Гость
Статьи
Кто наиболее …

Кто наиболее мстительны: Раки, Рыбы или Скорпион??

Как вы считаете?)

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
честная до ужаса
Нюша

Сообщение было удалено

согласна полносьту

честная до ужаса

фу, блин, етот бывший друг-рак, завистливый и подлый. Боиусь, мести с его стороны. Месть - ето так низко. Лучше просто не обшались бы, разбежались и всё. Но, чувтсвуыу что-то и ожидаыу, когда расслаблиусь - что-нибудь сделает.

(я - козерог)

честная до ужаса
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так раньше думала. Но жизнь показывает, что есть разные лыуди, разные ситуации, и т.д. Кому-то просто не даёт покоя что-то.

Гость

Я рыбы, не злопамятная и не мстительная вообще. Не понимаю вообще как можно хотеть отомстить кому то, зачем вам это. Лучше забыть и не общаться с обидчиком.

Тина Тарантина

Я рак. Раки вспыльчивые ,эмоциональные, мнительные, но быстро отходчивые. На сколько могут быть добрые -на столько и злые. Все зависит от отношения людей к их персоне.Здесь справедливо по принципу-как со мной, так и я в ответ.Если человек подло поступит с ним, для него будет справедливым ответить тем же.Ничего лишнего. Правильно сказали выше..Если попросить прощения у рака-рак все забудет. Не вычеркнет из жизни, как козерог, не будет таить обиду как скорпион.У него найдется куча других мнимых переживаний, чтоб держать прошлые обиды в голове.

Тина Тарантина

*чтоб Не держать

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что рыбы прямо вот безобидные. Жестокие и мстительные среди них тоже бывают.

Oleh
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

не знаю как рыбы,лично у меня со львами полный аут в понимании.. да есть тандем с овнами, со скорпами понимание на уровне мистики без слов.. львам нужно быть в центре внимания, на пьедестале, на виду это раздражает.. т.е. эдакая кустодиевская барышня, которая напялила на себя бусы всех мастей одновременно и вышла на базарную площадь - вкуса нет, зато показушно))

Гость

я рыбы, муж рыбы, бабушка рыбы, тетя рыбы. абсолютно не злопамятны и не мстительны. очнеь отходчивы, и забываем обиды все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и дуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато счастливые!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда ладно)

kisska

у меня 2 подруги рыбы, очень милые и неконфликтные, никогда их в гневе не видела, кажется, что они всех любят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Это Вы к чему вообще? И причем тут бусы все мастей? То, что Львы могут конкретно отомстить- это факт, но Львы просто тоже не любят предательства и когда пользуются их добротой...

cherchez la femme

da ladno vam tochno ne Raki, Ribi xitriushcie i podlie, Skorpi tak voobsce zlie, a Raki prosto zabudut tex kto sdelal bolno, ved Raki kak pravilo vse imeyut krepkuyu semyu i obezpechenni neploho, poetomu imeyut krepkiy til i nikomu nichego ne zaviduyut, a uzh tem bolee ne pomiat zla i ne mstiat

Гость

опять на раков гонят)например,если мне сделают зло;поплачу,поистерикую и усё)а если придут с прощением и с горемычной мордой,то естественно-прощу)рыбки..их месть просчитывается на раз и два,как дети малые) а вот от скорпиона получила по шее как надо,и мстя была жестокая,куда уж там..но это сделало только сильнее меня!

Oleh

рыб классический, но для меня лично самыми полярными в жизни оказывались львы и весы..

не люблю напыщенности, кому то она по душе, в центре внимания находится так как подмечать за другими их плюсы и минусы..

