Кто может посочь рассказать про мужчину по натальной карте...
http://astro-online.ru/
zdes posmotrite,gde-to 98% pravilno napisano
Сообщение было удалено
Если бы эта программа давала 98% достоверной информации, астрологам не было бы за, что жить.))
Сообщение было удалено
программа то правильную дает информацию, только толкование кто как придумает, у каждого астролога свои мысли
Сообщение было удалено
Ну, по идеи если существуют астрологи разбирающееся в своем деле, то дадут они схожие "показания".
Сообщение было удалено
эти астрологи и составляли эту карту и работают сами же по ней, но остались ещё впечатлительные лохи, которые несут свои денюшки индивидуально в ручки "астрологам".
Сообщение было удалено
Я, как скептик, вообще считаю, что характеристика ЗЗ может существенно разниться с характером человека, ибо воспитание, сила воли, мораль и нравственность играют ключевые роли на то каким будет человек. Это моя точка зрения. А так подумать, этим "астрологам" незачем бесплатно создавать такие программы.
по ссылке выше неправильно строит эта программа,
зет скачайте.
автору-время рождения нужно 100 % верное иначе билеберда получится,я не астролог,но раньше увлекалась. и выяснить его оч непросто,т.к. бирки из роддома и слова мамы обычно не совпадают с реальностью,так что забейте,иначе настроите непонятно что и будете морочиться)))
Сообщение было удалено
10:00 утра,москва,11.10.1976 мужчина,кто может помочь?
Сообщение было удалено
Лапушка, если действительно интересно, то я астролог. Можем пообщаться в привате. Желательно, чтобы Вы были в Москве, т.к. писать по почте очень неудобно. Если ещё актуален вопрос, оставьте почту.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для Нюши....почта alena143126@mail.ru