Встречаюсь с парнем, всё у нас замечательно, кроме того что 10-20% времени мы друг друга гневим или даже бесим и ненавидим эмоциально, а что будет дальше? Наверно наш союз несовместим.
НУ те нравится удачи ... будете веселить людей )) круто ...
Ничего дальше не будет, бросит он тебя
Очень даже совместимы) Очень часто встречаю людей в браки именно с такой комбинацией)
Сообщение было удалено
Просто мама моего парня, нам недавно сказала что по гороскопу мы ужасная пара и долго это не продлится. Если есть на сайте астрологи, можете сказать свое мнение. В интернете я читала, но ничего плохого не нашла. Хочу опровергнуть ее мнение, но самой не получается, помогите!
скорпионы-маньяки и садисты в отношениях.потому бегите от него без оглядки!!!! я -телец.встречалась со скорпионом.не знаю,как отвело от него.до сих пор вспоминаю с ужасом.
оооо у меня было и долго не продлилось, скорп мутный оказался, исчезал постепенно, и исчез вобщем. а еще неуверенный очень, хотя внешне кажется такой деловой, но это он просто работой прикрывался, как человек вроде хороший был, но видно гадкий внутри оказался, как мужчина себя повел нехорошо, а еще маменькин сынок...
Сообщение было удалено
А вы Телец? Я не могу так сказать про своего парня, но может я чего то не понимаю пока.
Вот не знаешь эти гороскопы и ненаматываешь себя.Мама у него садистка, а не он! Знает, что я мнительная.
Сообщение было удалено
да я телец, мы тихо друг друга ненавидим сейчас,это чувствуется, мы не грубим друг другу, а наоборот слишком ласковы по отношению к др другу, как бы с подколом, и оба это понимаем.А начиналось все хорошо и я даже не думала, что так получится, а гороскоп говорит либо любовь, либо ненависть, другого не дано...Это мой первый опыт со скорпом.
Так по гороскопу и непонятно остается, так нигде не написано что у нашего союза то ли любовь, то ли ненависть! Девушки Тельцы, а с кем у вас из гороскопа интересные и всегда желанные отношения, поделитесь своим опытом.
Сообщение было удалено
у меня дева парень был,хороший,добрый, терпел, уступал мне, внимания много,хотя и недостатки были конечно, работать работал, а денег не видела его почти( мы вместе жили долго)
Сообщение было удалено
я думаю вам надо точный расклад таро у специалиста сделать)
Сообщение было удалено
Ой, я боюсь таких предсказаний, а вдруг всё плохо нагадают.
Телец надо стораться напорестасть из надо нагружать ну всегда тогда
они добиваются то супер у если бытра все то не интресно борит
А скорп зна наваций новоечто то вот новое оооо круто Скорп не лубит
когда все ровно как борозда которую пашет бык Тут скорп просто
сума сойдет что не может норма весилится и болдеть Телец в шоке как
я её добивался а тут такое что просто ой секс ДА уних сепер но все же
понятия о жизни разные Новое СКОРП НЕ ПОЛУЧИТ только стандарт
и все ...
НУ подходят они средне друг другу Телец все что б стабильно улеца фанарь
друзья Скорп седня ту завтру туда а магу идома а могу вот так СКОРП
НА МЕСТЕ НЕ СИДИТ ... Можно построить оношения главное что слышили
друг друга )) бывает что говоришь а без толка разные люди ...
Не очень,потому что разные взгляды.меня отвело от скорпа,а потом оказалось,что он козлина страшная.я телец.вообще по солн знакам сложно сказать,смотрите по луне и по венере.если по луне совместимость хорошая,будете нормально ладить.
хорошо подходят друг другу.знаю такую пару больше 20 лет вместе. но все таки у типичного скорпа характер тяжеловатым с возрастом становится
С тельчихами тоска, инертные они, скучные, один плюс хозяйственные, но для скорпа это не приоритет. В постели бревнышки. Кстати, стройных тельчих не встречал, все кого знаю полненькие.
Сообщение было удалено
да мы такие, но я вот стройная и мне попался инертный тихий скорп))) потому и неинтересно вместе было частенько)))
kisska, может вы оба так друг о друга думаете и ничего не происходит. Попробуйте ему предложить что-нибудь неожиданное и экстравагантное, он от вас этого не ждет, потому и "инертный")) Предложите и увидите результат))
у меня знакомая пара такая, живут давно и хорошо подходят друг другу, оба оченьсемейные
Сообщение было удалено
мы уже не встречаемся))) а если неожиданно предложить, как думаете, вот так ни с того, ни с сего, после долгого невидения друг дргуа и молчания, как думаете, прокатит?))) Он скромняга, отдалился от меня, чем то я его напугала... а как все хорошо начиналось!)))
