Гость
Статьи
самый асексуальный …

самый асексуальный знак

По моим наблюдениям это близнецы.Нет у них сексуальной энергии но на внешность симпатичные

гостья
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

типа девы не бывают милыми и красивыми))) нуну

а глядя на кого у весов рождается страсть?)) поделитесь если не секрет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха) худенькие, стройные))вы издеваетесь

я двух знаю козерожек-толстушек, и что?как быть

солнечный знак зодиака никак не влияет на внешность НИКАК

Гость

я не поняла слово *** подразумивает нет притягательности или их секс не интересует???

гость
Гость

Сообщение было удалено

и то и то, холодный чел, ну если красивая внешность то типа как картинка просто, нет притягательности

гость

http://ru.wikipedia.org/wiki/***

Гость
гость

Сообщение было удалено

очень нравятся стрельцы, козероги, водолеи. более менее - львы, скорпионы, близнецы, бесят - рыбы, девы, тельцы. а да весы девушки не подходят, с ними как-то даже не знаю как сказать, нет огня...

гость
Гость

Сообщение было удалено

а расскажите поподробнее, что вы думаете насчет львов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так. Мы просто в душу пускаем только тех людей которые прошли отбор после многих лет общения.

Наталья
груша

Сообщение было удалено

+1000!

С мужем девой мучаюсь 12 лет...я телец,для меня секс-это неотъемлемая часть жизни,а у мужа душа тонкая,любое переживание-стресс и Усё...Любят ухаживать за собой,т.е.впечатление производят,но вот,настроение...если нет,то-секса не получится,а по нашей жизни его часто не бывает :))) :((( Встречалась до мужа с водолеем-никакой!Лично мне,как тельцу подходят львы,скорпионы и овны :)Тут писали,что тельцы никакие-это значит,что не зацепили вы их,либо чем-то оттолкнули и желание в ваш адрес не возникает больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девы-*** знак ?!!!!! - Ну конечно, как не встречаю мужиков дев- так у них только одно на уме - переспать. Даже вообще не переключаются на другие рельсы никакими темами

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну вообще у меня с точностью наоборот, я не знаю как дев мужчин перевести на дружеские рельсы- причем со всеми- очень много было в окружении дев мужчин- это нечто, из овнов оч. легко друзей сделать, а девы нивкакую упрутся и все.

Гость

А меня бесят скорпионы и близнецы- первые задолбают своим самоедством , а вторые своим занудством.

Нравятся :эстеты-весы, девы- практичные, овны- энергичные.

Лояльна : львы- ну так себе, тельцы- очень инфантильные, раки так ничего, козероги - очень материалистичны, стрельцы - сами по себе, водолее тоже ничего .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще рыбы не очень нравятся аморфные очень

Львица

ВОДОЛЕИ одназначно! Самый несексуальный знак!

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну тогда девы рыбы близнецы весы.

Огненная А

Водолеи несекси?!!!!!! думайте,думайте так) мой для меня самый лучший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

явно не для рыб

Гость

пррозерпина-13 знак неизученный

Рвота
Гость

Сообщение было удалено

Это на словах, до дела небось так и не доходит)

Лиля
Рвота

Сообщение было удалено

был Дева, но ближе к Весам- секс очень любил, но как-то всё очень быстро и не так часто как мне хотелось бы

Лиля

по теме, Близнецы а ос обенно Водолеи, только трепются о сексе целыми днями

Стрелочка

Водолеи!!!

Наталья

Ну вообще у меня с точностью наоборот, я не знаю как дев мужчин перевести на дружеские рельсы- причем со всеми- очень много было в окружении дев мужчин- это нечто, из овнов оч. легко друзей сделать, а девы нивкакую упрутся и все.[/quote] всем новое интересно,именно это дев и привлекает,а поживете вместе√будете другом и ╚жилеткой╩.У нас тоже сначала прям ах как все начиналось,думала маньяк!:)))))и месяца не прошло,как весь ╚сдулся╩...

Гость

у меня сколько подруг и просто знакомых женщин - близнецов - большинство как с картинки - но не сприятгательны и несексуальны жля мужчин. да, они веселые, общительные, прикольные. но по мнению многих мужчин - красивая как с картинки, но несексуальная абсолютно.

Гость

а вот скорпионши - подруги все один в один очнеь притягательны для противоположного пола, даже если не особо красивы. энергетика притягательна.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

всем новое интересно,именно это дев и привлекает,а поживете вместе?будете другом и ?жилеткой?.У нас тоже сначала прям ах как все начиналось,думала маньяк!:)))))и месяца не прошло,как весь ?сдулся?...

Да, интересно почему? Просто я знаю одного женатого дева- он по моему готов всегда и везде))) Т.е получается он только для жены сдувается что ли? Почему?

Гость
Рвота

Сообщение было удалено

До дела не доходит только потому что это не входило в мои планы , а было вообще вне всяких рамок приличия!

1.Допустим первый Дева - во время танца залез мне под кофту сзади чуть не до ливчика, причем в ресторане где полно народу, пришлось сделать вид что это я не заметила. И это было первое свидание!!

2. Еще один тоже Дева- Я с ним поцеловалась , так он как начал обниматься, чуть брюки с меня не снял, там потайная молния была , он ее просто не нашел.

Это было 2-е свидание!!! Так что девушки - идете на свидание с Девами надевайте одежду с потайными молниями, они. не знают про них и их просто не находят если что)

Про остальных дев даже рассказывать не буду- потому что это вообще было оля ля.

