Гость
Статьи
Мужчины какого знака …

Мужчины какого знака влюбляются в женщину, которая полюбила его первая?

... и проявила инициативу, но не навязывалась? Просто интересно)

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Зачем тебе холодильник, если ты не куришь?

Гость

фигня а не вопрос

ну если говорить, кому нравятся инициативные девушки, то мужчинам с венерой в овне, например

Гость

но с венерой в овне, он и сам будет проявлять инициативу

Гость

автор, я таких мужчин не встречала ни разу

чаще бывает, наоборот, влюбляются в тех кто выказывает равнодушие

психологию лучше по-изучайте

Автор

Я тоже не встречала, чтоб нравилась, которая инициативу проявляла, разве что тельцы, да и те...) А сейчас обхаживает один, он мне понравился, я и не скрывала.

про венеру в овне спасибо, интересно, почитаю.

Бу-синка

я недавно вышла замуж за рака, полюбила его первая я, и инициативу проявила я, но предложение уже сделал он)))))

Гость

про Венеру в Овне как раз-таки не правильно.

Я заметила, что воздушные Весы и Близнецы с их достаточно трезвым и взвешенным отношением к любви, согласятся положительно рассмотреть "предлагающую себя кандидатуру". Возможно прагматичный Козерог и практичный Телец, прельстившись выгодами союза, когда дорогостоящий конфетно-букетный период уже не нужен и можно переходить вплотную к "сливкам", также с удовольствием откроют объятия любящей женщине. Царственный Лев, если ему выдавать достаточно, положенных по его мнению, восхищения и обожания, тоже не заставит себя долго уламывать.

Вот кто точно этого делать не будет, так это Овен, Стрелец, Скорпион. Хотя, от варианта "перспать пару раз для здоровья" не откажутся

Ветер перемен

а я встречала маленько другие истории, девушка влюбилась первой, первой же проявила инициативу, парень, если он свободен, не отказался попробовать и потом ушел сказав что чувств так и не проснулось, но потом вернулся через какое-то время и стали они жить долго и счастливо)))

Автор

Спасибо всем) Гость 7, очень интересно, прочитала вас и поняла, что он лев, возможно. Вы мне указали нужное направление)

Гость

Мужчины всех знаков склонны влюбляться в тех женщин, которые первыми полюбили их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а если в мужчину влюблены сразу несколько женщин, он по вашему тоже всех полюбит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все и мужчины и женщины любят когда им оказывают знаки внимания, но за это не полюбишь же

и как он узнает полюбила она или нет?ну если ты улыбнешься там ему, это же не значит, что ты влюблена уже

Солярис
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

:)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее, мужчины чаще обращают внимание на тех женщин, которые обращают внимание и проявляют интерес к ним. Внешность женщины в этом случае играет не главную роль.

Mi

Девы. Им просто лень "бегать" за девушками, и они скорее-всего выберут ту которая проявит инициативу и устроит их в бытовом плане.

Гость

Водолеи тоже не против инициативных девушек. На моем опыте Водолеи и Весы

Гость

Ну вот. Все мужчины безынициативные. Что и требовалось доказать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, мой вариант) Я не особо красотка, мужчины в штабеля никогда не укладывались, не уродина, конечно, успех средненький. А вот как этому уделила внимание, так и вижу - чего-то хочет))).

Гость

я овен, парень весы, влюбилась очень сильно, он нет, переспали, стали встречаться, он вдруг страстью воспылал, бегал за мной, как я вначале за ним, а я уже остыла...

Алик

мне 40 лет,я влюбился в девушку 28лет,она водолей,мы больше пол года встречаемся,я ее очень сильно люблю...хотя она мне говорит,что любит меня,она еще любит флиртавать с другими....посоветуйте пожалуста что мне делать...я просто без нее немогу жить....

Алик
Гость

Сообщение было удалено

милая,дай ему еще один шанс....

Алик

мне 40 лет,я стрелец,влюбился в девушку 28лет,она водолей,мы больше пол года встречаемся,я ее очень сильно люблю...хотя она мне говорит,что любит меня,она еще любит флиртавать с другими....посоветуйте пожалуста что мне делать...я просто без нее немогу жить....

Кристи

Алик22 я водолей и мой совет вам не показывайте себя до конца! Не раскрывается всех карт!! Мы такие нам нужно чтоб книга не заканчивалась!! Или пропадает интерес!!! Романтика и подарки все это хорошо!!! Но ум и юмор самое верное оружие!! Водолей будет выманивать любовью из шкуры вон лезть чтобы добиться цели!! Но как только полюбит вы это сразу поймете, искусней любить даже не знаю кто может! И это будет на долго если не на вечно!! Они очень избирательны но если выберут то этому конец мало вероятен!! Главное понять что она и в правду любит! А то порой водолей и сам путает любит или влюбленность мимолетная!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настя
Алик

Сообщение было удалено

Ваш текст Я сама водолей по гороскопу ,если говорит что любит ,значит так и есть ... и поверьте она давно уже взвесила все за и против , уверенна что девушка -водолей не будет с человеком если её что -то в нем не устраивает . Флирт -это потому что мы просто такие водолеи ..это скорее всего не флирт а доброта и забота , ведь нам так хочется всем помочь .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем