Не могу понять что произошло.Познакомилась со стрельцом,все было хорошо весь инициативный ,звонки смски постоянно на связи причем все это с его стороны,я сама не писала не звонила.После первого секса …
Все уже не хочу ничего.Свинскиц поступок ,обо всем сказал вполне.Тут дело уже не в знаке.[/quote]
Умница,выдохни и идти дальше!Может хоть ты себя сбережешь от этих бессмысленных отношений!
Сообщение было удалено
Умница,выдохни и идти дальше!Может хоть ты себя сбережешь от этих бессмысленных отношений!
Отношения и правда были бы совершенно бессмысленными
муж мой стрелец. товарищи.видимся только ночью в постели. я в делах, он на работе.некогда. лезть к ним не надо, не терпят. зависимы от денег, поэтому как только финансовые проблемы тут же агрессия.любите себя.и он вас полюбит )))
Сообщение было удалено
Ну если честно, я сама стрелец и мы очень влюбчивые, но если же кого то поставили в игнор, то это навсегда...
Сообщение было удалено
А я играю уже полтора года))).встречаемся редко. Вместе очень хорошо. Пишу, в основном, сама. Он при встрече такой прямо мой! А на расстоянии никак. Никогда ничего плохого от него не слышала. На мои капризы и упреки отмалчивается. Периодами игнорит меня. Потом, вдруг: привет! Как ни в чем не бывало..Интересно, чего дальше ждать? Или не ждать?
Сообщение было удалено
Просто близнецы они как стрельцы, на своей волне.. оба знака не семейные и не постоянные.
Все дело в том что я никогда ему сама не звонила и не писала , и его это раздражало.Вся инициатива была полностью от него.Даже его последний приезд был полностью его инициативой потому что у меня были дела, и я вообще хотела все перенести .И потом бабах и все ...
Спрашивала у него может быть я тебя чем то обидела или что то еще , может быть у тебя депрессия ,нет говорит все хорошо.
Но во время моего звонка разговоаривал так ...что звонить еще раз желание полностью испарилось
Скорее всего вы просто полным игнором,и что сами не звонили не писали хоть иногда в ответ,не дали ему понять,что он вам нужен(нежный и сентиментальный и ранимый,несмотря на свою буйную стрельцовскую натуру).Надоело и ушел к другой,отзывчивой музе))Вполне может быть)
Мдааа некоторые характеристики очень схожие. То что они от крайнести в крайность переходят это реально. Очень изменчивый характер. Пару часов назад говорят что любят и только подумай быть с другим убю, а через пару часов он может все закончить , типа его задела что я сказала: не обратила внимание твоим словам. Не знаешь что в каком смысле говорит. Очень много проверяет и провацирует к каким либо словам. Сам создаёт проблему ну делает Вас виноватым. И когда ему все надоедает берет на себя вину ,типо да я во всём виноват извини, я такой плахой значит я тебе не подхожу, найди себе лучшего. Эгоисты большими буквами. И никогда не терпят когда говоришь их ошибки. Но они справедливые. Если действительно они сделали что-то не то , то они признаются.Если их хвалиш то они много что сделают для Вас . Очень заботливые.Но очень мелочные. Если захотят придрутся к каждому слову и действию.
Здраствуйте все,у меня тоже парень Стрелец,все было хорошо но ему надо было уехать в камандировку на 6 месяцев и хотел увидется я не смогла,он так высказался типо тогда через пол года и я ему сказала я подожду,а он такой я тебя забуду,я ему говорю не варик там увидится он такой незнаю что там будет скорее нет,и я ему написала мне не приятно были твои последние слова не булу в таком тоне общаться,а он тишина,сегодня 3 день тишина не пишет,незнаю что думать,писать нет или просто ждать,посоветуйте Что делать,или мы расстались?
Ой, у меня тоже проблема со стрельцом. Мы познакомились, пообщались, погуляли почти всю ночь, общались тепло ещё несколько дней, говорил что скучает, потом как-то он стал пропадать, не писал, я сама писала. 3 дня назад последний раз говорили, не ссорились, просто пропал, следит за мной в инсте, то есть всё у него хорошо. Что делать ?
Ну мужики- стрельцы - это вообще дурдом какой-то!!! Те еще нервомотатели! Вы ему или надоели, или чем-то Его Величество обидеть посмели.Вот он и пропал. Для них вообще типично: сам придумал, сам обиделся, сам скандал устроил, исчез (или свалил в ночной клуб к друзьям от жены), а потом как ни в чем ни бывало объявился с невинными глазами. И при всем этом он никогда не бывает виноват(( Я 7 лет в браке со стрельцом прожила - больше не хочу(недавно развелись)! Надоел весь этот кардебалет постоянный! Хочется тепла, ясности и стабильности.
Мы уже почти 2 года в отношений, но
вин всегда пишет мне, но только не звонит никогда не хочет звонить, мы тысяча километров далеко друг друга,
Не понимаю почему не находит время чтобы услышать мой голос будет и катастрофа какая-нибудь вин даже не позвонит мне
Скорее всего вы просто полным игнором,и что сами не звонили не писали хоть иногда в ответ,не дали ему понять,что он вам нужен(нежный и сентиментальный и ранимый,несмотря на свою буйную стрельцовскую натуру).Надоело и ушел к другой,отзывчивой музе))Вполне может быть)
Абсолютно. Я стрелец. 5 месяцев ухаживал. Очень много энергии потратил. В ответ 0 и только фразы, я не готова, я незнаю чего хочу от жизни, у меня тяжёлое детство, поэтому тебе меня не понять и вообще нужно жить для себя и времени у меня на отношения нет и с подругами мне хорошо, а по тебе я не скучаю... Ииии?! Конечно ты просто пропадаешь и все... О чем тут говорить? Женщины, дорогие, прежде, чем на стрелок гнать на себя сначала посмотрите... а не то, что все они такие. Не умеете не лезьте к нам. Мы ценим заботу, мудрость женскую, поддержку и умение отдавать и принимать, красоту и внешнюю и внутреннюю, а если вы пуп земли и все мне... То *** вы нужны.... Пустышки.
Я стрелец женщина. Я думаю, что ему надоело только его инициатива. Хочется обратной связи. А у всех какие-то комплексы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Абсолютно. Я стрелец. 5 месяцев ухаживал. Очень много энергии потратил. В ответ 0 и только фразы, я не готова, я незнаю чего хочу от жизни, у меня тяжёлое детство, поэтому тебе меня не понять и вообще нужно жить для себя и времени у меня на отношения нет и с подругами мне хорошо, а по тебе я не скучаю... Ииии?! Конечно ты просто пропадаешь и все... О чем тут говорить? Женщины, дорогие, прежде, чем на стрелок гнать на себя сначала посмотрите... а не то, что все они такие. Не умеете не лезьте к нам. Мы ценим заботу, мудрость женскую, поддержку и умение отдавать и принимать, красоту и внешнюю и внутреннюю, а если вы пуп земли и все мне... То *** вы нужны.... Пустышки.
Я тоже стрелец. Были аналогичные ситуации. Фокусируюсь только на одной девушке, хочу с ней проводить время, ухаживать, поддерживать, делится эмоциями. Не прочь поболтать о высоком, но если собеседнице это не интересно - без проблем, я всегда готов поддержать разговор на любую тему, в рамках приличия конечно.
Всегда улыбался от девушек которые все такие из себя «правильные», ведут бабские игры по типу «специально буду игнорить», «держать на длинном поводке» и прочее. Лично я эти игры вижу сразу, благо опыт есть. По своей природе люблю открытость и честность. Если симпатизирующая мне девушка будет говорить/писать откровенно - я на руках готов ее носить и ублажать по всем направлениям, поскольку начну ее уважать.
Благо, живу в счастливом браке с моей любимой (также Стрелец) уже 8 лет. Мы многое пережили вместе, работали над отношениями, друг-друга поддерживаем, часто разговариваем и анализируем, короче, ведем открытую игру.
Для меня отношения, пусть и на самом начальном этапе это работа с двух сторон. А вы, уважаемые дамы, начитаетесь всякой херни в интернете, наслушаетесь подруг, у которых мужья ни рыба ни мясо, первыми начинаете втягивать нас в эти игры. И чего вы ожидаете? Если ко мне не проявляют интерес, то с какого ражна я буду тратить на это свое время и энергию? В мире 7 млрд людей, условно, половина из них девушки, уйду к той, которая действительно открыта для меня.
И да, если я не чувствую взаимной отдачи, не присутствует справедливость - я быстро теряю интерес.
И самое главное, проще всего было бы спросить у представителя данного знака видение ситуации, а не заниматься танцем с бубном и играть в шарады)))
Девушки, люблю вас, не обижайтесь на мои слова. Искренне, написал прямо.