Гость
Статьи
Мужчина Козерог + …

Мужчина Козерог + женщина Дева

Кто-нибудь "выжил" в таком союзе?:)) Из меня уже всю кровь выпил:)) Требовательный, жестокий, упрямый, неласковый :((А у вас как складываются отношения и как долго?

Дева
111 ответов
Последний — Перейти
эм

то у вас козел,причем не по гороскопу

Дева
эм

Сообщение было удалено

:))) Ну так он еще бывает милый как ребенок, трогательным, добрым. щедрым :))

гостья

Если он к тебе так относится он просто не любит.Мой козер с меня пылинки сдувает только я не дева...

Гость

у меня свекровь девА, муж козерог. по молодости было всякое них. а сейчас по крайней мере душа в душу живут - уже 30 лет вместе. считается, что, вообще, для этих зз самый идеальный союз. подруга дева, муж козерог - отлично живут вместе , взаимопонимание хорошее. он для семьи все делает. в браке 15 лет. знакомая дева, муж козерог - вместе 10 лет - он гулящий сильно. но у него и отец всю жизнь матери нервы трепал. воспитание такое.

Гость

Два сильных характера сложно уживаются друг с другом. Чтобы ваш козерог стал ручным, нужно стать слабее, уметь уступить ему, не ввязываться в пустые препирания по пустякам, сделать вид, что он - голова, тогда вы сможете быть той шеей, что будет управлять его головой. Дайте ему почувствовать себя командиром, тогда вы получите те ниточки, с помощью которых станете им управлять как марионеткой.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, именно так я и ощущаю ситуацию, но пока не получается всегда уступать когда это нужно, буду стараться:))

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Мне самой с трудом это все дается :(

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а кто?

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос не о том любит или не любит, я знаю, что любит и привязан ко мне как ребенок, вопрос о сложностях характера этих знаков и о том как этим двум знакам придти к полному взаимопониманию.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

По зодиаку считается одним из идеальных союзов, и оно действительно так при условии, если Дева станет мягче. В целом-то по всем иным аспектам все очень неплохо: и взаимопонимание, обусловленное земным происхождением (оба рационалы), и жизненные приоритеты (смотрят как правило в одну сторону, совпадая в мнениях по поводу ведения быта, расходования средств, воспитания детей), и жизненные принципы (честность, справедливость, пунктуальность, верность). Но вот эта похожесть и выходит боком, когда дело касается принятия решения, остаивания своей точки зрения. Каждому из этих знаков нужен более слабый партнер. Поэтому если хотят они ужиться, кто-то должен уступить, иначе вечное "нашла коса на камень" просто добъет отношения.

Джерри

Как всё точно описал Гость под номером 10. Я-дева,муж-козерог.Пока я не стала мягче ,то "нашла коса на камень" было раз в 2 недели регулярно.У меня такой козерог,который на всё ждёт реакцию ,и неважно какую,а когда он видит спокойствие и улыбку,согласие и мир,то "обламывается". Будьте мягче,спокойнее (не качайте права) ,всё будет так,как вам надо.

Не знаю насколько всё зависит от гороскопа,но на мой взгляд,именно упрямство и настырность девы,может победить только умный и интересный козерог.

Дева
Джерри

Сообщение было удалено

Спасибо, а вы давно вместе? Дело в том, что я конечно согласна полностью и бесповоротно насчет стать мягче, но в тоже время я же не могу стать безинициативной тряпкой и во всем соглашаться. Да я и сама еще не больно ласковая, не умею говорить все эти "милый, любимый", а понимаю что надо

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Именно когда от козерога не требуешь жестко, а ласково просишь, показывая его незаменимость, он и готов сделать то, что тебе надо. А соглашаться со всем и не нужно, но по мелочам прогинать его просто потому, что дева это любит делать, - не стоит. Пропускайте мимо ушей нравоучения, не принимайте близко к сердцу жесткость и скупость на эмоции, попроще относитесь к упрямству, и будет вам щастье :)

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду действовать согласно инструкциям:))

Синичка

О, моя ситуевина)))) Но у меня как-то интуитивно изначально это было - включила слабую и беззащитную, а потом уже поняла, что правильно сделала) Видел бы он меня на работе..._)))))))

Джерри
Дева

Сообщение было удалено

Вам тут дают очень хорошие советы. Насчет нас -7 лет знакомства,из них 3 в браке живем.Никто Вас не просит становиться тряпкой ( к тому же это делать нельзя в союзе с козликами). Как говорит моя тётушка-хохлушка " надо быть трожки (немножко) мудрее"..Вот представьте своего козерога маленьким ребенком-провокатором и не ведитесь, реагируя Вы поддаетесь и автоматически проигрываете.Никаких истерик,криков,не можете говорить "милый,любимый",тогда просто мимоходом погладьте по голове (ну разве трудно? :)) Вам три маленьких движения сделать,а у него уже перед глазами поплыло!) Пришел злой с работы -покормить и спрятать,с беседами не наседать,только если сам начнет..

Мой ерепенился по первому времени жутко! но ,дай бог здоровья его маме,она меня быстро научила как обходиться с ним.

Автор,наши козероги способные и сильные мужчины,но мы-то женщины,а женщины воспитывают детей,а мужчины это тоже дети.

Дева
Синичка

Сообщение было удалено

Совсем слабая и беззащитная с моим не пройдет. Пару раз слышала фразу " ты что такая совсем беспомощная":)) Короче ему надо идеальную, и мне тоже такого подавай, я сама жутко придирчивая и критичная , везде еще минусы. жуткий характер вообщем

Дева

. Насчет нас -7 лет знакомства,из них 3 в браке живем.Никто Вас не просит становиться тряпкой ( к тому же это делать нельзя в союзе с козликами). Как говорит моя тётушка-хохлушка " надо быть трожки (немножко) мудрее"..Вот представьте своего козерога маленьким ребенком-провокатором и не ведитесь, реагируя Вы поддаетесь и автоматически проигрываете.Никаких истерик,криков,не можете говорить "милый,любимый",тогда просто мимоходом погладьте по голове (ну разве трудно? :)) Вам три маленьких движения сделать,а у него уже перед глазами поплыло!) Пришел злой с работы -покормить и спрятать,с беседами не наседать,только если сам начнет..

Мой ерепенился по первому времени жутко! но ,дай бог здоровья его маме,она меня быстро научила как обходиться с ним.

Автор,наши козероги способные и сильные мужчины,но мы-то женщины,а женщины воспитывают детей,а мужчины это тоже дети.[/quote]

Да, вы правильно все очень мудро пишете. Согласна полностью, что с ним надо себя именно так вести. Конечно со временем я умнее становлюсь с отношениях с ним, но много-много раз было, что начинаю спорить, причем спорить я сама могу часами с пеной у рта, потом всёёё -тишина, он замыкается, я замыкаюсь и тупик. Конечно , я понимаю. что либо надо исправлять эту ситуацию, либо тупик, а исправить может только мудрая женщина лаской и гибкостью.

Я дева.Не знаю,как с мужчиной, а с женщиной козерогом мне невероятно сложно ужиться всю сознательную жизнь. Это женщина - моя мама. У нас каждый день противостояние! Вплоть до самых мелочей - хлеб не так режу,не ту каструлю взяла...Это п...ц(((((

Дева
Хабиби

Сообщение было удалено

Да, меня тоже все время тыкает то не так это не сяк:)) Но женщины и мужчины козероги вроде бы совсем разные. Вроде бы женщины обычно властные довольно и добивающиеся многого , знаю по своим родственникам, кстати вот как раз с родственниками-козерогами наоборот все почему то легко и просто , ну может просто я не жила с ними каждый день, это не самые близкие родственники

Джерри

Я прекрасно Вас понимаю.Сама такой же вот "матрос в юбке",надо же правду сказать,мнение свое непоколебимое отстоять,да еще и почувствовать иногда свое превосходство.. И мне очень тяжело по началу было.Каждый разговор с ним - я уже представляла себя воином в доспехах,рядом валялись трупы..

