Гость
Статьи
самый асексуальный …

самый асексуальный знак

По моим наблюдениям это близнецы.Нет у них сексуальной энергии но на внешность симпатичные

гостья
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Драйв

Сообщение было удалено

И ВЕСы и ДЕВЫ умеют очаровать Я тельчиха на них западаю,ласковые очень,а моей тельцовской страсти хватит на двоих,не люблю сильно бешеных в кровати,и черезчур активных.........

Гость

А скорпы по опыту женщины любят о сексе болтать,но на деле у них часто нет любовника,а порой даже и мужа,так и занимаются болтовней о сексе.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

\это говорильня скорее а не страсть.. близнецы же любят ушами, а не телом, вот и выходит поговорили,а зачем ложились в постель и забыли..

Oleh

скажу на своем опыте и снова же подчеркну интересуют люди с которыми не трах-бах по быстрому, а именно долго и нудно, не фейерверками и вспышками, а чувственный секс.. были разные ЗЗ и дублировались и по трое-четверо представительниц - понравились девы оч тонкие и готовые разделять ложе только с одним человеком, тельчихи весьма чувственные, хоть и приземленные не изобретатетельные, близнецы - тут наоборот - изобретательные, но мало места голому сексу, одни идеи сменяются другими, если "перегорело" то не интересно, а перегорает буквально через 20 минут, водолеи изобретательны, но такие же пустые идеи и болтовня, весы ждут полной активности от партнера, сами никакие, из огненных не могу выделить никого - не мои видно люди, постоянные вспышки и темперамента хватит на 10-15 минут, все без прелюдий..

Мария

а как вам весы?

Весиха:D

сколько не слышала,но в мою сторону говорят что я милая,обольстительная

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Особенно насчет огненных в точку.......

Гость
Весиха:D

Сообщение было удалено

Милая это не значит что хороша в сексе............читайте девушка смысл ветки........не тупите.

Oleh

ждут инициативы от партнера.. если он сам ждет инициативы то луче не пробывать))

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Ну у всех же по разному,я тельчиха сильно активных и быстро сдувающихся в сексе не терплю........это все знаки огня, а вот Весы........моей страсти на четверых наверно хватит,лишь бы меня подхватывали.....и поддерживали...

Гость

На счет дев тоже с вами согласна.для меня Тельчихи супер именно долгий и чувственный секс получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один из самых сексуальных знаков! Легки, текучи, обаятельны.

а самый *** - по моим наблюдениям, Скорп. Все представительницы данного знака, по моим наблюдениям, тяжелы в общении, без юмора, вызывают отторжение у окружающих. Если красивы, то их трахают первое время, потом бросают. Удерживать мужчину возле себя они не умеют.

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

...самые СЕКСУАЛЬНЫЕ. Все, кого знаю под этим знаком, бешено популярны у мужиков и яркие личности ВООБЩЕ, к которым тянутся люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При всей его "холодности" бабы при одном взгляде на него визжали от восторга еще лет 10 назад))) А про "онанизм" - это пиар-ход, как вы не пониаете:)

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

наверное уметь "раздуть" и себя показать больше свойственно знакам огня, но и процесс "перегорания"с длня них свойственен.. если мне нравится сама прелюдия и ориентированность на доставление удовольствия, то там кубарем с кровати и вперед "на новые подвиги"

Олле

Девы супер секс, очень чувствительные и умеющими отдаваться полностью и доставлять удовольствие партнеру, это я про девушек, и еще мы крайне обаятельны и притягательны, со мной так каждый день пристают знакомиться:))) И других дев-девушек знаю тоже очень притягательные девочки:))) Девы рулят!!!!!!!

Гость
Олле

Сообщение было удалено

Я телец,у меня любовник козер,жена его дева,через пол года после свадьбы он гулял со мной.Не устраивала она его в постели........любила тока классический секс......оральный не приемлет.Вот 4 год пошел как ко мне бегает.Так что девушки девы точно не рулят.

Олле
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Вы спите с женатым мужиком!:) От вашей аморальности так и прет сексом:)) Ну все, я в корне пересмотрела свое отношение к данной теме - тельцы рулят! :))

Гость
Олле

Сообщение было удалено

Тема так то о сексе.....а не о морали..........ну уж точно не девы холодные.Поскольку вы о себе написали,а не о своих сексуальных партнерах.Похоже на извращение,вы сексом сама с собой занимались?

Олле
Гость

Сообщение было удалено

Шутят с вами, не понимаете чтоли? :))

Гость
Олле

Сообщение было удалено

Шутят не шутят.но как то странно писать о своей сексуальности.У вас нрациссизм или просто партнеров не было?

Гость

АА одна девушка ВЕСЫ написала почти так же как вы.Возможно вашим знакам это присуще.........)))

Олле
Гость

Сообщение было удалено

Еще, еще! Все выскажите, все что думаете, все что накипело! :))

Ласточка
Way

Сообщение было удалено

правильно написали..если партнер не дотягивает духовно и эмоционально до уровня Близнеца-включают ассексуальность..что бы оттолкнуть этим ненужного партнёра..не могут взять и послать..

SheГость
Ласточка

Сообщение было удалено

Все правильно. Девушка Близнецы. Сексуальный маньяк. С мужем ноль.

AL

В понятие *** каждый знак вкладывает своё. Как правило сексуальным мы считаем те знаки, которые по темпераменту совпадает с нами. Например если человек флирт и сексуальную энергию видит в совместной работе или деле, и 1 секс в месяц его вполне устраивает, т.к. это совпадает с его темпераментом, то ему нужны: девы, козероги. А всех остальных он будет считать асексуальными. Если это огненный знак, то тут только своя стихия+скорпион+телец, потому как только они совпадают по темпераменту и узлучают такую же сексуальную энергетику. А вообще если подходить объективно (врачи советуют секс не менее 3-х раз в неделю), то самыми асексуальными будут: рыбы, водолеи,девы, козероги, этим знак секс не нужен так часто, они просто не понимают как можно им заниматься каждый день!

Гость

Эхх, у автора не было безумно влюбленных в него близнецов))

Киска-Маришка

Девы очень страстные и красивые, у них душа, что не скажешь о овнах, весах, близнецах и водолеях. Скорпионы симпатичные и хорошие друзья не более. Рыбы и раки скряги. Тельцы ледяные натуры. Лев ужасный маразматик. Козероги и стрельцы суперлюбовники. ВСЕ ХОРОШИ!!!!!

джен
Киска-Маришка

Сообщение было удалено

Девы очень холодны,просто ледышки в сексе,у дев в трусах тишина,кто бы рядом не был! У них всё зависит от душевного состояния,которое бывает на редкость счастливым,и по этому они даже не изменяют,потому,что либидо до высокого уровня не доходит,а если и доходит,то на полминуты)))))а о многократном сексе лучьше вообще молчать,но и есть ++++,они верные,щедрые,любят тебя всю жизнь,ответственны,целеустремлённые,и.т.д.

Вадим

Согласен почти со всеми - это Девы,Близнецы и Козероги! Девы очень красивые,как с картинки, обычно очень худенькие, статные,нежные,но вообще не сексуальные,желания тр*хнуть их не вызывают вообще. Близнецы тоже,веселые,шумные,шустрые,симпотичные,вот и все. Как женщины ни о чем вообще. Козерожки при всей красоте грубоватые,очень и без огня! Остальные знаки все сексуальные особенно Тельчихи и Скорпионихи! Тельчихи вообще сплошная эротика и секс, Скорпионихи сильно притягательны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Водолеи, могут только выглядеть секси! А на деле нет

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем