Во сне приснилось что мужчина с которым я рассталась год назад дарит мне обручальное кольцо в виде египетского знака -крестик Сам крест выложен камнем гранат. Я была в Египте 5 лет назад ,но не с ним и вспомнила, что есть такой символ в виде креста с одной стороны вверху закруглен Дело в том , что этот мужчина делал год назад мне предложение, познакомил с родителями. но у нас не получилось, я не согласилась, встретила другого, , Этот мой приятель был женат, но очень меня любил, я не захотела разбивать семью. хотя считаю, что если мужик ходит налево, причина в женщине.Ттеперь он часто приходит в снах. Я живу хорошо с новым мужчиной, но этот в снах не дает покоя.
НЕ закончена твоя миссия не дает покой ... НУ вот ты раскайся что не права
пожалела Мужика взяла на себя его проблему не то что бы ты плохая нет
тебе с этим жить ну как вытравила ты себя ...
Делать можно все но изменить нет ...
вобщето это АНКХ .как можно не знать.ужас
Сообщение было удалено
вобщето это АНХ.как можно не знать.ужас
ну некоторые так говорят ))) египтяне
Сообщение было удалено
'нх ≈ египетское произношение (известно, что первый звук ≈ какой-то (нейотованный) гласный звук (а/э/и/о/у). (википедия)
Я прошу расшифровать сон! К чему снится этот символ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ни к чему. ну можно пофантазировать что мужик тот хочет к вам вернуться и хочет вас так как гранат камень страсти.