Ирэна

( Львы для Рыб - знак-слуга, Весы - хаазяин и это никак не я придумала))..Хошь-не-хошь полярным будешь)) Самые мстительные люди,встреченные в жизни лично мною,были Раками. Их мелочность и истеричность в этом презренном деле просто поражают. Ну А: недалёкие, глубоко посредственные, недостаточно воспитанные и такие,что кичатся принадлежностью к "Самому Сииильному (как вариант - ковааарному, сексссуальному, мистичскому,...) знаку", Скорпионы будут, в той или иной степени, мстительны по-любому. "Скорпион", помежду прочим,предполагает личностное развитие путём преодоления зацикленности на обидах и жажде "заслуженной" кары обидчику. Т.е.,быть психол.неуязвимым, милосердным,прощающим и не мстительным - это как выполнение программы-максимум для таких людей и удел ИСТИННО сильных духом,а потому - достойных уважения и притягивающих любовь... + вообщето...КТО-ТО же должен выполнять и "грязную" работу..) А Рак это,Скорпион или Телец с Козером ( надо бы "методы" и этих двоих обсудить для справедливости,что ли ))) - месть ВСЕГДА заслуженна (один из Законов Кармы,если помните) и найдёт адресата ровно в той форме,в коией призначена. ( Ха,а ведь так хотелось бы,чтоб только лапочки-Рыбки...мстили.. Да?)))

Грейс

Точно не Раки, это тем кого Раки игнорят хотелось бы чтобы они спали и видели как бы тут отомстить)))) Вообще Рака может задеть только очень близкий человек, а так как мы подпускаем к себе только интелигентных, умных людей то даже трудно себе представить что такого уровня человек упадет так низко чтобы задеть человека специально, ну а уж если так вышло то можно все выяснить и опять же нет надобности держать зла. Я лично просто стираю с мэмори всех недостойных людей, слишком много было бы чести чтобы я о них думала. А вот скорпы злые по моему и завистливые, рыбы-девченки очень уж хитрые

Гость

рыбы. я сама рыбы. мстим только заслуженно. так никогда просто ради удовольствия не станем. но если нас обидели

рыбы выходят из себя редко, но когда выходят.... это вулкан. сначала продумаем месть, а потом проедем, как паровой каток. и в лицо не будем говорить, щас я тебе отомщу, а будем улыбаться и молчать.

с рыбами связываться не стоит.

и еще, мстительность зависит от того, в каком знаке асцедент находится.

Гость

Сообщение было удалено

Про рыб сущая правда !

рыбы злопамятные, но не мстительные!!!

Белена

Я Рак. Раки самые мстительные. В отличие от скорпов, которое стирают обидчика "не отходя от кассы", раки крепко запоминают обиду и мстят продуманно, изощренно, терпеливо выжидая подходящий момент. Мы помним обиды всю жизнь. И мстим с упоением.

Я не хвастаюсь. Хотела бы иметь более легкий характер, все-таки затаенные обиды плохо влияют на психику. Сама страдаю от своей злопамятности. Но тем не менее с наслаждением "подкладываю жирную свинью" своим обидчикам спустя многие годы...

А вообще, раки, по-моему, самый больной на голову знак. Шизофреники, самоубийцы, алкоголики - в нашем лагере их больше, чем в других знаках.

Таня

Я рак. Считаю, что самые мстительные скорпы, потом раки. Раки вторые после скорпов не потому, что у них память хуже или сил меньше. А потому, что у раков месть более скрытая, более изощеренная, противник не сразу поймет откуда к нему прилетело. А скорпы могут и по тихому, а могут и в открытую в порошок растереть. Одно важно, что месть и скорпов, и раков всегда оправдана и заслужена. Наша реакция всегда адекватна, первыми мы очень редко нападаем. Мы в душе очень добрые и ранимые, а глупые и злые люди этим пытаются воспользоваться, пока в ответ не получат то, что заслужили. Нет лучших друзей, чем скорп или рак, но и нет худших врагов, чем мы )))

Гостья

У меня были и парень скорпион и парень рак.. И что скажу я вам мстит мне по сей день спустя год после разрыва РАК, хотя сам со мной расстался, это просто низкий,подлый человек, я его вообще не трогаю, никаких связей с ним не поддерживаю, вычеркнула его сразу из своей жизни, как только он ушел.Ему не живется спокойно по ходу, хочет кровушки моей попить...а не тут-то было, я его вообще не замечаю) Скорпион,которого я кинула сама, по сей день за меня переживает, переписываемся с ним в сети, никогда не опустился до того,чтобы мстить..Вот так.

Вообще бред пишут, что скорпионы самые мстительные- знаете какая самая страшная месть скорпиона-это просто ИГНОР!!!!!! Скорпиону впадло опускаться до такого уровня чтобы мстить, месть для него-отпустить человека на все 4 стороны и ни разу не позвонить и не объявиться в его жизни, вообще исчезнуть навсегда.