Не позволяйте пить свою кровь этому вампирчику, действуйте с позиции "доктор-пациент"(ну разве доктор обижается на пациента?).

Если он просит от Вас совета или спрашивает мнение,это вовсе не значит,что он хочет услышать то,что вы считаете истинной и очевидной правдой.. (на самом деле,ему нужно лишь услышать Тихое мнение спокойным голосом,а в конце добавьте: "ты у меня надежный мужчина и всё равно примешь правильное решение,я уверена" тут надо улыбнуться,занавес!)

Дева
Джерри

Сообщение было удалено

ха-ха, про доктора-пациента засмеялась :))) Мне уже не терпится испробовать все инструкции на моем пациенте, он правда в командировке :(

Джерри

Возможно,Вам покажется ,что всё это перегибы,идиотизм..Но сколько я видела престарелых семейных пар,то там женщины именно так себя и ведут,в обиду не дают себя,но и промолчать знают когда,не связываются,не дают повода разжечь скандал. Ну а что творится вокруг? кто-то пьет,кто-то дерётся..знаю таких,где вилки друг другу в живот втыкают.

Так что,становимся гибкими и мудренькими. Но в левой руке всегда кастет на готове!;)

Рита

Не понимаю, почему Дев с Козерогом считают идеальным союзом. Мой бывший Козерог - я кровью харкала под конец нашего брака. Жестокость их - ключевое слово. Страшно вспомнить, но я чуть руки на себя не наложила. Хотя первый год все было идеально. С бабушкой моей Козерогом, мы сильно ссорились, вообще жизнь по разному воспринимали. Любовник был Козерог - просто тошнило от него через месяц отношений. Приятельницы Козероги - главное близко не приближаться. И так далее. По гороскопу я просто "махровая Дева" - и Солнце в Деве и асцендент в Деве и Марс там же)

Дева
Рита

Сообщение было удалено

Я раньше тоже не понимала почему это дева+козерог идеальный союз, это с нашими то спорами бесконечными, молчанками и питьем крови (с его стороны), но потом пожила посмотрела и поняла, что на самом деле люди мы приземленными, смотрящие в одну сторону и очень похожие, но найти взаимопонимание не так просто сразу, нужно время и правильный подход к этим козликам, козероги еще более скрытные и "в себе", чем девы, и правильно говорят, что дева одна из немногих кто может по тихому мягко и мудро залезть к нему в душу, а если уж залезешь, он сам не отпустит. Может вы со своим мужем тоже как я с пеной у рта спорили. Конечно насчет жестокости - это да...Это страшная черта, со многим можно смириться и найти подход, но вот жестокость пугает их. Может у вас уже подсознательная неприязнь ко всем козликам. Хотя считаю мамы и бабушки это уже отдельная тема. да и женщина -козероги это жесть еще та:) А с кем сошлись в итоге, если кто-то есть? Мне вот из всех с кем я встречалась/общалась все равно козерог чувствую что свой, на одной волне.

Рита

Знаете, я считаю, что лезть козерогам в душу как раз очень опасно. Они за это страшно мстят, чем глубже - тем больше. Когда я выходила за своего замуж - он меня любил, даже сейчас не сомневаюсь. Был очень нежен. И у меня чувство, что он именно за свою любовь и привязанность надо мной потом издевался - мстил. Кстати, он приполз ко мне год назад, хотел восстановить отношения. Не смотря на другой брак и детей, между прочим. Что хочу сказать: с Козерогами можно жить, вполне. Но не дай вам бог их любить. Они вас тогда уважать перестанут! Вокруг них надо порхать, улыбаться всегда и... пользоваться, пользоваться. А в душе... класть. Да, вот еще что. Козероги присасываются к потенциальным донорам, они вампиры самые настоящие. Мой ушел когда я уже пластом лежала, отдать уже было нечего( Поэтому умейте закрываться... опять же улыбаясь.

Лапка
Дева

Сообщение было удалено

Мой союз не выжил..все тоже самое, что и у вас...пришлось уйти..люблю и сильно..но к сожалению, чувствую, что он разрушает меня как личность..

Дева
Лапка

Сообщение было удалено

А он как? пытался вернуть? А вы пытались наладить отношения :( Грустно, они же таким внутри сентиментальные и впечатлительные, надо только докопаться:)

Гость

Я дева,муж козерог...ТО,что я здесь прочитала,полностью моя ситуация.Вчера поругались,молчим....Провоцирует меня на ссоры,постоянно....Я по началу не ведусь,пытаюсь сдержаться,но потом все равно тоже так же с пеной у рта начинаю доказывать свою правоту...А потом как итог молчание...Иногда просто таакк это бесит....Ругаемся раза три-четыре в месяц.Иногда,когда все у нас хорошо,я уже инстинктивно начинаю ждать того момента,ну когда же он ко мне прицепится,и мы поругаемся....А все у нас бывает хорошо,только в том случае,когда я делаю так,как хочет муж,и молчу на все его придирки и претензии..Но я ведь тоже человек,со своим характером,и видением жизни,и меня просто бесит,когда муж начинает меня поучать,навязывать мне свою точку зрения.Я поругалась со своей мамой(ну бывает у нас такое,мы обе с характером),поделилась с мужем (я же все таки переживаю,мне надо с кем то поделиться,а с кем,как не с родным мужем),так он потом мне весь мозг проел,настоятельно рекомендовал мне помириться с мамой,говорил что это я во всем виновата. Я ему сказала:послушай,я с тобой поделилась не для того чтоб ты мне мозг выедал,а просто чтоб ты выслушал и все..никаких советов я у тебя не просила и когда и как мне мириться с моей же собственной мамой,я решу сама.В ответ услышала:я имею право указывать тебе на то,что ты плохо относишься к своим близким и родным людям...Короче он всегда прав,его мнение самое верное...

Дева
Гость

Сообщение было удалено

О да, я тоже всегда во всем виновата. Действительно тяжелый знак. Но мы тоже будь здоров...:)

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Тоже учит, тоже всегда все знает как надо и всегда прав. А на тему родителей я давно зарубила на носу, что лучше не рассказывать про это, у меня же все должно быть ИДЕАЛЬНО, и в этом плане я всегда была особенно виновата, что не так слово сказала родителям или не так что-то сделала.

Рита

О, про родителей очень точно подмечено! Козероги страшные консерваторы, полутонов не различают. Отношения с родителями должны быть/казаться идеальными. Причем пофигу, что там у него самого в семье творится! Не вздумайте рассказывать о проблемах в детстве, о сложностях. Они никогда не поймут! Даже если и посочувствуют вроде - это для вида. В глубине души вы станете для них неполноценными( Не шучу.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Дева

Тоже учит, тоже всегда все знает как надо и всегда прав. А на тему родителей я давно зарубила на носу, что лучше не рассказывать про это, у меня же все должно быть ИДЕАЛЬНО, и в этом плане я всегда была особенно виновата, что не так слово сказала родителям или не так что-то сделала.

Да знаю,сама дура что рассказала про ссору с матерью,но я переживала(мама то родная,и хоть знаю что помиримся,все равно не приятно),а он меня всегда спрашивает:как мама?как папа?как у них дела?что у них нового?А сам мне про своих родителей когда я интересуюсь,говорит односложно:да все нормально..все как всегда..редко когда какие то подробности расскажет.А про моих в подробностях расспрашивает.Хотя я знаю что у свекрови(она тоже Дева)характер тот еще..любого задолбает...а муж мне очень редко говорит что с мамой поругался...Он вообще говорит:не понимаю,как можно ругаться с мамой??вот с отцом это -да,можно...а с мамой не понимаю...

Дева
Гость

Сообщение было удалено

У моего тоже мама святая, как же с мамой можно ругаться!!!???! Только вот мама у него слова кривого не скажет сыночке любимому, пылинки сдувает, голос никогда не повысит, кушать приготовит, трусики постирает, хоть и не маменькин сыночек в принципе, и он походу и не знает что бывают другие отношения с мамой.

А вообще фигово это все, им все в лучшей обложке подавай, самое красивое, а если внутри проблемы какие-то , то все пип*ц...разочаруются и хрен помогут.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Ну моя свекровь с сыночком тоже сюси-пуси...блин,так иногда раздражает,звонит ему:Зайка,как у тебя дела?блин,мужику 36 лет,а он Заайка...Но когда что не по свекровиному,то она тоже мозг вынесет любому..не зря ж она тоже Дева....Муж все прихоти своей маман выполняет...попробуй не выполни...а когда свекровь его достает,то он просто молчит,язык в одно место засунет и молчит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще муж очень любит ставить мне условия и пытаться мной манипулировать...Я ему сегодня сказала:Не ставь мне условий и не пытайся манипулировать мной,не пытайся свои амбиции типа(Я сказал,она сделала) удовлетворить за мой счет.Я могу промолчать,могу уступить(хотя в силу характера мне молчание и терпение дается с трудом)НО...когда я вижу что мной открыто,настойчиво и жестко начинают манипулировать,ставить мне условия,то я ни фига не уступлю...уступишь один раз,тобой будут манипулировать всю жизнь,потому что один раз ведь это уже сработало...Мы с тобой уже 6 лет вместе..неужели ты не видишь что твоя тактика не действует и я не поддаюсь на твои манипуляции?Но муж сделал вид,что всего этого моего монолога он не услышал и продолжал гнуть свою линию....

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а с какими знаками у них все круто, вы знаете кто до вас был :-/

я знаю у моего овниха настырная, и рыба растеряха бесхозяйственная :))

Мне кстати всегда говорит что я молодец хозяйственная готовлю, шью:)) Это пожалуй единственные темы для комплиментов от него:))

Гость

Про "бывших" мужа вообще ничего не знаю.Я узнала что он женат был только когда мы в ЗАГС документы пошли подавать(в ЗАГСЕ ж требуют свидетельство о разводе если брак не первый),я когда у мужа свидетельство о расторжении брака увидела,офигела,но виду не подала...я сама второй раз за мужем(но мой муж знал об этом,я ничего не скрывала и ребенок у меня есть,я тож не скрывала)Я его потом спрашивала что да как,а он мне сказал,я не рассказывал ничего потому что это был фиктивный брак,я хотел в Германию на ПМЖ выехать...но если честно я не верю в это....Но про своих бывших не рассказывает,это табу...Я когда что то выпытывать начинаю,говорит:У меня до тебя никого не было,ты первая,я всю жизнь ждал только тебя и люблю только тебя.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи, мне примерно также говорит:)))) А про бывших мне конечно тоже ничего не рассказывал, я сама тихонько сунула носы везде где не надо и вытрясла всю информацию, но насчет рыбы он сам когда то вскользь сказал (мы сначала просто дружили, переписывались по товарищески, по инету познакомились), так вот в наших дружеских беседах рассказывал что была абсолютно бесхозяйственная, рассеянная и все такое. А вот когда мы уже стали встречаться и тем более жить вместе, то тут да - табу, да я и не спрашивала, сама узнала все что надо:) Хотя дурацкая черта , меньше знаешь -крепче спишь

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Так вот и я о том же,зачем мне узнавать...чтоб потом саму себя изводить ...Меня мой тоже хвалит что хозяюшка,но мне кажется это потому что свекровь моя,она насчет готовки не парилась никогда...Она женщина деловая,для которой работа превыше всего,она зарабатывать любит больше,чем вести хозяйство.Я у мужа как то спросила:какое у тебя любимое блюдо,которая мама твоя готовит?Он сказал:ну не знааааю...Свекровь в магазин после работы быстренько забежала:колбаски,сыра ,селедки,маслин накупила...зелени всякой....Ну вот так мой муж и питался,когда с мамой жил...

