Погадайте,пожалуйста,какую работу мне выбрать?Уйти ли с нынешней туда,куда приглашают,или остаться?Буду ОЧЕНЬ признательна!!!Катя 22.10.1986
и мне пожалуйста, если у кого-то будет желание, погадайте на работу, Марина.Спасибо.
Киньте свои фото мне на почту, погадаю. zwaart на рамблере.
Сообщение было удалено
а можно без фото )?
Сообщение было удалено
подвох какой-то короче
монетку подбросьте :орел или решка...
Подождите до 4 апреля и уже начинается тогда решать. Пока не время
Гость 4,5, в чем подвох, по-Вашему?
если там больше платят и от дома ближе то уходите
уйди к мамке там больше буш получать...
Сообщение было удалено
не знаю, может быть вы просто фото собираете.
Простите, если ошиблась и вы на самом деле хотели помочь
А зачем мне их собирать? В тех же одноклассниках этих фото хоть завались.
Подвоха никакого - мне при гадании нужно как-то представлять себе человека, которому я гадаю. По одному имени мне это сделать невозможно.
Сообщение было удалено
Мики,в том-то и дело,что решить нужно до конца недели!Уже ночами не сплю!
Сообщение было удалено
тогда извените! а по имени правда не можете ? может попробуете пожалуйста)?
Сообщение было удалено
ктсати может быть и так , что вы согласитесь, но все равно будет задержки.
Я как-то на ретромеркурии на работу выходила, что из этого вышло, лучше не вспоминать )) но тогда был кризис.
Сообщение было удалено
Гость, если стесняетесь мне показывать ваше фото, сфотографируйте ладонь и напишите имя - мне этого достаточно. Дата рождения мне не нужна.
13 - нет, Автор, на ретроградном Меркурии работу менять нельзя, искать можно, менять - ничего хорошего из этого не получиться :))
Сообщение было удалено
Мики,спасибо Вам большое!Меня на новой работе торопят скорее выходить,а я не уверена,надо ли!
Сообщение было удалено
cпасибо вам за предложение ) но я все же не буду вас мучить. мне бы просто п о имени )
Сообщение было удалено
Лито, а можно вам написать и мне? очень нужна помощь, плохо очень.
Сообщение было удалено
Пришли своё фото я постараюсь дать ответ в течении суток.
embarkadero@rambler.ru. Напиши ФИО и город
Гость 20, пишите.
Лито,а можно мне тоже написать?
Что-то и нынешняя работа не фонтан, и новая ни то ни се...Шило на мыло вряд ли стоит..
А вообще слушайте себя, свое сердце, оно лучше любой гадалки подскажет!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лесная,Вы правы-ни та,ни другая не устраивают на все сто!Спасибо Вам!Решила остаться на этом месте!