вопрос в названии
слабая, нежная, тихая (но не тихоня), не первая во всем.
понятно. что каждому может и такая понравиться. но чтобы выделил ее. и именно ОВЕН. это возможно???
ну овнам раки часто нравятся, замечала
Сообщение было удалено
Это точно!
Я Рак, возле меня всегда Овны крутились юлой, хотя я была худенькая, нежная такая девочка-припевочка. Они вроде защитники.
овен, это только по солнцу. А кроме солнца у овна есть еще марс, венера, луна, и т.д.. Так что овну может всякая понравиться, но каждая по своему.
100% нет. Понравится возможно и может, но уважать будет вряд ли... Вообще Овны 3-ей декады апреля и конца марта могут быть довольно лояльна и интеллигентны. Самые поганые психованные экземпляры мне попадались именно во 2-ой декаде.
Может. В меня такую, овен безумно влюбился первый раз в жизни так сильно :)
Сообщение было удалено
Нее. Дело не в этом. Но то, что нравятся Раки- это точно, у меня очень много подобных примеров.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слабая? Если зануда - нет., я думаю. Если просто слабая, но добрая и открытая, тогда, наверное, да.