Гость
Статьи
Мужчины и Парни Девы в …

Мужчины и Парни Девы в браке и до брака с овенками и другими знаками

Какие Мужчины и Парни девы в Браке и очень интересует их отношения с девушками Овенками

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
я не абы кто

я как овенша понять не могу зачем вам дева ? этож уг, рекомендую вам льва или весы, вот они настоящие мужчины. с девами никогда отношения не складывались, жмоты и эгоисты с короной на голове,а уж комплексов сколько...вот девчонки-девы ещё нормальные.

Гость

А мне мужчины Девы нравятся, какие то они реальные и твердо стоят на ногах. Только их стремление отомстить их прошлым пассиям меня очень удивляет.

Гость

Мне тоже девы нравятся - практичностью. Только они все время заставляют рядом с собой работать. Т.е. с ними халявы не будет, но может и будет только не надолго и надо оч. постараться они все время будут пытаться пристроить тебя куда нибудь к делу, чтоб без пользы не болталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бгаааааааа...ТОЧНЯК!

relax music

В горокопы не очень верю но расскажу. Мой папа дева а мама овен.Очень чассто ссорились папа бил маму унижал и поступил очень подло с ней.Они вместе открыли свое дело а папа втихаря переписал фирму на себя а маме врал что они оба владельцы.И после многих лет унижений мама подала на развод и ее ждал неприятный сюприз... она осталась ни с чем.Для меня он никогда ничего не жалел покупал все самое лучшее а маме все жлобился.Мне всегда было обидно за нее но сейчас у нее золотой мужчина все деньги на нее тратит относится к ней как к королеве.Она очень счастлива и она это заслужила

Облако
я не абы кто

Сообщение было удалено

ПРЯМО В ТОЧКУ. Очень мстительные, лживые, многие способны на подлость. К тому же - ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ. Кстати и многие мужчины своих собратьев-Дев недолюбливают.

Мой муж -Дева сейчас со мной разводится. Сам приходил, когда хотел, уходил, когда хотел, мол, у нас гостевой брак, чуть что не так, собирал вещи и к себе домой... Мои слезы и истерики - это "я сама себя довожу". Сколько гадостей наговорил за всю жизнь и ни разу не извинился. В итоге заявил, что рвать отношений со мной не хочет, но разведется по-любому. (Ну а насчет "рвать отношения не хочет" - это что б запасной аэродром у него был, а то мало ли, вдруг бросит очередная пассия).

Девочки, не верьте Девам! У них на уме один расчет, чувства если и знакомы, то только единицам. Если вы станете не нужны ему (например, с повышением по службе), он бросит вас и чувством вины даже мучиться не станет. Ведь ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ во всем виноваты. А он - белый и пушистый, но только ВСЕ женщины его почему-то не понимают...

Из сильных сторон Девы - руки у него растут откуда надо, и как правило он обязателен и пунктуален. Но стоит ли оно того?

Катя

девы бесчувственны...расчетливы....самый ужасный знак

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя

вот и не верь в гороскопы сама с таким недавно столкнулась, и у моей сестры был муж когда-то дева...у них все по расчету, они не способны на глубокие чувства..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем