Расскажите пожалуйста про это сочетание. В браке три года, сейчас настолько критическая ситуация, что вплоть до развода, есть ребенок. И кстати тоже телец. Даты рождения: 07.05.1987+09.05.1987+21.04.2010 Я думаю есть что обсудить )))
У меня мама с папой. То любовь с песнями, то ссорятся до драки. И так уже 50 лет.
Да в том то и дело что он уже живет у другой и говорит что ему там хорошо, но его вроде как и не отпускает что то от меня. И в тоже время он и я осознаем что мы уже не будем вместе.
мои никогда друг от друга не уходили. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
ребенок видимо не отпускает
А если реально, вообще что об этом сочетании можно сказать?
автор, 21/04 - это овен.
телец с 21.04
Про сочетание сама хотела бы узнать. Автор, а если не секрет, из-за чего наступила критическая ситуация? В смысле - что послужило поводом для размолвок у двух людей. которые так похожи и должны понимать друг друга неплохо. У меня тоже просто отношения с тельцом начались, так все хорошо пока, что не хотелось бы , чтобы что-то изменилось
Встретил другую женщину и сейчас живет с ней. Но до сих пор пытается понять что же это такое, ушел ли он на время, или навсегда.
Вот сколько знаю женщин-тельцов (и сама телец) - почти все не любят тельцов-мужиков. Мне кажется, что в мужчинах-тельцах все женские сложности этого знака увеличены троекратно. Ну и как скажите жить с этим кривым зеркалом, или увеличительным стеклом?!)))
Сообщение было удалено
Мне кажется так... Тельцы - очень увлекающиеся натуры, если зацикливаются на чем-то, то надолго, могут на несколько лет. Но если его зацикливание идет вразрез с чем-то общепринятым - с какими-то моральными или этическими нормами, то страсть эта рано или поздно затихает,... сама по себе. Нужно только время - очень длительное. "Уговорить" себя поступать правильно телец в этом состоянии не способен, даже если и очень этого желает.
Я бы в вашем положении ооочень ненавязчиво начала ему показывать, что в этой ситуации страдаете и вы, и, самое главное, ваш ребенок.
И еще... Если он вернется - значит прошлое с этой дамой он отрезал. Отрезал до такой степени, что стал к этой женщине абсолютно равнодушен. Никогда не вспомнит, никогда не посмотрит в ее сторону. Телец, если отрезает, то навсегда. Ваши отношения он, похоже, еще не разорвал, поэтому у вас есть очень большой шанс его вернуть. Но только не давите на него откровенно, тельцы этого не любят.
Спасибо за надежду ))) Хочется верить всегда в хорошее. Возможно так оно и есть и даже где то в чем то я с вами согласна. Только теперь мне как тельцу нежно будет себя сдержать и упрямство в ответ не проявить ))))
Вы так хорошо все растолковали, вы занимаетесь этим или просто написали то как вы думаете?
А знаете, Автор, у меня с моим тельцом отношения складываются уже давно, но в связи снекоторыми обстоятельствами по настоящему ьлизки мы стали только в последнее время. оба были всегда неравнодушны друг к другу. Ситуации были разные, и я заметила, что слезы и страдания скорее отпугнут его ( не потому что он трус, а потому что получается если он их источник, то он постарается удалиться, чтобы не быть их причиной). Навязчивость тоже. Флирт сдругими мужчинами однозначно отдалит его. Тут нужна более тонкая игра - по крайней мере у меня именно это сработало. Это даже не игра была, просто когда смотрю назад, думаю, зачем раньше притворялась, когда все так просто было. Мой совет вам - живите полной жизнью, находите радость в чем угодно, встречайтесь с друзьями, пусть он увидит, какая вы еще раз, как когда влюбился в вас, но при этом всем давайте ему понять, что он лучший, без всяких критериев лучший. Встретились - очень соскучилась, ты ж у меня самый лучший, типа, классно, что встретились - улыбнитесь жизнерадостно и идите по своим делам. Вроде и нет никого для вас кроме него, но в то же время и не хвораете особенно и все у вас замечательно, жаль, что без него. У меня это сработало само как-то.
И ни слова о другой женщине, будто и нет ее
Сообщение было удалено
Этот совет применим ко всем мужчинам, а не только к тельцу. А вообще я сама телец и как же бесят меня мои как оказалось очень сильно проявляющиеся мнительность, подозрительность, ревность и собственничество, вот дал мне один раз повод недоверия и все, уже 2 года мучаюсь сама и его мучаю на эту тему, хоть он и все делает чтоб я в нем не сомневалась, но уперлась я всем своим упрямым характером и мерещится мне повсюду обман и предательство. но он у меня не телец.
Сообщение было удалено
Вот у меня как раз все это делать не получается, не могу себя заставить... Хотя бывает что получается жить своей жизнью... Надо стараться, все это сделать можно и нужно только слишком меня взрывает вся ситуация, ревность... Но когда уже его рядом нет. мне кажется что все это настолько бессмысленно... Типа поздно что ли...
Вы знаете у меня как раз уже складывается впечатление что он уже со мной все как раз таки и хочет разорвать, так чтоб раз и навсегда. За его действиями все это и говорит...
Я телец...был любовник телец...Скучный тип...как встречались..так он о работе рассказывал..и что жена дура...В постеле все пытался что то изобразить из себя..Вобщем хоть сама телец..но от мужчины тельца не в восторге...
Были у меня две такие связи-очень близкие, долгие. Могу сказать-что это очень романтичный союз-что тельцы любят, поболтать, помечтать, поваляться, отдохнутьхорошо, но в семье придется нанимать домработницу, т.к. скорее оба будут заниматься только личными делами и никак общественными.
Автор, а в чем конфликт? Уверена, что из-за перекладывания друг на друга чегото и безответственности.
Сообщение было удалено
Вот вам понравилось..а я сама инертная..мне нужен двигатель..А так..целый день валяться как тюлени и мечтать..Буду не тельцом..а жирной коровой...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Скоро у вас теленок родится ( не обижайтесь). Шутка.