Гость

РЫБЫ!!!

Скорпиончик

скорпионы мстят за причинённые им подлости,а ни за то что они проиграли...

ололо
честная до ужаса

Сообщение было удалено

месть - это не низко, а справедливо!!! а вот подлость это низко!!!

Костя
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты козел, *****, *****, ублюдок.... от Рака

Костя
Гость

Сообщение было удалено

Сам *****, у тебя ума не хватает...

Гость

я рыбы, и если человек меня серьезно задел, то попадает в разряд врагов, даже если и помиримся, то клеймо потенциального врага остается, что значит достаточно мелочи чтобы опять стать врагом, а врагу я всячески порчу жизнь доступными средствами или при отсутствии таковых просто показываю свое неуважение

Винипушка

Я рак и сердце у меня заячье. Но мести жажду ухахахаха, дай тока возможность поиздеваться и посмотреть как будет мучится, хех :)

jkz

Все они чокнутые,и месть особую не представляют!

jkz
blizguciai

Сообщение было удалено

Гость

Это Скорпионы. Не умеющие быть верными, подлые, мерзкие, скользкие, жадные и лицемерные люди — можете даже не смотреть в сторону Скорпионов. Вам явно с ними не по пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Max
Ирэна

Сообщение было удалено

Интересно, ты сама-то поняла что написала? Какой-то набор обрывков фраз и куча грамматических ошибок((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость

Скорпионы
И королева с*кая рак я не подлая а добрая я если найдуулгаар тебя я согу точно устроить Ад ясненько?)

Гость

Скорпионы мерзкие и т.д. т. Королева с*ка я рак я не подлоя я доброя я ласковая но по харе дать могу

Гость
kisska

Сообщение было удалено

Ты типо намекаеш РАкИ САМЫЕ ужасные если так то НеТ Я РАК я не мстительная а добрая но если хочеш про рака и про весси штото сказать плохое с моей подругой рыбной ми те такое устроиим с поляй и катяй они рыбы а я рак ми те устроиим Ад и ТОЧКА.

Гость
cherchez la femme

Сообщение было удалено

Вот вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нетушки я рак и я не злопамятная и т.д
Я добрая но если хочеш и вессы руки базуки позаву и 2рыб и льва и скорпа и всех и деву с овном ц меня мои одноклашы за рака за меня они те врежут в харю х)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чяво ты знае што ты шяс на рака наганянш я веси и всех позову мои одноклашы за меня рака дажэ скорпы те врежут х)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ооооооо скорпы ваше расампхи здерают кожу мерские мстители ну фу и т.д. а Я РАК и у мя есть одноклашы у мя там все знаки зодиака есть а за меня за рака те врежут х)

Тому кто обижает раков
Х)

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

Я РАК чево нагонять на рака я не злая но вмазать могц я и вессы и коыо хояь позову

Гость
Белена

Я Рак. Раки самые мстительные. В отличие от скорпов, которое стирают обидчика "не отходя от кассы", раки крепко запоминают обиду и мстят продуманно, изощренно, терпеливо выжидая подходящий момент. Мы помним обиды всю жизнь. И мстим с упоением.

Я не хвастаюсь. Хотела бы иметь более легкий характер, все-таки затаенные обиды плохо влияют на психику. Сама страдаю от своей злопамятности. Но тем не менее с наслаждением "подкладываю жирную свинью" своим обидчикам спустя многие годы...

А вообще, раки, по-моему, самый больной на голову знак. Шизофреники, самоубийцы, алкоголики - в нашем лагере их больше, чем в других знаках.

Я тоже рак, злопамятная, мстительная, не забываю обиды. Раки очень верные И преданные, и требуют к себе такой же преданности! В тоже время самые добрые. Мстят когда есть за что. Могу годами поджидать случая для мести

Гость
Гость

Рыбы опаснее, они не просто злопамятны и мсительны, они еще и умны. Так что месть в их исполнении может быть очень хитроумной и опасной.

Раки злопамятны, но на изощренную месть у них ума не хватает. Кроме как на громкие угрозы и понты они более ни на что не способны.

Мы ещё и *** таким как ты дать можем!