Как я вам завидую. Сама телец, к скорпионам магнитом притягивает Сделать ничего не могу, через 5 минут после знакомства уже влюбилась)) Приворот будто какой-то)) В толпе почувствую единственного скорпиона)) Но отношения - да, странные. Все заканчивались. Замужем за Водолеем уже 2 года. Скучаю по скорпиончикам)
Послушайте Скорпа и Димона, совершенно согласна. Скорпа и Тельца связывает тока секс, всё остальное только при условии, что телец ж очень сильно доверяет скорпу и даст ему свободу идти вперёд, не будет мешать, а будет следовать за скорпом, вдохновлять и поддерживать. Но всё равно по концовке скорпионья "метушня", а самое главное врождённая неискренность и скрытность тельца доконают :)) Именно неискренность и скрытность, я думаю, самые главные источники раздражения для тельца в таком союзе. Хотя......конечно, всё зависит от желания каждого и готовности к компромиссам и наличия единой цели и интересов
да, и ещё, тельцу нужен мужчина сильнее её, чтоб можно было положиться. А скорпы частенько оказываются не теми, за кого себя успешно выдают...во всяком случае, мне приходилось не единожды видеть истерящих, плачущих скорпов. Хотя они, конечно, это тщательно скрывают. Но не забывайте, это водный знак, они очень эмоциональны, хоть и маскируются :) Но в принципе, если телец научится незаметно время от времени перехватывать бремя ответственности и при этом не проедать моск скорпу за это и не показывать вида, что обнаружила скорпионьи слабости, то м.б. всё будет и ничего. Со скорпами надо быть отменными актрисами, а тельцы, как правило любят быть "о натюрель".
Сообщение было удалено
А у нас наоборот все, я хочу чего-то нового, мне быстро скучно становится от одинакового распорядка, я его тащу куда-то, а ему лучше дома или делать то что привык делать-из-за этого спорим и ругаемся, странно. Добиваться мне чего-то надо всегда в отношениях, тормозит меня дом-улица-фонарь-невижу цели. Неслышим друг друга-это да, бывает!
Сообщение было удалено
Вот и в нашей паре тоже так же-он тише и спокойнее чем я во всяком случае
Сообщение было удалено
да и вот пойми откуда это утверждение, что скорпы очень темпераментны и эмоциональны? Я думала, что я спокойна, а оказывается нет, есть еще более амебные люди, так мой ex еще так спокойно говорит, и говорит, что никогда голос не повышает вообще, такой прям лапочка, аж противно! так я толком и не узнала, что он за фрукт, мож притворялся много, чтоб пыль в глаза пустить... даже не знаю, что и думать..так вот!
Сообщение было удалено
Ну смотря что Скорпион считает весельем и нескукой, вот интересно что? Я ни хозяйственная, ну может потому что хозяйства своего пока нет, ну я этим не увлекаюсь точно., лучше в компании поболтать или в магазин сходить, не собираюсь завлекать парня своими изысками кулинарнами, что обманывать-не нравиться мне эта скука, я это и не скрываю от него. Я обычного телосложения, не полная. В постели-да, не огонь точно. Так и что? А что хотят скорпионы видеть в любовнице и(или) в жене?
Сообщение было удалено
Да, я тоже когда решила почитать про скорпионов, не поняла, где же этот темперамент и активность?Голос очень мягкий, ласковый всегда. Инициативы не проявляет. Вот поскандалить может на пустом месте, а мне не нравится что на пустяках каких-то. И он очень разный в зависимости от того с кем он находится рядом: со мной, с друзьями или дома, как буд-то что то скрывает в своих качествах, характере, мне так кажется.
Сообщение было удалено
Скорпу свободу даю, поддерживаю его желания и решения, потому что в моей семье отец с матерью уважают желания друг друга и никогда не ходили друг за другом и не следили-а доверяли. И я когда он мне говорит, что сегодня он с тем и тем то куда-то собрался и без меня, я его спокойно отпускаю без вопросов, только интересуюсь с кем и куда, так как я то ему доверяю. Но он обижается и высказывает своё (Фи), почему я не добиваюсь того что бы он остался со мной этим вечером, как буд то мне он не интересен и мне все равно, а еще хуже другой появился. А если я говорю в другой раз останься со мной, - слышу ты не понимаешь, что мне надо иногда просто с друганами посидететь отдохнуть-и опять непонимание и выяснения отношений. вот так и общаемся! Может конечно у всех знаков такое бывает?
