Среди ваших знакомых есть девушки/женщины Скорпионы, которые рождены в год Кота? Опишите их характер, пожалуйста.)
конечно зануда,упертая, командирша, хозяйка ,властолюб. зато добрая, разборчивая, помогающая, идущая к целе, психолог. верная, не злопамятная, но с выводами, аюсолютно не мстительная. трус и не экстримал, не компанейская на отдыхе, абсолютно ответственна,
Я Скорпион Кот 29.10.1987 я сирота наш интернат был больше похож на зону для малолеток... я был в психбольнице за то что не хотел и не слушал НИКОГО... делал все сам... я не приходил на уроки но именно я представлял наш район на олимпиаде по математике... в 14 лет меня посадили за убийство физрука( часто бил детей скакалкой и гонял вокруг школы голыми) на 9,6 лет вышка тогда была у несовершеннолетних 10 лет... когда я освободился я был ни кем... без образования без места жительства без денег на кармане...
НО я сейчас имею более 20 филиалов своей фирмы (ленивый говорите) 2 квартиры в элитных домах езжу на ауди а8 ТАК что я могу позволить себе любить себя не правда? НО вы говорите что я мр*зь... слушайте сюда я даже сейчас если вижу кого то обижают я не пройду мимо.. я помогаю детдомам и не дай бог мне пожалуются дети на физрука)) я СОСТОЯЛСЯ а ты ***? что сделал ты? мне сейчас 28 лет у меня семья прекрасный ребенок который с гордостью называет меня папой а ты (какое то г*вн*) говоришь мне что я мр*з*( больной на голову)
А да и еще меня уважает целый город а кто уважает тебя ***?
Я скорпион кот. Во мне живет демон и ангел одновременно. Всем п...ц, если меня обидеть, подставить и выставить дурой. Методом дедукции расшифрую и уничтожу. Разотру в порошок, превращу в жаб. Бойтесь! Особенно еб...е овны и лживые "обаяшки" стрельцы крысы. Любимые раки и козероги, обожаю вас и люблю!!!
Я счастлива и меня любят!!! А кому не нравится, прочь с моей планеты!!
Да, забыла самое главное! Ходят обычно по тупым головам. И МЫ знаем чего хотим. Малым довольствуются слабаки и лентяи. МЫ хотим лучшего. Что в этом плохого? Может здесь собрались аскеты, святые и бессеребренники?))))
Я Скорпион-Кот (1975 г.). Хорошо, что Кот, а то захлебнулась бы желчью скорпионовской) Не люблю других скорпионов, избегаю их, потому что знаю, что в основном мужчины-скорпионы тугодумы, чурбаны, не дипломатичные, резкие, негативные, неулыбчивые, не разговорчивые и т.п. Люблю мужчин-раков (няшки), с овнами секс классный и любой овен, кстати, любого скорпиона в порошок сотрет. Характер у меня сложный, малообщительная, бесят многие, трудоголик, опять же дома ленива. Как истинный Кролик-кот, стараюсь обходить острые углы и, если что, могу сбежать, сверкая лапками) Свободолюбивая, творческая девушка. Не люблю режим, дисциплину, запреты. Люблю красивых и молодых, т.к. сама вампиренок, а старых и страшных обхожу за км. Эстет и эгоист.
Сообщение было удалено
Я тебе вот что скажу.
Я Скорпион-Кот.
Я довольна всем что имею.Я ценю окружение.И то что мы тупые по жизни это совсем не так.
p.s. По себе людей не судят.
Я скорпион-кот,моему благородству можно позавидовать,терпеть не могу лесть,ложь,предательство,и сама никогда не прибегну к этим постыдным качествам,человека призираю если в нем присутствует одно из этих качеств,считаю если бы я родилась мужчиной то была бы как раз принцем на белом коне,а так как я женщина то страдаю от того что я такая,хотелось бы на все смотреть проще,и на многое не обращать внимание,но не могу,очень добрая,знаю что моей добротой многие пользуются,мой девиз ''всем воздасца по заслугам,что дал,либо сделал или сказал,вернется к тебе втройне''
Сообщение было удалено
Наш директор корпион-кот. Очень завистливая, зануда. Повышает свою самооценку за счёт други, любит унижать и психологически давить на человека. И если её карьере что то угрожает она пойдёт по головам, любит всегда быть первой и лучшей, рассчётлива, льстива.
Сообщение было удалено
Спасибо.Красава просто
Могут быть разные в зависимости от дня рождения в середине самые типичные(скорпионистые) знаки с сильно выраженными характеристиками, ближе к концу более мягкие. Это со всеми знаками так, как диаграмма с начала до середины взлет, с середины до конца падение.(в плане характера)
Сообщение было удалено
Кто же вас так сильно обидел?Я Скорпион Кот и меня по жизни все устраивает.А такие вот неудачники по жизни как вы могут только легко осуждать других.Может сначала надо на себя посмотреть?????
Сообщение было удалено
Насчет мести не уверена
Из всего перечисленного хочу добавить несколько пунктов, я скорпион и крыса Основные черты самокопание, очень быстро трансформируюсь под любую ситуацию (хотя не скажу что легко даётся это, но об этом знаю только я сама), немного высокомерна, а вот статья о том что скорпионов мужчины не бросают, это правда. У меня сколько было романов, пускай и изжили уже себя, но до сих пор эти парни меня окружают, и хотят встреч, может секс нравился, незнанию. А вот в сексе действительно очень страстные, и любим таких же партнёров. Не кода не выберут пассивных партнёров в сексе, так как от него они заряжаются энергией, к пассивным это не относится. Партнёра выбирают мужским взглядом, т.е с целью удовлетворения своих потребностей. Любовь и секс для меня это разные вещи. Если люблю, так всё под ноги своего молодого человека брошу, его наверное просто счастливцем можно будет назвать. Отрицательные это занудство, вспыльчивость, жестокость( соответственно к людям которые никакую роль в моей жизни вообще не играют), лицемерие. Но тут действительно все разные, поэтому нельзя всех под одну гребёнку
На счет мести, абсолютна не мстительна, предпочитаю оставлять людей с их гавном наедине, сами же потом и прибегают, но и соответственно точно уж не глупы, и даже мудры сказала бы я
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я Кот-Скорпион и считаю, что Вы абсолютно правы. Я очень злая и мстительная, занудная и нетерпимая. Довожу всех вокруг. Поэтому у меня почти нет друзей. Это меня несколько огорчает, я стараюсь работать над собой: не замечать косых взглядов, не зацикливаться на сплетнях, но все равно рано или поздно ловлю себя на мысли, что мне сели на шею, потому что в моем характере есть только одна положительная черта - безотказность. Занять денег - пожалуйста, прикрыть коллегу и соврать начальству - пожалуйста.
Спасибо, что открыто говорите о моих недостатках.
Моя подруга кот-скорпион, а я дракон-рыба у нас замечательные отношения! Коты-скорпионы имеют малый круг друзей, я по-истине счастлива находиться в нём потому, что я очень уступчивая и эмоциональная! Она знает что меня легко обидеть и заботится обо мне. Очень странный союз рыбы и кота)
Сообщение было удалено
Уважаемый ОВЕН, ваша бывшая девушка была такой как Вы описали именно с Вами, значит Вы какой-то *** на голову. Уверяю Вас с другим мужчиной она будет лучшая и все ей будет так!
Помогите разобраться : Моя подруга Скорпион-Кот, я Рыба - Крыса... Смешно - правда? Дружим 2 с небольшим года- до сих пор ничего понять не могу... ;))) Сначала (1й год -1,5 ) было очень классно, сумасшедшее подсознательное притяжение, как будто мысли читаешь, энергетически - здорово, общение приносило такую радость, многое про человека знаешь даже, если тебе это не озвучивают, как будто родного человека встретил, которого долго знал ... Но со временем человек стал отдаляться и вести себя как будто близкого дружеского общения и не было, особенно с замужеством, хотя этот молодой человек присутствовал на всем периоде дружбы ( мы познакомились почти одновременно, но мои с ним отношения не очень)... И недомолвки со временем Рыбу-Крысу стали обижать все сильнее, тем более , что на большую часть ответы Рыбе и так известны, Рыбу ведь тоже не проведешь, у нее чутье - огого! ... Попытки поговорить напрямую ни к чему не приводят, моя кошка -скорпион мило уходит в сторону... или при моей настойчивости исчезает... Сейчас вот у нас пауза, после попытки Рыбы выяснить в смс, что происходит, нужна ли она Скорпиону ... В ответ - молчание... Ничего не понимаю... Даже и не знаю, что делать ;)) И терять , что было жаль: была сумасшедшая смычка интуитивного общения Скорпион -Рыбы, но и отдаление - убивает, поверхностное общение не устраивает Рыбу ... Неужели это все?... Неужели коты так поверхностны? Скорпионы вроде бы не должны... Или с замужеством близкая дружба не нужна? Коты -скорпионы отпишитесь - что делать : просто ждать ничего не предпринимая или забыть об этом всем ?
Я девушка-скорпион рожденная в год кота.
Начну,пожалуй, с того что скорпион в год кота и правда самый магический знак... магия заключается в том,что такая девушка и психолог,верный друг,и шикарная любовница,и заботливая мама...в общем весь комплект. Характер упрямый но покорный если рядом действительно сильный мужчина,если же тряпка-то такая девушка плавно перерастет по характеру и поведению в мужика...И кран починит,и машину,и еще много всего... Хотите обладать такой дамой? Тогда все муси-пуси откиньте в сторону. Она этого не любит,хоть ей и будет это приятно(преимущественно только после секса). В остальном любит чтоб мужчина показывал свою власть,она хочет подчиняться...Но опять же повторюсь: рядом должен быть действительно сильный мужчина. Она не терпит когда ее характер пытаются сломать,не позволит поднять на себя руку(Вам чревато вывихом или переломом той самой руки).Все ее шаги расчитаны наперед и она всегда знает как действовать в той или иной ситуации. На публике кролик(но при этом всегда "гордость" мужчины) в постели кошка. Позвольте ей это и она ответит взаимностью. Такя девушка способна не просто любить... она может чувствовать каждую клеточку вашей души и тихо дергать за веревочки для манипуляции Вами. Может водить Вас за нос в то время,как Вы будете думать что вы у руля ситуации. Хитра,капризна,но при этом добра и нежна. Если сможете ее понять,научитесь чувствовать так же как она Вас,поверьте,награда не заставит себя ждать...Дайте ей экстрим и море впечатлений как в жизни так и в постели. Она не любит скучных хлюпиков и "маменькиных сынков".Запомните что такая девушка ЛИДЕР,конечно после Вас...
Ахахах)) написала как для мужчины)))Чтот даже не глянула что девушка спрашивает))
Ну а девушке: просто гордитесь тем что рядом есть такой человек. Войдите к нему в доверие и он вас не придаст,но если же предадите вы...Тут просто бежать,бежать как можно дальше... Такому человеку даже делать ничего не надо)) Как только этот человек отпускает обиду,разочарование,жизнь сама вас наказывает во 100 крат...
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо, конечно, за комментарий, но вопрос был совсем не о том. Хоть читайте на что отвечаете, кстати - это тоже черта Скорпиона -Кота, узнаю;)) Не обижайтесь! Многое, что рассказано для мужчины верно и для подруги, а именно чувственность, манипуляции, что и не догадаешься, понять можно только по глазам, задавая правильные вопросы и ,действительно, Кот-Скорпион упрямая, но покорная, если чувствует, что человек рядом с ней сильней. Но вопрос был совершенно в другом. И гордость, что находится рядом такой человек совсем ни к чему, гордиться можно ,если рядом находится человек, который не предаст, на кого можно положиться в трудную минуту, а если все строится только на манипуляции, хоть и через чувства... Да, так вопрос был: остаются ли Скорпионы-Коты верными подругами после замужества, так как в первое время пропадает подсознательная связь, и если она не вернется то весь “прикол“ и интерес отношений потерян. Нет смысла терпеть манипуляции, которые Рыба очень хорошо видит и сама позволяет их, если понимает ради чего. А если дружба превращается в знакомство “издалека“с недомолвками, то смысла вообще нет ;))
Сообщение было удалено
Не поверите,но у меня подруга рыбка))) дружим с пеленок)) я первая вышла замуж,но все равно всегда и везде с ней,хоть даже и мужчины между нами вставали,ссорились часто,но она мне как младшая систр и что бы не было между нами,но окружающим я за нее опу(извините) порву)),как собственно не сомневаюсь и она за меня))
Сообщение было удалено
*** не пишите....
Это верно. Ненавидят скорпионов-котов те люди, которые пытаются сесть им на голову и использовать в своих интересах. Как человек, много лет изучающий астрологию, хиромантию и парапсихологию, скажу, что 90% котов-скорпионов - независимые энергетические доноры, добровольно подтитывающие своей целительной энергией только тех, кто на их взгляд этого заслуживает. Энергетических вампиров такой тип доноров вычисляет сразу, даже если те и сами об этом не догадываются. Как вы думаете, как будут дальше развиваться отношения между такими людьми?
Кстати, очень много людей, которые смогли понравиться скорпионам-котам, лишились большей части своей негативной кармы. Скорпион-кот - астрологический знак чистильщика. Будьте к нему добры.
Скорпионы год кота, самые добрые милые люди!!!
А если от них получили по шее, значит за служили....
Простите, но абсолютно пи**оватый знак! У женщин 7 пятниц на неделе. Не могут определиться что делать: и хочется и колется и мама не велит. В результвте делают хуже и себе и людям, которые их любят! Держитесь подальше от них! И себя измотают и Вам душу вынут, а толку - 0. Очень притягательные, но совсем бестолковые. Вроде бы и интуиция большая, но не в состоянии сделать праильный выбор. В результате страдают все ;))))
Сообщение было удалено
Ну каанееешшшшно только скорпы кошшшшки виноваты во всем!!!)))))) другие знаки такие милые, а вот тока на скорпов жалуются....))) вас пожалеть надо? что от нас таких хотите то?))) просто не общайтесь с плохими мальчиками и девочками мммуууррр)))))) Свои проблемы мимо... отдыхай!!!)) Я - горжусь, что Я скорп-Кошка!
Сообщение было удалено
Скорпион, как и другие знаки зодиака предсказуемы.Черты характера очень схожи. Многое зависит от жизненных ситуаций в которые они попадают. В основном стараются придерживаться общепринятых норм и правил поведения. Внимательно анализируя поведение скорпиона -- можно предугадать его поведение при совместных делах. Многие виды отношений не предусматривают сексуальные контакты. Хотя скорпионам нравится провоцировать своих оппонентов на близость. В зодиакальном кольце есть знаки, для которых поведение скорпионов прозрачно. Для них скорпионы как рыбки в аквариуме. Лично меня скорпионы восхищают своими качествами.
читаю комментарии и фигею просто! Как много людей не любят Скорпионов-котов. У меня сестра Скорпион-кот, лучшая подруга и пару знакомых тоже . Да, у них есть такие минусы как:
-эмоциональность
-вспышки агрессии
- они очень раздражительны
-обижаются часто
Но при этом, таких отзывчивых людей я еще не видела, всегда пытаются помочь когда их просишь, хранят секреты как сейфы, если надо разобраться в конфликте - с радостью помогут, выслушают когда надо, друзьям даже ложь простят, правда язвят часто и стебут, но по доброму. У меня парень был, близнец...любила его безумно, но он изменял часто, уходил из дома, потом снова возвращался, говорил что любит, что больше не будет изменять...и снова изменял. Читала переписки с бабами, где он говорит, что я люблю его и всегда прощу, что может делать со мной все что хочет, а я и не пикну. И самое противное, что правду писал. Об этом узнала моя подруга Скорпион-кот, пришла ко мне, собрала его вещи и выставила в подъезд, когда он пришел и начал снова извиняться, просить прощения, она его так отбрила, что он и слова выдавить не мог.
И много раз меня выручали эти кошаки, поэтому очень их уважаю.
Сама Весы-Собака
Всем доброго времени суток...тут я вижу дискуссия полным ходом о скорпионах-котах... скажу Вам следующие: все относительно люди разные,ситуации в которых мы оказываемся зачастую тоже разные...и реагируем мы на происходящее так же индивидуально...так вот...как по мне скорпион-кошка это самое лучшее как по мне что может быть в этом мире! я рак по гороскопу рожден в год лошади (рака-конь))) и скажу так: за кошку-скорпиониху порву! всем любви и удачи!)))
Подловатые и хитрожопые особи ..... Мягко говоря , ищущие свою только выгоду , насекомоядные эти кошки 🦂🐰
Сообщение было удалено
Не судите всех.
Люди могут в один день родится и быть настолько разными .
У нас в классе были трое девушек под знаком скорпион ,так у них ничего общего нет .
Сообщение было удалено
Я тоже скорпион ,только по восточному не кот )
Остальное все прям про меня ,моих близких моя проницательность пугает)))
Тоже ненавижу ложь ,предательство ,плохих людей .Не люблю когда меня пытаются использовать .Все вижу ,вот такая я глазастая скорпионка ))
Сообщение было удалено
Бывшая подруга кролик-скорпион, я овен. А бывшая потому что, очень завистливая, злая, мстительная язва. Ревнивая, завидует каждой мелочи. Пыталась манипулировать, сталкивать лбами с людьми, пользоваться мной в своих целях. Одевается как мужик, куча комплексов. В ситуациях, угрожающих здоровью друзей, куда-то пропадала. Её бесили мои успехи и счастье. А в трудную минуту поддерживала, опять же, пытаясь доказать своё превосходство. Из наших общих знакомых её вообще никто не понимает, говорят что она с загонами. Ходит не опрятная.
Сообщение было удалено
вот у меня свекровь скорпион кот... Всю душу высосала. Сил нет. Человек без стыда и совести вообще.
