Заходим, пишем вопросы. Но не более одного вопроса за раз)
Здравствуй Лида!
У меня ерунда в жизни вышла. Есть Ян, но отношений серьёзных нет пока. И появился Янис, как гром среди ясного неба. Ирония судьбы. Что за жизнь?
Вопрос следующего порядка. как относятся ко мне один и другой и что в будущем светит?
Лида! Я сама хорошо гадаю на ТАРО, но себе не могу, эмоции зашкаливают. Можем быть взаимополезны. Если что, пиши в личку Pechkurovan@mail.ru
Милые форумчанки! Это только для Лиды. Простите, но загружена очень.
Когда я куплю недвижимость в том городе,в котором я сейчас живу?Заранее благодарю.
Здравствуйте Лида! скажите пожалуйста, в какой сфере деятельности я буду иметь успех (морально и материально)? Спасибо
Лида, скажите пожалуйста, родит ли К. ребёнка в этом году? Или будут сложности с беременностью?
Спасибо.
Как ко мне относятся Ф и А?
возможны ли у нас отношения с мои тренером Сереем?*
АВТОР!!!! Не покидайте нас!!!
Будут отношения с Т?
Здравствуйте, Лида. Что будет в моих отношениях с молодым человеком Юрием? Я (21.05.1981), Он (10.06.1978).
Здравствуйте, Лида. Как сложатся мои отношения с молодым человеком Юрием? Я (21.05.1981).Он (10.06.1978).
Здравствуйте Лида! Подскажите, сложатся ли у меня отношения с Ростиславом? спасибо.
Скоро ли я избавлюсь от ужаснейшей проблемы с кожей?
ожидать ли ответов на свои вопросы, которые были до ъЕТО ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОСъ
Здравствуйте Лида! скажите, пожалуйста, в какой сфере деятельности я буду иметь успех (морально и материально)? Спасибо заранее!)
Здравствуйте)Встречу ли я любовь в этом году?) Спасибо)
Лида, какое развитие меня ждет в этом году в моем бизнесе?
ждут ли серьезные отношения меня с Сашей?
Устроюсь ли на работу в течение месяца?
Когда я выйду замуж?
позвонит ли мне мой парень
я беременна,кто у меня мальчик или девочка?
когда выйду замуж, знаю ли я будущего мужа?
Здравствуйте Лида!У меня к вам еще один вопросик,сынуле 15 лет,как скоро будет второй ребенок?Заранее спасибо за ответ!
Любит ли меня мой МЧ?
Добрый вечер.Тоже гадаю
Сообщение было удалено
Погадайте... сложаться ли близкие прочные отношения с В.?
Инна, Как ко мне относится Алексей и какими будут наши отношения? Спасибо!
Сообщение было удалено
Как относится ко мне мой мужчина и что у меня с ним в будущем?
заранее спасибо
Сообщение было удалено
Инна, здравствуйте! Вам тоже можно вопросы задавать?
Встречу ли я в этом году мужчину для создания семьи?
И если да, то при каких обстоятельствах(имею ввиду, например, на отдыхе/работе/случайное знакомство)?
Сообщение было удалено
Инна, добрый вечер !погадайте пожалуйста на работу, как лучше поступать?
войны не будет?
А ответов - то на вопросы нет !!!
ну спасибо канеш..погадали называется(((
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, родит ли К. ребёнка в этом году? Или будут сложности с беременностью?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Инна, а вы уже гадали на этом форуме, тоже в какой-то теме? Мне как-то погадали, не помню точно кто, простой ответ, но сбылся на 100%. Мне кажется, что это вы.
Сообщение было удалено
Инна подскажите, когда у меня наладится личная жизнь. Спасибо.
Инна! Здравствуйте! Что меня ждет в отношении работы? Искать ли новое место работы или остаться на прежнем? Спасибо заранее
Поженимся ли мы с моей девушкой?
Скажите пожалуйста,когда у меня родится второй ребенок? Юлия.
Уважаемый автор, скажите пожалуйста. Как сложится у меня с устройством на работу. Устроит ли она меня.
Инна или Лида, кто нибудь, погадайте. Что меня ждет с Вадиком в ближайшем будущем?
Скажите помирюсь ли я с Лешей?? как скоро?
Igor -finansovo obespechennii chelovek,imeet li on svoi bizness kak govorit ?
Стоит ли искать и менять работу?
Стоит ли мне разыскивать Ф?
А что с моим главным желанием?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
когда я выйду замуж ?
Будет ли роман? Юля-козерог, Олег-козерог
Будет ли роман? Юля-козерог, Олег -козерог
skashite u menja s moim bivshim parnem eshe moshet 4to-to bit?