забейте на него, если ваше- то будете вместе, а если несудьба, то и фиг с ним нервы на него тратить)
Сообщение было удалено
Согласен. Я скорпион, и сам чувствую, что у тельчих жестче характер, глубина переживаний как у скорпионов, тельцам чужда. Но так нравится в тельчихах их хозяйственность, рукоделие какое-нибудь))
Сообщение было удалено
\а вы очень вильно переживаете? и еще? если переживаете, то показываете или тщательно скрываете? как будто вас это не задевает совсем... и язвить любите как и тельцы вобщем
Сообщение было удалено
да, обычно очень сильно. а показывать будем только тем кто может понять. если человек не понимает душевных терзаний скорпиона, то общаться скорее всего не будем
Сообщение было удалено
Простите, но душевные терзания скорпиона-это его самонакрутка и закапавание своими же проблемами, чем скоп больше думает о проблеме-тем она больше у него становится-конечно от куда это тельцу понять? А Телец, кстати тоже очень тонкой душевной конституции, и тоже не показывает свои слабости окружающим, Телец очень тонко чувствует мир, партнера и может тоже очень сильно переживать.
Сообщение было удалено
если переживают о делах, то показывают, если переживают о ваших с ним отношениях, то, как правило, не показывают, потому что считают, что такое показывание делает их эмоционально уязвимыми. А язвительность у скорпов принципиально другого характера, чем язвительность у тельцов: тельцы язвят без намерения сделать другому человеку больно, когда тельцы язвят они как бы между строк говорят, что вот это и это им было не приятно и рассчитывают, что их поймут и делать так больше не будут. Т.е. их язвительность носит типа "воспитательные" цели. А скорпы язвят с намерением "ужалить", сделать больно, пройтись по слабостям другого. Тем не менее, мне кажется, что скорпов как бы пугает или напрягает некоторая внутренняя жёсткость (или твёрдость?) тельцов. Вообще же обоим знакам нравится устойчивость и одновременно интрига. Но для тельца превалирует устоичивость, а для скорпа интрига.
да всё отлично будет ))) побесите друг друга, поспорите. Ничего страшного. Потом расстанетесь, поумнеете, поймете. какими дебилами были. Помиритесь и будете ценить друг друга и не бесить больше)))
я телец, любовь моя - скорпион))) и мы будем всегда вместе! Потому что любовь сильнее несовместимости!!! Она даже сильнее ненависти)))
Сообщение было удалено
+10000000 ,смотря еще какой возраст ,после 30ти -прекрасный союз!!лучше и не представляю даже.
С тельчихами тоска, инертные они, скучные, один плюс хозяйственные, но для скорпа это не приоритет. В постели бревнышки. Кстати, стройных тельчих не встречал, все кого знаю полненькие.
Пффф...мало значит видел, в основном Тельцы стройные, высокие, красивые, сексуальные, а вот Скорпов полно толстых и красивых среди них почти нет. Да и ещё, Тельцы не могут быть в постели бревнами, это очень сексуальный и чувственный знак, так как управитель Венера планета красоты, секса и денег. Или ты по двум людям судишь?
Как я вам завидую. Сама телец, к скорпионам магнитом притягивает Сделать ничего не могу, через 5 минут после знакомства уже влюбилась)) Приворот будто какой-то)) В толпе почувствую единственного скорпиона)) Но отношения - да, странные. Все заканчивались. Замужем за Водолеем уже 2 года. Скучаю по скорпиончикам)
Может у вас луна или венера в скорпе, вот и притягивают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Простите, но душевные терзания скорпиона-это его самонакрутка и закапавание своими же проблемами, чем скоп больше думает о проблеме-тем она больше у него становится-конечно от куда это тельцу понять? А Телец, кстати тоже очень тонкой душевной конституции, и тоже не показывает свои слабости окружающим, Телец очень тонко чувствует мир, партнера и может тоже очень сильно переживать.
Если у Тельца луна в водных знаках, допустим в том же Скорпе, то переживать и терзаться он может по хлеще, чем сам Скорпион. Потому что является лунным скорпом.