Гость
Статьи
Мужчина Козерог + …

Мужчина Козерог + женщина Дева

Кто-нибудь "выжил" в таком союзе?:)) Из меня уже всю кровь выпил:)) Требовательный, жестокий, упрямый, неласковый :((А у вас как складываются отношения и как долго?

Дева
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
merrymaid

и ешё - козеры могут быть очень очень ласковые. просто они должны тоже и раскрытся и почуствовать доверие к девушке.

Дева
merrymaid

Сообщение было удалено

Вот мне обычно именно сбивают:)

merrymaid

ну тут уже тогда дело приоритетов - что важнее и нужнее: перебрать свою косметичку/почитать книгу/посмотреть тв/поболтать с подругой/.... или провести время с любимым. если первые варианты - то надо сразу человеку сказать, чтоб голову не морочить. а если второе - то первые дела не настолько важны. да и не такие это дела, чтоб их планировать.

Мария Бесова

Тут кто-то писал что козерог обещал подарок привезти и пропал вместе с подарком!:):)моя ситуация,познакомилась с парнем,он козерог,начали общаться,он мне комплименты писал,сообщения его были с намеками,причем у меня самой есть парень и он это знал,и парня моего знает!ну я с козерогом общалась из серии хи-хи,ха-ха,ну лишний раз старалась не поддаваться намекам:)тут вышло так,что козерогу надо было на неделю уехать,в другой город,отпуск типа и пообещал он мне подарочек привезти!и как вы думаете что?ни его,ни подарочка:):):)я дева:)

Гость

хм..Дева я и парень Козерог,встречаемся давно,отношение самые лучшие,просто ..очень рада.

Дарья
Рита

Сообщение было удалено

я-козерог,мой любимый-дева,мы вместе почти 5 лет.было всякого,но мы любим друг друга,да много ему уступать приходиться,но и мне в него столько души вложить пришлось.А насчет детства-это не правда.у моего мужа детство ужасное,но я это понимю,понимаю какой отпечаток это на него наложило.А вообще,ребята научитесь разговаривать откровенно друг с другом-только так можно достичь гармонии.Девы тоже весьма скупы на проявление эмоций,иногда бъешься как рыба об лед,а он в ответ только-"да,хорошо,но вот там недоделка"-и прямо руки опускаются!козерогам важна реакция(ненадо прыгать до потолка,рвать волосы на голове или кусать до крови губы от страсти)достаточно просто проявить то,что в душе искренне!

Дарья
Мария Бесова

Сообщение было удалено

если козерог не смог выполнить обещание-то он и не появится пока не выполнит-а может он ,просто,в вас разочаровался.вы потеряли для него ценность.в любом случае,можете не ждать.я козерог-я знаю.

Маргарита

нет,нет...Я тоже Дева, и общаюсь с Козерогом...жуткий тип, но иногда бывает лапочкой...как на него в такой момент обижаться?!...по поводу слабых женщин не знаю, но по-моему ему нравятся уверенные в себе жуткие стервы, а женятся они на тихих и скромных, чтобы молчала все время...

У девы должно быть все идеально, Вы-мужчина Козерог пригласили её куда-то в тот же вечер, она в расстерянности, ей нужно срочно продумать наряд, прическу, туфли, а если то платье, которое она носит, постирано!?ЭТО ЖЕ УЖАС!!! Маникюр....Господи, у неё не вечер, а буря внутри кипит, почему все так спонтанно?!Дева-истинная женщина,она бывает мягкая, добрая и нежная, но главное-ПЛАТИТЕ ЕЙ ТЕМ ЖЕ!!!!потому что перед вами предстанет мигера...Дева, по себе знаю, никогда не станет бегать за мужчинами...(только, если дико его любит)...ДЕва привыкла, что мужчины за ней бегут и лижут ей ноги, ей дико нравится, когда мужчина смотрит на неё и хочет её "съесть"...но в тоже время, каким будет десерт она решит сама!А в глубине души, ликует от своей очаровательности...и думает, как зацеловала бы его, как прижалась бы к нему счас...но нет, же.....она же стерва...и сдержанная...=))))что не так, поправляйте

Michelle Дева

58. Маргарита

согласна с Вами по-поводу Дев!

А у меня вот вообще дурацкая ситуация с моим Козерогом. Он моложе меня на 9 лет, у меня есть парень (Козерог знает об этом), я не лезла к нему сама, просто мило общалась при случайных встречах. Сразу сказала, что может быть только дружба между нами...но не тут-то было - начал меня искать и НАШЁЛ! Я влюбилась, как себя не щипала, не сопротивлялась...А он то появится весь такой нежный, кажется, влюблённый по уши(хотя говорит : "это страсть у нас"), то выпадает - холодные ответы на вопросы, никаких милых "сладких снов" "как прошёл день" и т.п. Чего ждать? Что делать? Не торопить? Ну очень уж хочется, что бы он отнёсся ко мне серьёзно и искренне полюбил! Посоветуйте, прошу Вас :) я Дева.

Маргарита

ох,Мишель...не знаю, что и сказать.Скорее всего, у вашего Козерога очередной "бзик". Наверное будет лучше оставить его и не цепляться, не приставать,не доводить звонками, типо исчезнуть.Он то вспомнит позже о вас, но вот в чем вопрос: "А надо ли Вам это?!"Кому нравиться, когда о нем вспоминают по надобности?А уж тем более Деве!!!

Michelle Дева

Да, Вы правы! Пропасть! Когда я не отвечала на сообщения, не брала трубку =) он обзвонился, весь истерзался. Я сдалась и мы летали в облаках чувств, нежности, "в небесах на двоих", как поётся в одной песне. Но, увы, резко опять всё закончилось - пропал! Позвонила, пыталась поговорить - бесполезно! Видимо принял для себя решение, что ему это всё не нужно, ведь он так ещё молод(жаль, не хватило сил сказать мне это...хотя когда кто говорил?!) А может быть и просто потешил своё самолюбие, хз, но как бы то ни было выяснять не буду, ясно только одно: влюбился в человека - хочешь быть с ним чаще, всегда=), но точно не будешь избегать! Девы таких обид не прощают! Буду гордо зализывать раны =(

p.s. может быть кому-то пригодится =) не делайте ошибок, не бросайтесь в океан чувств не узнав человека! хотя...риск благородное дело!

Маргарита

Мишель,лучше с ними не разговаривать и никаких отношений не выяснять!Они же Козлы драные!=)))А Деве то зачем бесполезно биться о черствость?!Тут уж лучше гордо зализывать раны, чем прыгать нарожон!не жалейте о том, что между вами было, ведь счастливыми по настоящему мы бываем так редко!лучше чуть-чуть, чем никогда=))))

Айгуль

Прям *** какая то....

дмитрий

всем привет Я козерог,бывшая супруга ДЕВА так вот мы с ней растались на канунь нового года 31 декабря 2013г, а прожили 6 лет . так вот я себя считал под коблучником т.е. меня туда насильно пытались пихнуть,но тут я решил хватет на мне ездить и получилась сора и она собрала вещи и ушла. а пройдя время т.е. 6 дней я стал грустить о сыне и конечно о ней , но тут вспоменаю о прошлой жизни как я всю ее родню с женой катал , и отходит снова желание вернуться!!!! помогите мне пожалуйста я ужастно устал от всего этого переполоха??????????????????????????????

Copricorn-Козерог
дмитрий

Сообщение было удалено

Наберись мужества, пока есть сын, то это залог того что, она еще будет надеяться что вернешься, так изменись, саморазвитием займись, пусть она увидеть в тебя, того классного человека за которого она выходила замуж, месяц подожди, пусть по скучает, познает что тебя не хватает дай ей время, они ведь тож ничего просто так не делают, может ты у нее кровь высосал что она уже не может дальше, короче не будь под каблуком это отталкивает женщин... лучший способ все исправить измениться в хорошую сторону... а то это может повториться если даже она вернется .....ну удачи короче )

Биж
Рита

Сообщение было удалено

Прочла и увидела что-то знакомое мне. Я сама дева, мой мч козерог. вместе уже 4 года. Согласно со многим, что писали выше. И в то же время хочу так же отдельно написать про жестокость. Козероги очень жестокий знак, это проявляется при ссорах. Порой я не узнавала человека, который говорил мне о своей любви, а потом вел себя как абсолютно чужой человек. иногда мне казалось, что чужой человек с улицы не может быть таким жестоким. Этот момент, для меня был очень существенным. я не понимаю до сих пор, как можно любить, целовать, быть с человеком, а при мельчайшей ссоре проявлять такую жестокость и черствость. Такая уж черта.

