привет!дорогие мужчины поделитесь пожалуйста,исходя из свего опыта,какие плюсы у женшин раков и над какими недостатками им стоило бы поработать?:)
Да хоть 25 тему заведите...
задолбали гороскопной мутью
девушек раков нужно *** раком
ты думаешь,много мужиков с такими же куриными мозгами найдется?!
Сообщение было удалено
Чё ж ты тогда в эти темы прешься, если тебя задолбали эти темы? А кого-то другие темы задолбали и что теперь? Что ни тема про гороскопы, обязательно какая-нибудь истеричка визжит. Да хоть миллионы тем про астрологию, это НЕ ТВОЕ дело. На этом форуме есть раздел гороскопы и создателям сайта было виднее создавать его или нет. Лечиться надо.
***, автор, каких мужчин вы хотите увидеть на жен.форуме про гороскопы??
Сообщение было удалено
Нормальных, адекватных,которые хотят добится женщину,и не знают как,вот и приходят на наш форум за советом к нам!отвечая на их вопросы мы попутно интересуемся об их мнении,если не хочешь нормально,отвечать,зачем всякую мутатень сюда писать!?
Сообщение было удалено
ну хотя бы на какой-нибудь жен.форум по психологии зайдут, но не про гороскопы же, не смешите
Сообщение было удалено
Простите, а где можно излечиться от неверия в астрологию? В какую клинику, к какому специалисту обращаться?
По теме. Говорю абсолютно серьезно. Советую автору не увлекаться сильно гороскопами, и, тем паче, не грузить ими мужчин. Женщины, помешанные на гороскопах, воспринимаются как ... эээ ... не очень умные...
Сообщение было удалено
Представил себе такие картинки:
Кащенко. Приемный покой. Входит Дар Ветер.
- Здравствуйте, доктор. Понимаете, у меня такая проблема... я... эээ ... не верю в гороскопы!
- Да, батенька! Как у вас все запущено. Но ничего, вылечим! И не таких выхаживали. Поместим вас в отдельную палатку... платную... Санитары!
...
- Але, скорая! Тут у нас сосед с ума сошел, говорит, что не верит в гороскопы, мол ерунда все это!
- Аааааа... Козерог, наверное! Адрес? Выезжаем!
Жраки такие жраки.
Люди, че такие злые то все и серьезные ? Гороскопы --- всего лишь дурацкое безобидне хобби ...для поржать ...... или пожрать ..... забыла ,как ето называется ....)))))
ж.раки)))
К пиву рыбки ой как хороши ....ВОБЛЫ . Впрочем , все на любителя .
Сообщение было удалено
ни разу не видела помешанных на гороскопах в реале, вы встречали таких?
Зачем вторую тему-то создавать? Там уже поприкалывались и перестали, уже Димон пишет конструктивно. )))) А здесь разведут сейчас... ((((((
Женщины - раки депрессивные, мнительные, обиды помнят, а хорошее забывают. Гребут все под себя и ртом и .опой. К окружающим подозрительны, подруг нет. В постели по-разному бывают. Это мое мнение на основе моего опыта с несколькими ракинями.
гость 19 Че с несколькими то ??? одного раза не хватило ??? ))))))
Cуки, как вы достали своими сокращениями. Придурки.
ООООООО кто - то " достался " ---- уже хорошо ..)))
Я думаю плюсы женщины рака в том, что она:
- заботливая, все сделает для любимого человека,
- за любимых людей "пасть" порвет,
- раки очень верные,
- честные,
- добрые,
- целеустремленные,
- очень развит трудоголизм,
- имеют свое мнение,
- настойчивые, упертые √ в каких-то делах это плюс, в каких-то минус,
- психологи √ чувствуют на расстоянии, реагируют на тон голоса и на сказанные слова,
- аналитический склад ума.
Минусы:
- иногда может позволить себе слабость и немного поныть, но лишь потому, что ей действительно тяжело, на ровном месте не будет этого делать,
- доброта иногда тоже может выступать минусом и доверчивость, потому что сейчас люди пошли злые и корыстные,
- очень ранимая отсюда и их обидчивость - не терпят не уважения по отношению к себе, грубость.