Сообщение было удалено
От вас тоже добротой не веет.
Вы не чем не лучше ее.
Я Скорпион-Кот. Не скажу, что прям очень хороший характер, но я НИКОГДА ради достижения какой то определенной цели не пойду по головам. Тут конечно еще сказывается воспитание наверное. Эмоциональная - это да.. Могу нагрубить, накричать, но отхожу быстро и сама подойду к человеку.
Скорпион-Кот бьла Лиля Брик
Вспомнила! ещё они очень сильно поддаются чужому влиянию. Чувство стадности в их ментальности присутствует (если есть у Таньки, то у женщины-Скорпиона непременно должно тоже быть, хотя ей это, на самом деле, триста лет не нужно)
Абсолютно нет. Скорпионам Чувство стадности чужда,они больше духовные люди.
Я скорпион-кот, 09.11.87. Кто-то меня считает богиней, кто-то дьяволом...как к нам, так и мы, но есть небольшие "но" ))) Отношение мое к окружающим...не приемлю ложь, незначительный косяк, это уже пятно на вас, но если вы вовремя осознаете и признаетесь, это смягчающие обстоятельство можно сказать, закрыть глаза могу, каждый имеет право на ошибку. Проницательна, очень, даже, сильно развита, интуиция. Читаю человека сквозь буквы, слова, жесты. Вижу даже незначительное, анализирую, вы не узнаете. По этим мелочам и складывается ваш образ. Ненавижу лесть, специальную...она как на ладони, обмануть не удасться, как бы вам не хотелось. Тогда на вас крест. Искренность самое важное в отношениях с ним. Он все поймет. Умею прощать, но терпение не безгранично, у него есть гордость. Даже поможет наладить, исправить. Скорп но жизни психолог (большую часть жизни убивает на осмысливание, на себя, как не странно). При общение с ним будьте самим собой, если вы ему не интересны, вы узнаете об этом сразу. Он выбирает тех, кто действительно он важен, интересен, и конечно с его стороны это взаимность :)
Я тоже Скорпион- кот 09.11.1987.
Прочла суждения, спасибо. Я-скорпион -кот. Очень хочу подружиться с кем-нибудь со скорпионов-котов. Сообщите кто готов на контакт. Уверена, что эти люди никогда не предадут. Если что не срастется-озвучат, предупредят..только потом щелкнут по носу. Иметь в окружении человека, которому доверяешь - это счастье. Скорпиону -коту я бы доверилась
Да, Вы правы, я всегда в детстве и молодости хотела иметь подругу как Я, скорпиона т.е. мы надёжные! И это самое главное! Во всем!!!
Мне разные скорпы попадались, всякие есть ..Но в других знаках только ангелы??? Вряд ли)))
В гороскопе написано, что Мы- Скорпы самые сексуальные, вот и обстрают нас, пытаются ...Но, Люди, мы уже привыкли к таким нападками поэтому у нас железобетонная бронь! За бронь отдельное спасибо, благодаря вашему негативуМы растем и идём дальше....Урааааа! ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы бываем разные, я скорп-кот и не жалею об этом, хотя и осознаю все свои плюсы и НЕДОСТАТКИ в том числе и работаю над ними)))) Да может мы мр..и но какие, это к тем кто однозначно к нам относится))) Я философ, интелектуал, по жизни и в то же время боец люблю адреналин, принципиален, пользуюсь огромным уважением и авторитетом у друзей, я разумен и рационален во всех делах кроме девушек)))Я ленив когда это можно, но я трудолюбив до безумия если это надо)))) Девушка скорп для меня наркотик опасный но очень притягательный))))) Я пользуюсь огромным успехом у женского пола хотя и не красавец, я живу их эмоциями их чувствами мы не можем без этого, и то что мы даем взамен это незабываемо и это не мои слова)))))))))) Я люблю какбаки кутеж пьянки компании и веселую компанию, и в тоже время я люблю посидеть в одного читая в тихой обстановке книгу)))) Да у нас масса недостатков, в том числе наша гиперсексуальность но вы не знаете и даже не представляете что у нас происходит в душе для этого просто надо быть скорпом, мы платим огромную цену......Мы эгоистичны согласен но не для всех, мы расчетливы тоже согласен..... У меня очень тежелый противный характер, я язва я это знаю и стараюсь с этим бороться.....
PS Мы очень разные и среди нас есть такие которых вы ни когда после встречи не забудете)))))) А то что в любом стаде есть паршивая овца согласен))))))
Прямое попадание, прям про меня написали) я скорп кот но я девушка