или только мне такие встречаются?
Для меня-да,но каждому свое
да, слабаки. Мужики-близнецы практически всегда - маменькины сынки
нет, не согласна.
Нет. А вот Весы...
а мне кажется я сильная, я вобще как мужик
Сообщение было удалено
я тоже близничиха и всю жизнь все на себе тащу, ага как мужик
Блиин, а я в близнеца влюбилась...
Сообщение было удалено
У меня муж Близнецы. В 17 лет уехал от мамочки и бабушки аж в другой город учиться. Так и остался у нас в городе. А к мамочке раз в пять лет приезжает, с юбилеями поздравлять. И ничего, справляется и без мамочек-папочек-бабушек.
да, слабаки. гонору много, а как защитить - так первые в кусты.
По-моему женщины очень сильные. Скольких знаю, семью на себе волокут и очень редко когда ноют. Лучше сами все сделаю, чем просить.
я - Близнецы, у меня много не самых хороших черт в характере, но слабости в этом списке нет.
кстати есть знакомый близнецы, не знаю, как насчет силы, но с виду мямля ещё тот
А мой сильный и морально, и физически)) С детства очень самостоятельный.
я продуманная, и сильная, когда мне надо
вот интересно - знаков зодиака всего 12...а черт характера много больше.
кому присываются все оставшиеся черты, за исключением 12?
Они хитрые а не слабые. А бабы любых знаков зодиака чаще все на себе и тянут
Подобные вопросы вообще глупые так, как все люди разные и слабость или сила от знака зодиака точно не зависят.
не думаю.я таких не видела
петр первый, муаммар каддафи близнецы....
Нет. А вот Весы вобще сильные
Да,Близнецы-парни слабаки.
Конспирация --- если только есть ... Рыбки Стрельцы Девы Близнецы ...
Вовремя правил если не сформулировали себя то потеря на всю жизнь ...
Девы земля им попроще но мозги вынесут как дети а эта так ДА ? А это так ДА ?ДА ДА а ели Вот Это ДА то тогда ТОЖЕ ДА ?
Стрелец если не поймет где его место в жизни тоже будит летать летать ...
Рыбки если не поймут силу тяжелой руки то тоже будут слабые НЕТ ЗНАЧИТ
НЕТ И НЕ ЕСЛИ И НЕ ЕСЛИ ВСЕ НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ ,,,А МОЖНО Я В ПОХОД С ОДНОКЛАСНИЦАМИ )) 10 ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА ))) ИДИ думай сама
ОК Я ТОЖЕ ХОЧУ ВСЕХ УВИДЕТЬ ААААААААААААА СМОТРИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ НОЛЬ ЕСТЬ НОЛЬ ....
Близнец все в прошлом нет нечего своего все разменино на тупой фарс
да можно увернутся от факта но суть не меняется ...И дальше конечно же
дальше осмыслить что делаешь тяжело а зачем эта тяжесть отпусти легче
жить ))) смех смех смех кто ты ?
Весы не да сомнения есть уних но они точны в решениях очень и что делают
они знают ...
Рыбки Стрельцы Девы Близнецы если хотите знать спроси у других а луче
задай себе вопрос ...А потом другим другие соврут 50 % или замажут при наличии не удачи и промолчит или скажут как хотели или просто застесняются других и ответят ложно что делать делать вам так как нет мозгов ... Принять чужие цели за свои и решить проблему других ... но не свою Глупость оружие мудрых ...
я близнецы.. моя слабость в том,что я очень долго принимаю решение,а приняв ,начинаю сомневаться в его правильности..
Новальный-близнецы, трепаться мастер а на большие не хватит
мужики-да
Не забывайте о братьях-Близнецах которые и есть символов людей родившихся 21 мая ≈ 21 июня, их никак слабыми не назовешь...
мужики - да!все какие-то сопливые. при первой опасности - в кусты!!!
А кто по знаку зодиака определяет людей...такие люди как называют автор?
Хватит обижать близняшек. Они классные! Их сила в том, что они могут быстро "переключаться", грамотно "отпускать ситуацию", что мне, козеру, дается трудновато. Общение с ними равноценно походу к психологу или психотерапевту, настолько они позитивны и общительны. К тому же, женщины этого знака зодиака очень привлекательные, моложавые и ухоженные. Привлекает их стремление совершенствовать себя как физически, так умственно. Ну, разве они слабые?
Все же один минус существует: поменьше ветрености, побольше верности!
Близнецы самые преданные люди, ветренность - только внешняя, внутри - как скала, и не хитрые они, прямолинейные наоборот, иногда через чур непосредственные, ведут себя как дети.
lда. я близнецы. слабые люди
Сообщение было удалено
Просто ветер ускорь ускорь свое вращения ты у видишь на сколько
ты сильная научись решать твёрдо и здравствуйте не кому не надо прогиб к потере ... Просто решай так отлично норм нет пошел гуляй я сказала отвали.
Грдыня унылый грех уныние убивает веру .Вера щит души ) НЕТ это просто
защита а нападения учим сами ... Так вот Близнецы не отчаевайтесь сами сами и быстро быстра только правильно выбрать место то можно и норм
людей зацепить )) ну а в паре мы дадим Жара или Овен Это писец прикольно ... Правильный портнер Водолей )) глоболист для Блезнецов полезный друг Водолей ... Для дел и жизни Овен Лев можно но не много
так как льва может быть очень много если его в тебе что то не устраивает
ты долго будишь слушать ... Но все класс когда надо подчеркнуть девушку
и дай людям понять что она такая одна и не для всех ) то лев ) НУ можно
Скорпа тоже класс уварот вытянит все нервы скопу как приятно любить чего нет ))
А что заганяетесь Близнец Подходит все знаком кардинального креста Водолей Скорп Телец Лев так что круто для девушки )) и овен и весы
круто ))
Близнец Загонитесь что вы стоите и ветер вас не как только вы этот ветер вы в центре
http://www.youtube.com/watch?v=HOii75bx0dY
Близнецы Читают вырабатывают отчень важный ++++ ( Важности ) у них лицо
становится интересний и очень привлекателным .. это лицо настоящего Близнеца .
Атак в каждой бочки затычка )) просто и понятно ))) Купи самовар )) полезная
штука а зачем ты раскажишь друзьям ... пить курить не стоит )) Заведи креотив
шурнал или переписывайся с другом или просто выбери парня и скажи
что хочешь тайно говорить и ним и переписоватся задавай самый изврощеный
вопросы на жизнь ... Такая переписка дас тебе осознания целосности сомой себя ...
http://www.star-gazer.ru/zodiak/bliznecy.html
Почитай тут ...
Близнец повелители животных вот ) всего природного ...И неплохие и не плохие
продавец ... за секрет секрет ) если ты делишь секрет то получаешь секрет )
научится это держать одно из высших + Близнецов )) но долго не долго
они расскажут 100% дела времени не могут они держать вот та беда ))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4014592/
Близнецы вот вам вопрос . Сколько надо кланяться что стоят на щите ?
Димон, кто ясно мыслит, тот ясно излагает, у тебя с этим явные проблемы. Близнецы такой мути не любят, у нас и ум, и речь в порядке, таких людей мы не воспринимаем!
Сообщение было удалено
Взял за груди и поцеловал !!!
Сообщение было удалено
За каждого не одного ...
Сообщение было удалено
размечтался, поцелуй лучше своего кастрированного кота!
девушки с ранних лет не из робкого десятка. все свое всегда урвут
моя любовь 1-я так сказать. во всем 1-я, считал ее идеальной. считаю до сих пор.
2 года вместе, 2 года -не вместе , и это как траур после праздника
ни на одну не тянет, хотя с этим все ок всегда было
сильная, сложная, коварная... но я ее и другой видел. нежная, легкая, беззащитная
даже не знаю до сих пор в чем она сильнее была. и это мне нравится в таких девушках больше остального.
Для меня сильный человек тот, который неподвержен чужому влиянию. Среди близов таких к сожалению нет
Согласна, я слабенькая, стараюсь как то выделяться
в корне несогласна, я тащу на себе все аки лошадь и в тяжелые моменты жизни руки не опускаются, как у некоторых
Я Близнецы... Никогда не надеюсь на слабый мужской пол, любую особь которого можно увести за собой на раз-два будучи не накрашенной и в спортивном костюме...И это могут исключительно не многие знаки. Вырастила двоих детей, выгнала двоих мужей. И замуж не загоните. Скукота вселенская. Все настолько предсказуемы, что становится просто не интересно. Жизнь-игра и в этой игре в центре всегда Близняки!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Бред! не то, чтобы не подвержена. Неужели Вы не поняли насколько Близняки манипуляторы? Мы же просто прогибаем ситуацию под себя и спокойно делаем так, что оппонент искренне считает наше мнение своим..))) Моему влиянию подвержены многие.., я ничьему... Забавно наблюдать, как ситуация меняется и люди принимают твою точку зрения )
Сообщение было удалено
Людей, лично вы, рассматриваете как кукол, за какую ниточку дернуть, не хорошо, не хорошо....Манипуляторы вы наши..Аукнется, когда-нибудь, и вас кто-нибудь подергает за веревочку. Интересно, все ли Близнецы думают, что они самые, самые?)
Сообщение было удалено
Насчет скуки вселенской и предсказуемости соглашусь, хотя и не Близнецы.Брак в некотором роде ловушка, не все могут смириться с ежедневной рутиной.
Сообщение было удалено
Все люди разные... Не советую перебегать мне дорожку... )))