И есть ли???
почитайте описание знаков зодиака в интернете!
Козероги-иногда слишком серьезные,а Девы-занудные
девы в 20 как бабки уже, прижимистые и нудные
Жуткие зануды. Придирчивые, злопамятные, обидчивые.
девушек дев сколько видела-описание одно"***"))пацаны нудные,педанты и тп. козероги мутные,серьезные,мозг могут вынести))не глупы
парни девы зануды педанты карьеристы жуткие...пойдут по трупам.... козероги уперты до невозможности... ничего вокруг не видят
девы занудны, скучны, приземленные до зевоты. с ними ДИКО СКУЧНО.
козероги упрямы, упрямы, упрямы :) злопамятны, прижимисты но не всегда и не со всеми, своенравны. но очень умны и хорошие аналитики. недоверчивые
Все кто пишет что девы скучны и занудны, не были с весами )) вот где карусель, постоянно куда-то бежит, постоянные гонки и.т.д. после года таких отношений ушла к Деве, спокойный и уравновешенный, идеальный мужчина для семьи.
Девы действительно большие зануды. Суховаты на эмоции, жестокосердны внешне, мстительны, могут по трупам пойти, если надо, расчетливы.
Козероги тоже занудны, прямолинейны (в лоб могут сказать то, что думают, не задумываясь о последствиях), нахраписты, упрямы, деспотичны, прижимисты, злопамятны, мстительны.
У меня у самой первый муж Дева, а второй Козерог))
Сообщение было удалено
козеры-прижимистость,дева-экономность.
девы-подлые наглые ворчливые самоуверенные и т п много минусов
ох, из этих двух даже не знаю кто хуже, они вообще похожи.
не они не похожи. козероги однозначно лучше дев в 10 раз и мужчины и женщины. у козерогов хорошее чувство юмора а у дев 0. и чувство юмора сглаживает остальные недостатки. и козеры могут быть самокритичны вполне
А-ну ка веселухи дайте форы Раневской)
Сообщение было удалено
С тем, что девы - жуткие зануды - не соглашусь. Я дева и очень люблю посмеяться, пошутить - меня за это любят. Занудна в том плане, что хочу, чтобы все было идеально, ненавижу, когда опаздывают - начинаю бурчать =)
А вот про злопамятство - абсолютная правда, к сожалению(
Девы-женщины шлюшки до седых волос,мужики тоже любят на сторону сходить,но трусливые,если прижать начинают выкручиваться и врать,очень все это неприятно видеть,слава богу отношение с таким Девом в прошлом.Козеры хорошие,умные с чуством юмора у них все ок.
Сообщение было удалено
Вот кстати тоже можно записать в минусы Дев - вечная ироничность и сарказм. Не задумываясь могут поддевать человека, стебать его, считая это чувством юмора.
Если что, я сама Дева.
А Козероги тоже разные бывают в зависимости от того, в декабре родились, или в январе. Январские более суровы, у них с чувством юмора огромные проблемы, тормозят на ходу.
Когда я училась в школе, у меня была учительница - дева. Как она надо мной издевалась, вы не представляете, при том, что родители мои делали ей подарки (просто как классному руководителю). Она издевалась над моим внешним видом, над моими умственными способностями... Как гнобила, как гнобила... Для меня школа была адом, и приходилось молчать. Одну девушку в классе вообще назвала ***. Потом как-то дурой. Прямым текстом. А если учесть, что преподаватель. Да как так можно? Кстати, ей было тогда около 30. Не больше. При этом двое детей. Такая двуличная. Самое обидное, что она все в классе рассказывала, что говорят ей родители, о чем просят, и высмеивала их. А родителям в лицо улыбалась, они думали, какой у нас прекрасный классный руководитель.
Была еще ситуация с девой одной. Как-то перепила и блеванула на ее кофточку (ну молодыми были, я тогда в первый и в последний раз столько выпила), так она скандал закатила. Я умоляла ее успокоиться, говорила, что деньги заплачу еще и за моральный ущерб, а она орала и позорила меня. Потом гадости за спиной болтала, хоть я деньги ей отдала.
Еще в школе была дева, отличница, очень хорошо училась. Никогда никому ни разу не помогла, всегда орала, чтобы преподаватель слышал, что у нее спрашивают.
В общем, у меня много примеров. Дикая обида на них.
С мужчинами-козерогами стараюсь не общаться, т.к. не люблю, когда чрезмерно много болтают и учат меня жизни.
К женщинам этого знака нормально отношусь. Скорее, просто к ним равнодушна.
Девы-моральные уроды,психованные,мстительные,оооочень расчетливые ,даже в любви,постоянно хамят,хотя сами трусливые отвечать за свои выходки,Козероги,тоже расчетливы,но более вменяемые люди,в душе мягкие и романтичные и секси.
Еще Девы, сужу по знакомым,очень завистливые люди
А мне и девы, и козероги нравятся. У меня сестра дева, отношения супер, она отличная хозяйка, умница и очень сильная да и с чувством юмора у неё все в порядке, муж у неё козерог, отношения у них очень не спокойные, то страсть, то развод
козероги: их нужно вечно подталкивать к каким либо действиям,т.е направлять,нерешительны, если что-то не получается теряют верю в себя, упрямы, не толерантны, любят учит жизни, и фиг убедишь что они не правы... не знаю как все, сужу по знакомому.
Женщины-девы интригантки,обидчивые очень! Слово не то скажешь-наедут только так!
А у меня подруга Дева,она добрая отзывчивая,прямолинейная.Мы вместе работаем.Иногда я сама ее заставляю быть жесче,что бы другие на шею не садились.Но на долго ее не хватает.Очень общительная,любит мужское общество,прямо чахнет без него.Практичная,любит порядок,да порой критика с ее стороны есть,но она правдивая.А был руководитель Дева-мужчина.Вообще другой пример.Язвительный,лицемерный,лживый.Ему доставляло удовольствие унижать других,задевать их за живое.В лицо мог улыбаться,а тихушку нож в спину.В коллективе постоянно напряженная обстановка была,даже работать не хотелось.
Козероги и Девы - очень скучные и несексуальные) С ними не интересно) Я о мужчинах и женщинах этих знаков)
Нравятся Девы и Козероги очень!!! И я им тоже.)
Отрицательные черты невозможно причислить всему знаку зодиака, рассматривать нужно каждого в отдельности. Cходу и не скажу про отрицательные черты своих знакомых, наверное потому что больше положительных качеств.
Могу по себе сказать: юмор черный, чаще сарказм, не считаю его обидным, ибо так же вполне могу посмеяться над собой, вообще критику уважаю, но только объективную, упряма до безобразия, невозможно переубедить, не имея очень твердую основу, в людям не прислушиваюсь, ибо моя точка зрения объективна, проанализирована и почти всегда верна, очень предвзято отношусь к людям, грешна, но стараюсь относится снисходительно)))) легкоранима, поэтому фиг кого подпущу на пушечный выстрел, для этого надо пройти проверку временем и отношением.Быстро вычеркиваю неугодных людей из жизни, за секунду могу из любимого превратить в ничто!
+ и - в Девах (на мой взгляд):
+ работоспособность (может трудиться в самых невыносимых условиях), дисциплинированность, ответственность, поддержка и забота о родных,
- трудно устанавливает контакт с новыми людьми, эмоциональная холодность и отстраненность (исчезает только при общении с близкими), иногда даже высокомерие и снобизм. Деве труднее всех зодиаков в плане выстраивания отношений с противоположным полом- их называют Великими уединенными в астрологической системе. Среди них много одиночек по жизни и они не чувствуют дискомфорт от этого. Они одиночки.
Козероги + и - :
+ настойчивые, упрямые, целеустремленные, твердо стоят на земле, в них мало инфантильности.
- мстительные, не прощают обид (даже близким), довольно обижчивые.
Сообщение было удалено
100% так и есть, козероги именно такие. знак на любителя но мне лично очень нра :)
Я Дева,муж Козерог..Про себя могу сказать:ничего общего у меня со знаком Девы лично я не нахожу.Я пофигистка,в меру ленива..легко нахожу контакт с людьми,чувство юмора проявляю даже там,где надо быть серьезной.Из качеств типичной Девы у меня:своенравие,люблю чтоб всегда и все было по-моему,могу отстаивать свою точку зрения,иногда даже в ущерб себе,не всегда контролирую свои эмоции.Моя бабушка и моя свекровь тоже Девы,вот это типичные представители своего знака:занудные,упрямые.А про Козерогов все верно:уперты,упрямы,занудны...Ругаемся с мужем часто:своим упрямым характером он выводит меня из себя,считает что только его точка зрения самая правильная на свете и все должны поступать так,как он считает нужным.
Сообщение было удалено
Офигеть! Вы, девы, и правда - враги сами себе.)) Сначала утверждаете что-то, а потом сами себе противоречите. Почитайте повнимательней - что вы написали?)))) Сначала - с девой ничего общего, а потом начинаете это "общее" перечислять.))) Да под конец еще бабушку со свекровью приплели, как яркую иллюстрацию упрямства и занудства, которые присущи и вам, девам.
Ржунимагу! Цирк бесплатный! )))))))))
Сообщение было удалено
Да,мы Девы может и занудны,но не больше чем другие знаки зодиака.Зато наше занудство позволяет нам добиваться того,чего мы хотим.
Я Козерог - ленивая в быту, трудолюбивая на работе, не очень общительная, с людьми тяжеловато схожусь, упрямая, иногда слишком настойчивая, чувство юмора есть, иногда черный юмор проскальзывает, дальнозоркая, не транжира, реально оцениваю ситуацию, возможно высокомерна, на мелочи не размениваюсь. Друзей не много. И кстати, да, я всегда права!
Сообщение было удалено
Насчет Дев да все так. Но я не считаю это большими минусами.
Сообщение было удалено
Просто больной человек. Не все женщины, рожденные в этот период, такие. К тому же у учителей психика едет только так. Вообще, нужно видеть всю карту рождения, а не только солнце в Деве. Все разные, хотя в чем-то могут быть похожи.
Мелочные, мстительные, придирчивые не сексуальные мужчины это Девы! Могут использовать против тебя те факты, которые рассказывала просто так, ради общения. Знаю 3 дев, о да еще они холодные и вообще не сексуальные!
Девы - это те люди, у которых нет «золотой середины», они либо с короной на голове, высокого о себе мнения, либо мизантропы и чуть ли не каждый день впадают в депрессию и строят из себя жертву. У данного знака просто огромное количество минусов. Стараюсь не впускать людей с этим знаком в свою жизнь. Моя сестра - козерог, ее муж - дева. Они достойны друг-друга. Оба занудные, жадные и трусливые.
С тем, что девы - жуткие зануды - не соглашусь. Я дева и очень люблю посмеяться, пошутить - меня за это любят. Занудна в том плане, что хочу, чтобы все было идеально, ненавижу, когда опаздывают - начинаю бурчать =)
А вот про злопамятство - абсолютная правда, к сожалению(
Девы не злые.. просто у них память хорошая..
Офигеть! Вы, девы, и правда - враги сами себе.)) Сначала утверждаете что-то, а потом сами себе противоречите. Почитайте повнимательней - что вы написали?)))) Сначала - с девой ничего общего, а потом начинаете это "общее" перечислять.))) Да под конец еще бабушку со свекровью приплели, как яркую иллюстрацию упрямства и занудства, которые присущи и вам, девам.
Ржунимагу! Цирк бесплатный! )))))))))
Даже не стала читать мнения девы о себе самой, но после вашего комментария, вернулась и перечитала. Действительно как она себя любит, а все вокруг неё такие плохие. Истинная дева!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.