я очень хочу узнать мое будущее. это очень нужно и срочно. но не знаю как, так как нет возможности обратиться к бабкам, которые в деревнях. а в московских "предсказателей" я не верю. как быть?
не позорься, дура
мимо проходите
автар имя дату раждения на картах раскину...
светлана 030790
Сообщение было удалено
ну ты чего?)) Ща тебе Слюнявчик раскинет))
5, а что делать? а тут есть кто правда практикует это все.
Сообщение было удалено
есть. Но на халяву вам никто ничего не будет делать.
да и не на халяву готова.главное, чтобы это была правда! это очень важно
Сообщение было удалено
вижу как тя тащат в каробке па кладбищу с разинутым ртом...
Сообщение было удалено
слюнявчик и практикует, у него груглосуточный пропуск в астрал. так что можете спокойно верить ему.
Сообщение было удалено
все ясно. свободны
Сообщение было удалено
да я заметила...
Сообщение было удалено
почему с разинутым? санитары без выходных трудятся,зашьют наверное.
Сообщение было удалено
во чистая правда в астрале мну!
Сообщение было удалено
санитары в рот ***...
Сообщение было удалено
Вы меня почти отговорили..
хоть один адекватный человек.
понимаете, есть одна проблема, все гвоорят, что мы хозяева судьбы. и мне нужно знать, стоит или двигаться по сегодняшнему пути. или нужно поменять направление. если поменяю - не знаю, что будет потом. не поменяю - могу и умереть. мне очень нужно знать, стоит ли игра свеч. не факт, что жизнь сохранится, если и поменяю путь.
Сообщение было удалено
Как ты сама считаешь, кто нибудь тебе предскажет будущее??? И в каких деревнях интересно его предсказывают. Я думаю когда ты повзрослеешь, поймешь что будущее никто не предсказывает, все это чушь, а шарлатанов полно, как раз тебя там ждут с деньгами и побольше. Меня всегда умиляет когда по телеку рассказывают что люди обращаются к разным предсказателям и ясновидящим и тащат туда по 100 тысяч. Вот у людей денег то лишних много, пришлите их мне, мне как раз надо!!!
Сообщение было удалено
наверно до пенсии все будете в сказки верить
Сообщение было удалено
деньги не принимают те, кто этим занимаются и не врут. знаю не по наслышке, родственница обращалась. тетка никому не помогает вообще. по знакомству только. деревня глухая. 3 улицы всего. живет средне, как все в деревне, но денег никогда не принимает. только продукты.
Сообщение было удалено
ставки очень высоки.. а мне так страшно, и самое страшное то, что зависит не от меня. Вы мне очень помогли, спасибо Вам большое. дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. я постараюсь принять правильное решение. или хотя бы путь к нему. главное, не ошибиться. боюсь очень перемен, боюсь, что не выдержу их. я сейчас в незавидном положении. и никому не могу поведать этого(
но все-таки спасибо Вам за хоть какую-то но поддержку
Сообщение было удалено
у меня просто есть контакт человека, который этим занимается. Я периодически к ней обращаюсь, мои друзья тоже. Уж не знаю, сами ли мы себя программируем на предсказываемые события или нет, но всё сбывается.
вы в Москве ?
да в москве.
Сообщение было удалено
сходите - там работают профессионалы - не пожалеете.... консультация около 2 тыс. рублей
http://www.tarotclub.ru/consultations
спасибо большое! я подумаю
Сообщение было удалено
Ага, и чем она помогает..... стопудово общие фразы, что каждому подходит, прямо будущее предсказывает и все сбывается! Тогда бы к ней такой поток потянулся, как к Ванге. Есть такие люди ( ясновидящие), но их единицы и их знает весь мир, остальные шарлатаны, типа как в шоу "битва экстрасенсов".....
Сообщение было удалено
)))) родственница тоже как Вы говорила до визита к ней.
а потом, говорит, столько увидела, что теперь верит в таких людей. но их мало.
Лучше его не знать, уж поверьте...
Я знаю как узнать!
Дождаться его и посмотреть... А вообще нет будущего другого, кроме того , что мы творим сами.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как ее найти!
Сообщение было удалено
Если хотите, вышлите своё фото мне на почту, я сосчитаю информацию и расскажу вам о вашем будущем. Только помните, что вы его сами себе создаёте, при помощи мыслей и конечно же, веры в лучшее! :-)
я марал и я хочу узнать будушие
Сообщение было удалено
sos!!помогите мне узнать по фото свое будущее! и хоть что-нибудь с настоящего!
Хотите девочки верти , хотите нет но я столкнулась с черным приворотом моего мужа, которую сделали давно его бывшая на него. По финансам у меня очень сложная ситуация была. Так вот из отзывов здесь я нашла одну замечательную женщину которая мне очень сильно помогла зовут ее Вика ее тел . 8-905-754-40-10. Глядя на фото мужа она сказала , что на него порча и давно, описала кто ее сделала я сразу и догадалась. Так вот она мне очень помогла , и я ей очень благодарно спасибо ей большое. Оплата у нее по возможности сходите не пожалеете. Гадает на свечах, снимает порчу. Будете звонить скажите, что от Валентины
Ходила к многим гадалкам, магам,экстрасенсам ездила все не то, у меня все рушилось болезни, потеря работы, в личной жизни постоянные проблемы, ушел муж , рухнул бизнес и я случайно прочитала на этом форуме про Международный Центр Практической Эзокоррективной Магии и Целительства СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА , там все работают онлайн дистанционно, есть все лицензии и сертификаты. Обратилась за помощью, помогли быстро и за копейки. Никаких личных приемов и встречь !!! На которых просто смотрят как бы побольше развести на деньги или как многие привлекают бесплатной консультацией, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Я сама лично в этом центре обращалась к Масато *** их сайт www.centrmagic.ru так же позднее увидела их по телевизору, у них работают со всех стран специалисты.