Биж
дмитрий

Сообщение было удалено

Я со своим козерогом тоже в этот день разошлась. И тоже поняла, что больше так не могу, устала играть по чужим правилам. Изначально я пыталась уступать своему мужчине, но я не думала, что мои уступки примут за сама сабо разумеющиеся. в итоге мне говорили. что я сама не знаю, что мне нужно, а он знает лучше и сам решит. как то так. Видимо я когда то сама перегнула палку, или просто не хватило сил. Сейчас мы разошлись. Прошло уже две недели, не скрою, я скучаю. Но я так же понимаю, что память такая штука, она сохраняет лишь все хорошее. Дмитрий., Вам могу посоветовать не слушать никаких советов, а прислушаться к себе самому. что Вам действительно нужно, чего вы хотите. Разберитесь в себе. А если вы жалеете о случившемся, но укоряйте себя, так как в тот момент ваш поступок был необходим, раз вы так и поступили. Я уверена, что при желании, вы сможете помириться и исправить ситуацию. Просто определитесь в себе. Удачи)

Copricorn-Козерог
Биж

Сообщение было удалено

знай одно козероги любят когда им не надоедают, и когда не до конца показывают свою любовь))

Гость

Согласна со всем выше...Я Дева мой МЧ Козерог. У него до меня были Весы, Рак , Скорпион ,Телец и еще кто то.. я первая Дева. Все идеально до тех пор пока не начнем ругаться , он жесток...А я тоже дура такая не уступлю никогда я еще по знаку Петух ...Бьюсь насмерть .Теперь буду стараться меняться , ведь люблю его , сомневаюсь , что меня еще кто то так поймет.. А он такой как знает , что я от него никуда не денусь , дуеться и ждет когда я первая пойду на встречу(( гамнюк))

дева

Я тоже дева и муж козерог в браке 10 лет .На днях предложила пожить отдельно .....устала тащить его и пинать по жизни хотя с хорошего пинка все может сделать....а вот ласкового слова от него не дождешся это точно!!!!

Meri
дева

Сообщение было удалено

Как про меня написано. Ну он у меня классный, понимает меня, любит, помогает по хозяйству, но такой пассивный, что просто ужас. Куда ехать в отпуск - по фигу, сама решай, как проводить выходные - по фигу, сама решай, что купить, когда делать ремонт, какое кино посмотреть - все решай сама! Устала я от такой жизни. Вместе 13 лет, в браке 9,5. Слова ласкового от него не услышишь! И как такой союз может быть идеальным, если проще похоронить себя рядом с ним? Ему ведь ничего не надо.

Елена
Дева

Сообщение было удалено

Гость

ВПП ли спор

Гость

Я козерог+ тигр, она дева+ обезьяна. Три дня знакомы. В первый день еле получил ее внимание и то казалось с одолжением. Второй день почти так же. Весь день веселил ее, хотел чтобы улыбнулась. К вечеру и ближе полуночи открылась, выложила всё что для нее откровенно, то чего рассказала бы только близкому. Было море общение, пожелали спокойной ночи. Утром , сегодня, вроде нормально,но меня бесит когда ты знаешь что человек хочет общаться,а она просто не читает сообщение. Даю понять чтобы хотя бы периодически заглядывала в сотовый, договорились. Вечером спад ее настроения. Хочу пообщаться,а в ответ БЕСИТ ВСЁ. Думаю дай ка наберу, говорит не хочет говорить. Почему у меня ощущение, что она испытывает меня? Мне 28 ей 22. Мне казалось я один такой сухарь,а нет, есть и девы, даже любопытно. Но глубоко в душе у меня пламя. Как быть с ней, посоветуйте плиз.??? Кажется я втюрился.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Гость