sunny

Ну вот... Очередная Лева жалуется на своего Козерога... А некоторые тем не менее еще пытаются доказывать, что союз этот хороший. Для Козерога мужика такой союз может быть и хороший, пока Дева его терпит.

sunny

[quote="ДжеррУ меня такой козерог,который на всё ждёт реакцию ,и неважно какую,а когда он видит спокойствие и улыбку,согласие и мир,то "обламывается". Будьте мягче,спокойнее (не качайте права) ,всё будет так,как вам надо.

Не знаю насколько всё зависит от гороскопа,но на мой взгляд,именно упрямство и настырность девы,может победить только умный и интересный козерог.

Спасибо, а вы давно вместе? Дело в том, что я конечно согласна полностью и бесповоротно насчет стать мягче, но в тоже время я же не могу стать безинициативной тряпкой и во всем соглашаться. Да я и сама еще не больно ласковая, не умею говорить все эти "милый, любимый", а понимаю что надоВам тут дают очень хорошие советы. Насчет нас -7 лет знакомства,из них 3 в браке живем.Никто Вас не просит становиться тряпкой ( к тому же это делать нельзя в союзе с козликами). Как говорит моя тётушка-хохлушка " надо быть трожки (немножко) мудрее"..Вот представьте своего козерога маленьким ребенком-провокатором и не ведитесь, реагируя Вы поддаетесь и автоматически проигрываете.Никаких истерик,криков,не можете говорить "милый,любимый",тогда просто мимоходом погладьте по голове (ну разве трудно? :)) Вам три маленьких движения сделать,а у него уже перед глазами поплыло!) Пришел злой с работы -покормить и спрятать,с беседами не наседать,только если сам начнет..

Автор,наши козероги способные и сильные мужчины,но мы-то женщины,а женщины воспитывают детей,а мужчины это тоже дети.[/quote]

А причем тут национальность тетушки? Не каждой женщине будет приятно разговаривать с взрослым, серьезным (якобы надежным) мужчиной, как с маленьким ребенком, только потому что это лучший путь, чтобы до него достучаться. Вы сами вообще понимаете, что пишете? Что значит мужчины это дети? Вот потом наверное такие мамочки, как Вы не хотят всеми силами отдавать своего сыночка в армию.

Дева
sunny

Сообщение было удалено

Да не, мы не жалуемся, мы разбираем козликов на запчасти :))

Я своего очень люблю, он неординарный, я таких не встречала.

А про совместимость знаков в гороскопах вообще вещь очень и очень относительная, можно найти массу примеров, где люди гороскопически друг другу вообще не подходят, просто вообще никак, и при том живут всю жизнь вместе и все у них отлично, и наоборот соответственно

Лапа Зая
Джерри" Никто Вас не просит становиться тряпкой ( к тому же это делать нельзя в союзе с козликамиам три маленьких движения сделать,а у него уже перед глазами поплыло!) Пришел злой с работы -покормить и спрятать,с беседами не наседать,только если сам начнет.. А госпади! ну вот благодаря таким и вырастают всякие маменькины сынки в лучшем случае... Это, если она даже мужа так своего воспитывает... Вы пишите не превращаться в тряпку, НО те методы, которые вы описываете как раз способствуют таким метаморфозам ! Прям пришел злой с работы, а ты его ууже жди при полном параде... Не хочет секса- ну и пусть, потерпим, ведь надо все время уступать и быть мягче, не хочет дарить цветы, так ведь он пришел злой с работы... Короче замкнутый круг. Доля истины в Ваших словах относительно многих представителей этого знака есть, НО они НЕ ценят такое отношение. пРАВИЛЬНО заметила 26. Рита, Вас просто перестанут уважать. Им нужна сильная, самодостаточная женщина, а не нянька какая-то. Тем более они ии кинуть могут запросто, как в случае с Ритой похоже и произошло. [/quote] [quote="Дева

