Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать ПРИВОРОТ?

Здравствуйте, уважаемые посетители темы! Хочется поговорить о том , как по внешним признакам можно определить есть ли на человеке приворот. Те кто с этим сталкивался, поделитесь, как ведет себя …

ПРОСТО ЖЕНЩИНА
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

20.061980 Sasha

Елена

Арина помогла мне вернуть парня, который уже жил с другой женщиной, ее Viber и whats app +79522229435, я очень ей благодарна и гадаю теперь только у нее

Гость

Девочки, обратилась я к магу по Вайберу +380684827771, сама себе поклялась, что это будет последний маг и чудо свершилось! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она нереальная!

gerasi

В 2015 году подозревала что на мне порча или что-то подобное, болела, личную жизнь перекрыло. Посоветовали женщину, она сказала что посмотреть может, но если придется что-то снимать, только очно. Сказала мне самой сделать выкатку яйцом, рассказала как делать, я ей сфотографировала то что у меня получилось. Мои опасения на счет порчи не подтвердились. Про деньги ничего не говорила, я по своей инициативе настояла отблагодарить. Диагностика платная, но многим смотрим бесплатно, если вопрос серьезный, а не прихоть. в обычном варианте берет 20 долларов за просмотр. видит очень круто, какие ситуаци мне не смотрела все было в точку и сбывалось. В конце 2017 у меня появилась необходимость в привороте. Ломанулась сначала в интернет, закономерно попала на шарлатанку. Слава яйцам только на одну, а то тут можно ходить годами и спонсировать всех. Потом решила проверять диагностиками. Поняла что те, кто пишут "оплата по результату" или еще круче "бесплатно" делают это чтоб им писали дураки жадные, которых потом они шантажируют написать всем близким, на работу, человеку, которого хотели приворожить и вообще ославят на весь интернет. Там еще были кадры от сообразительных мощенников до нелепых. В общем вспомнила я про свое обращение к Тамаре, но контакты потеряла. Пришлось расчехлить старый телефон,к счастью в телефонной книге сохранился номер. Это уже стоило денег, которые платились вперед, потому что вопрос не жизни или смерти. Не хочу писать подробности своей личной ситуации, потому просто скажу, что за приворот она взялась и все получилось. Она берется только за случаи, которые ей интересны, это главный критерий. Я понимаю что люди ищут помощи, а не просто рассказов, так что кому нужно могу дать ее телефон и вы можете попробовать обратиться. уверена что ее просмотр вас впечатлит точно. а там может и возьмется помочь делом. моя почта gerasimtom@yandex.ua надеюсь мой опыт был кому полезе.

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com

t.perchak

Я нашла своего специалиста и хочу предостеречь от работы с магами, которые называют себя участниками битвы экстрасенсов, используют раскрученные сайты и профили в инстаграмах и т.п. Это все обман. Не наступайте на мои грабли. Хорошие специалисты есть, но они не проводят масштабные рекламные кампании, им это не нужно. Я нашла человека со способностями по личным связям. Можете написать на почту я дам рекомендацию t.perchak@mail.ru
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Вас обманул маг? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

Первое - никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот - против воли человека, а это черная магия. Любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания ставиться защита, всегда ! Второе - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на "обряды" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, больничное, да, это тяжело, но поверьте оно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, что есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А не пытаться втюхать как на базаре. Для тех, кто не хочет писать у всех на виду - оставляю почту. lesyasevast@gmail.com

Гость

( Не реклама).Сначала обращалась не я, а Вика (39 лет.моя подруга). Хотела сделать «Приворот». Саша (муж ее 45.лет) повелся на малолетку с badoo (24 лет разницы). Она понятное дело дeнег хотела, а он дурак, говорит «у нас любовь». Ну, ему 45 лет, они все в это время, кого не знаю, начинают «трюки» выделывать. Кризис среднего. Соседке муж вон вообще предположил –«давай может я к нам девочку переведу» Больной. Сцепились они короче, по судам бегали. Что кому отведено. Родственники подключились. Ад кромешный. Извините за отступление. В общем, обратилась она к мужчине. Спросила его за приворот, а он отвечает – «так ты его позвать хочешь?» Она говорит – «приворот сделать хочу». Он снова - «позвать хочешь?», и так раз пять, пока она не сказала «да, позвать хочу». Говорит хорошо, нужно время. Затем звонит через пару дней ночью и страшным хриплым голосом говорит ей что-то вроде «ему уготовлено, останешься с ним – потеряешь все, беги. Позже найдешь свое». Не скажу, что она прям сразу перестала за него бороться, надежда все-таки умирает последней. Но вскоре они разошлись. Сейчас у Саши бизнес пошел в упадок, машину даже пришлось продать, пить начал. Девка та с интернета бросила его естественно. Нафиг он ей нужен, старый пердун без денег? Последний раз видела его - он на себя не похож. А Вика встретила ухажёра, ребёнка планирует (хотя до этого о детях не думала, сороковник все таки)). Хотя может мне так говорит. Вообщем у нее наоборот все хорошо. Все сбылось, как он и сказал. И вот я к нему как раз в прошлом году и обращалась где-тo в это же время, перед нг. Тоже «позвать» как он говорит, но мне он не отказал. Я еще сказала так, рассмешила его –«а Вы магом работаете?»)) Адрес и номер телефона остался. Но сюда не скину. Пишите мне на почту, подскажу 2008nadiakiseleva@mail.ru

Гость

Моя история. Хоть и жили рядом, но никогда не общались. Разные компании, разные интересы. Разные взгляды на жизнь. Но, как говорят, противоположности притягиваются. Максим добрый, много шутит, знает как привлечь внимания, душа компании. Мне было 25 когда я вышла замуж. Я очень боялась, не знала как «нужно» жить, что и как будет дальше. Но на него всегда можно было положиться. Это как раз тот тип людей рядом с которыми веришь в светлое будущее. Всегда знаешь чего ждать... Но тут... Конец января прошлого года... Узнаю о его служебном романе. Пишу как есть - хотела покончить с собой. Решила переехать к родителям, Маман меня еле вытянул с этого состояния. Подала на развод. Но перед его упорством и искренними сожалениями, подарками, не смогла устоять. Забрала заявление о разводе. Да и... 7 лет вместе, столько светлых моментов, заставить себя забыть о всем хорошем невозможно. Решили вычеркнуть его прокол и жить дальше. Вообщем, я смерилась. Примерно через пол года очередной трюк, снова эта девушка .. Снова сора, я сказала, что ухожу навсегда. Он начинает пить, причём беспросветно. Почти не ест. Взгляд у него вобще был другой, глаза как не его. И в этот раз заявляет мне, что не может выбросить её из головы. Я начала интересоваться темой приворота, заметила много совпадений, ужаснулась. Встретилась с подругой, которая интересуется эзотерикой, через стыд и слезы... все ей рассказала, а она уже направила меня к нужному человеку. Мужа удалось очистить от этой черни, спасти наше будущее. А дурочка, которая пыталась разрушить наш союз - получила по заслугам. Вот такой вот финал. Верю, что ситуаций таких много, и прямо сейчас кто-то читает это письмо оказавшись в таком же положении как и я. Адрес и номер остался, пишите, буду рада поделиться. Моя почта - vvvolkova2007@mail.ru