Так что этот знак точно не аксесуален! Мне кажется скорпы более холодны потому что им больше важны их самокопания и перепады настроения.

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, написала Скорпиошка! Дурында! Хахаха.:))))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если б знать наверняка почему так...я своего спросила как то об этом,он сказал что мясо есть каждый день надоедает...рыбки тоже хочется :))) но опять же в нашем случае это только слова,флиртовать может,ещё как,но потом бежит домой,говорит своё,родное лучше,брезгливые они очень.Скорей всего играет роль темперамент,у каждого знака свой и соответственно кому что надо,ну вот у дев он сдержанный и зависит напрямую от состояния души.У меня муж,брат,отец и дочка девы-все одинаковые несмтря на разный возраст.

гость

рыбы

Гость

девы и рыбы несексуальные, львы, близнецы и весы темпераментные, это из моего опыта, но у кого как, конечно.

Гость

рыбы секси

Гость

овны не секси

Гость

А вот моя пирамида - Мужчины:

Самые озабоченые- Девы, Весы,Раки- раки ловеласы еще те.

Средние ряды Овны, Львы, Козероги, Водолеи, Стрельцы

Самы аксесуалы- Скорпионы, Рыбы, Близнецы- близнецы помешаны на друзьях, они для них главнее всех. Тельцы- помешаны на комфорте, их наверно к среднему можно отнести.

Далее Женщины:

Самые интересующиеся: Стрельчихи, Овны, Раки.Скорпионы.

Далее средние ряды Козероги, Рыбы, Близнецы, Весы, Львы

Аксесуалы- Водолей, Телец, Рыбы тоже иногда вообще никакие.

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете очень хорошо про Дев когда-то подметили:

"Естественно, эгоист. В своем роде уникум. Человек, комплексующий из-за названия собственного знака зодиака, и на этом фоне отчаяно пытающийся выглядеть гораздо мужественнее чем он есть на самом деле. Иногда впадает в крайности. Пытается очаровывать и доказывать свое превосходство над остальными представителями себе подобных. Любит говорить комплименты и следить за реакцией на них. Если видит, что комплимент сработал, его начинает нести... Доходит до признаний в вечной любви и единстве его и вашей мантры на фоне гармонии межгалактического сознания любви. Верить нельзя категорически. В постели обычно не представляет ничего убедительного. Вместо бурного и страстного секса может почитать книжку, аргументируя этот тем, что его мантра устала."

Ведь действительно Девы, эгоизм и книжки- это все неотделимое!

Лапа Зая

Мнения о сексуальности мужчин-Дев противоречивы с точностью до наоборот. Прочитав о том, что они дольше других мужчин могут жить в воздержании, многие начинают говорить о полной их несостоятельности. Если же Деву вдруг называют суперлюбовником - значит он технически прекрасно подкован.

Для мужчин этого знака свойственен подход к сексу, как к чему-то "полезному для здоровья. "Секс - естественная человеческая надобность, естественное отправление организма, естественный физиологический процесс", - нечто подобное часто можно услышать от Дев. Они любят читать о сексе, разглагольствовать о нем и даже писать книги.

Рыбка

Сообщение было удалено

а что? почитайте любой гороскоп про скорпионов, они самые секси. да и тут никто не написал вообще. что ни асексуальны

Гость

Рыбы женщины, однозначно. Я близнецы, мой муж ушел ко мне от жены рыбы. Мой бывший любовник ( в перспективе опять будет мой) бегал ко мне от жены рыбы. Очень эти женщины озабочены комплексами по поводу своей внешности ( и они правы в этом). Водолеек считаю одним из самых красивых и сексуальных знаков. Рыб мужчин тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водолейки может и симпатяги но не самые секси это точно

Гость

А тут вопрос в том, кого считать секси. Для меня секси-девушка - стильная красавица, с огоньком в глазах, достойно одетая ( исключаются сапоги-ботфорты, юбки-пояса и декольте до пупа). И вот когда такая девушка вызывает блеск в глазах мужчины - она секси. Водолейки именно такие. Все, кого встречала.

ирис

сексуальная энергия идет изнутри+ну а потом и внешность. мне говорили многие.что от меня сексом пахнет. в т.ч. девушки норм ориентации. пс я скорп

Гость

водолеи-мужчины самые асексуальные

Тоже рыбка)
Гость

Сообщение было удалено

О,да!!! очень красивая внешность, идеальные черты лица, но в фильмах как-то не заводит... жаль!

Гость
Тоже рыбка)

Сообщение было удалено

кого заводит, кого и нет, я например не люблю мужчин огненных знаков, они меня не заводят, а близнецы и девы нравятся, раков люблю, кому что.

Драйв
Львица

Сообщение было удалено

Это точно. Зато самый озабоченный. Тетки часто с лесбийскими наклонностями.

Драйв
гость

Сообщение было удалено

У Тельцов. Сплошь и рядом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

юля

Львица

ВОДОЛЕИ одназначно! Самый несексуальный знак!

Это точно. Зато самый озабоченный. Тетки часто с лесбийскими наклонностями.

+100)

Гость

49. Гость

скорпы наоборот самые страстные, тут все зависит от конкретного партнера, для кого-то они вообще ледяные.а овны пятиминутки какие то,все у них по-быстрому, зато по...здеть мастера..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хмм был тоже Овен.как то быстро так все,разогреться не давал,видать и правда такие........я телец,мне надо долгое удовольствие,даже не сам акт а продолжительные ласки.А овен налетал как уранан и тут же тух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы со всеми знаками зодиака переспали или так от дурной головы пишете?