Снимаем порчу, привороты, сглазы, заговоры и пр. Делаем диагностику, исцеляем болезни, в т.ч. тяжелые. Видение прошлого, будущего.
Тел: +79859551303
Я могу
Я хотела узнать что меня ждет в этом месяце, была ситуация в которой я сомневалась какое решение принять, написала гадалке, никогда не смотрелась а тут прям как решилась, я была в шоке, рассказала значит она мне что меня ждет))) каждый день теперь происходит то что она мне сказала)) у меня теперь есть личный нострадамус)вот бывает же дар у людей, это здорово, смотрит не бесплатно, но сбывается все от и до. может кому интересно тоже станет wхатсапп 89639923376
Я гадала у женщины вибер 89654288249, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала,я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила
о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую.Но у нее не бесплатно, зато все четко и все сбывается.
Я не маг , по природе больше йог , Агни Йога - овладение энергией мысли ! Даю полный ответ по этой теме !!! Получилось увидеть бледный кинофильм сказать , как я уже работаю и сам ушел оттуда , еще в период оформления туда ! Весь смысл был ясен , пленка перед глазами пролетела быстро , смысл ясен и понятен про себя !!! Глядя в небо , захотел искренне знать , зря я туда устраиваюсь или нет , на работу , сфокусировался на этом сердечно , потом забыл ... Минут через пять , перед глазами пробежал кинофильм бледный сказать , где я видел как там немного поработал и сам ушел ... Все идеально потом совпало !!!!! Зов сердечный открыл этот канал !!! Душа слышит ваши сердечные просьбы !!!! Магнит сердца притянет все желаемое !!! Нужна сердечная устремленность , желание идущее из сердца быть !!! Зов и отклик ( результат ) идут вместе ! Если есть зов сердца , то есть и отклик !!!! Просить сердцем надо , не умом ! Сердечное ожидание , ждет сердце , не ум !!!! Ждать нежданно !!!!
Я хотела узнать что меня ждет в этом месяце, была ситуация в которой я сомневалась какое решение принять, написала гадалке, никогда не смотрелась а тут прям как решилась, я была в шоке, рассказала значит она мне что меня ждет))) каждый день теперь происходит то что она мне сказала)) у меня теперь есть личный нострадамус)вот бывает же дар у людей, это здорово, смотрит не бесплатно, но сбывается все от и до. может кому интересно тоже станет wхатсапп 89639923376
Можете потусовать циганские гадальные карты , минут пять и верхняя карта , допустим , будет ответом ! Тусуем и сердечно думаем о вопросе , гармоничное состояние иметь , спокойное . Карты говорят , когда попадают под ответ !!! Очень точная вещь ! Любой это может !!! Карты в колоде меняются местами , телепортирутся под действием вашей энергии духа , вашей мысли !! Но , нужно некоторое время , чтобы энергия подействовала ! Гадать на чем угодно ! Хоть на прохожих ! Все есть действие вашего воображения !!! Бывает два раза подряд одинаковый ответ идет !!! Довольно точно узнать можно !!!
Пока гадаем или тусуем , энергия духа воздествует на колоду карт , под воздействием мысли или вопроса , верхняя карта ложится под ответ , карты говорят ! Карты в колоде меняются местами , телепортируются под ответ !!! Вот и вся правда ! Духознание через карты получается ! Гадать и на прохожих можно ! Все есть ваше воображение , мысль ведет !!! Пока тусуем колоду , даем некоторое время , подействовать энергии духа ....и все ! И это точно .
Пока гадаем или тусуем , энергия духа воздествует на колоду карт , под воздействием мысли или вопроса , верхняя карта ложится под ответ , карты говорят ! Карты в колоде меняются местами , телепортируются под ответ !!! Вот и вся правда ! Духознание через карты получается ! Гадать и на прохожих можно ! Все есть ваше воображение , мысль ведет !!! Пока тусуем колоду , даем некоторое время , подействовать энергии духа ....и все ! И это точно .
Иметь сильный магнит сердца .... И увидеть свое будущее как кинофильм ..... Искренне сердечно подумать , что именно знать хотели бы и отпустить , забыться ....Результат может в течение десяти минут получиться . У меня так получилось и совпало все !!!! На улице произошло .... Глядя в небо , задался искренне вопросом ..... Знать бы ......
Иметь сильный магнит сердца .... И увидеть свое будущее как кинофильм ..... Искренне сердечно подумать , что именно знать хотели бы и отпустить , забыться ....Результат может в течение десяти минут получиться . У меня так получилось и совпало все !!!! На улице произошло .... Глядя в небо , задался искренне вопросом ..... Знать бы ......
У вас есть Право просить и вы обязаны просить ....... Глядя в небо просите Вселенную........ Дать знать Вселенной , что вам нужно .... зовом сердца ......кратко словесно и бессловесно ... воображением сердца , растущим напряжением мысли ....... Потом забыть об этом и не мешать ! Чистосердечие как провод . Сердце приемник и излучатель волновой информации ....наука !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас есть Право просить и вы обязаны просить ....... Глядя в небо просите Вселенную........ Дать знать Вселенной , что вам нужно .... зовом сердца ......кратко словесно и бессловесно ... воображением сердца , растущим напряжением мысли ....... Потом забыть об этом и не мешать ! Чистосердечие как провод . Сердце приемник и излучатель волновой информации ....наука !
Любое творчество насыщается энергией ...... Духа ! А Дух может все !!!! Трансформироваться в любую материю и даже звук ! Переносить информацию .... мысль .