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но рассеянность и хозяйственность- это немножко разные вещи. Можно что-то забыть или медленно делать, но при этом хорошо готовить и просто напросто убираться... Вообще я очень сомневаюсь, что для Козерогов идеалом является та, что шьет, готовит и т.д. Сейчас другое время, другие представления точнее. Я бы на Вашем месте вообще насторожилась, если б мне стали рассказывать в таких красках и эпитетах про свою жену, пусть и бывшую... Никто ему не обязан становится прислугой... У Козерогов странное понимание хозяйственности. видимо совпадающее с Девскими повадками... "Сторож" дома не всегда будет его привлекать, не зря эти мужики часто имеют любовниц.

Дева

Каких красках и эпитетах? И какие жены?? МОй не был женат:)) Мы тут наоборот о том, что они не рассказывают , скрытные. И кто сказал что считает что для него идеал тот кто шьет и готовит? И где написано что рассеянность и хозяйственность это одно и тоже?:)) Читайте внимательнее, вы ВСЕ не так поняли...

Мужчина козерог

Дааа ужжж.. Вот и верь после этого гороскопам:) Встречаюсь с девой уже пол года, вроде бы все идет хорошо, не ругаемся, все тихо мирно:), (может быть это потому что пока не живем вместе) Но в отношениях чувствуется какое то напряжение, такое ощущение складывается, что когда я ее куда - нибудь приглашаю, она идет со мной не потому что она этого хочет, а потому что так надо:) По моей любимой деве вообще не понять какие чувства она ко мне испытывает:) Я ее очень люблю и говорю ей об этом, от нее же не дождаться:) А еще вы нас, козерогов - мужчин, неласковыми и упрямыми называете:) У моей любимой все должно быть четко ясно и понятно, как по инструкции:) У меня иногда такое желание возникает - составить расписание:) Например в понедельник идем в кафе, в среду - вечерняя прогулка, пятница - кино, воскресенье - санитарный день:)

Мне вот интересно все девы такие? :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева

[quote="Мужчина козерог" Но в отношениях чувствуется какое то напряжение, такое ощущение складывается, что когда я ее куда - нибудь приглашаю, она идет со мной не потому что она этого хочет, а потому что так надо:)

Она просто пугается незапланированности, у нас тоже такая проблема остро стоит:)) Мне говорят пойдем туда-то, а я сразу мысленно "как так, я же этого не планировала, почему я сейчас должна собираться и идти по твоему желанию куда-то". Ну это я так утрированно конечно пишу, и это я к тому, что это совсеееем не значит, что ей реально не хочется, и вообще мы скрытные очень и наблюдаем долго прежде чем в душу даем залезть, так что терпение и упорство. Насчет запланированности это конечно правда, и вроде бы действительно все девы такие. Я тоже предпочитаю, чтобы все заранее было спланированно, и не люблю спонтанные действия, все должно быть заранее продумано. А вы и правда неласковые:)))

merrymaid
Мужчина козерог

Сообщение было удалено

merrymaid

[quote="merrymaid"]Мужчина козерог

quote]

козерог, а вы пригласите её куда нибудь, куда она и не ожидает, что вы её можете пригласить. попробуйте её удивить. или попросите её куда нибудь Вас пригласить. ;))) или дать вам идею хотя бы, куда бы ей хотелось. может вы её водите по каким то стандартным местам, которые уже надоели, а сказать вам у неё природная мягкость не позволяет.

merrymaid
Дева

Сообщение было удалено

я не совсем согласна. одно дело, когда я себе что то запланировала сделать, а мне планы сбивают. тогда действительно тяжело подстроится и перестроится под новые обстоятельства.

а если тебя любимый человек куда то приглашает, то при чём тут запланированность? наоборот, хочется чего то интересного и спонтанного.

Следующая тема