Астрологи пишут, что Стрелец - знак идеологии и что среди них бывают даже фанатики, живущие ради идей. Насчет Водолеев, то многих представителей этого знака считают подлинными революционерами, …
хорошо, а если энергии как таковой мало, и нет надобности ввергаться в революционные круговороты, и тошнит от свистопляски..
А Ленин был телец. Всю Россию перевернул. Дело наверно не столько в знаке сколько в Уране
Сообщение было удалено
согласна с первой частью поста))
Ой мы итак за всех что львов обижаешь
Сообщение было удалено
Девушки простил понял прексны вы ))) авот мой ник не мтоит
Сообщение было удалено
Я тоже люблю ....
Сообщение было удалено
а по мне так настоящая харизма у Александра I, по которому Наполеон тащился кстати
НЕ слишком верю я в астрологию и не знаю, что автор в понятие идейности вкладывать пытается...
Но про себя скажу, что я водолей и от своих убеждений просто так никогда не отказываюсь и страюсь всегда их остаивать. Хотя зависит ли это от моего знака или на то есть другие причины, я не знаю..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец идейный - правильные приоритеты в жизни у него, лев -нет лев дитя абсурда у него нет границ и правил, тогда как для стрельца правила незыблимы. поэтому среди львов много убийц более того они на 1месте на 2м телец.