это правда что они предпочитают жениться на богатеньких девочках? всегда считала что овны настоящие мужчины, такие сильные и мужественные. а здесь где то прочитала что они богатых любят
послушайте, за неделю уже n-ая тема про овнов. достали уже! еще 11 знаков зодиака есть
Сообщение было удалено
Ничего не поделаешь - щас их время, дойдет и до вашего знака. Вы небось дева?
Ага, конечно. При чём здесь знак Зодиака??
Сообщение было удалено
да, чето прям спрос на овнов поднялся...што ж такое
Сообщение было удалено
здесь вы еще и не такое прочитаете
я девочка-овен, предпочитаю выходить за богатеньких. может вам пригодятся данные...
Сообщение было удалено
та не, они нищих любят
нет, как раз овен. но бесит уже, честно говоря
Нет,не правда!мой муж овен.так что знаю точно!женился на простой студентке,зато по большой любви!:)
и вообще эта неделя овнов что ли??)
милые девочки, вы могли бы посмотреть мое фото и сказать - модельное у меня лицо и могу ли я быть интересна как модель?
http://i072.radikal.ru/1203/37/8754b536b78e.jpg
Овны импульсивны а чтоб жениться только на богатой нужен холодный расчет. Это точно не про овна
Сообщение было удалено
Вы хорошенькая и интересная на лицо)
автор, на богатых козероги женятся.
И вообще у земных знаков расчёт во всём.
Сообщение было удалено
верно, у меня был знакомый козерог... знаете что он по телефону спрашивал? важны ли для меня бриллианты или я не меркантильна)))) он был девственником в 22
Сообщение было удалено
Мне кажется вполне. Но фигуру еще видеть надо)
Автор ,а на заборе тоже кое-что написано.Вумен-это форум очень примитивных дамочек .Сюда можно заходить только постебаться.Ничего полезного вы тут не узнаете.
скорее козероги на богатых падки, а овны на красоту и сексуальность. Хотя сейчас любой мужична любого знака выберет боагтую, на это щас все мужики падки
Сообщение было удалено
носик надо подкорректировать, а в основном что-то есть модельное в тебе
Ну не знаю. мой овен со мной не смотря на то, что я не богатая. Я вообще всегда хотела именно за овна замуж. Они очень мужественные, умные и добрые.
овны второй знак по гулянию, так что замуж за него хотеть как-то странно
Сообщение было удалено
а кто тогда первый???
Да ну...точно нет....они вообще другими категориями апеллируют...денежная составляющая для них - не показатель, точно))
Сообщение было удалено
Наверняка считают, что скорпион)))) Но ведь это нет так)))
Знаю что маленько не по теме, но не хочу создавать новую, так как я смотрю уже у многих начинают сдавать нервы:) просто хочу узнать, сколько времени мужчина овен, может ходить вокруг до окола, строить глазки, флиртовать, улыбаться, но при этом не принимать решительных действий:-) я сама козерог по сути очень закрытый человек с незнакомыми людьми и он как я поняла такой же:-) ну уж сильно он зацепил меня своим чувством юмора и мужественностью, такое сочетание редко встретишь:)
Сообщение было удалено
В смысле "вокруг да около" ??? Чуть-чуть алкоголя для овна - и вот вам все решительные действия))) При условии, что вы до этого видели, что он не решается...Алкоголь в самых, даже малых дозах, их раскрепощает))))
Сообщение было удалено
первый- козероги
Сообщение было удалено
думаете,что не так???
Не правда козероги, одни из самых верных знаков, я как яркий представитель это знака заявляю вам об этом:-) Вам наверно какие то не правильные козероги попадались:)
Сообщение было удалено
Да факт в том, что мы на работе только с ним и видимся, и при этом не каждый день:( так что я его могу созерцать только в трезвом состоянии:) если только на обед как нибудь в чашку кофе под лить:)
Сообщение было удалено
ну в женщина, кзрг-мужики это другое. Претворяются они сильно хорошо может поэтому вы в уверенности находитесь что они верные, капните сами все поймете.
Сообщение было удалено
Водолеи
Сообщение было удалено
Вы очень симпатичная
Вы перепутали Овнов с козерогами. И уж что, что, но к деньгам своей избранницы Овны относятся спокойно- им важнее самим по мелочи платить, чтобы показаться таким крутым и серьезным.
Сообщение было удалено
Мда.. Из таких вопросов можно сделать вывод насколько меркантильный он.
Сообщение было удалено
О, отвечу наоборот. Я ж- О, м-К. К сожалению, как и вы. Это даже в гороскопах написано. Сначала будут рогами биться о свой обоюдный эгоизм. Это похоже на перетягивание каната, кто кого. Оба сильны, но по-разному. О - больше энергией напитать, К - дожать результат. Потму как два оголенных провода. Знаю почти насквозь друг и друге. Могут горы ворочать. Но сблизиться поможет только мудрость и время. Чешите своей дорогой. вы К это умеете. О все равно завоеватель. Но если будете вместе, несмотря на разность, очень многое дадите друг другу. ) Желаю ... )
Сообщение было удалено
Ага, пока не выберут стока перегуляют.)))))) А потом, когда выберут, то тоже, чтоб не забыть. Раскладывать яица в разные корзины и желательно побольше, это ка раз козерожье. овны больше как раз по варианту, не подошл, следующий, пожалуйста. )
Сообщение было удалено
100% если они смогли, то будут просто каждую, и вечно себе доказывать. Трофеи собирать. Это может быть из-за обиды в молодости и неуверенности. Отношения не глуюоко, пока горит. Хотя, внутри будут искать близкого человека.
Или вариант просто женоненавистники спесивые, которые выглядят пуськами, не дай бог близко узнать, отгребете.
Да, и женщины тоже. Свиду мягкие, потом вам все припомнят, будут дергать за веревки, если нужны, как ни в чем ни бывало.
Сообщение было удалено
А вам козерогам, на каком этапе переступите и пойдете дальше? ;О)
Сообщение было удалено
Он боиться твоей реакции...Вот и тянет время..))))Немного с твоей стороны улыбки,легкости в общении и он твой. А ты себя держишь ежиком,вот он и ходит вокруг да около....)))
точно овны козлы и бродяги
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
эээээээээээ....ОВНЫ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!