Гость
Статьи
и снова про овнов. …

и снова про овнов. может ли овну понравиться слабая девушка.

вопрос в названии
слабая, нежная, тихая (но не тихоня), не первая во всем.
понятно. что каждому может и такая понравиться. но чтобы выделил ее. и именно ОВЕН. это возможно???

sun
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну овнам раки часто нравятся, замечала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!

Я Рак, возле меня всегда Овны крутились юлой, хотя я была худенькая, нежная такая девочка-припевочка. Они вроде защитники.

гость

овен, это только по солнцу. А кроме солнца у овна есть еще марс, венера, луна, и т.д.. Так что овну может всякая понравиться, но каждая по своему.

Лапа Зая

100% нет. Понравится возможно и может, но уважать будет вряд ли... Вообще Овны 3-ей декады апреля и конца марта могут быть довольно лояльна и интеллигентны. Самые поганые психованные экземпляры мне попадались именно во 2-ой декаде.

Berlina

Может. В меня такую, овен безумно влюбился первый раз в жизни так сильно :)

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Нее. Дело не в этом. Но то, что нравятся Раки- это точно, у меня очень много подобных примеров.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлуша

Слабая? Если зануда - нет., я думаю. Если просто слабая, но добрая и открытая, тогда, наверное, да.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем