Гость
Статьи
составьте натальную …

составьте натальную карту,очень прошу....)))

Кто может посочь рассказать про мужчину по натальной карте...

лапушка
10 ответов
Последний — Перейти
Tamara

http://astro-online.ru/

zdes posmotrite,gde-to 98% pravilno napisano

Алекс
Tamara

Сообщение было удалено

Если бы эта программа давала 98% достоверной информации, астрологам не было бы за, что жить.))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

программа то правильную дает информацию, только толкование кто как придумает, у каждого астролога свои мысли

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну, по идеи если существуют астрологи разбирающееся в своем деле, то дадут они схожие "показания".

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

эти астрологи и составляли эту карту и работают сами же по ней, но остались ещё впечатлительные лохи, которые несут свои денюшки индивидуально в ручки "астрологам".

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я, как скептик, вообще считаю, что характеристика ЗЗ может существенно разниться с характером человека, ибо воспитание, сила воли, мораль и нравственность играют ключевые роли на то каким будет человек. Это моя точка зрения. А так подумать, этим "астрологам" незачем бесплатно создавать такие программы.

Оксана

по ссылке выше неправильно строит эта программа,

зет скачайте.

автору-время рождения нужно 100 % верное иначе билеберда получится,я не астролог,но раньше увлекалась. и выяснить его оч непросто,т.к. бирки из роддома и слова мамы обычно не совпадают с реальностью,так что забейте,иначе настроите непонятно что и будете морочиться)))

лапушка
Оксана

Сообщение было удалено

10:00 утра,москва,11.10.1976 мужчина,кто может помочь?

Нюша
лапушка

Сообщение было удалено

Лапушка, если действительно интересно, то я астролог. Можем пообщаться в привате. Желательно, чтобы Вы были в Москве, т.к. писать по почте очень неудобно. Если ещё актуален вопрос, оставьте почту.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лапушка

Для Нюши....почта alena143126@mail.ru

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем