По моим наблюдениям это близнецы.Нет у них сексуальной энергии но на внешность симпатичные
да,знаю такую девочку)красивая.но ее парень(он друг мой) говорил что холодная
близнецы ???????????
по моему это один самых сексуальных знаков
есть знакомые 2 девушки , близнецы по гороскопу
оооочень сексуальны , привлекательны
такой секс исходит от них , многие мужики их трах.нуть хотят
сексуальная энергия охо-хо
красивые ,длинноногие , с большими глазами ....
и вообще говорят , что среди близнецов (из воздушных стихий) больше всего красивых людей рождается ....
смешно читать ваши темы ))))
не судите по определенным людям о знаке в целом .....
Близничихи красивые?Не смешите!Легкомысленные болтушки-веселушки!Поэтому и трахнуть хочется.Чтоб без лишних проблем!
Сообщение было удалено
Верно все доступность ... НЕ пугает а просто дает ...НО все разменено
своего пусто банально и даже не интересно ...Везде но не здесь близнецы
пропажа люди я помню даже в расчет не брал даже не абидились .
Возмущение Близнеца так же не реально как и они сами ...
Сообщение было удалено
не знаю, если знаю близнецов -то все из них красотки
фигуры отпад , ноги от ушей , глаза красивые
вобщем эффектной внешности
а характер скромный , болтушек -веселушек среди них не знаю
болтушки -веселушки - в основном рыбы , я заметила
По-моему самый *** знак - это девы. Что мужчины, что женщины. Внешне могут быть привлекательными, но вот желание всяческое убивают наповал своей какой-то внутренней холодностью или зажатостью...
И кстати, да... близнецы тоже не особо сексуальны. Поначалу привлекают и могут вызвать желание, но потом быстро оно с ними остывает. Эмоциональности маловато.
А водолейки чЕ?
воздушные вообще холодные, не только близнецы.
самые асексуальные- это дуры. 100%
Сообщение было удалено
Практикант по жизни )) опыт опыт опыт и он луче )) и луче )) а на первых
штаны можно не снимать ...НУ ли снять что посмотреть на колготы и успокоиться .
Им главное понимания что они могут это для них первое база для жизни толка ...
А как опыт опыт )) Луче луче может оно и правильно как зашита от ОТ ТБ ФЛИHТА..
Водолеи-мужчины! Внешне и на словах - секс, а на деле его не надо
Сообщение было удалено
Да уж... Секс - это контакт. А какой контакт с воздухом. Так... что-то непонятное и неуловимое. )
Водолеи, Козероги
Насчет Дев не согласна полностью. У них внутренний огонь мощный,только они его всем и каждому не показывают,скрывают под холодностью. Зато если любят,ооо,лучшего любовника не найти.Замужем за Девой 8 лет. Сравнить,скажем так,есть с чем :-) Все мужчины померкли перед мужем.
Насчёт водолеев не соглашусь. Две девушки в одной компании и самые сексуальные.
Насчёт мужчин водолеев, скорее соглашусь. Много ветра и тумана.
знак зодиака можно предположить еще на характер влияет, но явно не на внешность -хаха) не смешите. а то тут все распинаются близнецы красивые, разные они бывают на внешность.
из моих знакомых близнечихи толстушки-веселушки
На мой взгляд, овны, козероги не слишком чувственные, чтобы быть сексуальными, у львов сексуальность слишком навязчива.
мне кажется для многих сексуальность=красивая внешность
Сообщение было удалено
Про овнов ошибаетесь,по крайней мере одного-меня.(девушка). Но я имею год огненной змеи,имя-огненное,может это влияет.
Сообщение было удалено
чувственная стихия это земля, вода
огонь это импульсивность
началось...
близнецы привлекательны для дев, рыб, весов и водолеев, как близнец говорю, меня эти знаки любят, а я люблю мужчин раков!
Сообщение было удалено
Согласна. Взять Киану Ривза (он Дева). Внешне привлекательный, но какой-то холодный. Даже в интервью признавался, что сексу предпочтёт онанизм.
Сообщение было удалено
соглашусь полностью!
А у меня хуже чем Телец никого не было!
Сообщение было удалено
и чо. не тебе судить, как они АХАЮТСЯ. вопрос-то об этом, дура
Хм...Анджелина Джоли близнецы...
Сообщение было удалено
вы знаете как она тр.ахается?
Сообщение было удалено
она асекс
Сообщение было удалено
тебе ее муж это сказал за кружкой пива?
близнецам нужен огонь. их фишка в том, что у них очень много энергии, которая со временем все больше начинает накапливаться именно внутри. в том числе и МОЩНАЯ сексуальная.
а чтобы ее "вытворить" нужен партнер знака овен, лев. невероятно меняются они тогда в этом деле. а этакая "фригидность" -это показатель их нелицемерия с партнером... тобишь. если не подходит интеллектуально, духовно, еще на каком-то уровне - то он их просто не притягивает. они не станут проявляться и в сексуальном плане. тогда дело в вас только.
и да.. сложные они. но это и притягивает невероятно к ним.
в другом случае- творят чудеса. ну это только наглядно.
т.к. у них всегда бурлит кровь и воображение. а в основном они рождают желания у других.
я за близов.
Овен + Козерог - это, что-то сверх естественного. По себе знаю.
Конечно Водолеи!
Сообщение было удалено
На мой взгляд, овны, козероги не слишком чувственные, чтобы быть сексуальными, у львов сексуальность слишком навязчива.
Первый раз читаю такое определение сексуальности... Нее, внешность определенно не главное.
+1000!
Сообщение было удалено
я про внешность ее
телец..
близнечихи тут смотрю распинаются про себя любимых)
15.
Скорпион
| 25.03.2012, 12:23:05
[2775616348]
Водолеи, Козероги
Это скорпион писал? Не верю! У козерогов самый дикий секс со скорпионами. У меня муж и любовник сворпионы, бегают за мной как собачки, такого секса и единения говорят как со мной, у них ни с кем не было))
Сообщение было удалено
эх козерожье завышенное самомнение..
девы и водолеи. ну это супер типичные если ,представители знаков
Сообщение было удалено
Не заблуждайтесь, я - рыба и меня тошнит от близнецов.
Кстати, на мой взгляд, самые асексуальные воздушные знаки, особенно близнецы и водолеи.
Сообщение было удалено
Привет ну так приятно видеть понял что ты это ты и не кто другой ))
Приятно так просто сентимент ...
Сообщение было удалено
я близнецы и в меня был влюблен мужчина рыба, разлюбил жену водолейку, за мной все ходил.
Сообщение было удалено
Я больше про девушек. Энергии много, но она несексуальная.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Насчет козерогов не соглашусь... Напоказ не выставляют свою чувственность, но наедине и если расслабяться ооооочень чувственные!
Сообщение было удалено
Не думаю. Кстати, скорпионы не особо в сексе. Преувеличивают их страстность. Заводятся они быстро и мозг у них вырубает, когда завелись... А вот какой-то утонченной любовной игры не дождешься от них.
девушки девы и близнецы. девы както ассоциируются с теткой-продавцом или кондуктором и абсолютно никаких мыслей не рождают. близнецы милые, красивые, веселые компанейские, но не сексуальны. глядя на них не рождается страсть. сам весы, ну такой вроде ничего, девченкам нормально нравлюсь, и никто не жаловался. но темперамент все равно прохладный. и бразильских страстей не выношу :))))
козероги девушки очень секси - худенькие, стройные, гордые, упрямые, грациозные, независимые. действительно как горные козы. они просто себя очень контролируют и приличия блюдут поэтому кажется что камень в душе. а страсть там внутри просто огненная кипит. и если они тебе доверяют, то с ними просто рай на земле. правдо что-бы они начали доверять, нужно очень много времени и сил. не каждый с этим справится