- эмоциональны - но в случае, когда нужно защищаться,
- остро относятся к несправедливости, можно даже сказать ╚борец за справедливость╩,
- иногда бываю занудой)))
Вот, это если очень кратенько)
Например нижеприведенное описание очень подходит мне:
Особенности характера
Вас любят за честность и добрый характер, и, когда другие устраняются, вы приходите на помощь. Поначалу вы настороженно относитесь к незнакомым людям, но со временем обретаете уверенность и открываете им свое доброе сердце. Хотя у вас широкий круг друзей и знакомых, своими заветными мыслями и чувствами вы делитесь только с близкими друзьями. Вам присуще стремление к новым местам и впечатлениям. Иногда ваши простодушие и наивность ставят вас в неловкое положение - бывает, что вы невольно говорите что-то неуместное, но вам это прощают, так как в целом не в вашем характере обижать людей. Вы не мстительны, и если кто-то пытается использовать вас в своих интересах, вы обычно устраняетесь, чтобы избежать проблем. Если у вас есть время, чтобы обдумать ситуацию, вы обычно находите конструктивное решение.
Любовь
Вам нужно время, чтобы испытать чувства и убедиться, что вы нашли нужного партнера. Вы строите свои отношения на доверии, и некоторые партнеры пользуются вашей очевидной наивностью. Но вы учитесь на ошибках, можете взять себя в руки и начать все сначала - в отношениях с партнерами вы вообще редко чувствуете себя побежденным.
Вы все замечаете и запоминаете. Может показаться, что вы витаете в облаках, но вы просто предпочитаете не высказываться. Вы терпеливы, предоставляете партнеру свободу, в которой и сами нуждаетесь, но свобода эта должна основываться на нежности и доверии.
Ваши богатое воображение и энтузиазм привлекают к вам поклонников, которые разделяют ваше чувство юмора, но в то же время признают, что вы чувствительная и серьезная натура. Вы верите, что партнер ответит вам взаимностью - обычно так и бывает. Однако вашему партнеру следует быть осторожным и не требовать от вас постоянного выражения чувств, поскольку вам может показаться, что вас загнали в ловушку.
Карьера
По характеру вы терпеливый и миролюбивый человек, позволяете другим свободно высказываться; вы не любите споры, как и не любите быть причиной раздоров. Однако это не слабость, и если вы вынуждены сражаться, то делаете это, защищая как себя, так и кого-то другого.Люди считают вас мечтателем, иногда вы дейст╜вительно являетесь таковым, но вы также четко понимаете, что происходит.
Ваша репутация имеет для вас важное значение, и хотя вы отказываетесь быть объектом добродушных шуток, вас обижают несправедливые обвинения или откровенная мстительность. Вы настроены оптимистически, надеясь отыскать лучшее в людях, и они чувствуют это. Вы часто встречаете радушный прием, потому что умеете находить общий язык с людьми и редко критикуете кого-то, кроме тех случаев, когда считаете это вполне справедливым.
раки жадные скрытные и при этом не разборчивые в связях. работайте над этим
Сообщение было удалено
согласен +100 и ещё добавлю- грязнули и лентяйки, хотя одежду выбирают со вкусом и любят в ней выпендриваться.
Сообщение было удалено
Жадные - никогда не замечала за собой такого. Я считаю что данный пункт присущь не только ракам но и всем знакам зодиака. Жадность может проявляться тогда когда, мужчина сел на шею и свесил ножки.
Скрытные - а зачем открываться каждому встречному и разве это не разборчивость!?
Все люди воспитаны по разному, у всех разные привычки - это очень индивидуально.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Глупость несусветная. Возмущает только одно, Вы все это говорите с такой уверенностью на основе одного или двух примеров в своей жизни, а обобщаете на всех.
Грязнули - не переношу хаоса в чем либо: в вещах, в работе, дома, очень комфортно чувствую себя когда везде все убрано и чисто. Когда везде все убрано и ничего не раздражает, т.е. нет хаоса и в голове порядок.
Лентяйки - это вообще присуще всем, абсолютно всем, лень мне кажется рождается раньше чем мы. В отношении себя скажу, некогда лентяйничить.
Меня окружает много друзей, замечательные подруги.
Все очень и очень индивидуально!