Всем здравствуйте.я дева дракон,он козерог *****с козерогом первый раз сталкиваюсь.нас познакомились общие друзья,его тетя общаться с тетей моей сестры.сказал другу что приехал найти серьёзные отношения.понравились друг другу сразу даже потом казалось что мы можем разговаривать молча.мне так почувствовалось что я полностью понимаю его так как и у меня в жизни такое жизненные какие то обсуждения.после того как он уехал а он живёт в другом городе все как то пошло на перекоса.да я осознаю что мы в разных городах и расстояние даёт о себе знать.сначала нормально общались и я такая звезда включила королеву показала ему свой характер а он непростой да и сам он что говорить.да и то как королеву это я грубо просто показала характер как он начал обещать и не делать больше всего это ненавижу молчала молчала а потом все как высказала.была не права но с другой стороны он сам получил то что сеял.стали показывать характер наверно и по тихой тихой стали не понимать.я делала шаги хотела все исправить так как понимала что и сама косячу.долго не общались ,было и много хороших моментов конечно .написала но он как то странно мне показалось ответил спросила есть ли у него желание со мной пообщаться сказал не вижу смысла, не хочу с тобой ругаться.желаю всего хорошего.у меня девушка думаю очень серьёзно. Вы знаете я много обжига лось и не могу более бегать за парнями гордость не позволяет.я долго думала писать ли ему.я огорчился.он понятия не имеет кого он потерял но один минус я ужасно вредная.прошёл месяц заходил в однокл.зачем?зачем все так усложняет не пойму возможно он и сам не знает чего он хочет я думаю так.не могу выкинуть мысли о нем.когда мы были вместе хоть я и ужасно была стеснительной с ним когда были в гостях у брата его там.я прежде не стеснительной человек но с ним со мной что то не то происходило.мне очень интересно послушать ваше всех мнение

Гость

Он козерог крыса

Гость

Прощу прощения т9

тоже дева

Вы его чем то обидели, скорее всего словами. Сама почти была в такой ситуации. В смысле, когда начали встречаться, он начал пропадать, уходил в себя. Мне все время казалось, что он меня проверяет, и делает это мне на зло. Вот в этот момент надо не истерить, сидеть тихо и не рыпаться. Знаю- это очень сложно. Первой не названивать. А как позвонит, может и через неделю- разговаривать без обид в голосе. И тогда вы начнете замечать, как начнет тянуться к вам, будет покорным, ласковым и надежным. Не любят они выяснение отношений.

Гость

Знакомые женщины - козероги, после моей матери - девы, просто ангелы. Поэтому не надо гнать на козерогов. Лучше бы в себе покопались сначала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя сливают в ДОД. Займись собой, почитай Новосёлова.

Симона

А мы три года вместе все воюем кто сильнее ну не умею я уступать молчу иногда как взорвусь аааааа учиться мне и учиться

[quote="Michelle Дева"]
58. Маргарита
согласна с Вами по-поводу Дев!
А у меня вот вообще дурацкая ситуация с моим Козерогом. Он моложе меня на 9 лет, у меня есть парень (Козерог знает об этом), я не лезла к нему сама, просто мило общалась при случайных встречах. Сразу сказала, что может быть только дружба между нами...но не тут-то было - начал меня искать и НАШЁЛ! Я влюбилась, как себя не щипала, не сопротивлялась...А он то появится весь такой нежный, кажется, влюблённый по уши(хотя говорит : "это страсть у нас"), то выпадает - холодные ответы на вопросы, никаких милых "сладких снов" "как прошёл день" и т.п. Чего ждать? Что делать? Не торопить? Ну очень уж хочется, что бы он отнёсся ко мне серьёзно и искренне полюбил! Посоветуйте, прошу Вас :) я Дева. У меня тоже самое, по поводу ласковых слов, и вдруг пропадает на пару дней, не пишет, но читает смс, потом появляется, сегодня ночью так поругались из за этого, а все только началось, хотя встречались год, а теперь жить пытаемся, мужа прогнали из за него, а он такой козел (((((((((((((((( короче я только о его проблемах должна думать, а он о моих забил

Алеся
Дева

Сообщение было удалено

Алеся

Я дева,мой мужчина козерог.Мы убийственная смесь.Любим друг друга.Вместе не можем и друг без друга.Между нами постоянная борьба.Делаем друг другу больно.Расходимся,страдаем,тоскуем,желанное примирение,ласки,слова о любви.Проходит время начинаеться упорство,скандалы,ссоры,жуткие слова и все приводит опять к расстованию.Я знаю,что причина во мне,но не могу побороть свое эго((знаю что потеряю его так.но не сдерживаюсь.Все понимаю.Знаю что он не потерпит женщину не покорную ему.Они такие,пока не увидят,что женщина покорна,никогда ни в чем не уступят.и будут делать только на зло((Мы или убьем друг друга или наделаем непоправимых глупостей.

Ол дева

Такая же каша у нас, не могу ему полностью довериться и подчиниться. Вроде и все хорошо и думаем одинаково, но что то отталкивает в нем. Так хочется, чтобы прижал сказал что любит, что никому никогда не отдаст и чтобы не случилось всегда будет любить и решать мои проблемы. Но все таки приходится в наших отношениях включать мужика мне.

Гость
Ол дева

Сообщение было удалено

Выдумщица прекрати высасывать ветку из пальца. Никому не интересно читать твою копипасту и ложные комментарии. Так что увольняйся безграмотная работница.

Дева
Мужчина козерог

Сообщение было удалено

Это самое верное решение. Я- дева, мне надо знать зараннее куда пойдем, с кем и во сколько, иначе я просто не пойду. Не люблю неожиданности, тем более спонтанные походы куда- то. Вы, действительно, значит любите свою деву, раз готовы составить расписание. Можете ей предложить, уверяю, она это оценит.

Ол дева

Ты *****, ты не устала на всех форумах всем отвечать одно и тоже? Люди вечером де разные пишут. Сейчас уже мне ответила, ка уж то *****. Что ты тут лазишь и вынюхиваешь? На какую ветку не зайду про козерогов, ты всем пишешь какую то ересь. Если тебе они не интересны, что ты тут посешься?

Гость
Ол дева

Сообщение было удалено

Писательница ты сперва научись грамотно писать. Во-вторых никакая ты не дева, все та же водолейка которая сидит и фейковые комменты сочиняет. Так что увольняйся работница.

Kozer

Тут дамы про козеров пишут: "Лапочка, милый, а потом тиран..." Тая такое за мужиками девами наблюдал. Милый добряк, сама доброжелательность сменяющаяся эмоциональный диктатором, указателем истины. Или диктатором пессимистом. Думаю у многих (людей в целом) есть такое. Ну а так сам козер и козеров и вправду считаю сложными людьми. Хотя и тут не истина козер рождённый на день позже меня эталон простого доброго хар-ра, другой кореш вспыльчивый (по доброму, я его не воспринимаю агрессию) но добряк.. Наверное просто в качестве сложного человека один козерог выступает. Тот действительно в семье глава, глава всему (но со слабостью внутреннею) хотя и семьянин ... Думаю от людей зависит, от воспитания от их родителей

Анастасия
Маргарита

Сообщение было удалено

точно!а мой козерог такой холодный,мне кажется иногда,что он живет со мной из-за ребенка....на стену лезть охота,обнимает,целует вечером и...все(,не знаю,как жить,очень люблю ено,но скоро мои нервы не выдержат этих молчанок...пишу и реву,понимаю,что все идет к разводу,хотя со стороны все идеально,я всегда высказывала,все,что мне не нравилось,так он научил меня молчать!потому,что все слова бесполезны,я не знаю что мне делать,люблю его ,ждала 10 лет живем 6-не могу....

Гость
эм

Сообщение было удалено

Это 100%).

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Опять ты сказки сочиняешь работница? Не надоело еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври работница. Твой почерк тебя выдает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Макс-Козерог

Осли все ваши козероги такие плохие, почему вы с ними живете? Найдите себе лучшего.

Лео

Я дева он козер,помогите советом,много обещал не чего не выполнил,постоянно меня упрекает,пытается мной манипулировать,рождает во мне комплексы,слова ласкового не дождёшься,извращенец!для меня не приемлемо секс в твоём,при том что он и ещё парень и я,для меня это дико,я объясняю он меня слышать не хочет,с утра писал доброе утро как дела,я отвечаю,спрашиваю как у него,отвечает в зале,и на этом наши разговор заканчивается,сидит на сайтах знакомств,а говорит любит,не целует не обнимет,не чем не помогает,я капризничаю требую внимания а он как холодильник,я не выдержала этого издевательства и перестала отвечать на сообщения,он написал,понятно!!!больше писать тебе не буду,уже две недели не общаемся,я набрала он проигнорировал!!!вот думаю что делать люблю мучаюсь сутками не сплю,не знаю как поступить!!!!

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

А подскажите,кто первый идёт на применение?просто мой сказал что больше не напишет,я спустя две недели набрала он трубку не взял и игнорит,ведь знаю что любит,не знаю как помириться с ним!

436482
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно! Я козерог у меня была не одна дева. И всех я вывел на чистую воду. Не одна дева на планете земля не сможет мною управлять. Я все вижу.

Следующая тема