По моим наблюдениям это близнецы.Нет у них сексуальной энергии но на внешность симпатичные
Сообщение было удалено
типа девы не бывают милыми и красивыми))) нуну
а глядя на кого у весов рождается страсть?)) поделитесь если не секрет)
Сообщение было удалено
хахаха) худенькие, стройные))вы издеваетесь
я двух знаю козерожек-толстушек, и что?как быть
солнечный знак зодиака никак не влияет на внешность НИКАК
я не поняла слово *** подразумивает нет притягательности или их секс не интересует???
Сообщение было удалено
и то и то, холодный чел, ну если красивая внешность то типа как картинка просто, нет притягательности
http://ru.wikipedia.org/wiki/***
Сообщение было удалено
очень нравятся стрельцы, козероги, водолеи. более менее - львы, скорпионы, близнецы, бесят - рыбы, девы, тельцы. а да весы девушки не подходят, с ними как-то даже не знаю как сказать, нет огня...
Сообщение было удалено
а расскажите поподробнее, что вы думаете насчет львов))
Сообщение было удалено
Это не так. Мы просто в душу пускаем только тех людей которые прошли отбор после многих лет общения.
Сообщение было удалено
+1000!
С мужем девой мучаюсь 12 лет...я телец,для меня секс-это неотъемлемая часть жизни,а у мужа душа тонкая,любое переживание-стресс и Усё...Любят ухаживать за собой,т.е.впечатление производят,но вот,настроение...если нет,то-секса не получится,а по нашей жизни его часто не бывает :))) :((( Встречалась до мужа с водолеем-никакой!Лично мне,как тельцу подходят львы,скорпионы и овны :)Тут писали,что тельцы никакие-это значит,что не зацепили вы их,либо чем-то оттолкнули и желание в ваш адрес не возникает больше.
Сообщение было удалено
Девы-*** знак ?!!!!! - Ну конечно, как не встречаю мужиков дев- так у них только одно на уме - переспать. Даже вообще не переключаются на другие рельсы никакими темами
Сообщение было удалено
Ну вообще у меня с точностью наоборот, я не знаю как дев мужчин перевести на дружеские рельсы- причем со всеми- очень много было в окружении дев мужчин- это нечто, из овнов оч. легко друзей сделать, а девы нивкакую упрутся и все.
А меня бесят скорпионы и близнецы- первые задолбают своим самоедством , а вторые своим занудством.
Нравятся :эстеты-весы, девы- практичные, овны- энергичные.
Лояльна : львы- ну так себе, тельцы- очень инфантильные, раки так ничего, козероги - очень материалистичны, стрельцы - сами по себе, водолее тоже ничего .
Сообщение было удалено
И еще рыбы не очень нравятся аморфные очень
ВОДОЛЕИ одназначно! Самый несексуальный знак!
Сообщение было удалено
ну тогда девы рыбы близнецы весы.
Водолеи несекси?!!!!!! думайте,думайте так) мой для меня самый лучший
Сообщение было удалено
явно не для рыб
пррозерпина-13 знак неизученный
Сообщение было удалено
Это на словах, до дела небось так и не доходит)
Сообщение было удалено
был Дева, но ближе к Весам- секс очень любил, но как-то всё очень быстро и не так часто как мне хотелось бы
по теме, Близнецы а ос обенно Водолеи, только трепются о сексе целыми днями
Водолеи!!!
Ну вообще у меня с точностью наоборот, я не знаю как дев мужчин перевести на дружеские рельсы- причем со всеми- очень много было в окружении дев мужчин- это нечто, из овнов оч. легко друзей сделать, а девы нивкакую упрутся и все.[/quote] всем новое интересно,именно это дев и привлекает,а поживете вместе√будете другом и ╚жилеткой╩.У нас тоже сначала прям ах как все начиналось,думала маньяк!:)))))и месяца не прошло,как весь ╚сдулся╩...
у меня сколько подруг и просто знакомых женщин - близнецов - большинство как с картинки - но не сприятгательны и несексуальны жля мужчин. да, они веселые, общительные, прикольные. но по мнению многих мужчин - красивая как с картинки, но несексуальная абсолютно.
а вот скорпионши - подруги все один в один очнеь притягательны для противоположного пола, даже если не особо красивы. энергетика притягательна.
Сообщение было удалено
всем новое интересно,именно это дев и привлекает,а поживете вместе?будете другом и ?жилеткой?.У нас тоже сначала прям ах как все начиналось,думала маньяк!:)))))и месяца не прошло,как весь ?сдулся?...
Да, интересно почему? Просто я знаю одного женатого дева- он по моему готов всегда и везде))) Т.е получается он только для жены сдувается что ли? Почему?
Сообщение было удалено
До дела не доходит только потому что это не входило в мои планы , а было вообще вне всяких рамок приличия!
1.Допустим первый Дева - во время танца залез мне под кофту сзади чуть не до ливчика, причем в ресторане где полно народу, пришлось сделать вид что это я не заметила. И это было первое свидание!!
2. Еще один тоже Дева- Я с ним поцеловалась , так он как начал обниматься, чуть брюки с меня не снял, там потайная молния была , он ее просто не нашел.
Это было 2-е свидание!!! Так что девушки - идете на свидание с Девами надевайте одежду с потайными молниями, они. не знают про них и их просто не находят если что)
Про остальных дев даже рассказывать не буду- потому что это вообще было оля ля.