Гость

Читаешь не нaчитаешься. А если мужик кунилингус во время критических дней делает, это считается приворотом? Думаете, что люди, обладающие такими способностями, будут нести это на показ ? Магия это тайна. Всегда так было и будет. Если Вы понимаете о чем я. Или у них врeмя есть заниматься подобной чепухой. Писать себе рекламу на сайтах ? Приворот - опаснейшая штука, и по сути - манипуляция чужим сознанием и поведением. Т.е - это сильнейшее энергетическое влияние, которое, если провести НЕПРАВИЛЬНО - рано или поздно даст рaдикальные негативные изменения у привороженного, а чaсто и у приворожившего. Это могут быть психические проблемы в виде параноидальных психозов, алкоголизма, наркомании, утраты либидо, потенции и детородных функций. Поэтому, в человеке, к которому Вы обращаетесь, должна быть уверенность на все 100%. Я знакома с таким. Ему хорошие люди даже сайт сделали. Что Вы тут ищете, я без понятия. Пишите, подскажу, моя электронка - svetlanavladimirovna.90@mail.ru

Гость
basilevs1960

лично прошел через приворот.Чем отличается от любви? Любовь дает ощущение праздника,хочется петь, писать стихи,ухаживать за любимой и совсем не тянет в постель.Приворот-это мука, тоска, только и ищешь эту суку, а когда встречаешь, то хочется сразу затащить в постель, причем в постели быстро наступает семяизвержение, идет сильный отток энергии...нет радости присутствия любимой..Мне помог монах...сумел снять приворот,а та стерва до сих пор одна и у нее в жизни новые жертвы...

Добрый день! С Вами лично можно пообщаться?

rublevka

Поделюсь своим мнением относительно магов, гадалок и пр. Магия существует однозначно, испытала на себе и негативное влияние от недоброжелателей и использовала в своих целях. Всякие там магические салоны, центры магии и любой бизнес на эзотерике - исключительно выкачка денег. Все кто заказывает рекламу в газетах или банеры в интернете и пр. — всё это туфта, лично по-моему мнение и опыту. Стоит искать именно практика без всего этого пафоса. Для разных вопросов я пользуюсь помощью гадалки. Читает, как открытую книгу, четко и по делу говорит. Выручало во многих вопросах, когда на кону стояли серьезные вещи и нужно было выбирать. К сожалению или к счастью никогда не ошибается, время показало это у меня и у всех моих знакомых, кто обращался. Недовольных не было. Есть еще женщина, которая делает обряды по заказу разного толка. Диагностику она делает тоже толково, зрит в корень. С её помощью решала вопрос с соперницой в любовном вопросе и делала приворот.
Четко сказала, когда мужчина выйдет на связь. Не было вот этой томительной неизвестности с абстрактными сроками. Знала, что он скажет при этом, с каким намерением придет и советовала, что мне ему отвечать, чтоб программа заложенная на его подсознании сработала быстрее. Как итог мужчина сам начал за мной бегать, приходить на работу и караулить под домом. Если бы я сразу побежала по первому его свисту, то вряд ли бы наблюдала подобный эффект даже с приворотом. Так что психологические моменты тоже важны. Обе женщины мне сильно помогли в жизни, в самые темные моменты, обе сильные, каждая в своей области. Если кому нужно и кто готов довериться рекомендации из сети, то я с удовольствием дам их телефоны.

C.

+380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось

Гость

Всем, кому нужна Помощь мага, вам к Анне [ +380507383988 ], я лично тоже убедилась в ее даре и способностях!

Гость

БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru

Гость

От слащавой теории, которой забиты все сайты, переходим к практике. Моей горькой практике. Не хочу чтобы вы попались на эту же удочку. Я столкнулась со следующими обманщиками, результата не получила: mag.dobro
mir.maga2000
horoshiy-mag ru
Maratheblack
sergij.rossoxa
marosta
centrmagic ru (сами себе придумали сертификат качества)
olga.dobrodar
Если хотите пообщаться со мной, то пишите на мою личную почту matveevamanya@bk.ru Я могу рассказать кто и как мне помог, а так же о мнимой работе с вышеперечисленными "специалистами".

Sokolenat

Я искала почти 2 года, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на бепринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат.
Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик.
Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде.
Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила.
Моя почта sokolenat@yandex.ru
Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на мое мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.

Гость

меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.

Гость
Гость

Имя и полную дату рождения приворожённого чел-ка напишите, я вам на 100% скажу, есть приворот или нет. Дело 10 минут.

23.07.1995

Гость

Здравствуйте. Я очень долго ищу- вдруг это прочитают люди, которые не местные боты, не местные рекламщики и советчики шарлатанов!!!!! Пожалуйста, напишите, буду очень благодарна. one2501@mail.ru

Гость

Несколько лет назад подозревала, что на мне порча или что-то подобное, болела, личную жизнь перекрыло. Посоветовали женщину, она сказала что посмотреть может, но если придется что-то снимать, только очно. (дали *** тогда @sglaz) Сказала мне самой сделать выкатку яйцом, рассказала как делать, я ей сфотографировала то что у меня получилось. Мои опасения на счет порчи не подтвердились. Про деньги ничего не говорила, я по своей инициативе настояла отблагодарить. Диагностика платная, но многим смотрим бесплатно, если вопрос серьезный, а не прихоть. в обычном варианте берет 20 долларов за просмотр. видит очень круто, какие ситуаци мне не смотрела все было в точку и сбывалось. В конце 2017 у меня появилась необходимость в привороте. Ломанулась сначала в интернет, закономерно попала на шарлатанку. Слава яйцам только на одну, а то тут можно ходить годами и спонсировать всех. Потом решила проверять диагностиками. Поняла что те, кто пишут "оплата по результату" или еще круче "бесплатно" делают это чтоб им писали дураки жадные, которых потом они шантажируют написать всем близким, на работу, человеку, которого хотели приворожить и вообще ославят на весь интернет. Там еще были кадры от сообразительных мощенников до нелепых. В общем вспомнила я про свое обращение к Тамаре, но контакты потеряла. Пришлось расчехлить старый телефон. Не хочу писать подробности своей личной ситуации, потому просто скажу, что за приворот она взялась и все получилось. Она берется только за случаи, которые ей интересны, это главный критерий. её вайбер +972533667793 (номер Израиля)
Надеюсь, мой опыт был кому полезен.

Гость
Гость

есть какая-то полудилетантская привязка. Сама развеется. В Церковь сходите, поставьте свечку за здравие.

А мне можно? Алексей 12.10.1994

Гость

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего человека, как и мне в своё время,оставляю контакты: Александра +380978747687 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной женщины ,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Гость
Гость

Добрый вечер, по дате рождения можете посмотреть, есть ли приворот на мне? Алексей 17.07.79
Толи наговаривают, толи что, моя бывшая якобы сделала приворот на влечение, хотя мы расстались, и ей самой не хотелось со мной, выпивала, гуляла, так понял кучу мужиков поменяла.
Забыл уже как выглядит, тут не с того вспоминать начал, и именно про близость. Нравилась похоже сильно)) но гуляла(((

Гость
Гость

Имя и полную дату рождения приворожённого чел-ка напишите, я вам на 100% скажу, есть приворот или нет. Дело 10 минут.

Елена 26.06.1980

Хочу выразить свою благодарность Дильшат https://vk.com/gadalka_dilya WhatsApp viber 79818587163 за то, что она уже второй раз мне оказывает свою помощь.
Первый раз я к ней обращалась, когда с мужем были отношения хуже некуда, он мне начал изменять и хотел уйти от меня к другой женщине.
Дильшат сохранила мою семью (можно даже так сказать спасла!), за что ей огромнейшее СПАСИБО! Совсем недавно я к ней обратилась снова потому, что в бизнесе начались проблемы и я уже не знала, что мне делать, думала закрывать свою деятельность частного предпринимателя, но решила что сначала стоит посоветоваться с Дильшат.
Мне она дважды помогла! Спасла и семью, и бизнес. Я ей искренне благодарна. Если кому нужна ее помощь- обращайтесь, лично я рекомендую.

Гость

Я постараюсь разместить эту информацию как на можно большем кол-ве сайтов.
Как оказалось найти мага в интернете - нереальная задача. Кругом одни мошенники и шантажисты. Находят клиентов в соц. сетях и угрожают разоблачением данных , которые Вы отправили. Другие просто пропадают после получения денег или начинают нести пургу что на Вашем человеке защита или порча, когда пора бы уже быть результатам от их работы.
Я успела поработать с RTL.magia@gmail.com - return to life с форума черная магия. Распиаренная особо с черт знает какого года оказывает услуги в интернете. Присылает диагностику, как пото выяснилось большая часть диагностики берется из гороскопов, а другая 2 предложения ахиени из ее фантазии. 30 тыс. ушло в пустоту
Потом была stregaz@mail.ru - Татьяна из Одессы. Нужно отдать должное были подвижки по моей ситуации, но окончательного результата я так и не дождалась.
Потому все сдвиги списываю на совпадение.
ada.blek - лично мне очень верно написала по диагностике все. некоторые вещи, которые знать нельзя. Заплатила я ей 15 тыс. результата НЕ БЫЛО. Присылает список обрядов на выбор, сейчас понимаю что там сказачные сроки и на это повелась.
natali.lamia - рекламирует сама себя. я заплатила 35 тыс. Результата естественно нет.
Посчитайте теперь сколько я понараздавала шарлатанам на просто так. У меня есть все переписки. Приворот мне сделала женщина, которую посоветовали на почте. Она реальна, с ней можно поговорить по телефону и она реально делает работу и дает результат. Никаких сказок не обещает, все реально рассказывает и мне вернула мужчину. Кому нужны ее контакты или подтверждение что выше шарлатаны пишите мне на почту minaevlen@yandex.ru

Гость
Гость

Владимир 06.03.73

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика: я делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34, и она мне помогла решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и никаким бредом типа порчи не запугивала. Нравится у нее делать расклады на разные ситуации: показывает видео расклада и подробно отвечает на все вопросы.

Гость
Гость

Наталья 14.06.1988

tanya.ge

могу дать контакт ведьмы, которая делает сильные привороты. она единтвенная, кто на моем пути оказался не мошенником. я не нагоняю тайну, но она за большинство ситуаций не берется. если берется, то результаты очень быстрые у всех с кем общалась. буквально за месяц. постучите мне в почту, кому нужно tanya.ge@bk.ru

Гость

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.

Гость

К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.

Vosi4ka

Нашла специалиста через знакомых, в Инернете сидит редко,так что отвечает не сразу, пишите мне ms.vosidova@mail.ru
Хорошо гадает lora.voice@bk.ru Все очень точно рассказывает, попадает в ситуацию, всегда даст совет, но обряд у нее не заказывала, исключительно гадание.

Гость

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться с нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.

Гость

Всем здравствуйте! Не буду рассказывать всю свою историю, не думаю что кому-то это интересно, сложилась сложная ситуация с любимым человеком, причём так неожиданно и необъяснимо, самой разобраться у меня никак не получалось, решила найти специалиста, как сейчас их называют «гадалку». Но это оказалось очень сложно, кругом она реклама, псевдомаги и прочее, мне наверное просто повезло, наткнулась на отзыв одной женщины, решила тоже попробовать, терять уже было нечего…..Сказать что она мне помогла мало, она спасла меня и мою личную жизнь, сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной, в отношениях всё просто потрясающее, пишите номер, если вам тоже нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии 8 930 150 68 77 ватсап.

Гость
Гость

А мне можете ответить?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77.

qui
Vosi4ka

Нашла специалиста через знакомых, в Инернете сидит редко,так что отвечает не сразу, пишите мне ms.vosidova@mail.ru
Хорошо гадает lora.voice@bk.ru Все очень точно рассказывает, попадает в ситуацию, всегда даст совет, но обряд у нее не заказывала, исключительно гадание.

я работала с ней. она действительно сильная. четко составила план действий в моей ситуации и работала до идеале. я действительно решила свой вопрос на 100%, хотя настроена была скептически.

Ольга Милославская

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128

Гость

Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.