахали,так вот сочетание ласки необыкновенной с этой техничностью в акте просто супер.
Сообщение было удалено
еще стрелец улетный был, а так согласна с Вами, что не в гороскопе дело
не в гороскопе..один козер был вполне.а вот второй фуфло полное
Жестко драл))) Лучший секс в моей жизни был с девом) Как вспомнинаю - мурашки))))
Ха-ха! А у меня ни с одним девом так до секаса и не дошло! Один все боялся инициативу проявить, чтоб не спугнуть, второй в постель потащил, а перед этим даже поцеловать не удосужился (сбежала от такого), а третий... и боится спугнуть и угрызения совести уже заранее мучают - в общем полный набор. Но вообще заметила в девах ути-пусечность... Трудно представить, что могут жескими быть. )))
Они ути пусечные.........но трахают хорошо............в этом и прелесть,мой дев был очень целовальный,обнимательный и ласковый.........и при этом жестко трахать умел.
Сообщение было удалено
Да... Эгоистам этого не понять, а чего еще ждать от любителей ?
Ах, Дев... Про грубость так и говорил: "Неееееее, я так не люблю!" А я ему:"Расслабься, тебе понравиться"! В итоге заводился и все было круто! И одновременно нежно )) Самые теплые воспоминания о сексе - это с Девой.
Ну, а самые страстные и лучшие - конечно же с Овеном! ))))))
Мужчины Дева-отличные любовники, уже и не слишком молодые, а член сам встает, только про секс намекни. А про молодых и речи нет, там вообще только держись))) Будешь умолять чтоб отпустил)))
в сексе только о себе думает.грубые.агрессивные.поцелуи скоро пропадут.вообщем фу фу фу.поэтому отказалась от таких отношений
у меня тоже мужчина дева, просто супер трах!!!!!
Девы очень нежные, мне нравится как они шею целуют, обнимают.
Хочу *** пипдец как, я Дева и мне 20, попробуйте со мной и потом расскажите другим)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это отдельный случай. Обычно Овнов принято считать скорострелами
кто говорит, что они в сексе отличные, скажите сколько вы уже вместе?
Незнаю, можно ли это назвать вместе, знакомы 2,5 года. Первый раз трахнулись на второй встрече. Затем встречались только ради секса, редко... только когда он захочет, я не навязывалась, но очень ждала. Последнее время стали встречаться чаще... тут даже его пробило пригласить меня в ресторан, захотел вдруг узнать меня поближе... для меня это был шок (приятный). Что я хочу сказать, про мужчину-дева... Секс для него ОЧЕНЬ важная тема! Очень сексуальный, отличная потенция, большой размер, фантазии столько, как у всех бывших вместе взятых. Не представляю что будет, если мы с ним растанемся, я такого больше уже не найду... Вообще Дева для меня самый лучший!
Сообщение было удалено
ахаха