Так что этот знак точно не аксесуален! Мне кажется скорпы более холодны потому что им больше важны их самокопания и перепады настроения.
Сообщение было удалено
Сразу видно, написала Скорпиошка! Дурында! Хахаха.:))))
Сообщение было удалено
Если б знать наверняка почему так...я своего спросила как то об этом,он сказал что мясо есть каждый день надоедает...рыбки тоже хочется :))) но опять же в нашем случае это только слова,флиртовать может,ещё как,но потом бежит домой,говорит своё,родное лучше,брезгливые они очень.Скорей всего играет роль темперамент,у каждого знака свой и соответственно кому что надо,ну вот у дев он сдержанный и зависит напрямую от состояния души.У меня муж,брат,отец и дочка девы-все одинаковые несмтря на разный возраст.
рыбы
девы и рыбы несексуальные, львы, близнецы и весы темпераментные, это из моего опыта, но у кого как, конечно.
рыбы секси
овны не секси
А вот моя пирамида - Мужчины:
Самые озабоченые- Девы, Весы,Раки- раки ловеласы еще те.
Средние ряды Овны, Львы, Козероги, Водолеи, Стрельцы
Самы аксесуалы- Скорпионы, Рыбы, Близнецы- близнецы помешаны на друзьях, они для них главнее всех. Тельцы- помешаны на комфорте, их наверно к среднему можно отнести.
Далее Женщины:
Самые интересующиеся: Стрельчихи, Овны, Раки.Скорпионы.
Далее средние ряды Козероги, Рыбы, Близнецы, Весы, Львы
Аксесуалы- Водолей, Телец, Рыбы тоже иногда вообще никакие.
Сообщение было удалено
Вы знаете очень хорошо про Дев когда-то подметили:
"Естественно, эгоист. В своем роде уникум. Человек, комплексующий из-за названия собственного знака зодиака, и на этом фоне отчаяно пытающийся выглядеть гораздо мужественнее чем он есть на самом деле. Иногда впадает в крайности. Пытается очаровывать и доказывать свое превосходство над остальными представителями себе подобных. Любит говорить комплименты и следить за реакцией на них. Если видит, что комплимент сработал, его начинает нести... Доходит до признаний в вечной любви и единстве его и вашей мантры на фоне гармонии межгалактического сознания любви. Верить нельзя категорически. В постели обычно не представляет ничего убедительного. Вместо бурного и страстного секса может почитать книжку, аргументируя этот тем, что его мантра устала."
Ведь действительно Девы, эгоизм и книжки- это все неотделимое!
Мнения о сексуальности мужчин-Дев противоречивы с точностью до наоборот. Прочитав о том, что они дольше других мужчин могут жить в воздержании, многие начинают говорить о полной их несостоятельности. Если же Деву вдруг называют суперлюбовником - значит он технически прекрасно подкован.
Для мужчин этого знака свойственен подход к сексу, как к чему-то "полезному для здоровья. "Секс - естественная человеческая надобность, естественное отправление организма, естественный физиологический процесс", - нечто подобное часто можно услышать от Дев. Они любят читать о сексе, разглагольствовать о нем и даже писать книги.
Сообщение было удалено
а что? почитайте любой гороскоп про скорпионов, они самые секси. да и тут никто не написал вообще. что ни асексуальны
Рыбы женщины, однозначно. Я близнецы, мой муж ушел ко мне от жены рыбы. Мой бывший любовник ( в перспективе опять будет мой) бегал ко мне от жены рыбы. Очень эти женщины озабочены комплексами по поводу своей внешности ( и они правы в этом). Водолеек считаю одним из самых красивых и сексуальных знаков. Рыб мужчин тоже.
Сообщение было удалено
Водолейки может и симпатяги но не самые секси это точно
А тут вопрос в том, кого считать секси. Для меня секси-девушка - стильная красавица, с огоньком в глазах, достойно одетая ( исключаются сапоги-ботфорты, юбки-пояса и декольте до пупа). И вот когда такая девушка вызывает блеск в глазах мужчины - она секси. Водолейки именно такие. Все, кого встречала.
сексуальная энергия идет изнутри+ну а потом и внешность. мне говорили многие.что от меня сексом пахнет. в т.ч. девушки норм ориентации. пс я скорп
водолеи-мужчины самые асексуальные
Сообщение было удалено
О,да!!! очень красивая внешность, идеальные черты лица, но в фильмах как-то не заводит... жаль!
Сообщение было удалено
кого заводит, кого и нет, я например не люблю мужчин огненных знаков, они меня не заводят, а близнецы и девы нравятся, раков люблю, кому что.
Сообщение было удалено
Это точно. Зато самый озабоченный. Тетки часто с лесбийскими наклонностями.
Сообщение было удалено
У Тельцов. Сплошь и рядом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
ВОДОЛЕИ одназначно! Самый несексуальный знак!
Это точно. Зато самый озабоченный. Тетки часто с лесбийскими наклонностями.
+100)
49. Гость
скорпы наоборот самые страстные, тут все зависит от конкретного партнера, для кого-то они вообще ледяные.а овны пятиминутки какие то,все у них по-быстрому, зато по...здеть мастера..
Сообщение было удалено
Хмм был тоже Овен.как то быстро так все,разогреться не давал,видать и правда такие........я телец,мне надо долгое удовольствие,даже не сам акт а продолжительные ласки.А овен налетал как уранан и тут же тух.
Сообщение было удалено
Вы со всеми знаками зодиака переспали или так от дурной головы пишете?